TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > 3PG
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

3PG Spezielles Forum für und um Beiträge zu 3PG

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 09.08.2010, 13:29:22   #41
FranzKM
Vielantworter
 
Registriert seit: 26.06.2008
Ort: Nähe München
Receiver: TF 5500 PVRs
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 918
Standard AW: Bugs und Wünsche (ab 1.29 beta 5)

Hast Du das genau angeschaut?
Drücke 0 -> Archiv -> >> -> .. OK.
Oder <<
Das sind die Schnellspultasten! Mit diesen kannst Du von Data´Files >> ProgramFiles und >> MP3 umschalten.
Aber Diskussion weiter bitte in sep. Thread!
__________________
Grüße, Franz

TF 5500 PVR S / FW 03.01.2007 PTB2DeEFHR5SUUuWfXXw / SAMSUNG 1TB SATA HD103UI / equip SATA-IDE CONVERTER 111815, durchgeschleift! HDD-Umbau-TF 5500 PVR NT-Reparatur-TF 5500 PVR
TAPs im Auto Start (Reihenfolge): PowerRestore 0.7.6, QuickJump 1.72, 3PG 1.29rc4, Stirf 1.3beta-D2, AutoExtender 02.10.70(4), OverFly 0.74.6, Automove 1.9 [90], WSS-Killer 2.12d
TAPs manuell: TapCommander 1.34, TSR Commander 1.5, SCE 3.0, ScreenCapture with OSD 2.10a
FranzKM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2010, 17:08:23   #42
andi_yujie
Benutzer
 
Registriert seit: 23.03.2008
Receiver: TF5000MP
Firmware: TF-NNPC 5.13.40 vom 22.12.11
Beiträge: 51
Standard AW: Bugs und Wünsche (ab 1.29 beta 5)

Stimmt, ist eigentlich für nen anderen Thread. Nur um das Thema abzuschliessen:
Spulen ist Ebene 1, richtig. Keine Chance auf Root.

Schönes Wochenende
__________________
Gruß
Andi

TF5000MP
Taps: TAPCommander; via XStartTAP: 3pg 1.29RC4, NiceDisplay for MP 2.1 beta 10, PipSwitch, ScreenCapture_OSD 2.10a, AutoLetterbox 6.11, ReZap 1.19
Platte: Jetzt nicht mehr: 500GB Seagate - NEU: 200GB SP2014N (ist ne gebrauchte Platte)
andi_yujie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2010, 10:26:27   #43
barny
Vielfrager
 
Registriert seit: 16.12.2005
Beiträge: 13
Standard AW: Bugs und Wünsche (ab 1.29 beta 5)

Hallo zusammen.

Kann mir jemand sagen was ich machen muss, damit die Schrift (Farbe und Helligkeit) der 3PG Übersichten gespeichert wird? Jedesmal nach Neustart des Topfs ist wieder die originale, mir viel zu helle, Schrift zu sehen. Sobald ich dann einmal ins Konfigurationsmenue von 3PG gehe, springt es wieder auf meine Einstellungen. Eventuell ist das ja ein Bug.

Gruß Barny
barny ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2010, 10:48:30   #44
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: Bugs und Wünsche (ab 1.29 beta 5)

Zitat:
Zitat von barny Beitrag anzeigen
Hallo zusammen.

Kann mir jemand sagen was ich machen muss, damit die Schrift (Farbe und Helligkeit) der 3PG Übersichten gespeichert wird? Jedesmal nach Neustart des Topfs ist wieder die originale, mir viel zu helle, Schrift zu sehen. Sobald ich dann einmal ins Konfigurationsmenue von 3PG gehe, springt es wieder auf meine Einstellungen. Eventuell ist das ja ein Bug.

