TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > 3PG
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

3PG Spezielles Forum für und um Beiträge zu 3PG

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 16.03.2010, 17:47:46   #1
chrisly
TAP-Süchtiger
 
Benutzerbild von chrisly
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: Es kann nur Einen geben - SAARländer
Receiver: alt: SRP-2100 EUP + TF5500PVR + SBP-2000 NEU: V U+ Duo2 / Ultimo
Firmware: SRP: 21.06.2011
Beiträge: 5.307
Standard Bugs und Wünsche (ab 1.29 beta 5)

Hallo.

Ich greife mal die Idee von FranzKM auf, einen eigenen Thread zu starten, in dem alle aktuell vorhandenen Bugs zusammengetragen werden (bitte nur ab 1.29 beta5).
Außerdem können hier Verbesserungswünsche genannt werden (in der Hoffnung, dass es nicht ausartet ... ).

Bitte hier keine Diskussionen führen - es soll vor Allem eine Hilfe für cactux sein, damit er sich nicht durch alle Threads durchlesen muss!

Diskussionen bitte im normalen 3PG-Thread.

BUGS:

1) Transponderabwahl ("Fehler in Senderliste"): leider immer noch nicht behoben. Evtl. wäre es eine Lösung, wenn 3PG nicht bei jedem Start die Transponderdaten automatisch einliest und in der ini speichert. Wenn man das manuell machen könnte (z.B. nach Sendersuchlauf), wäre das Fehlerrisiko nahezu bei Null. Diskussion: siehe hier

2) fehlende erweiterte Infos bei Wiedergaben - kein Aufruf über 3PG-Infobox möglich (ging wohl noch bei ganz alten Versionen)


Wünsche:


1) Deaktivierung der 3PG-Lautstärkeregelung über Menü (ähnlich wie Sprungfunktion): leider stört die Lautstärkeregelung andere Taps (z.B. fastskip); andere Startreihenfolge bringt wegen weiterer Abhängigkeiten auch nichts

Edit: Besondere Abhängigkeiten bestehen zwischen 3PG, improbox und fastskip:
* ib muss vor fastskip starten, damit fastskip nicht versch. ib-Funktionen ungewollt übernimmt/verhindert.
* 3PG muss vor ib starten, wenn 3PG-infobox sauber funktionieren soll (auch bei Wiedergabe)
* 3PG darf in der aktuellen Version aber erst nach Fastskip starten, weil sonst die 3PG-Lautstärkeregelung die FastSkip-Sprungfunktion verhindert (je nach Einstellung) - deshalb wäre eine im Menü abschaltbare LS-Regelung sinnvoll!
__________________
Gruß Christoph

V U + Duo2 / SBP-2000 / SRP-2100 EUP * WD20EARS-00MVWB0 2TB + BuKo-Lüfter-KIT * Harmony Elite * Sony KDL55-W905 *
Autostart-TAPs: XStart: TimerDiags@StartChannel@LiZa@TMSArchive@V!deotext@PiP_TMS@SmartEPG@Nic eDisplay@dbfit@BackupSettings@TimeShiftSaver@CallMonitor@AutoDelete@Fa stSkip@ResetCAM@ScanForDD51

HD+ = - !!!

Geändert von chrisly (16.03.2010 um 21:36:39 Uhr).
chrisly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2010, 18:39:48   #2
FranzKM
Vielantworter
 
Registriert seit: 26.06.2008
Ort: Nähe München
Receiver: TF 5500 PVRs
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 918
Standard AW: Bugs und Wünsche (ab 1.29 beta 5)

BUGS:

zu 1) "Fehler in der Senderliste"
kommt anscheinend auch, wenn keine Senderabwahl erfolgt! Siehe Diskussions-Thread! #131/#133
Klick

zu2) Ging in der Version 1.28 noch.
__________________
Grüße, Franz

TF 5500 PVR S / FW 03.01.2007 PTB2DeEFHR5SUUuWfXXw / SAMSUNG 1TB SATA HD103UI / equip SATA-IDE CONVERTER 111815, durchgeschleift! HDD-Umbau-TF 5500 PVR NT-Reparatur-TF 5500 PVR
TAPs im Auto Start (Reihenfolge): PowerRestore 0.7.6, QuickJump 1.72, 3PG 1.29rc4, Stirf 1.3beta-D2, AutoExtender 02.10.70(4), OverFly 0.74.6, Automove 1.9 [90], WSS-Killer 2.12d
TAPs manuell: TapCommander 1.34, TSR Commander 1.5, SCE 3.0, ScreenCapture with OSD 2.10a

