TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Anfänger und Neuankömmlinge
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Anfänger und Neuankömmlinge Neu hier? Hier gibt es Grundlageninfos.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 10.03.2010, 09:54:34   #1
dutch1
Neuling
 
Registriert seit: 10.03.2010
Beiträge: 2
Standard rwintuner fuer holland ohne KPN einstellungen

Hallo allen,

Ich suche ein Twintuner ohne KNP (in Holland Digitenne Anbieter) hinein vorprogrammiert.
Wir haben EDPNet als Provider, mit Singeltuner Topfield, aber man hat mir gebeten Topfield zu fragen um Informationen ueber den Twintuner zu bekommen (Preise usw.) und zu gebrauchen mit einem Smartcard von EDPNet instatt von KPN (Hollandische Dig. TV ANbieter , monopolist)
Verzeihung fuer die Kwalitaet meiner Deutsche Sprache.

Gruss,

Hans Minekus
dutch1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2010, 11:23:32   #2
caju
Statusverbiegungs-
formulierungsuntersteller (ohne Beschränkung)
 
Benutzerbild von caju
 
Registriert seit: 27.12.2005
Ort: Kreis KL
Receiver: 2 x TF5xxx, VU+Duo
Firmware: Januar 07
Beiträge: 2.347
Standard AW: rwintuner fuer holland ohne KPN einstellungen

Hallo dutch1, ich kann Dir zwar nicht helfen, bin aber sicher, einer unserer Spezialisten wird wissen, was Du meinst.

Herzlich Willkommen !! im besten Forum der Welt

Lösche Deine Mailadresse !! Sonst bekommst Du Millionen Spammails
__________________
Liebe Grüße

[ TAPs: 3PG, Jag, Filer, ND, Automove]
[ Sound: Bose 3-2-1]
[ Fernseher: Philips 46" 7655, 32" 5403, LG 20"]
[ Internet: 30 MB Kabeldeutschland ]
caju ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2010, 16:23:31   #3
dutch1
Neuling
 
Registriert seit: 10.03.2010
Beiträge: 2
Standard AW: rwintuner fuer holland ohne KPN einstellungen

Zitat:
Zitat von caju Beitrag anzeigen
Hallo dutch1, ich kann Dir zwar nicht helfen, bin aber sicher, einer unserer Spezialisten wird wissen, was Du meinst.

Herzlich Willkommen !! im besten Forum der Welt

Lösche Deine Mailadresse !! Sonst bekommst Du Millionen Spammails
Zuwerst verzeihung, ich meinte Twintuner.

Zweitens danke fuer die Antwort.
Und letzlich, bitte wer soll ich anrufen/email schicken??

Hans
dutch1 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
topf 7700 hsci verliert einstellungen wurzelstock TF7700HSCI 11 24.01.2010 15:33:06
5500 PVR verliert Einstellungen creed33 TF5000PVR/TF5500PVR Bugs & Fehler 11 23.08.2009 02:32:36
Einstellungen verloren BadeMeizter TF7700HSCI 2 15.05.2009 16:12:59
LNB Einstellungen? Nicolas25 TF77x0HDPVR 3 08.02.2009 17:44:48
ITina vergisst Einstellungen XyLoN iTiNa Probleme 9 22.04.2008 20:40:48


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:30:56 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.