TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

TF 5x00/6000 PVR TAP Zusatz-Programme für Receiver der 5000er und 6000er Serie. Hier geht's um alles, was mit den TAP Anwendungen für den PVR5x00/6000 zu tun hat.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 09.12.2005, 17:37:15   #1
BearPaw
Logo-Guru
 
Benutzerbild von BearPaw
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF 5500 PVR
Firmware: 08.08.07
Beiträge: 66
Ausrufezeichen Senderlogos für Improbox und Quicktimer

Hallo,
bitte ab sofort diesen Thread verwenden für alles, was mit den Senderlogos für Improbox (ab Version 1.44beta3) zu tun hat. Die Logos können auch für Quicktimer verwendet werden, bitte dazu das entsprechende Handbuch lesen.

Download der Senderlogos unter http://www.topfield.de
__________________
Gruß BearPaw
5500PVR, Quicktimer, Improbox, 3PG, Nice Display, Filer, Overfly, Panasonic TX32PD30D, Denon AVR-1906, Harmony Remote 885

Geändert von BearPaw (09.12.2005 um 19:02:48 Uhr).
BearPaw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2005, 19:50:31   #2
nitram
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von nitram
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 153
Standard

ich hätte dazu gleich mal ne Frage :

ich habe ja einen PVR-T Topf und frage mich ob alle Logos die im Ordner sind auch in den Speicher geladen werden oder nur jene die auch benötigt werden.

Da es ja anscheinend nicht möglich ist, dass beide Taps (Improbox und QuickTimer) die selben Logos aus dem Speicher verwenden frage ich mich halt ob es nötig ist den Speicher so voll zu knallen oder ob nur das geladen wird was auch benötigt wird. (sind ja bei mir nur 30 Sender)

Sollte alles geladen werden dann wäre es für mich ja besser, wenn ich alle Logos die ich nicht brauche lösche.
nitram ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2005, 21:38:50   #3
DXer
Topfversteher
 
Benutzerbild von DXer
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dresden
Receiver: TMS
Firmware: immer die neueste
Beiträge: 350
Standard

Also ich hab keine Logos von Quicktimer drauf und auch keinen ChannelLogos2 Ordner.Trotzdem werden mir sämtliche Logos in Quicktimer gezeigt die auch in Improbox drinn sind.
__________________
Wenn du einen alten Menschen siehst ,glaub mir ,der ist von früher.

90cm Drehanlage 62°Ost - 15°West (2 Motoren)
KU-Band Universal Twin LNB
KU-Band Zirkular Single LNB für 36°Ost
C-Band LNB mit Polarwandler für zirkulare Signale
60cm mit Quad LNB feststehend auf 19,2°Ost
45cm mit Twin LNB feststehend auf Hispasat 30°West
DXer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2005, 21:40:19   #4
General
Super-Moderator
 
Benutzerbild von General
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: zu Hause
Receiver: TF 5500 PVR / TF 0x1E14 HDPVR
Firmware: Aktuelle Beta
Beiträge: 3.009
Standard

ich erinnere mich gelesen zu haben wenn channellogos2 nicht vorhanden ist das dann die logos von improbox genommen werden.
__________________
MfG General
Topfield TF7700HDPVR + 500GB HDD + Alphacrypt Classik (3.16) + Sky das volle Programm
Jag's EPG + Improbox + NiceDisplay auf dem 5500er


Für viele Fragen gibt’s detaillierte Antworten im TopfWiki

Anfragen zu Betaversionen werden ignoriert.


Gebt CI+ keine Chance. Aufruf zum Boykott!!!
General ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2005, 21:44:47   #5
DXer
Topfversteher
 
Benutzerbild von DXer
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dresden
Receiver: TMS
Firmware: immer die neueste
Beiträge: 350
Standard

@General

Deshalb hab ich auch den Ordner weggelassen.Warum soll man noch mehr Logos raufladen wenn man Improbox nutzt.
__________________
Wenn du einen alten Menschen siehst ,glaub mir ,der ist von früher.

