TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > 3PG
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

3PG Spezielles Forum für und um Beiträge zu 3PG

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 06.04.2010, 09:15:58   #21
karlek
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 27.08.2009
Ort: BW
Receiver: TF5500PVR (506) [STUPIDsEB2] TF7750 (E2)
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 3.342
Standard AW: Bugs und Wünsche (ab 1.29 beta 5)

Ich habe Zeilenhöhe 26 und 17 Zeilen eingestellt. Und dann war auch bei mir die Infobox so weit unten, dass ich sie mit Positioin 15 wieder etwas nach oben locken musste.
__________________
Receiver: 5500PVR mit WD3200AVJB, 7750HDPVR mit WDC WD10EADS-00L, 6000Fe
TAPs: Deselect v1.1 ° AutoReboot V2.2a ° Power Restore V0.7.6 ° AutoDST / 3PG V0.3 ° Automove V1.9 [60] ° SmartCut 01.03.11 (4) ° Nice Display 2.1 ° 3PG 1.29(rc4) ° Euro-Stirf v1.32 ° Radiotext 0.56 ° Filer v2.31 ° WSSkiller V2.12d ° SDS V1.3e ° Standby v1.8
Samsung UE 40 B6000
PS3
Harmony 555
karlek ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2010, 09:28:49   #22
pafo300
Benutzer
 
Registriert seit: 29.12.2007
Beiträge: 52
Standard AW: Bugs und Wünsche (ab 1.29 beta 5)

Genau, Zeilenanzahl und Höhe scheinen da was zu bringen....
__________________
Receiver: Topfield TF5000
TV: Panasonic Plasma TH42 PX8 ES
Sound: Yamaha Soundprojektor mit Subwoofer
TAPs: 3PG 1.29, HDDInfo 1.4(glaub ich), Quickjump 1.72
pafo300 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2010, 09:29:25   #23
BlackOne
SuperAvatarRotatorGuru
 
Benutzerbild von BlackOne
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 4.118
Standard AW: Bugs und Wünsche (ab 1.29 beta 5)

jep, klasse !!! das war es. ich hatte biher immer nur 10 zeilen anzeigen lassen.
habe jetzt 15 und deine zeilenhöhe, und jetzt ist die infobox da wo sie hingehört.
also einen bug können wir wieder streichen
__________________
BO
BlackOne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2010, 22:50:37   #24
chrisly
TAP-Süchtiger
 
Benutzerbild von chrisly
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: Es kann nur Einen geben - SAARländer
Receiver: alt: SRP-2100 EUP + TF5500PVR + SBP-2000 NEU: V U+ Duo2 / Ultimo
Firmware: SRP: 21.06.2011
Beiträge: 5.307
Standard AW: Bugs und Wünsche (ab 1.29 beta 5)

Leider nicht - im Normalfall klappt es zwar dann, aber je nach Format wird sie zu stark verschoben:

16:9 = optimale Position
4:3 Full = Box leicht nach oben verschoben, aber noch okay
4:3 Letterbox = Box deutlich nach unten verschoben - ca. die Hälfte nicht sichtbar (bzw. je nach Einstellung von Zeilenhöhe / Spaltenanzahl zwar sichtbar, dafür aber dann bei anderen Formaten zu weit oben)

Die Infobox müsste also bei 4:3 LB automatisch deutlich weiter nach oben verschoben werden.

Edit: Es liegt wohl daran, dass bei 4:3 LB gezoomt wird, was aber auch sinnvoll ist und bei den Meisten wohl so ist.
Evtl. könnte 3PG ja die Einstellungen der WSSkiller.ini (IBoxPos ...) verwenden?! Bei improbox klappt das problemlos.
__________________
Gruß Christoph

V U + Duo2 / SBP-2000 / SRP-2100 EUP * WD20EARS-00MVWB0 2TB + BuKo-Lüfter-KIT * Harmony Elite * Sony KDL55-W905 *
Autostart-TAPs: XStart: TimerDiags@StartChannel@LiZa@TMSArchive@V!deotext@PiP_TMS@SmartEPG@Nic eDisplay@dbfit@BackupSettings@TimeShiftSaver@CallMonitor@AutoDelete@Fa stSkip@ResetCAM@ScanForDD51

HD+ = - !!!

