TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Neuigkeiten
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Neuigkeiten Neuigkeiten um und von Topfield

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 09.08.2010, 07:54:18   #61
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Nur noch ein Kabelmodell von Topfield!?!

Nein, Aufnahmen mit CI+ Module sind Generell nicht am PC bearbeitbar. Das ist ja auch die Intension davon. Man soll die Aufnahmen nur noch auf den einen Gerät nutzen. Beim ACL gibt es diese Probleme übrigens nicht. Nur wer weiß, wie lange die noch laufen.
Vor allem bei KDG wird es hier bestimmt bald lange gesichter geben, wenn KDG seine drohung, ACL auszusprechen war macht.

Und TAPs kann er auch nicht. Es ist ja auch eine Zapping Box mit PVR Funktionen (die hier aber weit aus besser umgesetzt sind als beim 7700 HCCI).
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2011, 10:28:03   #62
cubeibook
Topfversteher
 
Benutzerbild von cubeibook
 
Registriert seit: 21.02.2006
Ort: Fast am Meer (Steinhuder Meer)
Receiver: CRP 2401 CI+ Conax
Firmware: Mai 2015
Beiträge: 325
Standard AW: Nur noch ein Kabelmodell von Topfield!?!

Ich habe bisher einen 5200er und bin damit, auch wenn er nur SD kann, eigentlich zufrieden. Seit letzem Jahr habe ich einen Flachbildfernseher von Panasonic. Zuerst hatte ich in den das KDG CI+-Modul gesteckt, aber das war einfach nur die Hölle!
Timeshift und Aufnahmen funktionieren nur bei den ÖR-Sendern. Bei sämtlichen Privaten Sendern hat das nicht funktioniert, obwohl die Filme alle nur auf der angeschlossenen USB-Platte verschlüsselt abgelegt werden und nur an diesem Fernseher angesehen werden können. Nachfragen sowohl bei Panasonic als auch bei KDG haben nichts gebracht und keiner konnte mir erklären, warum die Aufnahmen und Timeshift nicht möglich sind.
Daher steckt jetzt im Fernseher die ACLight-Modul aus dem 5200er und die KDG-Karte im 5200er.
Das funktioniert auch gut und die Aufnahmen im 5200er lassen sich interessanterweise ohne irgendeine Zeitbeschränkung im Nachhinein noch entschlüsseln. Das war ja in den letzten Monaten mit nur 24 Stunden Zeit bei ACLight-Modul ein Graus.
Wie lange das noch so funktioniert weiß ich natürlich nicht.

Daher sehe ich die CI+-Module eher als problematisch an. Aber auf lange Sicht werden die sich wohl nicht umgehen lassen.

Geändert von cubeibook (18.02.2011 um 10:40:20 Uhr).
cubeibook ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2011, 10:54:28   #63
krabat
Topfmeister
 
Benutzerbild von krabat
 
Registriert seit: 20.10.2007
Beiträge: 687
Standard AW: Nur noch ein Kabelmodell von Topfield!?!

Der Begriff CI+Karte ist mir fremd. Und die soll im AC light laufen? Dann ist es doch nur eine Nagrakarte.
krabat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2011, 10:55:39   #64
spooky
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 03.01.2011
Beiträge: 99
Standard AW: Nur noch ein Kabelmodell von Topfield!?!

Hmm.. es müßte ja eigentlich eine NDS Karte sein.. G09, wenn man ein CI+ Modul genutzt hat
spooky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2011, 10:39:24   #65
cubeibook
Topfversteher
 
Benutzerbild von cubeibook
 
Registriert seit: 21.02.2006
Ort: Fast am Meer (Steinhuder Meer)
Receiver: CRP 2401 CI+ Conax
Firmware: Mai 2015
Beiträge: 325
Standard AW: Nur noch ein Kabelmodell von Topfield!?!

Zitat:
Zitat von krabat Beitrag anzeigen
Der Begriff CI+Karte ist mir fremd. Und die soll im AC light laufen? Dann ist es doch nur eine Nagrakarte.
Falls ich da für Verwirrung gesorgt habe, hier die Erklärung.
Ich habe ein ACLight-Modul mit einer Dxx-Karte und ein KDG (CI+-Modul) mit einer xxx-Karte.
CI+-Karte sollte also durch CI+-Modul ersetzt werden. Das habe ich gemacht.
cubeibook ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2011, 19:15:48   #66
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: Nur noch ein Kabelmodell von Topfield!?!

du kannst eine karte nicht durch ein modul ersetzen....