Geändert von FranzKM (16.03.2010 um 20:07:39 Uhr). Grund: zu 2)
FranzKM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2010, 19:29:52   #3
Fritzcat
Grubix' Handlanger
 
Benutzerbild von Fritzcat
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Ruhrgebiet
Receiver: SRP-2100 + 5500PVR 200 GB Samsung
Firmware: 3.1.07[D][E][F][Gm][H][P][Ps][S][T][Wf]
Beiträge: 1.641
Standard AW: Bugs und Wünsche (ab 1.29 beta 5)

Wunsch: Entpackfunktion für den Logoeditor und alphabetisches Einsortieren neuer hinzugefügter Logos in die Liste im Editor.
__________________
Panasonic TH-42PV500E
5500PVR 200GB Samsung, *Cam 2.020,
Autostart-Taps: QT 1.02, Fastskip1.1u, JagsEPG, Nicedisplay 2.1b10, Improbox 2.5, PIP 1.2, WSSk2.12d, Filer2.31, automove1.9, AX 02.10.71(5), SC 1.03.11(4),

Weitere: reccopy
SRP-2100 u-*-*cam
Taps: AX, Fast-Skip, Smartfiler, ibox, NiceDisplay, PiP-TMS, Mediaaspect, RescueRecs, Quickplay, dbfit, SmartEPG, BackupSettings, Callmonitor, TMSRemote, Rebuildnav

Fritzcat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2010, 00:08:51   #4
Svennie
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Svennie
 
Registriert seit: 03.03.2009
Ort: Weyhe
Receiver: SRP-2100 (TMS) SBP 2000
Firmware: 18.02.2011 (beta)
Beiträge: 112
Standard AW: Bugs und Wünsche (ab 1.29 beta 5)

Hallo...

Ich wünschte mir auch eine neuere Version für den 6000er. Ich nutze z.Zt. die 1.26, welche sehr gut ist, aber vielleicht habe ich ja mal Glück und 3PG wird mit der V. 1.29 auf den 6000er erweitert.
Das soll kein Drang sein, ich weiß das die Taps was freiwilliges sind und bin froh, dass ich die 1.26 nutzen kann
__________________
Gruß Sven



Topfield SRP-2100 (TMS), 500GB & SBP 2000
Taps Autostart:Fast Skip TMS, NAS Mount, Nice Display TMS, SmartEPG_TMS, SmartFiler_TMS, TimeShiftSaver
Taps Manuell: TapToDate, iTina Level III, RoboChannel

Versionen/Firmware: Immer die aktuellste!!!
Svennie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2010, 10:17:28   #5
sumo
Topfversteher
 
Benutzerbild von sumo
 
Registriert seit: 21.03.2006
Ort: Südstaaten
Receiver: CRP-2401 und 5200PVRc
Firmware: Die aktuelle..
Beiträge: 291
Standard AW: Bugs und Wünsche (ab 1.29 beta 5)

Hallo,

beim kopieren der EPG Infos in eine Aufnahme wird nur die Kurzbeschreibung kopiert.
Die Erweiterten Infos, Bewertung, usw. fehlen.