Geändert von chrisly (07.04.2010 um 23:25:26 Uhr).
chrisly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2010, 10:11:43   #25
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: Bugs und Wünsche (ab 1.29 beta 5)

Zitat:
Zitat von BlackOne Beitrag anzeigen
...
ebenfalls als bug würde ich einschätzen, das sich der rand
nicht mehr transparent schalten lässt. ich kann es zwar im menü auf transparent
ändern, aber umgesetzt wird es nicht.
Und es geht doch.

Als erste ist mir aufgefallen, dass man dir Transparenz nicht mehr mittels der info-Taste einstellt, sondern über den vierten Schieber links.
Stellt man A:0 ein hat man die Farbe schon mal auf transparent eingestellt.
Geht man jetzt aus der Einstellung raus, steht im Menü "Transparent".

Aber...

... diese Einstellung wird erst mit einem Neustart von 3PG aktiv!

Edit:

Habe gerade festgestellt, dass die Transparenz schon wieder weg ist, wenn man nur einmal in die Farbeinstellung geht und wieder raus, nach dem Neustart stimmts dann wieder.

Edit2:

Ist sogar noch schlimmer.
Jedesmal wenn man ins Einstellungs-Menü geht speichert 3PG beim Verlassen die Einstellungen (auch wenn man gar nichts geändert hat) und schon ist die Transparenz weg.
Allerdings ist sie beim Neustart auch wieder da. Ist halt nur etwas lästig.
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l

Geändert von JayTee (08.04.2010 um 10:43:46 Uhr). Grund: neue Erkenntnisse
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2010, 22:46:13   #26
chrisly
TAP-Süchtiger
 
Benutzerbild von chrisly
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: Es kann nur Einen geben - SAARländer
Receiver: alt: SRP-2100 EUP + TF5500PVR + SBP-2000 NEU: V U+ Duo2 / Ultimo
Firmware: SRP: 21.06.2011
Beiträge: 5.307
Standard AW: Bugs und Wünsche (ab 1.29 beta 5)

Einen hab´ ich noch:
Die erweiterten Infos werden oft nicht mehr aktualisiert. Das fällt besonders bei Magazinen (z.B. heute bei Plusminus, Akte20.10) auf, deren Themen morgens beim Scan noch nicht feststehen. Abends sind sie im Original-EPG sichtbar, werden aber in 3PG auch nach längerer Wartezeit oft nicht aktualisiert.
Manchmal aber schon - eine Logik konnte ich noch nicht erkennen. Wer eine Idee hat, bitte im RC-Thread melden, damit es hier übersichtlich bleibt. Danke!
Dieses Problem gab es in alten 3PG-Versionen schon mal, wurde aber zwischenzeitlich von cactux behoben.
Leider hat der Bug sich jetzt wieder eingeschlichen ...
__________________
Gruß Christoph

V U + Duo2 / SBP-2000 / SRP-2100 EUP * WD20EARS-00MVWB0 2TB + BuKo-Lüfter-KIT * Harmony Elite * Sony KDL55-W905 *
Autostart-TAPs: XStart: TimerDiags@StartChannel@LiZa@TMSArchive@V!deotext@PiP_TMS@SmartEPG@Nic eDisplay@dbfit@BackupSettings@TimeShiftSaver@CallMonitor@AutoDelete@Fa stSkip@ResetCAM@ScanForDD51

HD+ = - !!!

