TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > 3PG
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

3PG Spezielles Forum für und um Beiträge zu 3PG

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 02.04.2010, 21:05:16   #41
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: 3PG 1.29 Final

Das brauchts afaik nur für den PC.
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2010, 21:08:13   #42
BlackOne
SuperAvatarRotatorGuru
 
Benutzerbild von BlackOne
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 4.118
Standard AW: 3PG 1.29 Final

bisher hatte ich den Rand um die epg anzeige
immer auf transparent gestellt.
mit der version 1.29 bekomme ich das nicht mehr hin.
ich kann zwar transparent einstellen und auch speichern,
aber trotzdem bleibt der rand schwarz.

bekommt das jemand von euch hin ?
__________________
BO
BlackOne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2010, 21:11:00   #43
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: 3PG 1.29 Final

Das liegt am Skin.

Ich hatte bei mir die Ecken immer auf transparent geändert.

bei cactux liegt hinter den "runden Ecken" leider keine Transparenz.
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2010, 21:35:54   #44
BlackOne
SuperAvatarRotatorGuru
 
Benutzerbild von BlackOne
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 4.118
Standard AW: 3PG 1.29 Final

sehr,sehr schade. vielleicht liest er ja doch hier mit
und kann das ändern ?!?!
__________________
BO
BlackOne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2010, 22:32:49   #45
chrisly
TAP-Süchtiger
 
Benutzerbild von chrisly
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: Es kann nur Einen geben - SAARländer
Receiver: alt: SRP-2100 EUP + TF5500PVR + SBP-2000 NEU: V U+ Duo2 / Ultimo
Firmware: SRP: 21.06.2011
Beiträge: 5.307
Standard AW: 3PG 1.29 Final

Zitat:
Zitat von koenen Beitrag anzeigen
[INDENT]
Ich steh' auf dem Schlauch Nach welchem Suchlauf in welcher Senderliste die Recordtaste drücken?
Grüße
Jo
Zitat:
Zitat von JayTee Beitrag anzeigen
Das brauchts afaik nur für den PC.
Glaube ich nicht. Mit dieser neuen Funktion soll doch der Senderlistenfehler umgangen werden. Man muss halt nach Sendersuchläufen / Umsortierungen nur dran denken, die .lst neu zu erstellen:

3PG öffnen
2x "Menü" drücken
"2-Kanäle/Transponder" mit "OK" auswählen
"Recordtaste" drücken

Ergebnis: neue .lst wurde erstellt und verhindert Senderlistenfehler
__________________
Gruß Christoph

V U + Duo2 / SBP-2000 / SRP-2100 EUP * WD20EARS-00MVWB0 2TB + BuKo-Lüfter-KIT * Harmony Elite * Sony KDL55-W905 *
Autostart-TAPs: XStart: TimerDiags@StartChannel@LiZa@TMSArchive@V!deotext@PiP_TMS@SmartEPG@Nic eDisplay@dbfit@BackupSettings@TimeShiftSaver@CallMonitor@AutoDelete@Fa stSkip@ResetCAM@ScanForDD51

HD+ = - !!!
chrisly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2010, 22:36:18   #46
chrisly
TAP-Süchtiger
 
Benutzerbild von chrisly
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: Es kann nur Einen geben - SAARländer
Receiver: alt: SRP-2100 EUP + TF5500PVR + SBP-2000 NEU: V U+ Duo2 / Ultimo
Firmware: SRP: 21.06.2011
Beiträge: 5.307
Standard AW: 3PG 1.29 Final

Ich habe übrigens gerade probiert, bei Wiedergaben die erweiterten Infos anzeigen zu lassen.

Ergebnis: wenn die Wiedergabe über 3PG gestartet wurde, erscheinen sie.
Wurde sie mit Filer gestartet, werden die erw. Infos über die 3PG-Infobox nicht angezeigt, sondern nur über Filer.

Eine Änderung der Startreihenfolge bringt auch nichts - bei mir startet 3PG vor Filer.

Ich werde es mal in der Bug-Liste eintragen, auch wenn´s nur ´ne Kleinigkeit ist.
__________________
Gruß Christoph

V U + Duo2 / SBP-2000 / SRP-2100 EUP * WD20EARS-00MVWB0 2TB + BuKo-Lüfter-KIT * Harmony Elite * Sony KDL55-W905 *
Autostart-TAPs: XStart: TimerDiags@StartChannel@LiZa@TMSArchive@V!deotext@PiP_TMS@SmartEPG@Nic eDisplay@dbfit@BackupSettings@TimeShiftSaver@CallMonitor@AutoDelete@Fa stSkip@ResetCAM@ScanForDD51

HD+ = - !!!
chrisly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2010, 00:19:42   #47
mvordeme
Der keinen Sonderstatus kriegt
 