Servus, sumo
__________________
5200 PVRc mit KDG CI+ und G09
TAPs: iTina 1.04, RecCopy "Speciale", Overfly 0.74.6 "Eumeltier", Eurostirf, TF5000Display 1.52 , RemoteSwitch
CRP2401CI+ mit ACL V1.16 D02 (KDG DigitalFree, Privat HD, Home HD)
TAPs: SmartEPG, TMSArchive, TMSRemote, RecCopy/RebuildNav, VFormat, FastSkip, MovieCutter, T2D

There's nothing here but what's here is mine
sumo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2010, 09:00:58   #6
koenen
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von koenen
 
Registriert seit: 13.12.2005
Ort: Ulm
Receiver: Topfield PVR 5200
Firmware: Dez 2006
Beiträge: 109
Standard AW: Bugs und Wünsche (ab 1.29 beta 5)

Moin, moin,
ich nutze zwar noch die 1.28, aber bei der Sommerzeitumstellung sind mir - wie vermutlich vielen anderen auch - wieder doppelte Einträge in den 3PG Programmlisten aufgefallen. Gestern z.B. hat der Suchauftrag für die Tagesschau deshalb die falsche Zeit um 19:00 gefunden und die Tagesschau nicht aufgenommen. Ich weiß nicht ob hier das Erste fehlerhafte Daten sendet - dann kann man latürnich nichts von Seiten 3PG machen, oder ob hier bei 3PG noch der eine oder andere Käfer krabbelt.

Zum mysteriösen Problem mit der Abwahl von Sendern kann ich noch folgendes beitragen:
Hier bei KabelBW war bei SF1 und SF2 in der Senderliste vor ca. einer Woche keine Zahl hinter dem Sendernamen, was dazu geführt hat, dass 3PG den Sender wieder und wieder nach Neustart aus der Liste entfernt hat. Ohne Neustart wurden keine EPG Daten von 3PG gefunden, obwohl im original EPG und in der Improbox Daten angezeigt wurden. Seit ein paar Tagen ist die Nummer wieder da und die Sender werden von 3PG gescannt.
Komischerweise war der Sender Regio TV, der noch nie EPG Daten gesendet hat und bei mir zwecks komfortablerer Senderumschaltung aus dem Grid ebenfalls in 3PG grün aktiviert ist, nicht betroffen. Der blieb in der Senderliste grün obwohl SF1 SF2 rausgeworfen wurden.

Grüße
Joachim
__________________
2xPVR5200 250GB seit 04/2007, Improbox 2.5, 3PG 1.29, tfrename, Fastskip 1.00, PowerRestore gepatchte Firmware 6.12.2006, USBaccelerator 1.0, TF5000Display 1.5b
koenen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2010, 12:02:11   #7
Arokh
Topfversteher
 
Benutzerbild von Arokh
 
Registriert seit: 12.11.2007
Ort: Erfurt
Receiver: Topfield SRP 2401 CI+ 500 GB
Firmware: Nov 2011
Beiträge: 342
Standard AW: Bugs und Wünsche (ab 1.29 beta 5)

Zitat:
Zitat von koenen Beitrag anzeigen
Moin, moin,
ich nutze zwar noch die 1.28, aber bei der Sommerzeitumstellung sind mir - wie vermutlich vielen anderen auch - wieder doppelte Einträge in den 3PG Programmlisten aufgefallen. Gestern z.B. hat der Suchauftrag für die Tagesschau deshalb die falsche Zeit um 19:00 gefunden und die Tagesschau nicht aufgenommen. Ich weiß nicht ob hier das Erste fehlerhafte Daten sendet - dann kann man latürnich nichts von Seiten 3PG machen, oder ob hier bei 3PG noch der eine oder andere Käfer krabbelt.
Hmm das mit der Zeitumstellung ist bei meinem 5000MP auch schiefgegangen - eigentlich müsste der Topf doch lt. Einstellung im Setup die Uhrzeit auch automatisch umstellen - hat er aber nicht gemacht. Ich musste das manuell machen (Zeitdifferenz in den Einstellungen auf 2 Stunden stellen).