90cm Drehanlage 62°Ost - 15°West (2 Motoren)
KU-Band Universal Twin LNB
KU-Band Zirkular Single LNB für 36°Ost
C-Band LNB mit Polarwandler für zirkulare Signale
60cm mit Quad LNB feststehend auf 19,2°Ost
45cm mit Twin LNB feststehend auf Hispasat 30°West
DXer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2005, 21:46:12   #6
Elle4u
TAP-Chirurg
 
Benutzerbild von Elle4u
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Osburg
Receiver: SRP-2410 (2 TB)
Firmware: TF-BCPCE 1.11.00 (19.12.2013)
Beiträge: 11.607
Standard

Zitat:
Zitat von General
ich erinnere mich gelesen zu haben wenn channellogos2 nicht vorhanden ist das dann die logos von improbox genommen werden.
Habe ich auch so in Erinnerung
Bzw. es werden generell die ImproBox-Logos geholt, welche nicht extra im channellogos2 liegen (falls vorhanden).

Gruß, Elle4u
__________________
Gruß,
Elle4u
Elle4u ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2005, 22:14:43   #7
BearPaw
Logo-Guru
 
Benutzerbild von BearPaw
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF 5500 PVR
Firmware: 08.08.07
Beiträge: 66
Standard

Zitat:
Zitat von nitram
ich hätte dazu gleich mal ne Frage :
Da es ja anscheinend nicht möglich ist, dass beide Taps (Improbox und QuickTimer) die selben Logos aus dem Speicher verwenden frage ich mich halt ob es nötig ist den Speicher so voll zu knallen oder ob nur das geladen wird was auch benötigt wird. (sind ja bei mir nur 30 Sender)
Sollte alles geladen werden dann wäre es für mich ja besser, wenn ich alle Logos die ich nicht brauche lösche.
Genau so, am besten ist es, nur die benötigten Logos in den Ordner "ChannelLogos" zu kopieren. Ein extra Ordner"ChannelLogos2" ist laut Handbuch für QuickTimer nicht notwendig. Außer man benutzt Improbox nicht, sondern nur Quicktimer.
__________________
Gruß BearPaw
5500PVR, Quicktimer, Improbox, 3PG, Nice Display, Filer, Overfly, Panasonic TX32PD30D, Denon AVR-1906, Harmony Remote 885
BearPaw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2005, 22:15:18   #8
nitram
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von nitram
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 153
Standard

achso gut zu wissen ...
dann bleibt nur noch dir Frage, ob alle Logos die im Ordner sind geladen werden oder nur diejenigen die auch wirklich benötigt werden, weil dann müsste ich noch ne menge rausschmeißen
nitram ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2005, 22:17:58   #9
BearPaw
Logo-Guru
 
Benutzerbild von BearPaw
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF 5500 PVR
Firmware: 08.08.07
Beiträge: 66
Standard

Zitat:
Zitat von nitram
achso gut zu wissen ...
dann bleibt nur noch dir Frage, ob alle Logos die im Ordner sind geladen werden oder nur diejenigen die auch wirklich benötigt werden, weil dann müsste ich noch ne menge rausschmeißen
Ich denke es werden alle geladen, also am besten rausschmeißen.
__________________
Gruß BearPaw
5500PVR, Quicktimer, Improbox, 3PG, Nice Display, Filer, Overfly, Panasonic TX32PD30D, Denon AVR-1906, Harmony Remote 885
BearPaw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2005, 22:26:54   #10
nitram
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von nitram
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 153
Standard

okay das ist doch mal ne klare Aussage
nitram ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2005, 23:37:09   #11
StevieC
Moderator & Design Guru
 
Benutzerbild von StevieC
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TMS SRP2100
Firmware: Immer die neueste ;-)
Beiträge: 13.011
Standard

Zitat:
Zitat von nitram
achso gut zu wissen ...
dann bleibt nur noch dir Frage, ob alle Logos die im Ordner sind geladen werden oder nur diejenigen die auch wirklich benötigt werden, weil dann müsste ich noch ne menge rausschmeißen
In Quickimer wird nur die Anzahl an Logos geladen, die du im Menu senderlogos bei Cache eingestellt hast, wenn du also 30 einstellst, werden nur 30 in den Cache geladen. So wird der Speicher nicht übermässig beansprucht...

