TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Neuigkeiten
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Neuigkeiten Neuigkeiten um und von Topfield

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 20.06.2010, 13:05:13   #21
cluberer99
ToppiHolic
 
Benutzerbild von cluberer99
 
Registriert seit: 25.09.2007
Ort: Forchheim Ofr
Receiver: TF 5200 PVRc
Firmware: 2006-12-06 mit F.Gm.H.P.S.T.
Beiträge: 5.152
Standard AW: Nur noch ein Kabelmodell von Topfield!?!

Der neue CBP 2001 wird aber eine CI+ Schnittstelle haben!

Topfield sieht wohl nur so eine Chance auch zukünftig Kabelreceiver erfolgreich vertreiben zu können. Schuld daran sind die Kabelanbieter und ihre Grundverschlüsselung.
__________________


TF-5200PVRc; Firmeware 2006-12-06
BootMenu 0.32
Improbox2.5, WSSKiller2.11, dbPlay, iTiNa 1.03
Jag´s EPG 3.0 (legt derzeit eine Pause ein)
UsbAccelerator, ScanDisk, dbPlay, HDDInfo, RecCopy4.4, Powerrestore 0.74,

Kabel Deutschland
Denon AVR
Sony BDP-S350
Sony LCD 40Zoll

Geändert von cluberer99 (20.06.2010 um 13:08:50 Uhr).
cluberer99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2010, 13:46:41   #22
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Nur noch ein Kabelmodell von Topfield!?!

So ist es. Wenn ich Gerti richtig verstanden habe, wird es, wenn überhaupt nur noch CI+ Receiver fürs Kabel geben. Mit KDG hat man dann schon mal kaum noch Probleme. Bei KabelBW ist ja auch ein CI+ Modul in Planung (wobei man es hier nur für PAY-TV braucht). Von UM habe ich noch nichts gehört.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2010, 14:13:13   #23
krabat
Topfmeister
 
Benutzerbild von krabat
 
Registriert seit: 20.10.2007
Beiträge: 687
Standard AW: Nur noch ein Kabelmodell von Topfield!?!

Wenn ich dann alles mal zusammen rechne, also Receiver 230€, Modul 100€ und externe Festplatte 100€, da komme ich auf einen Preis, der mich nach anderen Alternativen schauen läßt. Da gibt es schon Lösungen von alles schon eingebaut ist und die auch noch optisch besser aussehen.
Für den reinen Fernsehempfang braucht man heute keinen Receiver mehr, weil alle neuen TV's ja schon die HD-Tuner unf CI-Schnittstellen mitbringen.
Der Topf wäre nur für die Aufnahmenfunktion zuständig, bei CI+ so eine Sache.
krabat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2010, 14:42:43   #24
cluberer99
ToppiHolic
 
Benutzerbild von cluberer99
 
Registriert seit: 25.09.2007
Ort: Forchheim Ofr
Receiver: TF 5200 PVRc
Firmware: 2006-12-06 mit F.Gm.H.P.S.T.
Beiträge: 5.152
Standard AW: Nur noch ein Kabelmodell von Topfield!?!

CI+ ist nun mal (leider) eine möglichkeit auch weiterhin nicht zertifizierte Receiver in Kabelnetzen einsetzen zu können. In zukunft kann es gut sein das ohne ein CI+ Modul nicht mehr viel laufen wird. Zumindest nicht legal.

2012 läuft bei KDG der Vertrag mit Nagra aus. Ob dieser noch mal verlängert weis derzeit niemand.

Das CI+ Modul ist nun mal eine einfache legale Möglichkeit Fremdreceiver (-geräte) nutzen zu können. Die meißten die digitales Kabelfernsehn nutzen sind die Einschränkungen von CI+ egal. Zumal die Einschränkungen bei einem normalen TV gar nicht so ins gewicht fallen.
__________________


TF-5200PVRc; Firmeware 2006-12-06
BootMenu 0.32
Improbox2.5, WSSKiller2.11, dbPlay, iTiNa 1.03
Jag´s EPG 3.0 (legt derzeit eine Pause ein)
UsbAccelerator, ScanDisk, dbPlay, HDDInfo, RecCopy4.4, Powerrestore 0.74,

Kabel Deutschland
Denon AVR
Sony BDP-S350
Sony LCD 40Zoll
cluberer99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2010, 14:55:24   #25
krabat
Topfmeister
 
Benutzerbild von krabat
 
Registriert seit: 20.10.2007
Beiträge: 687
Standard AW: Nur noch ein Kabelmodell von Topfield!?!

