TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield international > Topfield Bugs
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Bugs Have you found a bug in your Topfield receiver? Post it here.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 12.04.2010, 17:33:13   #1
martin38524
Topfversteher
 
Registriert seit: 01.12.2007
Ort: Gifhorn
Receiver: SRP-2100
Firmware: TF-BCPC 1.07.01 (Mar 24 2010)
Beiträge: 332
Ausrufezeichen SRP-2100 - Aktuelle Firmware "TF-BCPC 1.06.01" fehlerhaft!

Hallo!
Ich habe leider einen Fehler in der aktuellen Firmware "TF-BCPC 1.06.01" des "SRP-2100" gefunden.... Ich hatte gestern Nacht auf PRO7 manuell eine mehrere Stunden lange Aufnahme auf dem TUNER1 gestartet. Für die Nacht hatte ich für den TUNER2 auf ZDF eine Aufnahme programmiert. Heute Morgen gab es dann leider eine große Enttäuschung.... Die Sendung wurde nicht aufgezeichnet. Eindeutig ein Fehler in der Firmware! Und das war nicht das erste Mal das Timer nicht ausgeführt wurden.

Gruß von Martin
martin38524 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2010, 18:09:05   #2
Julian
bekennender Fiesling, Banause und Gemeinheit-Fan mit Herz für Topfazubis
 
Benutzerbild von Julian
 
Registriert seit: 10.10.2006
Ort: Nieder-Liebersbach
Receiver: TF5500PVR
Firmware: Jan 2007
Beiträge: 2.631
Standard AW: SRP-2100 - Aktuelle Firmware "TF-BCPC 1.06.01" fehlerhaft!

Wenn das ein Firmware Fehler wäre, würde das srp2100-er Forum heisslaufen weil es jeder hätte.

Versuch manuelle Aufnahmen zu vermeiden, da die Vorrang vor Timern haben!
__________________
FF
Julian
----------------------------------------------------------------------
TAPs (Autostart):
NiceDisplay, Power Restore
Julian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2010, 18:27:43   #3
martin38524
Topfversteher
 
Registriert seit: 01.12.2007
Ort: Gifhorn
Receiver: SRP-2100
Firmware: TF-BCPC 1.07.01 (Mar 24 2010)
Beiträge: 332
Standard AW: SRP-2100 - Aktuelle Firmware "TF-BCPC 1.06.01" fehlerhaft!

Zitat:
Zitat von Julian Beitrag anzeigen
Wenn das ein Firmware Fehler wäre, würde das srp2100-er Forum heisslaufen weil es jeder hätte.

Versuch manuelle Aufnahmen zu vermeiden, da die Vorrang vor Timern haben!
Das muss doch aber trotzdem funktionieren. Der Fehler tritt scheinbar auch nur unter bestimmten Bedingungen auf. Es muss außerdem egal sein ob eine Aufnahme manuell oder per Timer gestartet wurde! Wenn auf dem betreffenden Tuner noch keine Aufnahme läuft und das mit vertikal und horizontal ebenfalls passt, dann muss die Aufnahme auch starten. Warum sollte das nicht so sein?
Beim "TF 7700 HD PVR" gab es dieses Problem bei einigen Firmwares auch. Später wurde es korrigiert.

Nachtrag:
Ich habe es eben noch einmal getestet.... Die Aufnahme startete wieder nicht. Fazit: Fehler in der Firmware!

Geändert von martin38524 (12.04.2010 um 18:59:41 Uhr).
martin38524 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2010, 19:24:23   #4
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: SRP-2100 - Aktuelle Firmware "TF-BCPC 1.06.01" fehlerhaft!

ok, sehe gerade du hast auch hier gepostet:

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
die sendung kann ich dir leider nicht besorgen, aber zu deinem timer problem:

1 oder 2 kabeln zum tms?
tuner 2, bei nur einem kabel auf durchschleifen gestellt?

twilight
twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2010, 19:47:56   #5
martin38524
Topfversteher
 
Registriert seit: 01.12.2007
Ort: Gifhorn
Receiver: SRP-2100
Firmware: TF-BCPC 1.07.01 (Mar 24 2010)
Beiträge: 332
Standard AW: SRP-2100 - Aktuelle Firmware "TF-BCPC 1.06.01" fehlerhaft!