Gruß

StevieC
StevieC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2005, 12:38:30   #12
0killer
Topfversteher
 
Benutzerbild von 0killer
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Blansingen (LK Lörrach)
Receiver: 5000 PVR
Firmware: 01.2007 PES
Beiträge: 250
Standard

Hallo hab da mal eine Frage.

Wieso benutzen Improbox und Quicktimer eigentlich 2 verschiedene Verzeichnisse für Logos?

Wäre es nicht sinnvoll einen Ordner und ein Cachefile zu haben, bei dem sich dann alle Taps bedienen können. (Jag wäre doch noch ein Kandidat).
Wenn die Logos in verschiedenen Grössen vorliegen dann könnte man doch Unterverzeichnisse anlegen.

Nur so eine Idee.
__________________
Toppi: TF5000PVR - neuste FW (P-E-S) - Samsung SP1604N (160 GB) - Astra - FTA

TAP's: XStart - Power Restore - Fastskip - ImproBox - 3PG - Automove - Overfly - TF5000Display
(Videot3xt - Tap Commander - HDD Info - Mem Watcher - Kanalarbeiter)

Sonstiges: 127cm Plasma - MX500 FB - Rundumkrachanlage
0killer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2005, 23:13:40   #13
skywalker76
Vielfrager
 
Registriert seit: 17.12.2005
Beiträge: 17
Standard

Ich hätte noch Logos für folgende Sender:
Eurosport 2
RTL102,5
TPS FOOT
ESPN Classic Sport
mfg
Angehängte Dateien
Dateityp: zip 4Logos.zip (6,2 KB, 129x aufgerufen)
skywalker76 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2005, 11:25:29   #14
BearPaw
Logo-Guru
 
Benutzerbild von BearPaw
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF 5500 PVR
Firmware: 08.08.07
Beiträge: 66
Daumen hoch

@skywalker76
Danke für die Logos, habe sie den Zip-Files hinzugefügt.
http://www.topfield.de
__________________
Gruß BearPaw
5500PVR, Quicktimer, Improbox, 3PG, Nice Display, Filer, Overfly, Panasonic TX32PD30D, Denon AVR-1906, Harmony Remote 885
BearPaw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2006, 12:30:24   #15
bodyslider
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 10.01.2006
Ort: Radolfzell am Bodensee
Receiver: Topfield Masterpiece
Firmware: Eine, die funktioniert ;)
Beiträge: 154
Standard

Hallo BearPaw,

die Sendelogos für die Premiere Direkt-Kanäle 1-3 sind vorhanden, allerdings kann ich nirgends die Premiere Direkt-Kanäle 4-14 finden. Es wäre toll, wenn du die Liste um eben diese Logos erweitern würdest.

Vielen Dank dafür

Grüsse, Bernd
bodyslider ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2006, 13:19:02   #16
bodyslider
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 10.01.2006
Ort: Radolfzell am Bodensee
Receiver: Topfield Masterpiece
Firmware: Eine, die funktioniert ;)
Beiträge: 154
Standard

o.k. beim rumstöbern ist mir aufgefallen, dass diese Sendelogos doch vorhanden sind, und zwar unter dem Namen pd01-15. Man sollte doch mehr suchen und weniger fragen

Übrigens BearPaw, danke für deine tolle Arbeit.
bodyslider ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2006, 18:51:02   #17
BearPaw
Logo-Guru
 
Benutzerbild von BearPaw
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF 5500 PVR
Firmware: 08.08.07
Beiträge: 66
Standard