Gruß Barny
welche Version hast Du denn in Betrieb ? Versuch mal die 1.29rc4, die läuft einwandfrei bei mir.
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW

Geändert von Volker (17.09.2010 um 11:02:48 Uhr).
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2010, 10:51:26   #45
barny
Vielfrager
 
Registriert seit: 16.12.2005
Beiträge: 13
Standard AW: Bugs und Wünsche (ab 1.29 beta 5)

Zitat:
Zitat von Volker Beitrag anzeigen
welche Version hast Du denn in Betrieb ? Verssuch mal die 1.29rc4, die läuft einwandfrei bei mir.
Gute Frage. Da muss ich später mal nachschauen. Aber danke für den Tipp.
barny ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2010, 18:27:55   #46
Topfmaster
Topfversteher
 
Registriert seit: 12.04.2008
Receiver: TF 5000 PVR Masterpiece
Firmware: TF-NNPCJ 5.13.66, (1416) 2007/08/21
Beiträge: 288
Standard AW: Bugs und Wünsche (ab 1.29 beta 5)

3PG 1.29rc4

Im Einstellungen-Dialog im Abschnitt "Farbprofil" können die Farben verändert
werden. Hinter dem Namen der Elemente steht eine Farbcodierung in hexadezimalen
Werten in der Form "H/T*,Rot,Grün,Blau".

*Komination aus Helligkeit und Transparenz (dazu gleich mehr)

Wählt man ein Element aus (z. B. "Text") und drückt "OK", öffnet sich ein
Unterdialog zum Einstellen der Werte, hier jedoch in der From "Rot,Grün,Blau,H/T".
Die Einstellungen der Werte werden mit Schiebereglern dargestellt.
Mit der Taste "i" kann die Transparenz ein-/ausgeschaltet werden.

Die Einstellungen der eigentlichen Farbwerte (RGB) funktioniert wie erwartet:
ein höherer Wert ergibt einen größeren Anteil der entsprechenden Farbe.

Nun zu der oben erwähnten Kombination der Helligkeit und Transparenz. Der vierte
Schieberegler ganz rechts stellt nach meinem Ermessen zum einen den Wert der
Helligkeit dar, zum anderen schaltet er die Transparenz ein oder aus. Sollte ich
mich in diesem oder einem anderen Punkt irren, freue ich mich über Hinweise.

---------------------------------------------------------------------------
Details Anfang
---------------------------------------------------------------------------

(Wer sich nicht für die Details interessiert, kann gleich zum Workaround springen.)

Ich konnte folgende Zusammenhänge ermitteln:

- Ist der Wert des vierten Schiebereglers kleiner/gleich 120, so wird beim
Verlassen dieses Unterdialogs automatisch die Transparenz eingeschaltet.

- Ist der Wert des vierten Schiebereglers größer 120, so wird beim
Verlassen dieses Unterdialogs automatisch die Transparenz ausgeschaltet.

- Das Ändern des Wertes des vierten Schiebelreglers zeigt im rechteckigen
Vorschau-Feld (rechts neben den Schiebereglern) eine Veränderung der
Helligkeit. Beim Verlassen des Unterdialogs wird zwar die Helligkeit des
Textes 3PG-weit geändert, aber das kleine Vorschaufenster neben dem Element
"Text" ist unverändert.

- Nach einem Neustart des TAPs/Topfs sind die alten Einstellungen wieder da.

- Öffnet man nach einem Neustart den Einstellungen-Dialog und schließt ihn
gleich wieder, werden die geänderten Helligkeitswerte benutzt, bis der
nächste Neustart erfolgt.

---------------------------------------------------------------------------
Details Ende
---------------------------------------------------------------------------


Workaround:

Mit den ersten drei Schiebereglern für RGB kann man zum einen die Farbe
ändern, zum anderen auch in einem gewissen Umfang die Helligkeit. Dazu
erhöht oder vermindert man die Werte aller drei Farbanteile gleichmäßig.

Beispiel:

- 248,248,248 (hex: F8,F8,F8) ergibt ein helles Weiß.

- 128,128,128 (hex: 80,80,80) ergibt ein mitteldunkles Grau.

Diese Werte benutzt 3PG dann auch nach einem Neustart wieder.

Gruß,
Guido.

