TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > 3PG
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

3PG Spezielles Forum für und um Beiträge zu 3PG

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 16.05.2010, 14:24:19   #21
FranzKM
Vielantworter
 
Registriert seit: 26.06.2008
Ort: Nähe München
Receiver: TF 5500 PVRs
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 918
Standard AW: Hilfe bei " Fehler in der Senderliste "

Zitat:
Zitat von chrisly Beitrag anzeigen
Und???
Es war alles OK!

Ich hatte damals auch nur auf einem Tuner gezappt, welcher weiß ich nicht. 3PG lief nicht mehr.
__________________
Grüße, Franz

TF 5500 PVR S / FW 03.01.2007 PTB2DeEFHR5SUUuWfXXw / SAMSUNG 1TB SATA HD103UI / equip SATA-IDE CONVERTER 111815, durchgeschleift! HDD-Umbau-TF 5500 PVR NT-Reparatur-TF 5500 PVR
TAPs im Auto Start (Reihenfolge): PowerRestore 0.7.6, QuickJump 1.72, 3PG 1.29rc4, Stirf 1.3beta-D2, AutoExtender 02.10.70(4), OverFly 0.74.6, Automove 1.9 [90], WSS-Killer 2.12d
TAPs manuell: TapCommander 1.34, TSR Commander 1.5, SCE 3.0, ScreenCapture with OSD 2.10a

Geändert von FranzKM (16.05.2010 um 14:28:27 Uhr).
FranzKM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2010, 10:12:08   #22
Rick
Vielfrager
 
Registriert seit: 18.05.2010
Beiträge: 14
Standard AW: Hilfe bei " Fehler in der Senderliste "

Nachdem 3PG bei mir nun ein paar Tage problemlos lief tauchte "Fehler in der Snderliste" auf, ohne dass ich was an dieser etwas geändert habe.
Nach ein paar mal ein- und ausschalten ging es wieder.
Jetzt, ein paar Tage später ist es wieder da, verschwand aber nicht mehr von alleine.

Leider muss ich meinen PC immer zum Receiver schleppen, wenn ich was daran machen will
Mal sehen vielleicht geb ich mir heute Abend einen Ruck.
Die Lösung in Post No. 1 hört sich kompliziert an.

Kann man nicht einfach die Dateien nach Durchführung der Einstellungen komplett sichern und zurückspielen, wenn ein Fehler eintritt? Am libsten auf dem Topf selbst, ohne PC.

edit:
ich hab ausser 3PG noch "automove" im Autostart drauf. Kann das ein Problem machen?

Geändert von Rick (02.06.2010 um 10:16:03 Uhr).
Rick ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2010, 10:48:59   #23
karlek
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 27.08.2009
Ort: BW
Receiver: TF5500PVR (506) [STUPIDsEB2] TF7750 (E2)
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 3.342
Standard AW: Hilfe bei " Fehler in der Senderliste "

Als workaround hat cactux eingebaut, dass man die Senderliste abspeichert.
Das geht über den Dialog Transponderauswahl. Da einfach die Recordtaste drücken, zack! .lst gespeichert.

Grüße, karlek
__________________
Receiver: 5500PVR mit WD3200AVJB, 7750HDPVR mit WDC WD10EADS-00L, 6000Fe
TAPs: Deselect v1.1 ° AutoReboot V2.2a ° Power Restore V0.7.6 ° AutoDST / 3PG V0.3 ° Automove V1.9 [60] ° SmartCut 01.03.11 (4) ° Nice Display 2.1 ° 3PG 1.29(rc4) ° Euro-Stirf v1.32 ° Radiotext 0.56 ° Filer v2.31 ° WSSkiller V2.12d ° SDS V1.3e ° Standby v1.8
Samsung UE 40 B6000
PS3
Harmony 555
karlek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2010, 10:58:28   #24
Rick
Vielfrager
 
Registriert seit: 18.05.2010
Beiträge: 14
Standard AW: Hilfe bei " Fehler in der Senderliste "

Danke für dei Info. Werde es heute Abend mal anschauen.