Wie war das bei euch ?
__________________
TAPs: SmartEPG - TapToDate - Filer - HDDInfo
Panasonic TH42-PZ85E - Topfield SRP 2401 CI+ 500 GB

Arokh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2010, 12:22:39   #8
mvordeme
Der keinen Sonderstatus kriegt
 
Benutzerbild von mvordeme
 
Registriert seit: 29.01.2007
Ort: 53859 Niederkassel
Receiver: TF 5500 PVR Festplatte: WD20EADS
Firmware: 3. Jan. 2007 Patches: DsEGmPSUV5Wf Xl
Beiträge: 7.110
Standard AW: Bugs und Wünsche (ab 1.29 beta 5)

Das ist in der Firmware ab 2010 abgeschaltet. Dazu gibt es aber eine eigene Diskussion.
__________________
Receiver: TF 5500 PVR (3.1.2007 DsEGmPSUV5Wf Xl, WD20EADS)
AutoStart: BootMenu 0.32
BootMenu: Deselect 1.1 | Nice Display 2.1β10 | DescriptionExtender 2.23 | 3PG 1.29β5 | ImproBox 2.5 Basic | WSS killer 2.12d | ReZap 1.20 | Overfly 0.74.7
TAPs: ScreenCapture with OSD 2.10a | HDD Info 2.1a | TAP Commander 1.31 | ScanDisk 1.4
MultiSwitch: ANKARO D-SEB 9x6 N
LNB: 2x Grundig UNI Q1 (Astra1/Astra2, 100 cm ø)
TV: Loewe Concept Plus 17-100
D/A-Prozessor: Rotel RSP-1066
mvordeme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2010, 13:00:00   #9
chrisly
TAP-Süchtiger
 
Benutzerbild von chrisly
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: Es kann nur Einen geben - SAARländer
Receiver: alt: SRP-2100 EUP + TF5500PVR + SBP-2000 NEU: V U+ Duo2 / Ultimo
Firmware: SRP: 21.06.2011
Beiträge: 5.307
Standard AW: Bugs und Wünsche (ab 1.29 beta 5)

Zitat:
Zitat von mvordeme Beitrag anzeigen
Das ist in der Firmware ab 2010 abgeschaltet. Dazu gibt es aber eine eigene Diskussion.
Genau. Und das Problem mit den doppelten EPG-Daten nach Umstellung wurde hier auch erläutert und lässt sich leicht durch einmaliges Löschen der EPG-Daten übers Menü beheben.
Diskussionen dazu aber bitte nicht hier.
__________________
Gruß Christoph

V U + Duo2 / SBP-2000 / SRP-2100 EUP * WD20EARS-00MVWB0 2TB + BuKo-Lüfter-KIT * Harmony Elite * Sony KDL55-W905 *
Autostart-TAPs: XStart: TimerDiags@StartChannel@LiZa@TMSArchive@V!deotext@PiP_TMS@SmartEPG@Nic eDisplay@dbfit@BackupSettings@TimeShiftSaver@CallMonitor@AutoDelete@Fa stSkip@ResetCAM@ScanForDD51

HD+ = - !!!
chrisly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2010, 19:13:13   #10
koenen
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von koenen
 
Registriert seit: 13.12.2005
Ort: Ulm
Receiver: Topfield PVR 5200
Firmware: Dez 2006
Beiträge: 109
Standard AW: Bugs und Wünsche (ab 1.29 beta 5)

Zitat:
Zitat von chrisly Beitrag anzeigen
Genau. Und das Problem mit den doppelten EPG-Daten nach Umstellung wurde hier auch erläutert und lässt sich leicht durch einmaliges Löschen der EPG-Daten übers Menü beheben.
Diskussionen dazu aber bitte nicht hier.
Ich denke das passt gut in Wünsche und Bugs, da meiner Meinung nach 3PG die Einträge verdoppelt. In UTC kommen sie per EPG ja nur einmal, wenn der Sender nicht schläft.
Grüße
Jo
__________________
2xPVR5200 250GB seit 04/2007, Improbox 2.5, 3PG 1.29, tfrename, Fastskip 1.00, PowerRestore gepatchte Firmware 6.12.2006, USBaccelerator 1.0, TF5000Display 1.5b
koenen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2010, 22:22:44   #11
chrisly
TAP-Süchtiger
 
