TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > 3PG
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

3PG Spezielles Forum für und um Beiträge zu 3PG

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 31.03.2010, 13:52:00   #1
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard 3pg 1.29 rc1

cactux hat mal wieder still und heimlich zugeschlagen.

Die Final ist da:

Zitat:
3PG 1.29 (RC1) - 29.03.2010

* Workaround für Fehler in Senderliste:
Wenn die Werte für TsId oder OrgNetId in den Topfield-Settings falsch sind, können die Service-IDs in der 3PG.ini keinem Sender zugeordnet werden. Um 3PG trotzdem nutzen zu können, werden in diesem Fall die IDs aus der Datei 3PG.lst geladen. Diese 3PG.lst wird beim Start von 3PG neu angelegt, aber nicht überschrieben. Die Reihenfolge der Sender in der 3PG.lst spielt keine Rolle, wichtig sind nur die Werte für Frequenz, SvcId, TsId und OrgNetId. Nach einem Suchlauf kann man die 3PG.lst aktualisieren, indem man in der Senderliste die Record-Taste drückt.
* Diverse interne Umstrukturierungen, um 3PG leichter auf andere Geräte portieren zu können
* Bugfix für Infobox: Anzeige der erweiterten Infos
Edit:

Damit ich den Thread nicht ganz umsonst erstellt habe häng ich hier mal 3PG 1.29 als Zip dran, inklusive unsquashfs.

Falls noch mal so eine Version kommt: die cygwin.dll und unsquashfs.exe in einen Ordner stecken, das gepackte 3PG dazu und per Befehlszeile entpacken lassen.

Download 3PG-1.29 (RC1)

Edit: habs mal auf RC1 geändert

Da wir inzwischen bei RC3 sind und cactux das "Squashspielen" wieder aufgegeben hat,

hier nochmal der Link zu seiner HP: http://www.cactux.110mb.com/
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l

Geändert von JayTee (05.04.2010 um 16:11:55 Uhr). Grund: Datei angehängt / aktualisiert
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2010, 09:27:14   #2
BlackOne
SuperAvatarRotatorGuru
 
Benutzerbild von BlackOne
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 4.118
Standard AW: 3PG 1.29 Final

thema gibt es schon

http://www.topfield-europe.com/forum...ad.php?t=34174
__________________
BO
BlackOne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2010, 10:00:10   #3
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: 3PG 1.29 Final

Wurde mir nicht angezeigt

Ich hab auch gar nicht erwartet, dass mein Post eingetragen wurde.

Das passierte alles um den Zeitpunkt rum, als das Forum langsam im Nirwana verschwand.
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2010, 15:38:13   #4
manwald
Benutzer
 
Registriert seit: 13.07.2007
Beiträge: 84
Frage AW: 3PG 1.29 Final

Bei mir startet 3PG 1.29 nicht

Ich hatte vorher die Version 1.28 drauf, bei der lief alles super.

Nun habe ich einfach den Ordner "ProgamFiles" aus Cactux' Archiv auf den Topf kopiert und alle alten 3PG-Dateien durch die neuen V1.29-Dateien überschreiben lassen.

Beim AutoStart (oder auch später beim Versuch, 3PG manuell zu starten), sehe ich nur ein schwarzes "3PG 1.29" auf dem TV...und mehr nicht

Habt ihr eine Ahnung, was ich falsch mache?

Viele Grüße

Mischa
manwald ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2010, 15:42:37   #5
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: 3PG 1.29 Final

Du solltest erst den 3PG-Ordner komplett löschen (evtuell vorher sichern) und dann den Neuen aufspielen.

Ich könnte mir vorstellen, dass die neue Version mit alten inis oder Datenbanken nicht klarkommt.
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2010, 15:46:51   #6
manwald
Benutzer
 
Registriert seit: 13.07.2007
Beiträge: 84
Frage AW: 3PG 1.29 Final

Okay - kannst du mir sagen, wie ich meine SWAT-Timer erhalten kann?
manwald ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2010, 15:49:48   #7
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: 3PG 1.29 Final

Die stehen in der 3PG.txt, die kannst du nachher wieder reinkopieren.

PS: Danke fürs anpinnen, jk
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l

Geändert von JayTee (01.04.2010 um 16:08:32 Uhr).
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2010, 16:08:09   #8
bountykiller
Topfversteher
 
Benutzerbild von bountykiller
 
Registriert seit: 09.09.2007
Ort: Calbe (Saale)
Beiträge: 353
Standard AW: 3PG 1.29 Final

Die Logos sind ja jetzt als Packages zusammengefasst. Bei mir werden einige nicht angezeigt. Kommt man in die Packages rein um zu korrigieren?
__________________
zur Zeit topflos... using a Panasonic TX-P42GT30E Plasma
bountykiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2010, 16:12:12   #9
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: 3PG 1.29 Final

Schon den Logoeditor entdeckt?

Damit kannst du ins Package rein und einzelne Logos umbenennen, oder auch welche austauschen oder hinzufügen.

Ist in der Liesmich.html auch ganz brauchbar erklärt.
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2010, 16:14:19   #10
bountykiller
Topfversteher
 
Benutzerbild von bountykiller
 
Registriert seit: 09.09.2007
Ort: Calbe (Saale)
Beiträge: 353
Standard AW: 3PG 1.29 Final

Der funktioniert doch nur unter Mac OS?
__________________
zur Zeit topflos... using a Panasonic TX-P42GT30E Plasma
bountykiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2010, 16:15:08   #11
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: 3PG 1.29 Final

Nö, sowas hab ich gar nicht.