Wird damit eine Kopie der Senderliste erzeugt?
Wie kann man die dann wieder zurückspielen? Falls die Fehlermeldung auftaucht kommt man ja nicht mehr in 3PG.
Rick ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2010, 11:16:10   #25
karlek
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 27.08.2009
Ort: BW
Receiver: TF5500PVR (506) [STUPIDsEB2] TF7750 (E2)
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 3.342
Standard AW: Hilfe bei " Fehler in der Senderliste "

Zitat:
Zitat von Rick Beitrag anzeigen
Danke für dei Info. Werde es heute Abend mal anschauen.

Wird damit eine Kopie der Senderliste erzeugt?
Wie kann man die dann wieder zurückspielen? Falls die Fehlermeldung auftaucht kommt man ja nicht mehr in 3PG.
Quasi eine Kopie nur für 3PG.
Sobald die topfeigene Liste wieder durcheinandergekommen ist, startet 3PG trotzdem, wenn diese Liste existiert.

Das Problem mit der fehlerhaften Senderliste behebt sich ja im Betrieb von selbst.

Ein Kopieren ist nicht nötig (aber auch nicht möglich).

Grüße, karlek
__________________
Receiver: 5500PVR mit WD3200AVJB, 7750HDPVR mit WDC WD10EADS-00L, 6000Fe
TAPs: Deselect v1.1 ° AutoReboot V2.2a ° Power Restore V0.7.6 ° AutoDST / 3PG V0.3 ° Automove V1.9 [60] ° SmartCut 01.03.11 (4) ° Nice Display 2.1 ° 3PG 1.29(rc4) ° Euro-Stirf v1.32 ° Radiotext 0.56 ° Filer v2.31 ° WSSkiller V2.12d ° SDS V1.3e ° Standby v1.8
Samsung UE 40 B6000
PS3
Harmony 555
karlek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2010, 12:06:14   #26
Rick
Vielfrager
 
Registriert seit: 18.05.2010
Beiträge: 14
Standard AW: Hilfe bei " Fehler in der Senderliste "

Supi - hört sich sehr gut an.
Wird heute Abend gleich getestet - Danke!
Rick ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2010, 12:13:24   #27
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: Hilfe bei " Fehler in der Senderliste "

Zitat:
Zitat von karlek Beitrag anzeigen
Als workaround hat cactux eingebaut, dass man die Senderliste abspeichert.
Das geht über den Dialog Transponderauswahl. Da einfach die Recordtaste drücken, zack! .lst gespeichert.

Grüße, karlek
wenn ich kurz korrigieren darf : "OK" drücken zum speichern
EDIT : Unsinn , richtig ist "RECORD"
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW

Geändert von Volker (02.06.2010 um 14:56:39 Uhr).
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2010, 13:25:50   #28
karlek
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 27.08.2009
Ort: BW
Receiver: TF5500PVR (506) [STUPIDsEB2] TF7750 (E2)
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 3.342
Standard AW: Hilfe bei " Fehler in der Senderliste "

Sicher? Seit wann? Ich mach das immer mit der Recordtaste *schwör*

Aber ich schau nachher nochmal nach. Muss weg.

Grüße, karlek

(so viel Zeit muss sein!)
__________________
Receiver: 5500PVR mit WD3200AVJB, 7750HDPVR mit WDC WD10EADS-00L, 6000Fe
TAPs: Deselect v1.1 ° AutoReboot V2.2a ° Power Restore V0.7.6 ° AutoDST / 3PG V0.3 ° Automove V1.9 [60] ° SmartCut 01.03.11 (4) ° Nice Display 2.1 ° 3PG 1.29(rc4) ° Euro-Stirf v1.32 ° Radiotext 0.56 ° Filer v2.31 ° WSSkiller V2.12d ° SDS V1.3e ° Standby v1.8
Samsung UE 40 B6000
PS3
Harmony 555
karlek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2010, 13:34:45   #29
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: Hilfe bei " Fehler in der Senderliste "

jetzt wo Du es sagst : muß ich erst auch nochmal nachgucken
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2010, 14:09:30   #30
karlek
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 27.08.2009
Ort: BW
Receiver: TF5500PVR (506) [STUPIDsEB2] TF7750 (E2)
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 3.342
Standard AW: Hilfe bei " Fehler in der Senderliste "