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
ok, sehe gerade du hast auch hier gepostet:



twilight
Hallo!
Hardware alles richtig! Vom Satteliten an "LNB 1 IN" und zwischen "LNB 1 OUT" und "LNB 2 IN" eine kurze Leitung. Im Menü ist Durchschleifen eingestellt.
Es liegt an der Firmware. Wenn auf Tuner1 eine Aufnahme manuell gestartet wurde, dann funktionieren Timer auf Tuner2 nicht. Wenn alle Aufnahmen mit Timern starten, dann funktioniert es in allen möglichen Kombinationen: 1 läuft, 2 startet später, 1 endet während 2 noch läuft, neue Aufnahme auf 1 startet während 2 noch läuft und so weiter....

Gruß von Martin
martin38524 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2010, 20:10:37   #6
Sirius
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Sirius
 
Registriert seit: 08.04.2007
Ort: Hessen
Receiver: SRP-2100(TMS) / TF5500
Firmware: 08.Apr.2014 / 22.Dez.2011 PHUD
Beiträge: 2.408
Standard AW: SRP-2100 - Aktuelle Firmware "TF-BCPC 1.06.01" fehlerhaft!

Zitat:
Zitat von martin38524 Beitrag anzeigen
Ich hatte gestern Nacht auf PRO7 manuell eine mehrere Stunden lange Aufnahme auf dem TUNER1 gestartet. Für die Nacht hatte ich für den TUNER2 auf ZDF eine Aufnahme programmiert.
War die Sendung auf ZDF oder auf ZDF-HD programmiert?

Pro7 und ZDF-HD aufnehmen würde mit nur einem Satkabel nicht funktionieren, da ZDF-HD im Low-Band liegt.
__________________

SRP-2100(TMS) seit 12.12.2009 ... Firmware: 08.Apr.2014 (1.16.00) | WD20EURS | Harmony ONE
XStartTAP_TMS ==> TimerDiags | AcadeRC | TMSRemote | QuickPlay | FastSkip | TMSCommander | SmartEPG | SmartFiler | TMSDisplay | CallMonitor | RSSRP
Sirius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2010, 20:19:35   #7
martin38524
Topfversteher
 
Registriert seit: 01.12.2007
Ort: Gifhorn
Receiver: SRP-2100
Firmware: TF-BCPC 1.07.01 (Mar 24 2010)
Beiträge: 332
Standard AW: SRP-2100 - Aktuelle Firmware "TF-BCPC 1.06.01" fehlerhaft!

Zitat:
Zitat von Sirius Beitrag anzeigen
War die Sendung auf ZDF oder auf ZDF-HD programmiert?

Pro7 und ZDF-HD aufnehmen würde mit nur einem Satkabel nicht funktionieren, da ZDF-HD im Low-Band liegt.
Es war kein HD dabei.

Wenn ich von den beiden beteiligten Sendern die Aufnahmen beide manuell oder beide mit Timern starte, dann funktioniert es immer. Nur 1 manuell und später 2 mit Timer funktioniert nicht.
martin38524 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2010, 07:36:19   #8
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: SRP-2100 - Aktuelle Firmware "TF-BCPC 1.06.01" fehlerhaft!

trotzdem:

wenn du eine manuelle aufnahme auf t1 startest, ist eben nicht sichergestellt ob auf t2 der sender überhaupt empfangen werden kann.
wenn du versehentlich auf dem tuner die sofortaufnahme startest, wo der timer programmiert ist, bist du überhaupt auf den transponder eingeschränkt.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2010, 10:28:08   #9
paul79
Timeshiftender Moderator mit Chauvi-Anwandlungen
 
Benutzerbild von paul79
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: 78333 Hoppetenzell / Bodensee
Receiver: SRP-2410M & SRP-2100
Firmware: siehe Signatur
Beiträge: 9.946
Standard AW: SRP-2100 - Aktuelle Firmware "TF-BCPC 1.06.01" fehlerhaft!

In Ergänzung zu dem was twilight schon schrieb:

Zitat:
Zitat von martin38524 Beitrag anzeigen
Hallo!
Hardware alles richtig! Vom Satteliten an "LNB 1 IN" und zwischen "LNB 1 OUT" und "LNB 2 IN" eine kurze Leitung. Im Menü ist Durchschleifen eingestellt.
Hast Du auch die Kanalliste kopiert?
Bist Du sicher das die Kanalliste auf T1 und T2 identisch ist?
Nutzt Du TAPs? Wenn ja welche?