.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Einstellungen-Dialog.jpg (63,3 KB, 22x aufgerufen)
Dateityp: jpg Unterdialog-01.jpg (32,8 KB, 16x aufgerufen)
Dateityp: jpg Unterdialog-02.jpg (33,0 KB, 13x aufgerufen)
__________________
.
TAPs:

AutoStart: AutoResume, Filer, 3PG, QuickJump, TAPCommander.
Manuell: ScreenCapture_OSD, SimpleCharEditor.

Patches: [Cb] Callbacks, [F] TAPdiskFix, [Fs] FileSaver, [H] HDDPatch_03, [I] PBSiS, [Mk] MasterpieceKeys, [Pc] PiPChannelFix, [Ps] PlayNoStutter, [R] RecRoundel, [Rp] RecPiPFix, [S] StartupPatch_03, [T] TimerPatch_04b, [Wf] WindFaster_08, [Xp] PlayNoCYR_04, [Xw] WatchNoCYR_03.


Sonstiges: Binford 6100 More-Power-Bohrhammer.
Topfmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2010, 10:04:27   #47
barny
Vielfrager
 
Registriert seit: 16.12.2005
Beiträge: 13
Standard AW: Bugs und Wünsche (ab 1.29 beta 5)

Danke für diese ausführliche Beschreibung.
Das werde ich heute mal so ausprobieren.
Gruß B.

@Topfmaster: Hat super funktioniert. Jetzt stimmen die Farben auch nach Neustart.
Vielen Dank!!!

Geändert von barny (23.09.2010 um 20:46:29 Uhr).
barny ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2010, 10:20:16   #48
aw3010
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von aw3010
 
Registriert seit: 11.01.2008
Beiträge: 107
Standard AW: Bugs und Wünsche (ab 1.29 beta 5)

Hallo zusammen,

viell. kann mir jemand helfen. Ich habe die neue Version von 3pg vor kurzem auf den Topf überspielt.

Irgendwie "spinnt" aber der EPG-Scan ziemlich rum. Bei den unterschiedlichsten Sendern werden keine EPG-Daten geladen (zB Sixx, WDR, skyCinema, etc.). Das wechselt auch täglich. Einmal sind die Daten vorhanden, aber nächsten Tag fehlen wieder die Daten von anderen Sendern. Seit vorgestern fehlen Sender in der "Prime"-Liste. Also es erscheinen zB Sender 1,2,3 und dann kommt auf einmal 6,8,11 und das zieht sich durch.

Was mache ich falsch bzw. was kann ich tun?
__________________
Grüße aw3010

- TV: Sony KDL 32D3000
- Receiver: Topfield SRP 2401 CI+
aw3010 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2010, 10:32:31   #49
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: Bugs und Wünsche (ab 1.29 beta 5)

als erstes solltest Du mal nachsehen, ob alle ausgewählten Transponder noch in der Menüeinstellung vorhanden sind, zum zweiten hilft manchmal das Löschen der 3PG.dat, und dann ein neuer Scan.
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2010, 14:18:20   #50
FranzKM
Vielantworter
 
Registriert seit: 26.06.2008
Ort: Nähe München
Receiver: TF 5500 PVRs
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 918
Standard AW: Bugs und Wünsche (ab 1.29 beta 5)

..und kopieren Tuner1->Tuner2 oder umgekehrt, die Kanalliste speichern mit Record, .ini löschen und alles neu einstellen...

Aber bitte hier keine Diskussion...siehe Seite 1! Nur Bugs und Wünsche!
__________________
Grüße, Franz

TF 5500 PVR S / FW 03.01.2007 PTB2DeEFHR5SUUuWfXXw / SAMSUNG 1TB SATA HD103UI / equip SATA-IDE CONVERTER 111815, durchgeschleift! HDD-Umbau-TF 5500 PVR NT-Reparatur-TF 5500 PVR
TAPs im Auto Start (Reihenfolge): PowerRestore 0.7.6, QuickJump 1.72, 3PG 1.29rc4, Stirf 1.3beta-D2, AutoExtender 02.10.70(4), OverFly 0.74.6, Automove 1.9 [90], WSS-Killer 2.12d
TAPs manuell: TapCommander 1.34, TSR Commander 1.5, SCE 3.0, ScreenCapture with OSD 2.10a