Zitat:
* Workaround für Fehler in Senderliste:
Wenn die Werte für TsId oder OrgNetId in den Topfield-Settings falsch sind, können die Service-IDs in der 3PG.ini keinem Sender zugeordnet werden. Um 3PG trotzdem nutzen zu können, werden in diesem Fall die IDs aus der Datei 3PG.lst geladen. Diese 3PG.lst wird beim Start von 3PG neu angelegt, aber nicht überschrieben. Die Reihenfolge der Sender in der 3PG.lst spielt keine Rolle, wichtig sind nur die Werte für Frequenz, SvcId, TsId und OrgNetId. Nach einem Suchlauf kann man die 3PG.lst aktualisieren, indem man in der Senderliste die Record-Taste drückt.
:P:

Grüße, karlek
__________________
Receiver: 5500PVR mit WD3200AVJB, 7750HDPVR mit WDC WD10EADS-00L, 6000Fe
TAPs: Deselect v1.1 ° AutoReboot V2.2a ° Power Restore V0.7.6 ° AutoDST / 3PG V0.3 ° Automove V1.9 [60] ° SmartCut 01.03.11 (4) ° Nice Display 2.1 ° 3PG 1.29(rc4) ° Euro-Stirf v1.32 ° Radiotext 0.56 ° Filer v2.31 ° WSSkiller V2.12d ° SDS V1.3e ° Standby v1.8
Samsung UE 40 B6000
PS3
Harmony 555
karlek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2010, 14:57:59   #31
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: Hilfe bei " Fehler in der Senderliste "

karlek, Du hast ja sowas von Recht ...
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2010, 15:33:29   #32
karlek
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 27.08.2009
Ort: BW
Receiver: TF5500PVR (506) [STUPIDsEB2] TF7750 (E2)
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 3.342
Standard AW: Hilfe bei " Fehler in der Senderliste "

Schwamm drüber *abwink*

Ich habe vor kurzem einem User geraten, er solle die .sat sichern, wenn er die Festplatte wechselt. Da stünden seine Suchaufträge drinne.

Da mussten dann schon die Profis, Töppi und mvordeme ran. Ich hoffe, der TE hat vorher nochmal in den Thread geschaut.

Grüße, karlek
__________________
Receiver: 5500PVR mit WD3200AVJB, 7750HDPVR mit WDC WD10EADS-00L, 6000Fe
TAPs: Deselect v1.1 ° AutoReboot V2.2a ° Power Restore V0.7.6 ° AutoDST / 3PG V0.3 ° Automove V1.9 [60] ° SmartCut 01.03.11 (4) ° Nice Display 2.1 ° 3PG 1.29(rc4) ° Euro-Stirf v1.32 ° Radiotext 0.56 ° Filer v2.31 ° WSSkiller V2.12d ° SDS V1.3e ° Standby v1.8
Samsung UE 40 B6000
PS3
Harmony 555
karlek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2010, 15:39:33   #33
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: Hilfe bei " Fehler in der Senderliste "

Zitat:
Zitat von karlek Beitrag anzeigen
Ich hoffe, der TE hat vorher nochmal in den Thread geschaut.

Grüße, karlek
und wenn nicht , ist auch kein Unheil geschehen
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2010, 16:45:20   #34
FranzKM
Vielantworter
 
Registriert seit: 26.06.2008
Ort: Nähe München
Receiver: TF 5500 PVRs
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 918
Standard AW: Hilfe bei " Fehler in der Senderliste "

Habe gerade die neue Frequenz von BR alpha übernommen und siehe da natürlich "Fehler in der Senderliste".
Trotz Tuner kopieren und Neustart hilft da kein Zappen mehr.
Habe einfach per Notebook die .ini gelöscht und die Settings neu gemacht (hatte sie notiert...).
Geht auch recht schnell.
__________________
Grüße, Franz