Wie schon gesagt, zu schauen mit CI+Modul brauche ich keinen Receiver, das geht auch ohne.
Sky läuft in den Kabelnetzen, außer BW, in Nagra und da kann man sich die anderen Kanäle aufschalten lassen.
Die Kosten für ein CI+Modul sind sehr hoch und der Nutzen eher gering.
Es geht auch ohne bzw. mit normalen Modul. Und wenn es dann mal nicht mehr geht, da kann man sich ja die Anbieterkisten mieten. Spart Geld.
krabat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2010, 15:09:59   #26
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Nur noch ein Kabelmodell von Topfield!?!

Wo sind die Kosten für ein CI+ Modul hoch?
69 EUR kostet es bei KDG. OK, Dazu kommen die 14,95 EUR für die neue SmartCard (evtl. kann man die mit einen Tausch sparen) und dann Versandgebühren (nur glaube ich, fallen die bald weg, wenn die Module auch in den KDG Shops sind). Damit ist das Modul aber billiger als z.B. ein Classic, was ich bei UM brauche.

Du hast allerdings recht, das man in den meisten Fällen bei einen Stand Alone Receiver den nicht mehr braucht, weil die Fernseher das auch nachrüsten. Allerdings ohne Aufnahme Optionen. Auch kann der CBP/SBP ja DivX etc. abspielen (ob TS gehen weiß ich nicht). Somit kann er auch als MediaFestplatte fungieren.
Außerdem hoffe ich ja bei einen Erfolg wie gesagt auf einen CRP2401CI+.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2010, 15:10:45   #27
cluberer99
ToppiHolic
 
Benutzerbild von cluberer99
 
Registriert seit: 25.09.2007
Ort: Forchheim Ofr
Receiver: TF 5200 PVRc
Firmware: 2006-12-06 mit F.Gm.H.P.S.T.
Beiträge: 5.152
Standard AW: Nur noch ein Kabelmodell von Topfield!?!

CI+ wurde hauptsächlich entwickelt damit man auch interne Tuner von Fernsehen legal nutzen kann.
Das CI+ Modul von KDG arbeitet mit NDS.
Es ist auch gut möglich das in Zukunft Sky auch auf den CI+ Zug aufspringt. Damit die Kabelkunden nicht einen zustätlichen Receiver für Sky brauchen.
Wie das ganze bei KDG weiterentwickelt wird man spätestens 2012 merken. Meiner Meinung nach wird es im Zukunft bei KDG nur noch NDS geben.
Wäre natürlich sehr schade wenn man den 5200er Topf dann nicht mehr legal bei KDG nutzen könnte.
__________________


TF-5200PVRc; Firmeware 2006-12-06
BootMenu 0.32
Improbox2.5, WSSKiller2.11, dbPlay, iTiNa 1.03
Jag´s EPG 3.0 (legt derzeit eine Pause ein)
UsbAccelerator, ScanDisk, dbPlay, HDDInfo, RecCopy4.4, Powerrestore 0.74,

Kabel Deutschland
Denon AVR
Sony BDP-S350
Sony LCD 40Zoll
cluberer99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2010, 15:13:04   #28
cluberer99
ToppiHolic
 
Benutzerbild von cluberer99
 
Registriert seit: 25.09.2007
Ort: Forchheim Ofr
Receiver: TF 5200 PVRc
Firmware: 2006-12-06 mit F.Gm.H.P.S.T.
Beiträge: 5.152
Standard AW: Nur noch ein Kabelmodell von Topfield!?!

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
Außerdem hoffe ich ja bei einen Erfolg wie gesagt auf einen CRP2401CI+.
Auf den Hoffe ich auch, falls ish dann noch bei KDG bin. Wobei das CI+ bei einem Twin Tuner Gerät schon einige Nachteile mit sich bringen kann.
__________________


TF-5200PVRc; Firmeware 2006-12-06
BootMenu 0.32
Improbox2.5, WSSKiller2.11, dbPlay, iTiNa 1.03
Jag´s EPG 3.0 (legt derzeit eine Pause ein)
UsbAccelerator, ScanDisk, dbPlay, HDDInfo, RecCopy4.4, Powerrestore 0.74,

Kabel Deutschland
Denon AVR
Sony BDP-S350
Sony LCD 40Zoll
cluberer99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2010, 15:15:01   #29
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Nur noch ein Kabelmodell von Topfield!?!