Geändert von chrisly (11.05.2010 um 22:51:26 Uhr).
chrisly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2010, 22:37:19   #27
chrisly
TAP-Süchtiger
 
Benutzerbild von chrisly
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: Es kann nur Einen geben - SAARländer
Receiver: alt: SRP-2100 EUP + TF5500PVR + SBP-2000 NEU: V U+ Duo2 / Ultimo
Firmware: SRP: 21.06.2011
Beiträge: 5.307
Standard Bugs (1.29 rc4)

Zitat:
Bugfixes
Nur der Vollständigkeit halber:
Mit der rc4 werden die erweiterten Infos leider immer noch oft nicht aktualisiert.
__________________
Gruß Christoph

V U + Duo2 / SBP-2000 / SRP-2100 EUP * WD20EARS-00MVWB0 2TB + BuKo-Lüfter-KIT * Harmony Elite * Sony KDL55-W905 *
Autostart-TAPs: XStart: TimerDiags@StartChannel@LiZa@TMSArchive@V!deotext@PiP_TMS@SmartEPG@Nic eDisplay@dbfit@BackupSettings@TimeShiftSaver@CallMonitor@AutoDelete@Fa stSkip@ResetCAM@ScanForDD51

HD+ = - !!!
chrisly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2010, 18:29:33   #28
Topfmaster
Topfversteher
 
Registriert seit: 12.04.2008
Receiver: TF 5000 PVR Masterpiece
Firmware: TF-NNPCJ 5.13.66, (1416) 2007/08/21
Beiträge: 288
Standard AW: Bugs und Wünsche (ab 1.29 beta 5)

Bug in 1.29 rc4

3PG beendet sich komplett, wenn ein manueller Scan gestartet wird, während eine Aufnahme läuft.

Guido.
__________________
.
TAPs:

AutoStart: AutoResume, Filer, 3PG, QuickJump, TAPCommander.
Manuell: ScreenCapture_OSD, SimpleCharEditor.

Patches: [Cb] Callbacks, [F] TAPdiskFix, [Fs] FileSaver, [H] HDDPatch_03, [I] PBSiS, [Mk] MasterpieceKeys, [Pc] PiPChannelFix, [Ps] PlayNoStutter, [R] RecRoundel, [Rp] RecPiPFix, [S] StartupPatch_03, [T] TimerPatch_04b, [Wf] WindFaster_08, [Xp] PlayNoCYR_04, [Xw] WatchNoCYR_03.


Sonstiges: Binford 6100 More-Power-Bohrhammer.
Topfmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2010, 23:02:43   #29
chrisly
TAP-Süchtiger
 
Benutzerbild von chrisly
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: Es kann nur Einen geben - SAARländer
Receiver: alt: SRP-2100 EUP + TF5500PVR + SBP-2000 NEU: V U+ Duo2 / Ultimo
Firmware: SRP: 21.06.2011
Beiträge: 5.307
Standard AW: Bugs und Wünsche (ab 1.29 beta 5)

Zitat:
Zitat von Topfmaster Beitrag anzeigen
Bug in 1.29 rc4

3PG beendet sich komplett, wenn ein manueller Scan gestartet wird, während eine Aufnahme läuft.

Guido.
Stimmt - das nervt. Zumal das des öfteren auch ungewollt passiert.
Es wäre besser, den manuellen Scan nicht mit der Playtaste, sondern z.B. nur per Menü starten zu können - so oft macht man das ja nicht.
Aber dann wäre die ungewollte Fehlbedienung nicht möglich!
__________________
Gruß Christoph

V U + Duo2 / SBP-2000 / SRP-2100 EUP * WD20EARS-00MVWB0 2TB + BuKo-Lüfter-KIT * Harmony Elite * Sony KDL55-W905 *
Autostart-TAPs: XStart: TimerDiags@StartChannel@LiZa@TMSArchive@V!deotext@PiP_TMS@SmartEPG@Nic eDisplay@dbfit@BackupSettings@TimeShiftSaver@CallMonitor@AutoDelete@Fa stSkip@ResetCAM@ScanForDD51

HD+ = - !!!
chrisly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2010, 10:57:42   #30
FranzKM
Vielantworter
 
Registriert seit: 26.06.2008
Ort: Nähe München
Receiver: TF 5500 PVRs
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 918
Standard AW: Bugs und Wünsche (ab 1.29 beta 5)

Immer noch:
BUG in 1.29rc4: beim Ändern einer Frequenz - hier BR alpha - kommt der "Fehler in der Senderliste". Nur mit Editieren/Löschen der .ini startet 3PG wieder.