TF 5500 PVR S / FW 03.01.2007 PTB2DeEFHR5SUUuWfXXw / SAMSUNG 1TB SATA HD103UI / equip SATA-IDE CONVERTER 111815, durchgeschleift! HDD-Umbau-TF 5500 PVR NT-Reparatur-TF 5500 PVR
TAPs im Auto Start (Reihenfolge): PowerRestore 0.7.6, QuickJump 1.72, 3PG 1.29rc4, Stirf 1.3beta-D2, AutoExtender 02.10.70(4), OverFly 0.74.6, Automove 1.9 [90], WSS-Killer 2.12d
TAPs manuell: TapCommander 1.34, TSR Commander 1.5, SCE 3.0, ScreenCapture with OSD 2.10a
FranzKM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2010, 15:18:36   #35
manwald
Benutzer
 
Registriert seit: 13.07.2007
Beiträge: 84
Frage AW: Hilfe bei " Fehler in der Senderliste "

HIIIIIIIIIIIIIIIILFE!!!!!!!!!!

Seit heute meldete mein 3PG (bisher V1.29beta5) "Fehler in der Senderliste" - bis gestern war noch alles okay.

Ich habe daraufhin mein komplettes 3PG auf dem Topf erstmal gelöscht bzw. den alten 3PG-Ordner in "3PG_beta5" umbenannt und die neue Version 1.29rc4 aufgespielt.

Trotzdem erhalte ich nach dem AutoStart von 3PG die Senderlisten-Fehlermeldung und habe auch bei einem manuellen Start kein Glück und somit keine Chance, überhaupt irgendwie in die Einstellungen von 3PG zu kommen!

Habt ihr eine Idee, was ich noch machen kann, damit ein frisches 3PG einfach wieder normal läuft?

Viele Grüße und schon mal Danke

Mischa
manwald ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2010, 15:25:47   #36
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: Hilfe bei " Fehler in der Senderliste "

hast Du den Thread mal von Anfang an durchgelesen ? da stehen doch ein paar Vorschläge, was zu machen ist, oder klappt das bei Dir nicht ?
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2010, 16:02:53   #37
manwald
Benutzer
 
Registriert seit: 13.07.2007
Beiträge: 84
Standard AW: Hilfe bei " Fehler in der Senderliste "

Ich kann 3PG ja nicht mal starten, habe also überhaupt keine Chance, in die Einstellungen zu kommen

Wie kann ich 3PG denn trotz der Fehlermeldung starten?
manwald ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2010, 16:15:09   #38
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: Hilfe bei " Fehler in der Senderliste "

wenn Du keine Kopie Deiner Settings hast hilft wohl leider nur, alles von 3PG löschen und neu installieren. Falls der Fehler weiter auftritt muß man schlimmstenfalls zurückgehen auf eine ältere Versio, soweit ich mich erinnere, trat der Fehler bei der 1.26 nicht auf.
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2010, 16:46:11   #39
manwald
Benutzer
 
Registriert seit: 13.07.2007
Beiträge: 84
Standard AW: Hilfe bei " Fehler in der Senderliste "

Jetzt geht es wieder...ich musste die 3PG.ini löschen, damit 3PG wieder startet!

So ein Mist, jetzt sind auch meine SWATs weg :-( Wo werden die eigentlich gespeichert?
manwald ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2010, 16:48:48   #40
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: Hilfe bei " Fehler in der Senderliste "

Zitat:
Zitat von manwald Beitrag anzeigen
..ich musste die 3PG.ini löschen, damit 3PG wieder startet!
und genau das steht ja auch im #1 - Beitrag
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe! Bildstörungen Höflmeier SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 55 24.04.2010 20:04:39
Hilfe: Senderliste und Favoritenliste gelöscht cde12 TF5x00PVR Allgemeines 13 07.12.2009 19:33:37
keine Verbindung zum Server Hilfe kbert SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 34 20.09.2009 12:30:24
Toast meldet Fehler beim Brennen halut2 Mac-Corner 6 17.12.2007 12:55:08
Pure Senderliste sichern gsnde TF 5x00/6000 PVR TAP 4 31.01.2007 14:32:12


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:19:42 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.