TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Neuigkeiten
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Neuigkeiten Neuigkeiten um und von Topfield

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 20.03.2010, 12:00:24   #21
krabat
Topfmeister
 
Benutzerbild von krabat
 
Registriert seit: 20.10.2007
Beiträge: 687
Standard AW: Neuer Topfield-Kabelreceiver im Mai?

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
Aber man kommt nur schwer an Conax Karten ran und IMHO soll Conax abgeschaltet werden...
Das sollte man nicht so sehen.
Conax wird nicht abgeschaltet, sondern zum privaten HD Empfang zugelassen, damit jede auch andere Receiver nutzen kann.
Das andere sind nur Fakemeldungen um den Kaon abzuverkaufen
krabat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 12:16:40   #22
Galaxist
Guru
 
Benutzerbild von Galaxist
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Frankfurt
Beiträge: 1.662
Standard AW: Neuer Topfield-Kabelreceiver im Mai?

Zitat:
Zitat von cluberer99 Beitrag anzeigen
...Also wenn Topfield jemals einen Twin HD Tuner Kabelreciver am den Markt bringt hoffe ich das dieser eine "normale" CI Schnittstelle hat. ...
Das hoffe ich auch. CI/HD+ kommt mir aus Prinzip schon auf keinen Fall ins Haus. Muß ich halt Notfalls mehr von diesen dicken Papierdingern konsumieren. Wie heißen die nochmal?
__________________
5000 PvrT 160 GB FW OKT 2005 (Quicktimer,3PG,TF5000 Display,Filer,MP3 Jukebox,stirf,FastSkip)
und
5200 PvrC 2 TB FW DEZ 2006 (AutoReboot 2.1c, PiP 1.0, 1.1t, QT V1.0 RC1, Stirf 1.3c, 3PG 1.29rc3, Filer 2.30, TF5000 Display v1.28, TSB Protector v0.9.0, RecCopy 4.3)
Galaxist ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 12:24:13   #23
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Neuer Topfield-Kabelreceiver im Mai?

HD+ ist ASTRA und eine Plattform wie Sky. Das hat Gar nichts mit CI+ zu tun.

Und, eine CI+ Schnittstelle ist ja erst einmal auch nicht Böse. Zum einen laufen CI Module da drin und zum anderen Bekommt man über CI+ Einfacher an die Module und an Karten. Und welche Restriktionen mit CI+ am Ende kommen, weiß auch noch keiner. Aber stellt euch vor, das es dann z.B. nicht mehr das 24 Stunden Problem gibt. Möglich wäre das. Also wäre das ja wohl ein Vorteil, oder?
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2010, 11:15:12   #24
Don_Krawallo
Topfversteher
 
Registriert seit: 22.03.2008
Receiver: Humax TN5000HD
Beiträge: 280
Standard AW: Neuer Topfield-Kabelreceiver im Mai?

Ich suche noch eine 2.Box
Positiv wäre so ein neues Gerät schon.
Mit HDMI / HDTV / standbye < 1 Watt und evtl. Aufnahmemöglichkeit free-TV.
KabelBW hat z.Z. kein funktionierendes Gerät im Angebot.
Der iHDFox-c ist unbenutzbar.
Falls das Neugerät CI+ hat kann man wahrscheinlich die Aufnahmefunktion vergessen,
aber rein für Free-TV würde ich 120,- dafür zahlen.
Für 500 bekommt man schon ein TV wo das alles eingebaut ist.
Im Herbst soll bei KabelBW ein CI Modul kommen
CI-Modul
Aber mir ist das egal.
Don_Krawallo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2010, 11:31:39   #25
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Neuer Topfield-Kabelreceiver im Mai?

CI+ kann ja nur bei verschlüsselten Sendern greifen. Also wirst Du bei KabelBW kaum Probleme mit Aufnahmen beim FreeTV bekommen.
Und ob die Sperrbits bei anderen Sendern (z.B. Sky) aktiviert werden, muss sich ja auch erst einmal zeigen...
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2010, 11:56:01   #26
Don_Krawallo
Topfversteher
 
Registriert seit: 22.03.2008
Receiver: Humax TN5000HD
Beiträge: 280
Standard AW: Neuer Topfield-Kabelreceiver im Mai?