Benutzerbild von chrisly
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: Es kann nur Einen geben - SAARländer
Receiver: alt: SRP-2100 EUP + TF5500PVR + SBP-2000 NEU: V U+ Duo2 / Ultimo
Firmware: SRP: 21.06.2011
Beiträge: 5.307
Standard AW: Bugs und Wünsche (ab 1.29 beta 5)

Eigentlich schon ein BUG - stimmt. Allerdings war es früher so, dass 3PG vor dem Scan alte Daten gelöscht hatte (wäre in diesem speziellen Fall ja gut). Das führte dann aber dazu, dass manchmal gar keine Daten mehr bei einzelnen Sendern drin waren, die zum Scan-Zeitpunkt gestört waren.
Dann lieber 2x im Jahr doppelte Einträge (die man über die 3PG.dat manuell löschen kann) als öfters mal gar keine ...
__________________
Gruß Christoph

V U + Duo2 / SBP-2000 / SRP-2100 EUP * WD20EARS-00MVWB0 2TB + BuKo-Lüfter-KIT * Harmony Elite * Sony KDL55-W905 *
Autostart-TAPs: XStart: TimerDiags@StartChannel@LiZa@TMSArchive@V!deotext@PiP_TMS@SmartEPG@Nic eDisplay@dbfit@BackupSettings@TimeShiftSaver@CallMonitor@AutoDelete@Fa stSkip@ResetCAM@ScanForDD51

HD+ = - !!!
chrisly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2010, 22:42:05   #12
chrisly
TAP-Süchtiger
 
Benutzerbild von chrisly
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: Es kann nur Einen geben - SAARländer
Receiver: alt: SRP-2100 EUP + TF5500PVR + SBP-2000 NEU: V U+ Duo2 / Ultimo
Firmware: SRP: 21.06.2011
Beiträge: 5.307
Standard AW: Bugs und Wünsche (ab 1.29 beta 5)

Nachdem ja inzwischen (hoffentlich) der einzige richtig nervige Bug (Fehler in Senderliste) behoben wurde, bleibt nur noch einer, der noch nicht so ganz behoben wurde:

erweiterte Infos bei Wiedergaben

Ist zwar nur ´ne Kleinigkeit, aber vielleicht kann cactux es ja noch ändern.

Wenn eine Wiedergabe über 3PG gestartet wurde, erscheinen sie jetzt.
Wurde sie mit Filer gestartet, werden die erw. Infos über die 3PG-Infobox nicht angezeigt, sondern nur über Filer.

Eine Änderung der Startreihenfolge bringt auch nichts - bei mir startet 3PG vor Filer.

Da Filer ja doch ziemlich verbreitet ist und wohl meistens zum Start von Wiedergaben verwendet wird, wäre es toll, wenn dieser Fehler noch behoben werden könnte.
__________________
Gruß Christoph

V U + Duo2 / SBP-2000 / SRP-2100 EUP * WD20EARS-00MVWB0 2TB + BuKo-Lüfter-KIT * Harmony Elite * Sony KDL55-W905 *
Autostart-TAPs: XStart: TimerDiags@StartChannel@LiZa@TMSArchive@V!deotext@PiP_TMS@SmartEPG@Nic eDisplay@dbfit@BackupSettings@TimeShiftSaver@CallMonitor@AutoDelete@Fa stSkip@ResetCAM@ScanForDD51

HD+ = - !!!
chrisly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2010, 21:26:55   #13
BartW
WitzBart
 
Benutzerbild von BartW
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: 59872
Receiver: SRP2401CI+
Firmware: 15.Januar.2015
Beiträge: 953
Standard AW: Bugs und Wünsche (ab 1.29 beta 5)

Hallo,
ich hätte auch zwei Wünsche:
-bitte den grossen Fortschrittsbalken hinter dem Text wieder aktivieren.
-Symbole 16:9 und DD wieder abschaltbar machen.