Benutzerbild von mvordeme
 
Registriert seit: 29.01.2007
Ort: 53859 Niederkassel
Receiver: TF 5500 PVR Festplatte: WD20EADS
Firmware: 3. Jan. 2007 Patches: DsEGmPSUV5Wf Xl
Beiträge: 7.110
Standard AW: 3PG 1.29 Final

Zitat:
Zitat von JayTee Beitrag anzeigen
Ich weiß nicht, ob ihr es schon wusstet (und ich mag jetzt auch nicht alle Threads durchforsten )

aber ich hab gerade mit den Skins gebastelt und da ist mir ein HD-Icon ins Gesicht gesprungen.
Zitat:
Zitat von mvordeme Beitrag anzeigen
Was mir allerdings auffällt ist, dass es jetzt ein HDTV-Icon gibt ...
__________________
Receiver: TF 5500 PVR (3.1.2007 DsEGmPSUV5Wf Xl, WD20EADS)
AutoStart: BootMenu 0.32
BootMenu: Deselect 1.1 | Nice Display 2.1β10 | DescriptionExtender 2.23 | 3PG 1.29β5 | ImproBox 2.5 Basic | WSS killer 2.12d | ReZap 1.20 | Overfly 0.74.7
TAPs: ScreenCapture with OSD 2.10a | HDD Info 2.1a | TAP Commander 1.31 | ScanDisk 1.4
MultiSwitch: ANKARO D-SEB 9x6 N
LNB: 2x Grundig UNI Q1 (Astra1/Astra2, 100 cm ø)
TV: Loewe Concept Plus 17-100
D/A-Prozessor: Rotel RSP-1066
mvordeme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2010, 09:06:51   #48
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: 3PG 1.29 Final

Ich hatte sowas im Hinterkopf.
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2010, 09:31:18   #49
BlackOne
SuperAvatarRotatorGuru
 
Benutzerbild von BlackOne
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 4.118
Standard AW: 3PG 1.29 Final

es gibt eine neue 1.29rc2

http://www.topfield-europe.com/forum...ad.php?t=34218
__________________
BO
BlackOne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2010, 09:36:43   #50
omue
Topfversteher
 
Benutzerbild von omue
 
Registriert seit: 10.12.2005
Beiträge: 344
Standard AW: 3PG 1.29 Final

3PG 1.29 (rc2) - 03.04.2010

Automatische Sommerzeit-Umstellung entfernt und durch neuen Menüpunkt 9 ersetzt:
9. Zeitdifferenz zu GMT (Minuten)


den Sinn dieses Menüpunktes verstehe ich nicht.

Olaf
__________________
SRP 2401 CI+ ECO / SRP 2401 CI+
68,28,23,19,16,16KA,13,10,9,7,5,3 OST
24,5,4,1 WEST 16 OST KA Band
omue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2010, 09:38:55   #51
BlackOne
SuperAvatarRotatorGuru
 
Benutzerbild von BlackOne
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 4.118
Standard AW: 3PG 1.29 Final

hat wohl was damit zu tun, das die mehrzahl der alten töpfe, seit diesem jahr
keine automatische umschaltung der sommer/winterzeit mehr können.
da läuft wohl was in der firmware schief.
__________________
BO
BlackOne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2010, 14:33:48   #52
koenen
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von koenen
 
Registriert seit: 13.12.2005
Ort: Ulm
Receiver: Topfield PVR 5200
Firmware: Dez 2006
Beiträge: 109
Standard AW: 3PG 1.29 Final

Zitat:
Zitat von chrisly Beitrag anzeigen
3PG öffnen
2x "Menü" drücken
"2-Kanäle/Transponder" mit "OK" auswählen
"Recordtaste" drücken

Ergebnis: neue .lst wurde erstellt und verhindert Senderlistenfehler
Aha! So gehts also. Danke!
Jo
__________________
2xPVR5200 250GB seit 04/2007, Improbox 2.5, 3PG 1.29, tfrename, Fastskip 1.00, PowerRestore gepatchte Firmware 6.12.2006, USBaccelerator 1.0, TF5000Display 1.5b
koenen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2010, 19:16:11   #53
karlek
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 27.08.2009
Ort: BW
Receiver: TF5500PVR (506) [STUPIDsEB2] TF7750 (E2)
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 3.342
Standard AW: 3PG 1.29 Final

Zitat:
Zitat von JayTee Beitrag anzeigen
Da öfter die Frage aufkommt, welche files auf den Topf gehören, hier mal zwei Bildchen:
(Bei der Datei 3PG ohne Dateiendung bin ich mir nicht sicher, schaden wird sie nicht. )



Danke für die Bildeanleitung, die hilft, den Überblick zu wahren

Die 3PG ohne Dateiendung ist übrigens eine ELF-Datei, also unter Linux ausführbar. Die wird das Pendant zur 3PG.exe sein und muss daher wohl nicht auf den Topf.

