TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield international > Topfield Bugs
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Bugs Have you found a bug in your Topfield receiver? Post it here.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 14.04.2010, 17:10:01   #21
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.794
Standard AW: SRP-2100 - Aktuelle Firmware "TF-BCPC 1.06.01" fehlerhaft!

Zitat:
Zitat von Gerti Beitrag anzeigen
Habe es mal eben ausprobiert (mit der letzten offiziellen und der aktuellen beta) und bei beiden keinerlei Probleme.
Echt nicht

2010-04-14 16:33:40 Added timer : 2010-04-14 17:00 heute - Wetter.rec (ZDF) [R1]
2010-04-14 16:33:49 Current channel: ProSieben (T) @ Tuner 1
2010-04-14 16:33:50 Service State: PID 0x01ff @ Main = OK
2010-04-14 16:33:50 Service State: PID 0x0200 @ Main = OK
2010-04-14 16:34:03 Started REC : Die Jobretter - arbeitslos, nein danke!.rec (ProSieben)
2010-04-14 17:04:03 Removed timer: 2010-04-14 17:00 heute - Wetter.rec (ZDF) [R1]
2010-04-14 17:04:03 ^^^ Possibly missed timer <<<<<<<<<<

Der vermisste Timer war übrigens um 17:03 auch noch in der Timerliste, eigentlich hätte
die Aufnahme mit Vorlauf um 16:57 starten müssen.

Hier hätte der TMS doch einfach T2 nehmen können.
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2010, 17:12:12   #22
Gerti
Nicht mehr bei Topfield-Europe
 
Benutzerbild von Gerti
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hürth
Receiver: SRP-2410M
Beiträge: 15.174
Standard AW: SRP-2100 - Aktuelle Firmware "TF-BCPC 1.06.01" fehlerhaft!

Hi!

Hattest Du denn die Sofortaufnahme und den Timer auf unterschiedlichen Tunern?

Gruß,
Gerti
__________________


Topfield Wikipedia - Gesammeltes Wissen zum Topfield...

Meine TAPs für den TMS

Kein Support per PN (Private Nachricht) oder eMail!
Gerti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2010, 17:26:35   #23
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.794
Standard AW: SRP-2100 - Aktuelle Firmware "TF-BCPC 1.06.01" fehlerhaft!

Zitat:
Zitat von Gerti Beitrag anzeigen
Hattest Du denn die Sofortaufnahme und den Timer auf unterschiedlichen Tunern?
Nein, habe ich ja absichtlich so gemacht, wenn man einen Timer programmiert und danach
mal PIP benutzt und somit den Tuner tauscht, dann sollte die Aufnahme ja trotzdem funktionieren,
wenn eine andere Aufnahme läuft und ein Tuner frei ist.

Das scheint aber wohl nur per TAP realisierbar zu sein.


Eine weitere Aufnahme (T2) wurde jetzt gestartet, während auf T1 eine Sofortaufnahme läuft,
aber wie gesagt, benutzt man vorher PIP, dann ist die Timeraufnahme futsch.
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2010, 17:32:02   #24
Gerti
Nicht mehr bei Topfield-Europe
 
Benutzerbild von Gerti
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hürth
Receiver: SRP-2410M
Beiträge: 15.174
Standard AW: SRP-2100 - Aktuelle Firmware "TF-BCPC 1.06.01" fehlerhaft!

Hi!

Verstehe nicht, was Du meinst...
Wenn Du eine Aufnahme auf Tuner A und einen Timer auf Tuner B programmierst, dann kannst Du das PIP nutzen wie Du willst und es sollte immer gehen...

Gruß,
Gerti
__________________


Topfield Wikipedia - Gesammeltes Wissen zum Topfield...

Meine TAPs für den TMS

Kein Support per PN (Private Nachricht) oder eMail!
Gerti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2010, 17:40:53   #25
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.794
Standard AW: SRP-2100 - Aktuelle Firmware "TF-BCPC 1.06.01" fehlerhaft!

Zitat:
Zitat von Gerti Beitrag anzeigen
Verstehe nicht, was Du meinst...
Wenn ich PIP einblende und dann auf den PIP-Sender umschalte wird auch der Tuner gewechselt.

Beispiel:

- Live ist Tuner T1
- PIP wird eingeblendet
- umgeschaltet auf den PIP-Sender -> Live Tuner ist T2

Hatte ich dort eine Aufnahme programmiert und entscheide mich jetzt für eine Sofortaufnahme,
dann ist die Timeraufnahme futsch.