Zitat:
Zitat von cluberer99 Beitrag anzeigen
Es ist auch gut möglich das in Zukunft Sky auch auf den CI+ Zug aufspringt. Damit die Kabelkunden nicht einen zustätlichen Receiver für Sky brauchen.
Irgendetwas hat Sky auch schon geändert. Ich bekomme nämlich seit neusten nicht mehr den Hinweis, das die Sendung nicht freigeschaltet ist, sondern das die Sky Sender mit CI+ nicht gehen.

Zitat:
Zitat von cluberer99 Beitrag anzeigen
Wie das ganze bei KDG weiterentwickelt wird man spätestens 2012 merken. Meiner Meinung nach wird es im Zukunft bei KDG nur noch NDS geben.
Nicht nur bei KDG. Auch bei Sky laufen die Verträge aus und dann wird es interessant...

Zitat:
Zitat von cluberer99 Beitrag anzeigen
Wäre natürlich sehr schade wenn man den 5200er Topf dann nicht mehr legal bei KDG nutzen könnte.
Aktuell geht es ja mit den CI+ Modul. Und ich hoffe, das Bleibt bei den 'freien' Sendern so.
HD Aufnahmen werden dann wahrscheinlich nicht mehr gehen.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2010, 15:20:11   #30
cluberer99
ToppiHolic
 
Benutzerbild von cluberer99
 
Registriert seit: 25.09.2007
Ort: Forchheim Ofr
Receiver: TF 5200 PVRc
Firmware: 2006-12-06 mit F.Gm.H.P.S.T.
Beiträge: 5.152
Standard AW: Nur noch ein Kabelmodell von Topfield!?!

Meint schon für PayTV. Hier funktioniert das CI+ Modul nicht im 5200er Topf.
__________________


TF-5200PVRc; Firmeware 2006-12-06
BootMenu 0.32
Improbox2.5, WSSKiller2.11, dbPlay, iTiNa 1.03
Jag´s EPG 3.0 (legt derzeit eine Pause ein)
UsbAccelerator, ScanDisk, dbPlay, HDDInfo, RecCopy4.4, Powerrestore 0.74,

Kabel Deutschland
Denon AVR
Sony BDP-S350
Sony LCD 40Zoll
cluberer99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2010, 15:25:41   #31
krabat
Topfmeister
 
Benutzerbild von krabat
 
Registriert seit: 20.10.2007
Beiträge: 687
Standard AW: Nur noch ein Kabelmodell von Topfield!?!

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
Auch kann der CBP/SBP ja DivX etc. abspielen (ob TS gehen weiß ich nicht). Somit kann er auch als MediaFestplatte fungieren.
Außerdem hoffe ich ja bei einen Erfolg wie gesagt auf einen CRP2401CI+.
Wieso TS nicht? Welches Format macht denn der Topf dann?
Es gibt bessere Mediaplayer. Das kann ich ja alles schon vom USB Stick direkt am TV machen, da spare ich mir das ganze Überspielen auf die externe Festplatte.
krabat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2010, 20:21:05   #32
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Nur noch ein Kabelmodell von Topfield!?!

Wie gesagt, ich weiß nicht ob er TS so kann. Gehe zwar davon aus aber ich weiß es nicht.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2010, 20:22:49   #33
cluberer99
ToppiHolic
 
Benutzerbild von cluberer99
 
Registriert seit: 25.09.2007
Ort: Forchheim Ofr
Receiver: TF 5200 PVRc
Firmware: 2006-12-06 mit F.Gm.H.P.S.T.
Beiträge: 5.152
Standard AW: Nur noch ein Kabelmodell von Topfield!?!

Bei den Technischen Daten ist es zumindest nicht angegeben. Aber es wird sich zeigen wenn der Topf da ist.
__________________


TF-5200PVRc; Firmeware 2006-12-06
BootMenu 0.32
Improbox2.5, WSSKiller2.11, dbPlay, iTiNa 1.03
Jag´s EPG 3.0 (legt derzeit eine Pause ein)
UsbAccelerator, ScanDisk, dbPlay, HDDInfo, RecCopy4.4, Powerrestore 0.74,

Kabel Deutschland
Denon AVR
Sony BDP-S350
Sony LCD 40Zoll
cluberer99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2010, 07:52:23   #34
krabat
Topfmeister
 
Benutzerbild von krabat
 
Registriert seit: 20.10.2007
Beiträge: 687
Standard AW: Nur noch ein Kabelmodell von Topfield!?!