Hi Cactux! Das passt so gar nicht zu 3PG und ist sicher so nicht gedacht!
Kann man das nicht umgehen?
__________________
Grüße, Franz

TF 5500 PVR S / FW 03.01.2007 PTB2DeEFHR5SUUuWfXXw / SAMSUNG 1TB SATA HD103UI / equip SATA-IDE CONVERTER 111815, durchgeschleift! HDD-Umbau-TF 5500 PVR NT-Reparatur-TF 5500 PVR
TAPs im Auto Start (Reihenfolge): PowerRestore 0.7.6, QuickJump 1.72, 3PG 1.29rc4, Stirf 1.3beta-D2, AutoExtender 02.10.70(4), OverFly 0.74.6, Automove 1.9 [90], WSS-Killer 2.12d
TAPs manuell: TapCommander 1.34, TSR Commander 1.5, SCE 3.0, ScreenCapture with OSD 2.10a
FranzKM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2010, 15:32:45   #31
andi_yujie
Benutzer
 
Registriert seit: 23.03.2008
Receiver: TF5000MP
Firmware: TF-NNPC 5.13.40 vom 22.12.11
Beiträge: 51
Standard AW: Bugs und Wünsche (ab 1.29 beta 5)

Wie FranzKM oben schon schreibt (zur 1.29RC3):

"Das manuelle Starten von TAPs geht noch nicht."

Auch bei der RC4 noch nicht.

Weiterer Bug: Gesperrte Aufnahme (wg. Verhinderung versehentliches Löschen, wer weiss, wer am Topf fummelt) --> OK --> Pin-Abfrage --> es passiert leider nix, statt Wiedergabe startet.
Konnte die 1.28 noch.
__________________
Gruß
Andi

TF5000MP
Taps: TAPCommander; via XStartTAP: 3pg 1.29RC4, NiceDisplay for MP 2.1 beta 10, PipSwitch, ScreenCapture_OSD 2.10a, AutoLetterbox 6.11, ReZap 1.19
Platte: Jetzt nicht mehr: 500GB Seagate - NEU: 200GB SP2014N (ist ne gebrauchte Platte)
andi_yujie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2010, 10:35:44   #32
omue
Topfversteher
 
Benutzerbild von omue
 
Registriert seit: 10.12.2005
Beiträge: 349
Standard AW: Bugs und Wünsche (ab 1.29 beta 5)

Hallo

2 Bugs in der RC4 hab ich noch:

1 Bei Euronews kommt dir Infobox selbstständig ohne Grund immer mal wieder hoch.

2. Events > 11 Stunden werden nicht in 3PG angezeigt. z,B. Heute auf Phonix.

"08:15 bis 08:45 Die großen Diktatoren" wird angzeigt
"20;00 bis 20:15 Tagesschau" wird angezeigt
"08:45 bis 20:00 Vor Ort " fehlt.
Im original EPG ist der Eintrag vorhanden.

Das gleiche habe ich auch täglich bei den eingelesenen TGD Daten auf BBC3 und BBC4.
Dort fehlt immer der Eintrag zwischen 06:30 und 19:58 "This Is BBC...." obwohl er in der TGD Datei drin steht.

Olaf
__________________
SRP 2401 CI+ ECO / SRP 2401 CI+
68,28,23,19,16,16KA,13,10,9,7,5,3 OST
24,5,4,1 WEST 16 OST KA Band
omue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2010, 16:19:55   #33
Mucki
Vielantworter
 
Benutzerbild von Mucki
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: Grafschaft
Receiver: SRP2100, PVR5000
Firmware: Die Aktuelle
Beiträge: 917
Standard Bugs und Wünsche (ab 1.29 beta 5)