Noch einfacher ist es, wenn ich den Tuner nicht wechsele:

- Live Tuner T1
- Timer im Guide programmiert (die Aufnahme wird ja automatisch auf den Live-Tuner gesetzt)
- auf anderes Programm umgeschaltet
- Sofortaufnahme gestartet -> Timeraufnahme futsch (mein Beispiel oben)
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2010, 17:43:25   #26
Gerti
Nicht mehr bei Topfield-Europe
 
Benutzerbild von Gerti
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hürth
Receiver: SRP-2410M
Beiträge: 15.174
Standard AW: SRP-2100 - Aktuelle Firmware "TF-BCPC 1.06.01" fehlerhaft!

Hi!

Das hat aber nichts mit dem hier genannten "Fehler" zu tun, denn dabei ging es ja darum, dass die Sofortaufnahme angeblich auf einem anderen als dem Timertuner lief.

Gruß,
Gerti
__________________


Topfield Wikipedia - Gesammeltes Wissen zum Topfield...

Meine TAPs für den TMS

Kein Support per PN (Private Nachricht) oder eMail!
Gerti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2010, 17:44:07   #27
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.247
Standard AW: SRP-2100 - Aktuelle Firmware "TF-BCPC 1.06.01" fehlerhaft!

An deinen Beispielen sieht man wieder, dass das manuelle Einstellen der Tuner Mist ist. Eine sinnvolle Lösung ist offensichtlich nur mit TAPs möglich, wenn die Firmware nicht radikal geändert wird und selbst eine Optimierung vom Typ Tuner 4 anbietet.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2010, 18:12:25   #28
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: SRP-2100 - Aktuelle Firmware "TF-BCPC 1.06.01" fehlerhaft!

Zitat:
Zitat von macfan Beitrag anzeigen
An deinen Beispielen sieht man wieder, dass das manuelle Einstellen der Tuner Mist ist. Eine sinnvolle Lösung ist offensichtlich nur mit TAPs möglich, wenn die Firmware nicht radikal geändert wird und selbst eine Optimierung vom Typ Tuner 4 anbietet.

Gruß, Horst
nun, das ist aber echt nichts neues für uns topfielduser.....

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2010, 18:38:40   #29
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.247
Standard AW: SRP-2100 - Aktuelle Firmware "TF-BCPC 1.06.01" fehlerhaft!

Erstens schrieb ich "wieder", weil uns das Beispiel eben wieder diesen Entwurfsfehler des Topfes vor Augen führte. Zweitens ist es nicht selbstverständlich. Ich weiß z. B. dass ein Anwender aus der Top 20 der Benutzerliste und Alphatester die Tuner 1 und 2 dem Tuner 4 grundsätzlich vorzieht.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2010, 19:22:09   #30
srupprecht
Quelle des Wissens
 
Registriert seit: 01.02.2006
Receiver: V U + Duo² 2xDualDVB-S2
Firmware: OpenVIX Apollo
Beiträge: 1.275
Standard AW: SRP-2100 - Aktuelle Firmware "TF-BCPC 1.06.01" fehlerhaft!

Da wir schon bei Timer-Problemen sind, erlaube ich mir mal kurz folgendes hier rein zu werfen:

http://www.topfield-europe.com/forum...ad.php?t=33687
srupprecht ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2010, 19:54:36   #31
martin38524
Topfversteher
 
Registriert seit: 01.12.2007
Ort: Gifhorn
Receiver: SRP-2100
Firmware: TF-BCPC 1.07.01 (Mar 24 2010)
Beiträge: 332
Standard AW: SRP-2100 - Aktuelle Firmware "TF-BCPC 1.06.01" fehlerhaft!

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
wir sagen ja nicht das es nicht funktionieren soll, sondern beschreiben fälle wo es nicht funktionieren kann.

twilight
Ok, dann haben wir diese Fälle ja bereits ausgeschlossen.


Zitat:
Zitat von paul79 Beitrag anzeigen
Würdest Du mal ein Experiment mit TAPs wagen?

Dann könntest Du mal sehen was passiert wenn die Aufnahmen über den Tuner 4 programmiert werden. iTiNa z.B. würde sogar eine eigene Tunerverwaltung mitbringen. Wenn es damit funktioniert würde ich Dir zustimmen das es etwas in der Firmware gibt was zumindest verbessert werden könnte.

Gruß
Paul
Sorry, aber daran habe ich kein Interesse.


Zitat:
Zitat von paul79 Beitrag anzeigen
Aber wir müssen jetzt auf Martin warten. Ich habe bisher noch keine Aussage von ihm gefunden ob er auf die Tunerverteilung bei den Aufnahmen geachtet hat.

Gruß
Paul
Beim Start der manuellen Aufnahme leuchtete die rote [1] im Display, also lief Tuner1. Auf Tuner2 startete die Aufnahme aber trotzdem nicht. Ich habe also auf die Tunerverteilung geachtet.