Geändert von FranzKM (05.10.2010 um 21:09:25 Uhr). Grund: Hinweis: keine Diskussion
FranzKM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2010, 21:13:58   #51
wishmasterflash
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von wishmasterflash
 
Registriert seit: 28.10.2009
Ort: OAL
Receiver: Topfield 5000PVR
Firmware: Jan 03 2007 S.E.T.U.P. DeDFGmRsRhUuB4Wf aXeL
Beiträge: 208
Standard AW: Bugs und Wünsche (ab 1.29 beta 5)

Ich würd mir wünschen, dass 3PG den Zeitoffset zur GMT (Menüpunkt 9) vom Topf direkt übernimmt, anstatt dass man es manuell einstellen muss. Seitdem der Topf die Sommerzeit nicht mehr automatisch einstellt, haben doch sowieso viele AutoDST oder was vergleichbares installiert, so dass der Offset von vornherein passen würde.
__________________
Receiver: 5000 PVR (3.1.2007) S.E.T.U.P.DeDFGmRsRhUuB4Wf aXeL, Conrad-Adapter + WD10EVDS, NB-BlackSilentFan
TAPs (Autostart): Power Restore V0.7.8a, 3PG 1.29rc4, AutoDST V0.5b
TAPs (manuell): HDDInfo V2.4a, TAP Commander 1.34
wishmasterflash ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2010, 13:01:49   #52
chrisly
TAP-Süchtiger
 
Benutzerbild von chrisly
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: Es kann nur Einen geben - SAARländer
Receiver: alt: SRP-2100 EUP + TF5500PVR + SBP-2000 NEU: V U+ Duo2 / Ultimo
Firmware: SRP: 21.06.2011
Beiträge: 5.307
Standard AW: Bugs und Wünsche (ab 1.29 beta 5)

Dazu passt das hier:
http://www.topfield-europe.com/forum...ad.php?t=37471

Dank AutoDST in der 3PG-Version wird der 3PG-Offset ja jetzt automatisch geändert.
Allerdings gibt es Probleme mit den Suchtimern:

Zitat:
Dass die Suchtimer nach der Umstellung bestehen bleiben führt natürlich ggf. zur gegenseitigen Blockade, falls sie sich überschneiden.
Allerdings macht es Sinn, dass sie nicht vor jedem Scan gelöscht werden.
Vor Jahren war das mal anders, dann hatten aber nach einem (warum auch immer) ausgefallenen Scan alle Suchtimer gefehlt. Jetzt legt man sie einfach für mind. 2 Tage im voraus an, dann wird auch ein ausgefallener Scan überbrückt.

Zur Zeitumstellung führt das dann natürlich zu Problemen - aber ich denke, das ist das kleinere Übel.
Vielleicht kann cactux ja eine Art AutoDST direkt in 3PG integrieren und das so einbauen, dass NUR zu den Zeitumstellungsterminen die Suchtimer vorher gelöscht werden.
__________________
Gruß Christoph

V U + Duo2 / SBP-2000 / SRP-2100 EUP * WD20EARS-00MVWB0 2TB + BuKo-Lüfter-KIT * Harmony Elite * Sony KDL55-W905 *
Autostart-TAPs: XStart: TimerDiags@StartChannel@LiZa@TMSArchive@V!deotext@PiP_TMS@SmartEPG@Nic eDisplay@dbfit@BackupSettings@TimeShiftSaver@CallMonitor@AutoDelete@Fa stSkip@ResetCAM@ScanForDD51

HD+ = - !!!
chrisly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2010, 13:50:00   #53
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: Bugs und Wünsche (ab 1.29 beta 5)

Also mal ehrlich Jungs, ich hab genug Uhren umzustellen gehabt, da wäre es auch kein Ding mal eben die angelegten Timer zu löschen.