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2011, 20:42:45   #67
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Nur noch ein Kabelmodell von Topfield!?!

Jetzt macht doch hier nicht so einen Wirbel. Er hat das Modul als Karte bezeichnet (sieht ja auch fast so aus und alte Speicher'Karten' sahen auch so aus.
Und nun meint er. das er seinen Beitrag editiert hat.

Also ist doch alles OK.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2011, 07:49:04   #68
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: Nur noch ein Kabelmodell von Topfield!?!

was ist für dich "so einen wirbel"

ein ci modul ist keine karte, auch wenn man das früher irgendwo so benannt hat.
im receiverbereich ist die karte das ding mit dem chip drauf das man von der sendeanstalt bekommt.
gerade aus diesem grund wird viel mißverstanden, deswegen ist es wichtig die richtigen begriffe zu verwenden.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2011, 17:47:41   #69
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Nur noch ein Kabelmodell von Topfield!?!

Wirbel deswegen, weil er sich einfach vertan hat bzw. unglücklich ausgedrückt hat. Darauf hat er es korrigiert und schon wird er wieder angemacht (und ich habe verstanden, das er mit Umwandeln den Text und kein reales Modul meinte).
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2011, 21:30:20   #70
cubeibook
Topfversteher
 
Benutzerbild von cubeibook
 
Registriert seit: 21.02.2006
Ort: Fast am Meer (Steinhuder Meer)
Receiver: CRP 2401 CI+ Conax
Firmware: Mai 2015
Beiträge: 325
Standard AW: Nur noch ein Kabelmodell von Topfield!?!

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
du kannst eine karte nicht durch ein modul ersetzen....
Aaarg. Ich meinte hierbei eine Textersetzung in meinem Beitrag.
cubeibook ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2011, 08:11:01   #71
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: Nur noch ein Kabelmodell von Topfield!?!

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
Wirbel deswegen, weil er sich einfach vertan hat bzw. unglücklich ausgedrückt hat. Darauf hat er es korrigiert und schon wird er wieder angemacht (und ich habe verstanden, das er mit Umwandeln den Text und kein reales Modul meinte).
und das hab ich bis zu diesem post:

Zitat:
Zitat von cubeibook Beitrag anzeigen
Aaarg. Ich meinte hierbei eine Textersetzung in meinem Beitrag.
..nicht verstanden...ich hab mich genau auf dieses post bezogen...also ganz ruhig, alles wird gut

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2011, 15:54:00   #72
WarmRed
Kabelversteher
 
Benutzerbild von WarmRed
 
Registriert seit: 17.01.2011
Receiver: CRP-2401ci+
Beiträge: 450
Standard AW: Nur noch ein Kabelmodell von Topfield!?!

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
Nein, Aufnahmen mit CI+ Module sind Generell nicht am PC bearbeitbar. Das ist ja auch die Intension davon. Man soll die Aufnahmen nur noch auf den einen Gerät nutzen.
Ich dachte auch immer dass dem so wäre und habe auch immer behauptet, dass dies nicht möglich sei und behauptet das es falsch Informationen seien.

Jedoch behaupten mehrere Vanatge VT-600C ci+ User, dass dies bei Cablecom ohne Probleme geht. Mit der CI+ DigiCard von Cablecom/UPC. Vielleicht hat Vantage ja auch was verbockt, dass es bei denen geht und die Box wird in einem der zukünftigen Updates gesperrt aber zur Zeit soll es in der Tat funktionieren.

Geändert von WarmRed (20.02.2011 um 16:10:39 Uhr).
WarmRed ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2011, 16:32:18   #73
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Nur noch ein Kabelmodell von Topfield!?!

Oder es gibt Tools.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
bin neu Topfield Benutzer. Leider Problem. asdfsdfg TF77x0HDPVR 14 03.02.2009 11:12:02
Topfield zeigt kein Bild ametzler TF4000PVR Bugs & Fehler 2 10.11.2008 20:19:22
Kurioses Problem bei Topfield 5000 PVR Lars_wt TF5x00PVR Technik 7 26.09.2008 09:08:02
Testbericht Kathrein UFS-821 Mikanu Technikforum 396 21.12.2007 16:12:52
Topfield TF-6060 CI doldi TF6060CI 2 30.06.2006 14:57:45


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:20:15 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.