Zitat:
Zitat von Gerti Beitrag anzeigen
Hi!

Habe es mal eben ausprobiert (mit der letzten offiziellen und der aktuellen beta) und bei beiden keinerlei Probleme. Die Timeraufnahme auf Tuner 2 wird jedesmal gestartet, trotz dass eine Sofortaufnahme auf Tuner 1 läuft.

Gruß,
Gerti
Also bei mir ist das anders....


Zitat:
Zitat von paul79 Beitrag anzeigen

Gut! Dann müssen wir jetzt auf weitere Details von martin38524 warten. Dann bleibt fast nur noch das bei ihm beides auf dem gleichen Tuner war.

Gruß
Paul
Nein, es war nicht auf dem gleichen Tuner. Leider....

Geändert von martin38524 (14.04.2010 um 20:15:03 Uhr).
martin38524 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2010, 20:32:53   #32
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: SRP-2100 - Aktuelle Firmware "TF-BCPC 1.06.01" fehlerhaft!

Zitat:
Zitat von martin38524 Beitrag anzeigen

Beim Start der manuellen Aufnahme leuchtete die rote [1] im Display, also lief Tuner1. Auf Tuner2 startete die Aufnahme aber trotzdem nicht. Ich habe also auf die Tunerverteilung geachtet.
das bist du am falschen dampfer....das beteutet nicht tuner 1 sondern aufnahme 1 bzw. slot 1.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2010, 20:06:49   #33
martin38524
Topfversteher
 
Registriert seit: 01.12.2007
Ort: Gifhorn
Receiver: SRP-2100
Firmware: TF-BCPC 1.07.01 (Mar 24 2010)
Beiträge: 332
Standard AW: SRP-2100 - Aktuelle Firmware "TF-BCPC 1.06.01" fehlerhaft!

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
das bist du am falschen dampfer....das beteutet nicht tuner 1 sondern aufnahme 1 bzw. slot 1.

twilight
Ok, jetzt habe ich auf die Nummer des Tuners in der Infobox geachtet. Jetzt hat es auch bei mir funktioniert.

Allerdings....
Es bleibt dabei das die Firmware so nicht bleiben kann! Wenn Tuner2 aktiv ist, dann muss bei einer Sofortaufnahme auch die rote [2] für Tuner2 leuchten und nicht die rote [1] für Aufnahme1. Offensichtlich kann es hier - wie in meinem Fall - zu Verwechslungen kommen! Beim "TF 7700 HD PVR" standen die rote [1] und [2] bei einer Aufnahme immer auch für den jeweiligen Tuner. Wer so wie ich gewechselt hat, der kann hier Probleme bekommen und von der Technik überlistet werden!
martin38524 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2010, 20:11:19   #34
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: SRP-2100 - Aktuelle Firmware "TF-BCPC 1.06.01" fehlerhaft!

Zitat:
Zitat von martin38524 Beitrag anzeigen
Beim "TF 7700 HD PVR" standen die rote [1] und [2] bei einer Aufnahme immer auch für den jeweiligen Tuner. Wer so wie ich gewechselt hat, der kann hier Probleme bekommen und von der Technik überlistet werden!
das glaub ich nicht, das topfield für einen receiver von deren "anzeigenpolitik" abgegangen sein soll....
würde mich sehr wundern

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2010, 20:17:08   #35
martin38524
Topfversteher
 
Registriert seit: 01.12.2007
Ort: Gifhorn
Receiver: SRP-2100
Firmware: TF-BCPC 1.07.01 (Mar 24 2010)
Beiträge: 332
Standard AW: SRP-2100 - Aktuelle Firmware "TF-BCPC 1.06.01" fehlerhaft!

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
das glaub ich nicht, das topfield für einen receiver von deren "anzeigenpolitik" abgegangen sein soll....
würde mich sehr wundern

twilight
Das ist aber so! Wenn ich beim "TF 7700 HD PVR" auf Tuner2 eine Sofortaufnahme starte, dann leuchtet die rote [2]. Die roten Ziffern sind immer mit dem jeweiligen Tuner identisch. Ich habe noch einen 7700 zum testen....
martin38524 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2010, 06:59:33   #36
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: SRP-2100 - Aktuelle Firmware "TF-BCPC 1.06.01" fehlerhaft!

....ok, dann muß ich dir das glauben
beim 5x00 war es so wie beim tms....

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2010, 15:37:06   #37
wolfgang-trietz
Gesperrt
 
Registriert seit: 27.04.2010
Beiträge: 5
Standard AW: SRP-2100 - Aktuelle Firmware "TF-BCPC 1.06.01" fehlerhaft!