Ich denk eigentlich, die CI+ Kisten haben soviel Restriktionen, das Aufnehmen generell nicht geht. Wenns dann bei FreeTV doch ginge wäre schön. Ein HDMI Ausgang und ein funktionierender USB Anschluss und ein Antenneneingang auf der Rückseite würden auch schon reichen...und das Gerät müsste so nach 8 Firmwareupdates einwandfrei funktionieren...ehe sie eingestellt werden. Auf dem Sperrmüll hab ich noch ne DBox2 ohne System gefunden - die hab ich auch noch geflasht und jetzt als Topfield Ersatz, wenn der mal schlapp macht. So kann man dem Treiben gelassen zusehen.

Geändert von Don_Krawallo (27.03.2010 um 11:58:17 Uhr).
Don_Krawallo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2010, 12:06:22   #27
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Neuer Topfield-Kabelreceiver im Mai?

Da sieht man mal was dieses ewige Rumgenörgel über CI+ anrichtet. Ein PVR mit CI+ der nie Aufnehmen kann ist wohl Witzlos, oder? Und genau deswegen glaube ich nicht, das bei einen CI+ Receiver die Aufnahme immer verboten ist. Ich behaupte, das kann über bestimmte Bits gesteuert werden (wie es ja jetzt schon bei PREMIERE/SKY Zertifierten Boxen der fall ist).

Im Prinzip wird diese Aussage ja schon beim Ersten CI+ Modul Test für HD+ bestätigt. DF hat das Modul in einen Fernseher mit CI+ und PVR Funktion getestet. Ergebnis: Auf HD+ Sendern geht Timeshift, aber keine Aufnahme. Auf allen anderen Sendern geht alles.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2010, 18:23:12   #28
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Neuer Topfield-Kabelreceiver im Mai?

So, TOPFIELD hat hier einen neuen Kabel Receiver angekündigt.

Zwar kein richtiger TwinPVR, aber besser als nichts. Vor allem glaube ich, das die HDD Unterstützung besser ist als beim 7700HCCI.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2010, 18:39:32   #29
krabat
Topfmeister
 
Benutzerbild von krabat
 
Registriert seit: 20.10.2007
Beiträge: 687
Standard AW: Neuer Topfield-Kabelreceiver im Mai?

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
So, TOPFIELD hat hier einen neuen Kabel Receiver angekündigt.

Zwar kein richtiger TwinPVR, aber besser als nichts. Vor allem glaube ich, das die HDD Unterstützung besser ist als beim 7700HCCI.
Ich sehe auf dem Foto von der Rückseite keinen USB Anschluß.
Wo ist denn der dann?
krabat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2010, 18:46:24   #30
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Neuer Topfield-Kabelreceiver im Mai?

Vorne neben die CI Slots (wie beim SAT Modell auch).

Ist zwar nicht optimal, aber evtl. kann man das auch umlegen.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2010, 18:47:02   #31
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: Neuer Topfield-Kabelreceiver im Mai?

Zitat:
Zitat von krabat Beitrag anzeigen
Ich sehe auf dem Foto von der Rückseite keinen USB Anschluß.
Wo ist denn der dann?
hier steht, daß der USB-Acschluß VORNE sein soll :
http://www.topfield-europe.com/de/01...ich.php#result
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2010, 19:17:52   #32
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.510
Blinzeln AW: Neuer Topfield-Kabelreceiver im Mai?

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
Vorne neben die CI Slots (wie beim SAT Modell auch).

Ist zwar nicht optimal, aber evtl. kann man das auch umlegen.
... ja ist mit gewissen Aufwand möglich !
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2010, 07:50:57   #33
krabat
Topfmeister
 
Benutzerbild von krabat
 
Registriert seit: 20.10.2007
Beiträge: 687
Standard AW: Neuer Topfield-Kabelreceiver im Mai?

Wie es aussieht bekommt dann die Festplatte ein neues Dateisystem, da staune ich aber.
krabat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2010, 07:16:57   #34
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.708
Standard AW: Neuer Topfield-Kabelreceiver im Mai?

wieso staunst du da? hat doch die ganze srp und spb reihe schon

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2010, 14:46:44   #35
berlin69er
Kabel-Kenner und OT-Anstifter
 
Benutzerbild von berlin69er
 
Registriert seit: 30.08.2007
Ort: Spandau
Receiver: Aktuell: VU+ Ultimo Ex: Topfield TF5200PVRc
Beiträge: 6.926
Standard AW: Neuer Topfield-Kabelreceiver im Mai?