Beim nächsten Scan werden sie ja dann eh wieder richtig angelegt.

Wegen zweimal im Jahr so einen Aufstand zu machen find ich übertrieben, ich bau mir ja auch nicht an jede Zeitschaltuhr eine Funkuhr dran,
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2010, 15:11:02   #54
chrisly
TAP-Süchtiger
 
Benutzerbild von chrisly
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: Es kann nur Einen geben - SAARländer
Receiver: alt: SRP-2100 EUP + TF5500PVR + SBP-2000 NEU: V U+ Duo2 / Ultimo
Firmware: SRP: 21.06.2011
Beiträge: 5.307
Standard AW: Bugs und Wünsche (ab 1.29 beta 5)

Stimmt schon - wenn man zu Hause ist, kann man am Vorabend einfach die Timer löschen.
Aber wenn nicht ...

Aber Du hast schon Recht: so, wie es jetzt ist, kann man schon ganz gut mit leben!

Edit: OT: Das mit der Funkuhr für die Zeitschaltuhr ist eine gute Idee ...
__________________
Gruß Christoph

V U + Duo2 / SBP-2000 / SRP-2100 EUP * WD20EARS-00MVWB0 2TB + BuKo-Lüfter-KIT * Harmony Elite * Sony KDL55-W905 *
Autostart-TAPs: XStart: TimerDiags@StartChannel@LiZa@TMSArchive@V!deotext@PiP_TMS@SmartEPG@Nic eDisplay@dbfit@BackupSettings@TimeShiftSaver@CallMonitor@AutoDelete@Fa stSkip@ResetCAM@ScanForDD51

HD+ = - !!!
chrisly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2010, 19:58:52   #55
Tom13
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 28.04.2007
Ort: Bayern
Receiver: SRP-2410M
Firmware: 05. März 2014 TF-TEST 1.11.77
Beiträge: 187
Standard AW: Bugs und Wünsche (ab 1.29 beta 5)

Hi,

ich gehöre auch zu denen, die aufgrund der Zeitumstellung auf 1.29b4 gewechselt sind (allerdings war ich wohl der einzige, der noch die 1.19 drauf hatte ).

Kann mich bisher nicht beschweren, aber was ich nicht verstanden habe, ist die Tastenbelegung von >> und >| bzw. << und |<:
früher:
>> in die letzte Zeile springen bzw. zur nächsten Seite
>| um 8 Sender nach vorne springen

jetzt:
>> in die letzte Zeile springen bzw. zur nächsten Seite (also unverändert)
>| zur nächsten Seite springen

Mir ist der Unterschied der beiden Tasten schon klar, aber ich finde sie überflüssig, da man vermutlich je nach Gewohnheit immer nur eine davon verwendet. Außerdem vermisse ich das 8 Sender-Springen.

Gibt es einen Grund für diese Änderung?

Ich würde mir wünschen, dass >| wieder x Sender überspringt und >> so bleibt (vielleicht konfigurierbar, ob ans Ende oder direkt zur nächsten Seite).

Grüße
Tom
__________________
SRP-2410M - Firmware vom 05. März 2014 TF-TEST 1.11.77
TAPs: SmartEPG_TMS, SmartFiler_TMS, RebuildNav, SmartDecrypter, FastSkip, QuickPlay, ShutDown, TimerDiags
TAPs manuell: TAPtoDate, ScreenCaptureHD with OSD

Topfield TF 5500 PVR - Firmware vom 13. Sept 2005
TAPs: Improbox 2.2 Premium, 3PG 1.19, NiceDisplay 2.0
Tom13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2010, 11:17:22   #56
aw3010
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von aw3010
 
Registriert seit: 11.01.2008
Beiträge: 107
Standard AW: Bugs und Wünsche (ab 1.29 beta 5)