Ich hab den TMS auch lange im Durchschleifbetrieb betrieben und konnte keine Probleme so wie Du sie hast feststellen.

Gruß
Paul
__________________
Restaurant bis Currybude, Literatur bis Comic, Kunst bis Schnappschuss, Fachgespräch bis Smalltalk - am liebsten eine gute Mischung aus allem.

"Komm wir essen Opa!" - Satzzeichen retten Leben!

Wenn man merkt, dass das Hobby zum Stress wird, sollte man es sein lassen!

SRP-2100 - FW: 23.03.2012 (Arbeitszimmer) - Buko-Lüfterkit
SRP-2410M - FW: 10.01.2013 - TF-BCPCE 1.08.55 (Wohnzimmer) - Buko-Lüfterkit - WD20EADS
Autostart: Automove V2.1 beta 2, FastSkip TMS 3.2, RebuildNAV 5.0, , , TMSRemote V3.2a, TMSTelnetd V0.3, TimerDiags 3.4e
Weitere TAPs: FirmwareTMS.dat 2012-09-27, HDD Info V2.4b, IQChannels 1.1, lost+found V1.0a, ResetCAM V1.8, RoboChannel 0.01.0.0-10, TAPtoDate V1.4b
PC: SetEditTMS 1.14, TF Firmware Server 1.1.0.0, Total Commander 8

Philips 42PFL7403D/10 - Harmony 700
paul79 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2010, 12:43:36   #10
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: SRP-2100 - Aktuelle Firmware "TF-BCPC 1.06.01" fehlerhaft!

meiner lief auch lange im durchschleifbetrieb, aber zu der zeit wurde er noch nicht so intensiv verwendet wie jetzt.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2010, 23:11:10   #11
martin38524
Topfversteher
 
Registriert seit: 01.12.2007
Ort: Gifhorn
Receiver: SRP-2100
Firmware: TF-BCPC 1.07.01 (Mar 24 2010)
Beiträge: 332
Standard AW: SRP-2100 - Aktuelle Firmware "TF-BCPC 1.06.01" fehlerhaft!

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
trotzdem:

wenn du eine manuelle aufnahme auf t1 startest, ist eben nicht sichergestellt ob auf t2 der sender überhaupt empfangen werden kann.
wenn du versehentlich auf dem tuner die sofortaufnahme startest, wo der timer programmiert ist, bist du überhaupt auf den transponder eingeschränkt.

twilight
Der Sender kann aber gleichzeitig empfangen und aufgezeichnet werden. Trotzdem starten die Aufnahmen nicht.


Zitat:
Zitat von paul79 Beitrag anzeigen
In Ergänzung zu dem was twilight schon schrieb:



Hast Du auch die Kanalliste kopiert?
Bist Du sicher das die Kanalliste auf T1 und T2 identisch ist?
Nutzt Du TAPs? Wenn ja welche?

Ich hab den TMS auch lange im Durchschleifbetrieb betrieben und konnte keine Probleme so wie Du sie hast feststellen.

Gruß
Paul
>>>>Hast Du auch die Kanalliste kopiert?
Es gibt nur eine für beide Tuner.
>>>>Bist Du sicher das die Kanalliste auf T1 und T2 identisch ist?
Ja, ist sie.
>>>>Nutzt Du TAPs? Wenn ja welche?
Nein, ich benutze keine TAPs.


twilight + Paul:
Ich hatte weiter oben bereits geschrieben das diese Kombination funktioniert wenn beide Aufnahmen manuell oder per Timer gestartet werden. Nur manuell und Timer gleichzeitig funktioniert nicht. Beim "TF 7700 HD PVR" funktioniert das aber. Warum sollte das beim "SRP-2100" nicht mehr funktionieren?

Gruß von Martin

Geändert von martin38524 (13.04.2010 um 23:13:14 Uhr).
martin38524 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2010, 07:24:47   #12
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: SRP-2100 - Aktuelle Firmware "TF-BCPC 1.06.01" fehlerhaft!

wir sagen ja nicht das es nicht funktionieren soll, sondern beschreiben fälle wo es nicht funktionieren kann.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2010, 08:38:35   #13
paul79
Timeshiftender Moderator mit Chauvi-Anwandlungen
 
Benutzerbild von paul79
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: 78333 Hoppetenzell / Bodensee
Receiver: SRP-2410M & SRP-2100
Firmware: siehe Signatur
Beiträge: 9.946
Standard AW: SRP-2100 - Aktuelle Firmware "TF-BCPC 1.06.01" fehlerhaft!