Also ich bin entäuscht von diesem Gerät! Wieder nur 7-Segment-Display & ein Design, was es schon vor 10 Jahren gab, von den Einschränkungen, die durch CI+ kommen werden mal ganz zu schweigen... So ist Topfield mich leider als Kunden los...
__________________
Gruß
berlin69er ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2010, 14:56:17   #36
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: Neuer Topfield-Kabelreceiver im Mai?

...und auch nur 1 Tuner
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2010, 15:12:17   #37
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.708
Standard AW: Neuer Topfield-Kabelreceiver im Mai?

...nun hätte er 2 hätte er eine interne festplatte

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2010, 15:21:38   #38
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: Neuer Topfield-Kabelreceiver im Mai?

..und nur dann hätte er auch eine Chance, von mir gekauft zu werden
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2010, 16:12:35   #39
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Neuer Topfield-Kabelreceiver im Mai?

1. Er hat wenigstens ein Display und kann Aufnehmen. Schau doch mal bei den Kisten, die Dir der Netzbetreiber gibt
2. Er kann wengistens auch MultiMedia Dateien wiedergeben. OK, ich brauch das nicht, aber für Viele ist das ja Extrem wichtig (und somit kann man sich eine Zusätzliche MultiMedia Box sparen)
3. Welche Einschränkungen hat CI+ denn? Richtig: Wir wissen es noch gar nicht... Und hier bekommt man ohne Tricks und Streß ein Modul vom KNB. Ist also für Otto Normal Verbraucher schon der Richtige Weg.
4. Sollte sich das Gerät Halbwegs verkaufen, kann ich mir vorstellen, das TOPFIELD auch wieder einen TwinTuner PVR für DVB-C (allerdings mit CI+) bringen wird. Nur bei der aktuellen Situation würde ich auch nicht Zeit und Geld in die Entwicklung stecken.

Also, ich bin schon am Überlegen, mir den zu holen. Ab Mai gibt es ja CI+ Module von KDG.

Die Frage ist: Kann dieser Topf nachträglich entschlüsseln. Wenn ja, evtl. habe ich dann die Blöde 24 Stunden Problematik nicht (weil bei KDG heißt CI+ auch NDS).
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2010, 16:20:56   #40
berlin69er
Kabel-Kenner und OT-Anstifter
 
Benutzerbild von berlin69er
 
Registriert seit: 30.08.2007
Ort: Spandau
Receiver: Aktuell: VU+ Ultimo Ex: Topfield TF5200PVRc
Beiträge: 6.926
Standard AW: Neuer Topfield-Kabelreceiver im Mai?

Naja, Maliboy, welchen Vorteil hat er denn gegenüber den Kisten der Netzbetreiber? Auch mit dem Humax 2000 kann ich Multimediadateien abspielen...na gut, bleben noch die Aufnahmen auf USB...aber wie eingeschränkt wird das sein? Was bei CI+ definitiv nicht mehr gehen wird, ist das Abschalten der Pin und Aufnehmen von den Pay-per-View-Kanälen...für mich schon ein KO-Kriterium...

Mich wundert, dass Topfield jetzt auf die Linie von Humax und Co umschwenkt und Vantage, Dream & anderen das Feld der "freien" Boxen überlässt...
__________________
Gruß
berlin69er ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Topfield 7700 PVR - Erfahrungsbericht hesc TF77x0HDPVR 26 08.01.2010 13:07:26
Vieles durchprobiert - aber nichts ist perfekt bayrischzell TF77x0HDPVR 35 08.02.2008 14:12:33
Topfield unter VISTA nicht richtig installierbar topfhk TF5x00PVRc Allgemeines 9 27.01.2008 18:16:22
Topfield 5000CIP Software Topart TF5000CI 4 12.03.2007 16:48:03
Weiterer Kabelreceiver von TOPFIELD Maliboy TF5x00PVRc Allgemeines 3 18.04.2006 07:38:16


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:35:06 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.