TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Café
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Café Über Topfield plaudert, nach Lust und Laune - im Topfield Café.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 10.03.2010, 17:42:37   #1
12man
Topfazubi
 
Registriert seit: 28.03.2007
Ort: sollentuna schweden
Receiver: tf5400 combo
Firmware: 26jun2007
Beiträge: 34
Standard rtl hd und rtl

habe nach lages suchen rtl wochenprogram gefunden aber rtl hd programm kann ich nicht finden,

am we startet f1, werden die dort in bessere qual senden?
12man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2010, 17:51:50   #2
Julian
bekennender Fiesling, Banause und Gemeinheit-Fan mit Herz für Topfazubis
 
Benutzerbild von Julian
 
Registriert seit: 10.10.2006
Ort: Nieder-Liebersbach
Receiver: TF5500PVR
Firmware: Jan 2007
Beiträge: 2.631
Standard AW: rtl hd und rtl

Sendet rtl-HD nicht in hd+ ?
__________________
FF
Julian
----------------------------------------------------------------------
TAPs (Autostart):
NiceDisplay, Power Restore
Julian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2010, 17:52:46   #3
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.902
Standard AW: rtl hd und rtl

Richtig
die Quali wird aber nicht besser, weil das Weltbild nur SD hat
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2010, 21:31:34   #4
flowb
Vielantworter
 
Benutzerbild von flowb
 
Registriert seit: 10.01.2006
Ort: Stuttgart
Receiver: SRP2100+TF5500
Firmware: BetaSep10+Jan07
Beiträge: 773
Standard AW: rtl hd und rtl

Und wie macht das dann SKY?
Haben die bei jedem Formel1-Rennen eigenes HD-Equipment
oder skalieren die auch nur?
__________________
SRP-2100 * TAPS: QuickPlay, iTiNa, FastSkxx, RescueRecs, Timerdiags, Autotuner, AutoReboot

TF5500PVR mit SamsungHD103UI an equip-Adapter * TAPS: iTina1.04

Sony KDL46W5800 * Denon AVR1909 * Harmony one+895 * PS3

flowb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2010, 08:48:21   #5
12man
Topfazubi
 
Registriert seit: 28.03.2007
Ort: sollentuna schweden
Receiver: tf5400 combo
Firmware: 26jun2007
Beiträge: 34
Standard AW: rtl hd und rtl

ist rtlhd gleichzeitiges hochskaliertes program von rtl?
orf hd hatte ja etwas das gut wirkte, hochskaliert oder nicht
fom macht(e) ein hd feed intern wurde an diverse kinos ubertragen, vielleicht war es nur ein versuch
12man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2010, 10:27:01   #6
13philipp
Angehender aufmerksamer RecCopy Beta-Tester & "Freak" Angestiftet von: ibbi
 
Benutzerbild von 13philipp
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: daheim
Beiträge: 5.026
Standard AW: rtl hd und rtl

Zitat:
Zitat von 12man Beitrag anzeigen
habe nach lages suchen rtl wochenprogram gefunden aber rtl hd programm kann ich nicht finden
...das Programm von RTL und RTL HD ist gleich...
__________________
Gruss,
13philipp
13philipp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2010, 14:40:56   #7
caju
Statusverbiegungs-
formulierungsuntersteller (ohne Beschränkung)
 
Benutzerbild von caju
 
Registriert seit: 27.12.2005
Ort: Kreis KL
Receiver: 2 x TF5xxx, VU+Duo
Firmware: Januar 07
Beiträge: 2.347
Standard AW: rtl hd und rtl

rtlhd = hd+ = uninteressant
__________________
Liebe Grüße

[ TAPs: 3PG, Jag, Filer, ND, Automove]
[ Sound: Bose 3-2-1]
[ Fernseher: Philips 46" 7655, 32" 5403, LG 20"]
[ Internet: 30 MB Kabeldeutschland ]

Geändert von caju (11.03.2010 um 14:48:11 Uhr).
caju ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2010, 16:36:43   #8
berlin69er
Kabel-Kenner und OT-Anstifter
 
Benutzerbild von berlin69er
 
Registriert seit: 30.08.2007
Ort: Spandau
Receiver: Aktuell: VU+ Ultimo Ex: Topfield TF5200PVRc
Beiträge: 6.926
Standard AW: rtl hd und rtl

Sky wird auch nur skalieren, wenn sei kein 1080i-Ausgangsmaterial bekommen...

Und @12man: Für RTL-HD benötigst du eine HD+-Smartcard, da verschlüsselt... Am Receiver mal nen Suchlauf mit Netzwerksuch auf "ein", dann solltest du sie finden...
__________________
Gruß
berlin69er ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2010, 17:11:54   #9
12man
Topfazubi
 
Registriert seit: 28.03.2007
Ort: sollentuna schweden
Receiver: tf5400 combo
Firmware: 26jun2007
Beiträge: 34
Standard AW: rtl hd und rtl

hab's schon gefunden aber hatte nur epg now/next, rtl hatte 2-3 tage epg
hd+ ist ein sehr gewisser widerstand, das restliche von rtl &co ist nach meiner meinung dreck, nur fur
f1 anschaffen ?? mal hören wie die qual ist, alles hat sein preis
bbc war besser als rtl bild und kommentar
wo sonst gibt es f1 fta?
12man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2010, 15:29:14   #10
Otherland
Informationsquelle
 
Benutzerbild von Otherland
 
Registriert seit: 25.08.2006
Ort: Minden
Receiver: VU+ DUO
Beiträge: 1.003
Standard AW: rtl hd und rtl

Ich kenn auch nur das BBC für Formel 1 Kostenlos.
Keine Werbung und wie bei Sky mehrere Kanäle über die BBC "RED BUTTON" Stereams

Geplannt ist das BBC HD auch Formel 1 übertragen soll.

gruss
Otherland
__________________
Etipotplugin - das Geniale Plugin für den TV Browser und den TF6000 und TF7000
Und bevor hier Fragen zum xten mal gestellt werden: Topfield-Wiki besuchen
und bitte die FAQs lesen! Das beste Tool für den Filmtransfer mit LAN TopfieldGui von FlemLion
Otherland ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Jag's EPG v3.0 Beta 5 - Downloads Jag Jag´s EPG 173 24.09.2011 08:36:14
RTL und VOX ab Herbst in HD (war: Evtl. doch RTL HD vor PRO SIEBEN/SAT.1 HD) Maliboy Topfield Café 12 05.06.2009 22:37:46
RTL, VOX und n-tv planen vollständige Umstellung auf 16:9 bis Herbst 2008 Homer Technikforum 60 15.01.2008 12:25:00
VOX CH & Super RTL CH im Berliner Kabel! berlin69er TF5x00PVRc Allgemeines 11 26.11.2007 20:10:15
RTL jetzt auch mit DD-Spur Gerti Technikforum 20 23.03.2006 16:36:06


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:29:08 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.