Hallo,

die Tage meines PVR5000 neigen sich dem Ende entgegen.
Der TMS ist im Anflug.
Hoffentlich gibts 3PG bald auch für den TMS !
Ich würde es unendlich vermissen
__________________
Gruß Mucki

Taps: SE, TMSArchiv, V!deotext, Callmonitor, lost+found, TMSRemote, TimeShiftSaver, NiceDisplay, FastSkip, TMSCommander, Backupsettings, FreeSatEit_TMS, TMSMount, Inf+, TMA1
Mucki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2010, 10:39:13   #34
andi_yujie
Benutzer
 
Registriert seit: 23.03.2008
Receiver: TF5000MP
Firmware: TF-NNPC 5.13.40 vom 22.12.11
Beiträge: 51
Standard AW: Bugs und Wünsche (ab 1.29 beta 5)

Schade, die gemeldeten Bugs sind leider noch nicht behoben. Gerade das mit der OK-Taste, dass man Taps nicht starten kann. Klar, man kann auch direkt mit der Archiv-Taste (ohne 3PG) in den Program-File-Ordner und die damit starten. Da geht der Work-around.
Da ich aber auch Dateien in Unterverzeichnissen des Root-Directories stehen habe, hilft das an der Stelle nicht, denn da navigiert mich das Original nicht hin.

Naja: Hoffnung, es ist ja bald 8.8., vllt. um 8:08 gibt es ne RC5 ???
__________________
Gruß
Andi

TF5000MP
Taps: TAPCommander; via XStartTAP: 3pg 1.29RC4, NiceDisplay for MP 2.1 beta 10, PipSwitch, ScreenCapture_OSD 2.10a, AutoLetterbox 6.11, ReZap 1.19
Platte: Jetzt nicht mehr: 500GB Seagate - NEU: 200GB SP2014N (ist ne gebrauchte Platte)
andi_yujie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2010, 18:29:34   #35
Raffy
Topfazubi
 
Registriert seit: 16.12.2005
Receiver: Topfield SRP 2100 TMS
Beiträge: 28
Standard AW: Bugs und Wünsche (ab 1.29 beta 5)

Zitat:
Zitat von Mucki Beitrag anzeigen
Hallo,

die Tage meines PVR5000 neigen sich dem Ende entgegen.
Der TMS ist im Anflug.
Hoffentlich gibts 3PG bald auch für den TMS !
Ich würde es unendlich vermissen
Ich bin nun vom PVR5500 umgestiegen auf den TMS und vermisse auch 3PG. iTiNa ist zwar auch sehr gut doch läuft es momentan (zumindest bei mir) recht instabil. Schaue mich gerade mal um ob 3PG für den TMS in Planung ist.
__________________
PVR: SRP-2100 (TMS)
TV: Samsung LE-40C750
TAP: iTiNa (Level III)
Raffy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2010, 18:37:23   #36
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.820
Standard AW: Bugs und Wünsche (ab 1.29 beta 5)

das weiss leider nur cactux und der redet nicht mehr mit uns. Also warten bis es verfügbar sein sollte.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2010, 18:43:37   #37
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.913
Standard AW: Bugs und Wünsche (ab 1.29 beta 5)

Zitat:
Zitat von Raffy Beitrag anzeigen
Ich bin nun vom PVR5500 umgestiegen auf den TMS und vermisse auch 3PG. iTiNa ist zwar auch sehr gut doch läuft es momentan (zumindest bei mir) recht instabil. Schaue mich gerade mal um ob 3PG für den TMS in Planung ist.
Verstehe ich nicht
Rennt bei mir absolut Problemlos.
alles weiter aber bitte im iTiNa Unterforum
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2010, 19:54:49   #38
FranzKM
Vielantworter
 
Registriert seit: 26.06.2008
Ort: Nähe München
Receiver: TF 5500 PVRs
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 918
Standard AW: Bugs und Wünsche (ab 1.29 beta 5)

Zitat:
Zitat von andi_yujie Beitrag anzeigen
Da ich aber auch Dateien in Unterverzeichnissen des Root-Directories stehen habe, hilft das an der Stelle nicht, denn da navigiert mich das Original nicht hin.
Also ich komme mit dem Original in alle Unterverzeichnisse!
Drücke 0 -> Archiv -> >> -> .. OK.