Zitat:
Zitat von martin38524 Beitrag anzeigen
Nein, ich benutze keine TAPs.
Würdest Du mal ein Experiment mit TAPs wagen?

Dann könntest Du mal sehen was passiert wenn die Aufnahmen über den Tuner 4 programmiert werden. iTiNa z.B. würde sogar eine eigene Tunerverwaltung mitbringen. Wenn es damit funktioniert würde ich Dir zustimmen das es etwas in der Firmware gibt was zumindest verbessert werden könnte.

Gruß
Paul
__________________
Restaurant bis Currybude, Literatur bis Comic, Kunst bis Schnappschuss, Fachgespräch bis Smalltalk - am liebsten eine gute Mischung aus allem.

"Komm wir essen Opa!" - Satzzeichen retten Leben!

Wenn man merkt, dass das Hobby zum Stress wird, sollte man es sein lassen!

SRP-2100 - FW: 23.03.2012 (Arbeitszimmer) - Buko-Lüfterkit
SRP-2410M - FW: 10.01.2013 - TF-BCPCE 1.08.55 (Wohnzimmer) - Buko-Lüfterkit - WD20EADS
Autostart: Automove V2.1 beta 2, FastSkip TMS 3.2, RebuildNAV 5.0, , , TMSRemote V3.2a, TMSTelnetd V0.3, TimerDiags 3.4e
Weitere TAPs: FirmwareTMS.dat 2012-09-27, HDD Info V2.4b, IQChannels 1.1, lost+found V1.0a, ResetCAM V1.8, RoboChannel 0.01.0.0-10, TAPtoDate V1.4b
PC: SetEditTMS 1.14, TF Firmware Server 1.1.0.0, Total Commander 8

Philips 42PFL7403D/10 - Harmony 700
paul79 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2010, 10:59:07   #14
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: SRP-2100 - Aktuelle Firmware "TF-BCPC 1.06.01" fehlerhaft!

warum ist dafür ein test mit tap nötig

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2010, 11:29:38   #15
paul79
Timeshiftender Moderator mit Chauvi-Anwandlungen
 
Benutzerbild von paul79
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: 78333 Hoppetenzell / Bodensee
Receiver: SRP-2410M & SRP-2100
Firmware: siehe Signatur
Beiträge: 9.946
Standard AW: SRP-2100 - Aktuelle Firmware "TF-BCPC 1.06.01" fehlerhaft!

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
warum ist dafür ein test mit tap nötig
Wegen dem was Du geschrieben hast:

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
wenn du eine manuelle aufnahme auf t1 startest, ist eben nicht sichergestellt ob auf t2 der sender überhaupt empfangen werden kann.
wenn du versehentlich auf dem tuner die sofortaufnahme startest, wo der timer programmiert ist, bist du überhaupt auf den transponder eingeschränkt.
Drei Beispiele:
Der Timer ist auf Tuner 1 programmiert. Wenn dann auf Tuner 2 eine manuelle Aufnahme gestartet wird, müsste alles aufgenommen werden.

Der Timer ist auf Tuner 1 programmiert und die manuelle Aufnahme wird ebenfalls auf Tuner 1 gestartet. Dann kann ich mir durchaus vorstellen das der TMS den Timer nicht ausführt. Ich hab das allerdings noch nicht getestet. Ich meine das iTiNa hier eingreifen würde und den Timer auf den anderen Tuner verschieben würde. Da es aber iTiNa noch nicht gab als ich den TMS noch im Durchschleifbetrieb hatte kann ich das nicht sicher sagen.

Mit einem TAP (Jag oder iTiNa) könnte man den Timer auf Tuner 4 programmieren. Dann sollte es egal sein auf welchem Tuner die manuelle Aufnahme gestartet wird. Der TMS müsste selber den freien Tuner für die Aufnahme wählen.

Gruß
Paul
__________________
Restaurant bis Currybude, Literatur bis Comic, Kunst bis Schnappschuss, Fachgespräch bis Smalltalk - am liebsten eine gute Mischung aus allem.