Edit: allerdings brauchts glaub ich java
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2010, 16:16:45   #12
manwald
Benutzer
 
Registriert seit: 13.07.2007
Beiträge: 84
Frage AW: 3PG 1.29 Final

Danke!

Muss ich auch noch den LogoEditor für die Erstellung der Logos starten oder irgendwas bei den Skins im Editor verändern/erstellen?

Welche Dateien müssen zwingend auf den Topf und welche sind optional?

Und: kann ich mein UltraBlack-Skin für die Version 1.28 weiterbenutzen?

Hmmm...ganz schön viele Fragen

Danke nochmals für deine/eure Hilfe!!!

Mischa
manwald ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2010, 16:17:20   #13
bountykiller
Topfversteher
 
Benutzerbild von bountykiller
 
Registriert seit: 09.09.2007
Ort: Calbe (Saale)
Beiträge: 353
Standard AW: 3PG 1.29 Final

Deswegen läuft das Teil nicht. Java läuft bei mir aber nicht :-(
__________________
zur Zeit topflos... using a Panasonic TX-P42GT30E Plasma
bountykiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2010, 16:22:12   #14
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: 3PG 1.29 Final

Wieso läuft java bei dir nicht?

@manwald:

Die skins laufen nicht, aber es gibt ja auch schon einige für die 1.29 hier.

Mit dem Logoeditor kannst du auch catux skins erstellen lassen.

Wegen der files muss ich erst noch mal nachsehen.

Update:

Das Tap muss natürlich drauf, mindestens ein Logo-Paket (ich würd alle aufspielen) alles im 3PG-Ordner, allerdings nur ein skin (z.B. 3PG-schwarz.pic + 3PG-schwarz.skin).

Wenn du schon aktualisierst, solltest du dir sicherheitshalber auch die Mühe machen und 3PG neu einstellen, die alte ini kann funktionieren, muss aber nicht.

Die Dateien, die sich nicht in den Unterordnern befinden sind für den PC gedacht.
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l

Geändert von JayTee (01.04.2010 um 23:24:49 Uhr).
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2010, 16:42:27   #15
manwald
Benutzer
 
Registriert seit: 13.07.2007
Beiträge: 84
Frage AW: 3PG 1.29 Final

Danke JayTee!!!

Jetzt scheint's zu laufen Brauch ich die CONF,WCONF und LST-Dateien auch?

Allerdings habe ich keinerlei Logos in 3PG! Muss ich vor dem Kopieren auf den Topf noch den LogoEditor starten? Und falls ja, was muss ich dabei beachten? Habe leider keine Erfahrung damit.

Und eine Frage noch: kann ich die 3PG-Logos irgendwie auch für ImproBox benutzen? Mag es, wenn alles das gleiche Design hat

Viele Grüße

Mischa
manwald ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2010, 16:49:11   #16
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: 3PG 1.29 Final

Ehrlich gesagt hab ich nur Halbwissen bezüglich der Logos.

Ich hab noch die 1.28 drauf.

Eigentlich musst du mit den Logos nichts machen, du kannst unter Menüpunkt 38 das gewünschte Paket auswählen.

evtl mal die 3PG.img löschen, dann liest er die Logos neu ein.

Du kannst auch deine vorhanden Logos aus IB mit dem Logeditor in 3PG-Pakete umwandeln.

Zu den Logos gibts hier aber auch schon ein paar Threads.

Übrigens hab ich vorhin was übersehen, die 3PG.exe aus dem ProgramFiles/3PG-Ordner muss natürlich nicht auf den Topf - schadet aber auch nix.
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l

Geändert von JayTee (01.04.2010 um 23:24:04 Uhr).
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2010, 17:05:32   #17
bountykiller
Topfversteher
 
Benutzerbild von bountykiller
 
Registriert seit: 09.09.2007
Ort: Calbe (Saale)
Beiträge: 353
Standard AW: 3PG 1.29 Final

Java hat unter meinem gemoddeten Vista mit deaktivierter Benutzterkontensteuerung Probleme. Ich werde das ganze gleich nochmal mit W7 testen.
__________________
zur Zeit topflos... using a Panasonic TX-P42GT30E Plasma
bountykiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2010, 17:08:38   #18
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: 3PG 1.29 Final

Axo,

wenn du mit 3PG mehr machen willst kommst du um java wohl nicht herum.
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2010, 17:40:42   #19
bountykiller
Topfversteher
 
Benutzerbild von bountykiller
 
Registriert seit: 09.09.2007
Ort: Calbe (Saale)
Beiträge: 353
Standard AW: 3PG 1.29 Final

Unter W7 läuft es problemlos. Wie kann ich eigene Pakete zusammenstellen? Mir fehlt eigentlich nur Eurosport 2 das nicht im Paket enthalten ist.
__________________
zur Zeit topflos... using a Panasonic TX-P42GT30E Plasma
bountykiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2010, 17:54:16   #20
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: 3PG 1.29 Final

Wie schon gesagt, ich hab mit den Logos noch nichts gemacht, vielleicht liest du dich mal hier durch.
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
3PG Version 1.29 installieren Tropocruiser 3PG 51 28.03.2010 20:11:15
3PG 1.29 beta Der Graue 3PG 282 04.03.2010 15:04:56
3PG (infobox) flimmert sporadisch ich bins 3PG 0 14.02.2009 13:07:07
3pg nur Bruchstückhaft sichtbar + Zusammenhang 3PG mit Improbox Wollbuchse 3PG 11 10.12.2007 13:12:22
Erledigt:Eventuell Fehler bei 3PG TV-Junkie TF 5x00/6000 PVR TAP 8 26.09.2007 22:16:13


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:07:52 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.