Z.B. habe ich Taps in dem Verzeichnis: ProgramFiles\TAPS\ und kann sie so starten.

Oder meinst Du etwas anderes?
__________________
Grüße, Franz

TF 5500 PVR S / FW 03.01.2007 PTB2DeEFHR5SUUuWfXXw / SAMSUNG 1TB SATA HD103UI / equip SATA-IDE CONVERTER 111815, durchgeschleift! HDD-Umbau-TF 5500 PVR NT-Reparatur-TF 5500 PVR
TAPs im Auto Start (Reihenfolge): PowerRestore 0.7.6, QuickJump 1.72, 3PG 1.29rc4, Stirf 1.3beta-D2, AutoExtender 02.10.70(4), OverFly 0.74.6, Automove 1.9 [90], WSS-Killer 2.12d
TAPs manuell: TapCommander 1.34, TSR Commander 1.5, SCE 3.0, ScreenCapture with OSD 2.10a
FranzKM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2010, 10:37:06   #39
andi_yujie
Benutzer
 
Registriert seit: 23.03.2008
Receiver: TF5000MP
Firmware: TF-NNPC 5.13.40 vom 22.12.11
Beiträge: 51
Standard AW: Bugs und Wünsche (ab 1.29 beta 5)

Hallo Franz,

mit dem Original startest du ja in DataFiles, da gibt es keine Navigationsmöglichkeit in das Root-Verzeichnis. Geht das aus MP3 oder aus ProgramFiles (fiel mir zumindest noch nie auf)?
Mit der 3PG-Navigation kommt ich da hin (auch aus DataFiles), kann dort neue Ordner anlegen und auch (mit 3PG) Dateien in Root oder die dortigen neuen Ordner verschieben.
__________________
Gruß
Andi

TF5000MP
Taps: TAPCommander; via XStartTAP: 3pg 1.29RC4, NiceDisplay for MP 2.1 beta 10, PipSwitch, ScreenCapture_OSD 2.10a, AutoLetterbox 6.11, ReZap 1.19
Platte: Jetzt nicht mehr: 500GB Seagate - NEU: 200GB SP2014N (ist ne gebrauchte Platte)

Geändert von andi_yujie (09.08.2010 um 10:42:48 Uhr).
andi_yujie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2010, 11:10:59   #40
karlek
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 27.08.2009
Ort: BW
Receiver: TF5500PVR (506) [STUPIDsEB2] TF7750 (E2)
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 3.342
Standard AW: Bugs und Wünsche (ab 1.29 beta 5)

Hast Dus denn schon mit den Tasten fürs Spulen versucht?
Ich dachte, die würden die Ansichten/Ordner der ersten Ebene durchschalten.

Grüße, karlek
__________________
Receiver: 5500PVR mit WD3200AVJB, 7750HDPVR mit WDC WD10EADS-00L, 6000Fe
TAPs: Deselect v1.1 ° AutoReboot V2.2a ° Power Restore V0.7.6 ° AutoDST / 3PG V0.3 ° Automove V1.9 [60] ° SmartCut 01.03.11 (4) ° Nice Display 2.1 ° 3PG 1.29(rc4) ° Euro-Stirf v1.32 ° Radiotext 0.56 ° Filer v2.31 ° WSSkiller V2.12d ° SDS V1.3e ° Standby v1.8
Samsung UE 40 B6000
PS3
Harmony 555
karlek ist gerade online   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
FW - mir reicht es jetzt! calvados TF5x00PVRc Allgemeines 81 28.09.2006 15:20:03
Nice Display für den 55x0 PVR Ver. 1.6 beta 9 Happy Nice Display / Automove 171 03.03.2006 07:48:29
Automove 1.6a final / 1.7 beta 2 Happy Nice Display / Automove 0 09.12.2005 20:59:32


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:25:00 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.