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
Wie gesagt, ich weiß nicht ob er TS so kann. Gehe zwar davon aus aber ich weiß es nicht.
Stellt sich dann die Frage nach der Software um die Aufnahmen zu bearbeiten, wenn er nicht TS kann.
krabat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2010, 08:30:31   #35
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Nur noch ein Kabelmodell von Topfield!?!

Ich denke mir, da gibt es keine Probleme (bis auf die tatsache, das bei CI+ alle Aufnahmen Verschlüsselt, IMHO AES, auf der Platte abgelegt sind und eine Nachbearbeitung gar nicht möglich ist). Die Frage ist eher. Kann er TS Files ohne eigenen Header abspielen?
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2010, 14:50:23   #36
krabat
Topfmeister
 
Benutzerbild von krabat
 
Registriert seit: 20.10.2007
Beiträge: 687
Standard AW: Nur noch ein Kabelmodell von Topfield!?!

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
Ich denke mir, da gibt es keine Probleme (bis auf die tatsache, das bei CI+ alle Aufnahmen Verschlüsselt, IMHO AES, auf der Platte abgelegt sind und eine Nachbearbeitung gar nicht möglich ist). Die Frage ist eher. Kann er TS Files ohne eigenen Header abspielen?
Wenn man davon aus geht das alle CI+Aufnahmen verschlüsselt sind, dann stellt sich der Sinn der Aufnahmefunktion in Frage.
krabat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2010, 15:26:03   #37
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Nur noch ein Kabelmodell von Topfield!?!

Wieso?
Aufnehmen bedeutet: Ich kann schauen, wann ich will und nicht wann die Sender wollen. Und da das CI+ Modul diese Aufnahmen ja jederzeit wieder entschlüsseln kann und nur das Kopieren und Nachbearbeiten verboten ist sehe ich da erst einmal kein Wiederspruch.

Anders sieht die Sache aus, wenn Aufnahmen ein Ablaufdatum bekommen. Dann kann man z.B. im Urlaub nichts programmieren, weil die Aufnahme am Ende des Urlaubes wahrscheinlich ungültig ist. Aber hier muss sich ja erst einmal zeigen ob und wenn wie lange das bei KDG zum Einsatz kommt.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2010, 15:31:30   #38
krabat
Topfmeister
 
Benutzerbild von krabat
 
Registriert seit: 20.10.2007
Beiträge: 687
Standard AW: Nur noch ein Kabelmodell von Topfield!?!

Es gibt eben nicht nur KDG.
krabat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2010, 16:19:24   #39
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Nur noch ein Kabelmodell von Topfield!?!

Aber nur da gibt es doch aktuell überhaupt ein CI+ Modul.

KabelBW sendet Unverschlüsselt, also gibt es hier keine Probleme und wenn dort ein Modul kommt, dann gibt es die Probleme nur beim Pay-TV.
Und UM hat nichts angekündigt, wird also auch keine Filter aktivieren (hoffe ich) und dementsprechend läuft das normale CI Modul auch...
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2010, 16:24:37   #40
krabat
Topfmeister
 
Benutzerbild von krabat
 
Registriert seit: 20.10.2007
Beiträge: 687
Standard AW: Nur noch ein Kabelmodell von Topfield!?!

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
Aber nur da gibt es doch aktuell überhaupt ein CI+ Modul.

KabelBW sendet Unverschlüsselt, also gibt es hier keine Probleme und wenn dort ein Modul kommt, dann gibt es die Probleme nur beim Pay-TV.
Und UM hat nichts angekündigt, wird also auch keine Filter aktivieren (hoffe ich) und dementsprechend läuft das normale CI Modul auch...
Bei dem größten deutschen Kabelanbieter, laut Pressetext, Tele Columbus auch schon angekündigt.
krabat ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
bin neu Topfield Benutzer. Leider Problem. asdfsdfg TF77x0HDPVR 14 03.02.2009 11:12:02
Topfield zeigt kein Bild ametzler TF4000PVR Bugs & Fehler 2 10.11.2008 20:19:22
Kurioses Problem bei Topfield 5000 PVR Lars_wt TF5x00PVR Technik 7 26.09.2008 09:08:02
Testbericht Kathrein UFS-821 Mikanu Technikforum 396 21.12.2007 16:12:52
Topfield TF-6060 CI doldi TF6060CI 2 30.06.2006 14:57:45


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:29:36 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.