Grüße, karlek
__________________
Receiver: 5500PVR mit WD3200AVJB, 7750HDPVR mit WDC WD10EADS-00L, 6000Fe
TAPs: Deselect v1.1 ° AutoReboot V2.2a ° Power Restore V0.7.6 ° AutoDST / 3PG V0.3 ° Automove V1.9 [60] ° SmartCut 01.03.11 (4) ° Nice Display 2.1 ° 3PG 1.29(rc4) ° Euro-Stirf v1.32 ° Radiotext 0.56 ° Filer v2.31 ° WSSkiller V2.12d ° SDS V1.3e ° Standby v1.8
Samsung UE 40 B6000
PS3
Harmony 555
karlek ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2010, 19:19:55   #54
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: 3PG 1.29 Final

Zitat:
Zitat von karlek Beitrag anzeigen
...Die 3PG ohne Dateiendung ist übrigens eine ELF-Datei, also unter Linux ausführbar. Die wird das Pendant zur 3PG.exe sein und muss daher wohl nicht auf den Topf.

Grüße, karlek
Danke für die Info, ich hatte nicht weiter nachgeforscht.
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2010, 17:25:55   #55
RogerMS
Benutzer
 
Registriert seit: 15.12.2008
Ort: Münster
Receiver: TF 5500 PVR
Beiträge: 65
Standard Wie erstelle ich den 3PG Timer?

Bisher hatte ich die 1.26. Nun hab ich "geupdatet"

Aber Wo erstelle ich den Timer der 3PG zum Scannen nachts startet?

Bei der 1.26 ging das über das Menü, nun finde ich da nix mehr.

2. Problem: Ich habe keine Senderlogos. Aber ein Paket ist im Menü ausgewählt und auch auf dem Topf.

Was hab ich da übersehen?

Danke

Ralf
__________________
TF 5500 PVR mit 500GB HD von WD (SATA)
iTiNa 1.04 MIT Logos
USB Accelerator TAP
RogerMS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2010, 17:30:25   #56
mecir
Topfversteher
 
Benutzerbild von mecir
 
Registriert seit: 08.06.2006
Ort: Hessen
Receiver: CRP-2401
Firmware: 05.Februar 2013
Beiträge: 294
Standard AW: Wie erstelle ich den 3PG Timer?

Zitat:
Zitat von RogerMS Beitrag anzeigen
Bisher hatte ich die 1.26. Nun hab ich "geupdatet"

Aber Wo erstelle ich den Timer der 3PG zum Scannen nachts startet?

Bei der 1.26 ging das über das Menü, nun finde ich da nix mehr.
Das geht über Glumpf 5 und dann die Menütaste
__________________
1.Topfield CRP-2401 AlphaCrypt TC (3.25), WD20EVDS, Kabelanschluß Unitymedia

TAPs:Automove, CallMonitor, FastSkip, MediaAspect, MovieCutter, QuickPlay RebuildNAV, ShutDown, SmartEPG_TMS, TimerDiags, TimeShiftSaver, TMSMount, TMSRemote

2. VuPlus Ultimo, 3x DVB-C
mecir ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2010, 17:38:47   #57
RogerMS
Benutzer
 
Registriert seit: 15.12.2008
Ort: Münster
Receiver: TF 5500 PVR
Beiträge: 65
Standard AW: 3pg 1.29 rc1

Danke, aber was ist Glumpf 5? Die Ansicht 5?


EDIT: Ok gefunden.

Danke
__________________
TF 5500 PVR mit 500GB HD von WD (SATA)
iTiNa 1.04 MIT Logos
USB Accelerator TAP
RogerMS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2010, 17:39:54   #58
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: 3pg 1.29 rc1

jau
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2010, 17:41:25   #59
RogerMS
Benutzer
 
Registriert seit: 15.12.2008
Ort: Münster
Receiver: TF 5500 PVR
Beiträge: 65
Standard AW: 3pg 1.29 rc1

Danke
__________________
TF 5500 PVR mit 500GB HD von WD (SATA)
iTiNa 1.04 MIT Logos
USB Accelerator TAP
RogerMS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2014, 15:28:24   #60
zeniitti
 
Registriert seit: 31.08.2008
Beiträge: 1
Standard AW: 3pg 1.29 rc1

I'm looking for the latest 3pg, is it 1.29 (no beta)?
zeniitti ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
3PG Version 1.29 installieren Tropocruiser 3PG 51 28.03.2010 20:11:15
3PG 1.29 beta Der Graue 3PG 282 04.03.2010 15:04:56
3PG (infobox) flimmert sporadisch ich bins 3PG 0 14.02.2009 13:07:07
3pg nur Bruchstückhaft sichtbar + Zusammenhang 3PG mit Improbox Wollbuchse 3PG 11 10.12.2007 13:12:22
Erledigt:Eventuell Fehler bei 3PG TV-Junkie TF 5x00/6000 PVR TAP 8 26.09.2007 22:16:13


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:31:48 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.