Vielen Dank für Deine klasse Arbeit
__________________
Topfield SRP 2401 CI+ mit 2TB
TAP´s : SmartEPG V7.2b, TMSArchive V5.2e, FastSkip 3.7, RebuildNAV 5.0, PowerRestore V0.7.8, SmartDecrypter 1.35a, INFplus V1.2b5, Automove V2.1b3, AutoPIN 1.423, SmartSeriesRename 1.3a
BartW ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2010, 21:03:11   #14
FranzKM
Vielantworter
 
Registriert seit: 26.06.2008
Ort: Nähe München
Receiver: TF 5500 PVRs
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 918
Standard AW: Bugs und Wünsche (ab 1.29 beta 5)

Version 1.29rc3:

Die Ini-Datei hat die Positionen verschoben. Einstellungen nicht richtig machbar!

Konnte manuell aus 3PG keine anderen TAPs starten. Ob dies mit der .ini zusammenhängt, konnte ich nicht feststellen.

PS.: Nach dem Aktualisieren der Sprachdateien stimmt die .ini.
Das manuelle Starten von TAPs geht noch nicht.
__________________
Grüße, Franz

TF 5500 PVR S / FW 03.01.2007 PTB2DeEFHR5SUUuWfXXw / SAMSUNG 1TB SATA HD103UI / equip SATA-IDE CONVERTER 111815, durchgeschleift! HDD-Umbau-TF 5500 PVR NT-Reparatur-TF 5500 PVR
TAPs im Auto Start (Reihenfolge): PowerRestore 0.7.6, QuickJump 1.72, 3PG 1.29rc4, Stirf 1.3beta-D2, AutoExtender 02.10.70(4), OverFly 0.74.6, Automove 1.9 [90], WSS-Killer 2.12d
TAPs manuell: TapCommander 1.34, TSR Commander 1.5, SCE 3.0, ScreenCapture with OSD 2.10a

Geändert von FranzKM (05.04.2010 um 09:12:10 Uhr). Grund: PS....
FranzKM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2010, 13:44:49   #15
mvordeme
Der keinen Sonderstatus kriegt
 
Benutzerbild von mvordeme
 
Registriert seit: 29.01.2007
Ort: 53859 Niederkassel
Receiver: TF 5500 PVR Festplatte: WD20EADS
Firmware: 3. Jan. 2007 Patches: DsEGmPSUV5Wf Xl
Beiträge: 7.110
Standard AW: Bugs und Wünsche (ab 1.29 beta 5)

Ich wünsche mir Unterstützung für den [De]-Patch, da das DescriptionExtender-TAP nicht mehr weiter entwickelt wird.
__________________
Receiver: TF 5500 PVR (3.1.2007 DsEGmPSUV5Wf Xl, WD20EADS)
AutoStart: BootMenu 0.32
BootMenu: Deselect 1.1 | Nice Display 2.1β10 | DescriptionExtender 2.23 | 3PG 1.29β5 | ImproBox 2.5 Basic | WSS killer 2.12d | ReZap 1.20 | Overfly 0.74.7
TAPs: ScreenCapture with OSD 2.10a | HDD Info 2.1a | TAP Commander 1.31 | ScanDisk 1.4
MultiSwitch: ANKARO D-SEB 9x6 N
LNB: 2x Grundig UNI Q1 (Astra1/Astra2, 100 cm ø)
TV: Loewe Concept Plus 17-100
D/A-Prozessor: Rotel RSP-1066
mvordeme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2010, 15:36:08   #16
BlackOne
SuperAvatarRotatorGuru
 
Benutzerbild von BlackOne
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 4.118
Standard AW: Bugs und Wünsche (ab 1.29 beta 5)

als bug in den aktuellen rc versionen sehe ich, das zumindest bei mir,
es nicht mehr gelingt, die infobox an den unteren rand des tv bilds zu schieben.
bei einstellung 0 im menü, ist der die infobox bei mir trotzdem noch oberhalb
des unteren drittels des tv bildschirms.
__________________
BO
BlackOne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2010, 18:31:56   #17
chrisly
TAP-Süchtiger
 
Benutzerbild von chrisly
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: Es kann nur Einen geben - SAARländer
Receiver: alt: SRP-2100 EUP + TF5500PVR + SBP-2000 NEU: V U+ Duo2 / Ultimo
Firmware: SRP: 21.06.2011
Beiträge: 5.307
Standard AW: Bugs und Wünsche (ab 1.29 beta 5)