Ja, aber soetwas kan auich mal vorkommen bei einem Firmware Update. Die Firmen sind nun mal auch nicht perfekt.
Das habe ich schon des öfteren auch bei namenhaften Unternehmen erlebt.
wolfgang-trietz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2011, 10:35:32   #38
vleugel
Neuling
 
Registriert seit: 14.05.2011
Beiträge: 2
Standard AW: SRP-2100 - Aktuelle Firmware "TF-BCPC 1.06.01" fehlerhaft!

Hallo,

Auch ich habe regelmäßig Problemen das Aufnahmen
1) nicht aufgenommen werden, oder
2) nur ohne Ton aufgenommen werden

Auch passiert es regelmäßig das Entschlüsselung plötzlich nicht mehr geht beim schalten zwischen Kanälen. Was dann nur noch hilft ist die Kiste "aufschalten" mit Fernbedienung und wieder einschalten.

Seit 2 Wochen habe ich die TAPs RescueRecs, TMSCommander, TMSRemote, TMSTelnetd und TimerDiags drauf geladen.

Gestern ist es wieder passiert: eine vorab programmierte Aufnahme aucf Tuner 2 hat ohne Ton aufgenommen. Auch war während der Aufnahme plötzlich die Entschlüsselung nicht mehr gemacht.

Ich kann Teile der TimerDiags logfile jemand schicken. Es gibt verschiedene
2011-05-13 21:24:33 Service State: PID 0x0205 @ Main = ERROR
2011-05-13 21:24:35 Service State: PID 0x0058 @ Main = ERROR
2011-05-13 21:24:35 Service State: PID 0x0058 @ Main = OK
2011-05-13 21:24:35 Service State: PID 0x0205 @ Main = OK

aber ich weiß nicht ob die der Ursache sind.

Kann jemand mir helfen wie ich diese Problemen weiter untersuchen kann?

PS1: Deutsch ist nicht meine Muttersprache, würde lieber auf Holländisch oder English schreiben...
PS2: Ich verwende eine CI CanaalDigital SmartCard
vleugel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2011, 11:28:38   #39
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: SRP-2100 - Aktuelle Firmware "TF-BCPC 1.06.01" fehlerhaft!

willkommen an board

dein deutsch ist hervorragend

die probleme die du aus dem log postest haben nichts zu sagen.

beide probleme die du hast kann ich nicht bestätigen...ich würde dir aber auch dringend empfehlen ein epg tap zu nutzen und es mit iqtuner zu kombinieren -> man erhält, wenn es möglich ist, entschlüsselte aufnahmen.

ob es bei deinem anbieter/cam modul besondere probleme geben kann wenn man im nachhinein entschlüsselt kann ich dir nicht sagen.
jedenfalls nimmt der srp immer den ganzen stream auf, deshalb kann eigentlich der ton nicht fehlen.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2011, 12:41:32   #40
vleugel
Neuling
 
Registriert seit: 14.05.2011
Beiträge: 2
Standard AW: SRP-2100 - Aktuelle Firmware "TF-BCPC 1.06.01" fehlerhaft!

Bezüglich Ton:
Das Problem von gestern ist noch immer da: wenn ich jetzt Timeshift verwende, bekomme ich Bild von vor eine Minute aber ohne Ton.... Also auch wenn der SRP immer den ganzen stream aufnehmt, abspielen kann er dann jetzt nicht mehr. Wenn ich etwas altes aufgenommenes abspiele, habe ich Ton. Also es scheint mir das er einfach nicht mit Ton aufnehmt... Vielleicht braucht er jetzt mal ein powerdown...

Hat der SRP-2100 noch andere logging möglichkeiten um diese Problemen zu untersuchen? Was mich am meisten stört ist das es oft funktioniert, und dann irgendwie nicht...

Ich habe gerade dann auch IqTuner installiert. Welches EPG Tag schlagst du vor? So etwas wie "Jag's EPG TMS" oder etwas anders?

Ich freue mich schon auf weitere Teilnahme an dieses Forum.

Ron
vleugel ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
SRP 2100 SD-Bildqualität fipskpv SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 200 01.03.2011 18:13:18
SRP 2100 registrieren bei DivX boje-a Computer, Software, Internet und SRP 6 07.12.2010 16:25:34
SRP 2100 + ACL = geht nicht BlondImKopf SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 27 25.03.2010 10:39:05
SRP 2100 + Email? steffi66 SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 3 23.02.2010 12:17:24
SRP 2100 TMS Produktkennzeichnung Huti SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 10 02.02.2010 13:41:07


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:55:47 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.