Zitat:
Zitat von Volker Beitrag anzeigen
als erstes solltest Du mal nachsehen, ob alle ausgewählten Transponder noch in der Menüeinstellung vorhanden sind, zum zweiten hilft manchmal das Löschen der 3PG.dat, und dann ein neuer Scan.
Ich habe es mehrmals versucht und hatte leider keinen Erfolg. Nach dem neuen Scan sind die Daten zwar vorhanden, aber 2-3 Tage später erneut das gleiche Problem. Ich weiß mir keinen Rat mehr...
__________________
Grüße aw3010

- TV: Sony KDL 32D3000
- Receiver: Topfield SRP 2401 CI+
aw3010 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2010, 14:50:41   #57
kg-topf-c
Topfazubi
 
Registriert seit: 14.04.2007
Receiver: Kabel-Topf
Beiträge: 37
Standard AW: Bugs und Wünsche (ab 1.29 beta 5)

Hallo,

wegen dem Datum-Umstellungsproblem bin ich auch auf die 3PG 1.29rc4 umgestiegen und bin bis auf einem Bug auch zufrieden:

Fürs Abspielen benutzte ich Filer und 3PG 1.29rc4 kann in der Info-Box keine Beschreibung der abgespielten Aufnahme anzeigen (Keine Infos vorhanden - oder so was ähnliches wird angezeigt). Die Info ist aber vorhanden, kann man zB in der Topfeigenen Anzeigebox sehen.

Gibt es einen Workaround (außer die Infobox in 3PG abzuschalten)?

Würde mich freuen, wenn dieser Fehler noch beseitigt wird (1.28 hatte mit der Anzeige übrigens keine Probleme).
__________________
Gruß Klaus
kg-topf-c ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2010, 15:16:12   #58
karlek
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 27.08.2009
Ort: BW
Receiver: TF5500PVR (506) [STUPIDsEB2] TF7750 (E2)
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 3.342
Standard AW: Bugs und Wünsche (ab 1.29 beta 5)

Das Problem ist bekannt. Nicht aber, ob es behoben wird.
Mein workaround: Während der Aufnahme Filer aufrufen und dann Info drücken. Et voilà. Habe Filer so eingestellt, dass er sich die letzte Position merkt.

Grüße, karlek
__________________
Receiver: 5500PVR mit WD3200AVJB, 7750HDPVR mit WDC WD10EADS-00L, 6000Fe
TAPs: Deselect v1.1 ° AutoReboot V2.2a ° Power Restore V0.7.6 ° AutoDST / 3PG V0.3 ° Automove V1.9 [60] ° SmartCut 01.03.11 (4) ° Nice Display 2.1 ° 3PG 1.29(rc4) ° Euro-Stirf v1.32 ° Radiotext 0.56 ° Filer v2.31 ° WSSkiller V2.12d ° SDS V1.3e ° Standby v1.8
Samsung UE 40 B6000
PS3
Harmony 555
karlek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2011, 17:03:14   #59
simmi91
Vielfrager
 
Registriert seit: 16.11.2008
Beiträge: 19
Standard AW: Bugs und Wünsche (ab 1.29 beta 5)

Hallo auch wenns nicht direkt hierein passt. Habe seit neuestem das Problem das programmierte (per EPG) Sendungen, nicht richtig aufgenommen werden. Er sagt zwar aufgenommen allerdings ist die Dateigröße 0MB irgendwie ist das komisch, hatte jemand einen ähnlichen Fehler schonmal?

Danke im Voraus
Gruß simmi91
simmi91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2011, 17:32:31   #60
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.805
Standard AW: Bugs und Wünsche (ab 1.29 beta 5)

0MB ist ein Zeichen für fehlendes Signal. Hast du Empfang auf beiden Tunern auf allen Sendern?
Dazu sollte man ein eigenes Thema aufmachen....
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
FW - mir reicht es jetzt! calvados TF5x00PVRc Allgemeines 81 28.09.2006 15:20:03
Nice Display für den 55x0 PVR Ver. 1.6 beta 9 Happy Nice Display / Automove 171 03.03.2006 07:48:29
Automove 1.6a final / 1.7 beta 2 Happy Nice Display / Automove 0 09.12.2005 20:59:32


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:14:42 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.