TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > Computer und Topfield > TopfHDRW
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 28.03.2010, 17:00:15   #1
mvordeme
Der keinen Sonderstatus kriegt
 
Benutzerbild von mvordeme
 
Registriert seit: 29.01.2007
Ort: 53859 Niederkassel
Receiver: TF 5500 PVR Festplatte: WD20EADS
Firmware: 3. Jan. 2007 Patches: DsEGmPSUV5Wf Xl
Beiträge: 7.110
Standard Erzeugt TopfHDRW Inkonsistenzen beim Schreiben?

Wegen Problemen mit meiner neuen Festplatte hatte ich diese mit TopfHDRW geprüft und keine Fehler gefunden. Da ich die Vermutung hatte (die inzwischen bestärkt wurde), dass die Firmware lediglich mit einer ganz bestimmten Anzahl freier Sektoren ein Problem hat, habe ich dann einfach ein paar Filme zusätzlich auf die Platte kopiert. Ein nachfolgender Scan hat dann aber Probleme mit allen unüblichen Unterverzeichnissen angezeigt, die nicht im Ordner DataFiles liegen. Könnte das ein Fehler in TopfHDRW sein?

Scan vor dem Kopieren:
Code:
Info:	TopfHDDoctor V0.20.4
Info:	Testing PhysicalDrive2  (WDC WD20EADS-00R6B0)
Info:	Test started @ 2010-03-23 20:35:01
Info:	Sectors per Cluster: Superblock: 29892, Backup Superblock: 29892, Disk Size: 29892
OK:	Superblock - Parameter area
OK:	Superblock - Backup Parameter area
OK:	Superblock - Root Directory
OK:	Cluster 0 - Root Directory
OK:	Subdirectory Scan
OK:	FAT
OK:	Files
Info:	Test finished @ 2010-03-23 20:35:43
	================================================================================
Info:	Cluster size = 14,60 MB
Info:	Used: 368 files; 16 directories; 28023 clusters; 399,4 GB; 21,4%
Info:	Free: 102681 clusters; 1,4 TB
	================================================================================
Scan nach dem Kopieren:
Code:
Info:	TopfHDDoctor V0.20.4
Info:	Testing PhysicalDrive2  (WDC WD20EADS-00R6B0)
Info:	Test started @ 2010-03-23 20:47:02
Info:	Sectors per Cluster: Superblock: 29892, Backup Superblock: 29892, Disk Size: 29892
OK:	Superblock - Parameter area
OK:	Superblock - Backup Parameter area
OK:	Superblock - Root Directory
OK:	Cluster 0 - Root Directory
OK:	Subdirectory Scan
OK:	FAT
Fixed:	Files - FreeBytes field of '\EPGdata\': corrected
Fixed:	Files - FreeBytes field of '\ProgramFiles\Auto Start\': corrected
Fixed:	Files - FreeBytes field of '\ProgramFiles\3PG\': corrected
Fixed:	Files - SubDirSize field of '\EPGdata\: corrected
Info:	Test finished @ 2010-03-23 20:47:58
	================================================================================
Info:	Cluster size = 14,60 MB
Info:	Used: 372 files; 16 directories; 28684 clusters; 408,9 GB; 21,9%
Info:	Free: 102020 clusters; 1,4 TB
	================================================================================
__________________
Receiver: TF 5500 PVR (3.1.2007 DsEGmPSUV5Wf Xl, WD20EADS)
AutoStart: BootMenu 0.32
BootMenu: Deselect 1.1 | Nice Display 2.1β10 | DescriptionExtender 2.23 | 3PG 1.29β5 | ImproBox 2.5 Basic | WSS killer 2.12d | ReZap 1.20 | Overfly 0.74.7
TAPs: ScreenCapture with OSD 2.10a | HDD Info 2.1a | TAP Commander 1.31 | ScanDisk 1.4
MultiSwitch: ANKARO D-SEB 9x6 N
LNB: 2x Grundig UNI Q1 (Astra1/Astra2, 100 cm ø)
TV: Loewe Concept Plus 17-100
D/A-Prozessor: Rotel RSP-1066
mvordeme ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
TopfHDRW und TopfHDDoctor frieren ein horst2 TopfHDRW 1 03.10.2008 07:20:44
TopfHDRW - sichern von defekter Festplatte nicht möglich? scaatschorn TF5000PVR/TF5500PVR Bugs & Fehler 2 08.08.2008 09:57:21
TopfHDRW startet nicht mehr mmehlich Computer und Topfield 9 30.06.2008 21:27:56
TopfHDRW und Rec-Header beim 5200c Dr.Phlox TopfHDRW 11 21.01.2007 18:07:16
[Erledigt] Hat TopfHDRW Probleme wenn mit TFTool formatiert? Bonni TopfHDRW 10 23.12.2006 17:40:42


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:24:19 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.