"Komm wir essen Opa!" - Satzzeichen retten Leben!

Wenn man merkt, dass das Hobby zum Stress wird, sollte man es sein lassen!

SRP-2100 - FW: 23.03.2012 (Arbeitszimmer) - Buko-Lüfterkit
SRP-2410M - FW: 10.01.2013 - TF-BCPCE 1.08.55 (Wohnzimmer) - Buko-Lüfterkit - WD20EADS
Autostart: Automove V2.1 beta 2, FastSkip TMS 3.2, RebuildNAV 5.0, , , TMSRemote V3.2a, TMSTelnetd V0.3, TimerDiags 3.4e
Weitere TAPs: FirmwareTMS.dat 2012-09-27, HDD Info V2.4b, IQChannels 1.1, lost+found V1.0a, ResetCAM V1.8, RoboChannel 0.01.0.0-10, TAPtoDate V1.4b
PC: SetEditTMS 1.14, TF Firmware Server 1.1.0.0, Total Commander 8

Philips 42PFL7403D/10 - Harmony 700
paul79 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2010, 14:57:52   #16
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: SRP-2100 - Aktuelle Firmware "TF-BCPC 1.06.01" fehlerhaft!

klar wäre das eine möglichkeit.
aber wenn man den test konsequent so durchführt wie du es mit t1 und t2 beschrieben hast, sollte man auch auf ein klares ergebnis kommen.

das einzige tap das man benötigen würde wäre autotuner....ist auch am einfachsten: nicht zu konfigurieren und läuft bestens (anm.: auch in der kombination mit jag)

edit: wobei man eine sache woh berücksichtigen muß: wenn man eine sofortaufnahme auf einem sender startet wo der sender des timers nicht mehr zu empfangen ist.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2010, 15:13:19   #17
paul79
Timeshiftender Moderator mit Chauvi-Anwandlungen
 
Benutzerbild von paul79
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: 78333 Hoppetenzell / Bodensee
Receiver: SRP-2410M & SRP-2100
Firmware: siehe Signatur
Beiträge: 9.946
Standard AW: SRP-2100 - Aktuelle Firmware "TF-BCPC 1.06.01" fehlerhaft!

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
klar wäre das eine möglichkeit.
aber wenn man den test konsequent so durchführt wie du es mit t1 und t2 beschrieben hast, sollte man auch auf ein klares ergebnis kommen.
Da hast Du Recht. Nur ich bin ein neugieriger Mensch und mich würde interessieren ob es da schon, sofern das Problem tatsächlich in der FW existiert, mit den TAPs bereits einen Workaround gäbe.

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
das einzige tap das man benötigen würde wäre autotuner....ist auch am einfachsten: nicht zu konfigurieren und läuft bestens (anm.: auch in der kombination mit jag)

Ich wusste doch da gab es mal ein TAP das nur in die Tunerverwaltung eingegriffen hat ohne selbst ein EPG zu sein. Ich wusste nur nicht mehr wie das heist.

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
edit: wobei man eine sache woh berücksichtigen muß: wenn man eine sofortaufnahme auf einem sender startet wo der sender des timers nicht mehr zu empfangen ist.

twilight
Ich bin mal davon ausgegangen das diese Bedingung erfüllt ist.

Aber wir müssen jetzt auf Martin warten. Ich habe bisher noch keine Aussage von ihm gefunden ob er auf die Tunerverteilung bei den Aufnahmen geachtet hat.

Gruß
Paul
__________________
Restaurant bis Currybude, Literatur bis Comic, Kunst bis Schnappschuss, Fachgespräch bis Smalltalk - am liebsten eine gute Mischung aus allem.

"Komm wir essen Opa!" - Satzzeichen retten Leben!

Wenn man merkt, dass das Hobby zum Stress wird, sollte man es sein lassen!