Zitat:
Zitat von bodyslider
o.k. beim rumstöbern ist mir aufgefallen, dass diese Sendelogos doch vorhanden sind, und zwar unter dem Namen pd01-15. Man sollte doch mehr suchen und weniger fragen
Kannst auch die Logos aus dem Ordner "Premiere alternativ" verwenden, sind mittlerweile auch von 1-14 vorhanden.
__________________
Gruß BearPaw
5500PVR, Quicktimer, Improbox, 3PG, Nice Display, Filer, Overfly, Panasonic TX32PD30D, Denon AVR-1906, Harmony Remote 885
BearPaw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2006, 19:52:37   #18
Saydo1975FFM
Benutzer
 
Benutzerbild von Saydo1975FFM
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: LDK
Beiträge: 61
Standard

Hallo BearPaw,

ich hätte noch ein paar Logos für Eurasia bzw. Türksat. Wenn du mal Zeit und Lust hast, bis ja unser großer LOGO-GURU

Diese wären:

NTV
CemTV (neues Logo)
DuzgunTV
DreamTurk
EuroTurk
SmartMuzik
ART ( Avrasya)
TechnologyChannel
SuTv
HilalTV
SESTv
NumberOneTv
TurmenTV (zu diesem Sender hattes du kein Logo gefunden gahabt, vor einiger Zeit, anbei der Link, wie das Logo aussieht)
http://www.lyngsat-address.com/tt/Turkmeneli-TV.html

VELEN VIELEN DANK!!!!!
__________________
Gruß Saydo 1975FFM
--------------------------

2xTopfield TF5500PVR (FW13.09.05) 2xAlphacrypt (2.03) Premiere (komplett)ZetaCam gelb (für AUS u.s.w:-) Panasonic Plasma 42" TH-42 Philips PF9967 50" Sony DAV-S880+800 Sony RDR-HX910S DVD-Recorder
ProjectionDesign F1SXGA+ Projektor
Improbox-Premium
Saydo1975FFM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2006, 14:39:23   #19
BearPaw
Logo-Guru
 
Benutzerbild von BearPaw
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF 5500 PVR
Firmware: 08.08.07
Beiträge: 66
Standard

@Saydo1975FFM
Ich hab die Logos ART, Cem TV, Düzgün TV, Euro Türk, Hilal TV, NTV, NumberOne TV, TechnologyChannel und Türkmeneli TV hochgeladen. Zum Rest (SmartMuzik, SuTV und SES TV) finde ich nichts, vielleicht hast du ein paar Links dazu ??
__________________
Gruß BearPaw
5500PVR, Quicktimer, Improbox, 3PG, Nice Display, Filer, Overfly, Panasonic TX32PD30D, Denon AVR-1906, Harmony Remote 885
BearPaw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2006, 11:33:04   #20
Saydo1975FFM
Benutzer
 
Benutzerbild von Saydo1975FFM
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: LDK
Beiträge: 61
Standard

Zitat:
Zitat von BearPaw
@Saydo1975FFM
Ich hab die Logos ART, Cem TV, Düzgün TV, Euro Türk, Hilal TV, NTV, NumberOne TV, TechnologyChannel und Türkmeneli TV hochgeladen. Zum Rest (SmartMuzik, SuTV und SES TV) finde ich nichts, vielleicht hast du ein paar Links dazu ??
Vielen vielen Dank!

Melde mich bzgl. den Links nochmal!
__________________
Gruß Saydo 1975FFM
--------------------------

2xTopfield TF5500PVR (FW13.09.05) 2xAlphacrypt (2.03) Premiere (komplett)ZetaCam gelb (für AUS u.s.w:-) Panasonic Plasma 42" TH-42 Philips PF9967 50" Sony DAV-S880+800 Sony RDR-HX910S DVD-Recorder
ProjectionDesign F1SXGA+ Projektor
Improbox-Premium
Saydo1975FFM ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:16:26 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.