Ich bin da auch noch verwöhnt von der improbox, die je nach Format automatisch verschoben wurde (Auswertung von WSS-Killer-Signal?).
Evtl. lässt sich das ja auch bei der 3PG-infobox einbauen!?
Z.Zt. schiebt sich die 3PG-Box bei 4:3 LB halb nach unten aus dem Bild, ansonsten passt´s.
__________________
Gruß Christoph

V U + Duo2 / SBP-2000 / SRP-2100 EUP * WD20EARS-00MVWB0 2TB + BuKo-Lüfter-KIT * Harmony Elite * Sony KDL55-W905 *
Autostart-TAPs: XStart: TimerDiags@StartChannel@LiZa@TMSArchive@V!deotext@PiP_TMS@SmartEPG@Nic eDisplay@dbfit@BackupSettings@TimeShiftSaver@CallMonitor@AutoDelete@Fa stSkip@ResetCAM@ScanForDD51

HD+ = - !!!
chrisly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2010, 19:00:17   #18
mvordeme
Der keinen Sonderstatus kriegt
 
Benutzerbild von mvordeme
 
Registriert seit: 29.01.2007
Ort: 53859 Niederkassel
Receiver: TF 5500 PVR Festplatte: WD20EADS
Firmware: 3. Jan. 2007 Patches: DsEGmPSUV5Wf Xl
Beiträge: 7.110
Standard AW: Bugs und Wünsche (ab 1.29 beta 5)

Bei mir verschiebt sich die 3PG-Infobox automatisch je nach Bildformat.
__________________
Receiver: TF 5500 PVR (3.1.2007 DsEGmPSUV5Wf Xl, WD20EADS)
AutoStart: BootMenu 0.32
BootMenu: Deselect 1.1 | Nice Display 2.1β10 | DescriptionExtender 2.23 | 3PG 1.29β5 | ImproBox 2.5 Basic | WSS killer 2.12d | ReZap 1.20 | Overfly 0.74.7
TAPs: ScreenCapture with OSD 2.10a | HDD Info 2.1a | TAP Commander 1.31 | ScanDisk 1.4
MultiSwitch: ANKARO D-SEB 9x6 N
LNB: 2x Grundig UNI Q1 (Astra1/Astra2, 100 cm ø)
TV: Loewe Concept Plus 17-100
D/A-Prozessor: Rotel RSP-1066
mvordeme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2010, 07:59:47   #19
pafo300
Benutzer
 
Registriert seit: 29.12.2007
Beiträge: 52
Standard AW: Bugs und Wünsche (ab 1.29 beta 5)

Hallo BlackOne,
ich habe die Zeilenhöhe auf 32 gestellt und damit ist die Infobox ganz unten.
Gruß,
Oliver
__________________
Receiver: Topfield TF5000
TV: Panasonic Plasma TH42 PX8 ES
Sound: Yamaha Soundprojektor mit Subwoofer
TAPs: 3PG 1.29, HDDInfo 1.4(glaub ich), Quickjump 1.72
pafo300 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2010, 08:42:45   #20
BlackOne
SuperAvatarRotatorGuru
 
Benutzerbild von BlackOne
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 4.118
Standard AW: Bugs und Wünsche (ab 1.29 beta 5)

werde ich mal versuchen.moment...

edit. leider keine veränderung

ebenfalls als bug würde ich einschätzen, das sich der rand
nicht mehr transparent schalten lässt. ich kann es zwar im menü auf transparent
ändern, aber umgesetzt wird es nicht.
__________________
BO

Geändert von BlackOne (06.04.2010 um 09:05:53 Uhr).
BlackOne ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
FW - mir reicht es jetzt! calvados TF5x00PVRc Allgemeines 81 28.09.2006 15:20:03
Nice Display für den 55x0 PVR Ver. 1.6 beta 9 Happy Nice Display / Automove 171 03.03.2006 07:48:29
Automove 1.6a final / 1.7 beta 2 Happy Nice Display / Automove 0 09.12.2005 20:59:32


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:39:53 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.