SRP-2100 - FW: 23.03.2012 (Arbeitszimmer) - Buko-Lüfterkit
SRP-2410M - FW: 10.01.2013 - TF-BCPCE 1.08.55 (Wohnzimmer) - Buko-Lüfterkit - WD20EADS
Autostart: Automove V2.1 beta 2, FastSkip TMS 3.2, RebuildNAV 5.0, , , TMSRemote V3.2a, TMSTelnetd V0.3, TimerDiags 3.4e
Weitere TAPs: FirmwareTMS.dat 2012-09-27, HDD Info V2.4b, IQChannels 1.1, lost+found V1.0a, ResetCAM V1.8, RoboChannel 0.01.0.0-10, TAPtoDate V1.4b
PC: SetEditTMS 1.14, TF Firmware Server 1.1.0.0, Total Commander 8

Philips 42PFL7403D/10 - Harmony 700
paul79 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2010, 16:02:14   #18
Gerti
Nicht mehr bei Topfield-Europe
 
Benutzerbild von Gerti
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hürth
Receiver: SRP-2410M
Beiträge: 15.174
Standard AW: SRP-2100 - Aktuelle Firmware "TF-BCPC 1.06.01" fehlerhaft!

Hi!

Habe es mal eben ausprobiert (mit der letzten offiziellen und der aktuellen beta) und bei beiden keinerlei Probleme. Die Timeraufnahme auf Tuner 2 wird jedesmal gestartet, trotz dass eine Sofortaufnahme auf Tuner 1 läuft.

Gruß,
Gerti
__________________


Topfield Wikipedia - Gesammeltes Wissen zum Topfield...

Meine TAPs für den TMS

Kein Support per PN (Private Nachricht) oder eMail!
Gerti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2010, 16:23:15   #19
paul79
Timeshiftender Moderator mit Chauvi-Anwandlungen
 
Benutzerbild von paul79
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: 78333 Hoppetenzell / Bodensee
Receiver: SRP-2410M & SRP-2100
Firmware: siehe Signatur
Beiträge: 9.946
Standard AW: SRP-2100 - Aktuelle Firmware "TF-BCPC 1.06.01" fehlerhaft!

Zitat:
Zitat von Gerti Beitrag anzeigen
Hi!

Habe es mal eben ausprobiert (mit der letzten offiziellen und der aktuellen beta) und bei beiden keinerlei Probleme. Die Timeraufnahme auf Tuner 2 wird jedesmal gestartet, trotz dass eine Sofortaufnahme auf Tuner 1 läuft.

Gruß,
Gerti

Gut! Dann müssen wir jetzt auf weitere Details von martin38524 warten. Dann bleibt fast nur noch das bei ihm beides auf dem gleichen Tuner war.

Gruß
Paul
__________________
Restaurant bis Currybude, Literatur bis Comic, Kunst bis Schnappschuss, Fachgespräch bis Smalltalk - am liebsten eine gute Mischung aus allem.

"Komm wir essen Opa!" - Satzzeichen retten Leben!

Wenn man merkt, dass das Hobby zum Stress wird, sollte man es sein lassen!

SRP-2100 - FW: 23.03.2012 (Arbeitszimmer) - Buko-Lüfterkit
SRP-2410M - FW: 10.01.2013 - TF-BCPCE 1.08.55 (Wohnzimmer) - Buko-Lüfterkit - WD20EADS
Autostart: Automove V2.1 beta 2, FastSkip TMS 3.2, RebuildNAV 5.0, , , TMSRemote V3.2a, TMSTelnetd V0.3, TimerDiags 3.4e
Weitere TAPs: FirmwareTMS.dat 2012-09-27, HDD Info V2.4b, IQChannels 1.1, lost+found V1.0a, ResetCAM V1.8, RoboChannel 0.01.0.0-10, TAPtoDate V1.4b
PC: SetEditTMS 1.14, TF Firmware Server 1.1.0.0, Total Commander 8

Philips 42PFL7403D/10 - Harmony 700
paul79 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2010, 16:31:49   #20
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: SRP-2100 - Aktuelle Firmware "TF-BCPC 1.06.01" fehlerhaft!

ohh.... cheffe persönlich

da dann schaun ma mal.

tiwlight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
SRP 2100 SD-Bildqualität fipskpv SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 200 01.03.2011 18:13:18
SRP 2100 registrieren bei DivX boje-a Computer, Software, Internet und SRP 6 07.12.2010 16:25:34
SRP 2100 + ACL = geht nicht BlondImKopf SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 27 25.03.2010 10:39:05
SRP 2100 + Email? steffi66 SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 3 23.02.2010 12:17:24
SRP 2100 TMS Produktkennzeichnung Huti SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 10 02.02.2010 13:41:07


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:41:50 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.