TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Receiver für Satellitenempfang der Serien 5xxx, 6xxx und 7xxx > TF6000PVR(E)
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

TF6000PVR(E) Startforum für den TF6000PVR WLAN bzw. TF6000PVRE LAN

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 17.02.2010, 18:28:49   #1
youneverwalkalone
Vielfrager
 
Registriert seit: 17.02.2010
Beiträge: 16
Standard Timer option aufnahme nicht ändern

Hallo zusammen,

ich bin ganz frisch hier und habe ein Problem das ich bei der Timerfunktion die Option "Aufnahme" nicht auf "AN" ändern kann.

Was kann die Ursache sein.

Habe ein Topfield TF6000 PVRE
youneverwalkalone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2010, 19:52:38   #2
Light-Hunter
Topfversteher
 
Benutzerbild von Light-Hunter
 
Registriert seit: 10.10.2006
Ort: ...im hohen Norden!
Receiver: PVR 6000 WS
Beiträge: 344
Standard AW: Timer option aufnahme nicht ändern

Moin DuNiemalsGehstAllein!!! ...kleiner Scherz!!

Zitat:
Zitat von youneverwalkalone Beitrag anzeigen
...habe ein Problem das ich bei der Timerfunktion die Option "Aufnahme" nicht auf "AN" ändern kann...
...ich kann da nicht so ganz folgen... ...magst Du mal beschreiben, von was für einer Aufnahme Du hier sprichst?! Einzel-, Wochentag-, "Wochenende"aufnahme...

Du drückst "Menü" > "Timerliste" > "OK" ...und kannst dann bei einem Neueintrag nicht zwischen "An" und "Aus" wechseln... ?!? ...oder wie sit Dein Weg zur Aufnahme...
__________________
Viele Grüße aus dem hohen Norden
Viele Grüße aus dem hohen Norden
Lenni

Mensch kann nicht nicht kommunizieren! (...hat mal ein schlauer Mensch gesagt)
Topfield 6000 PVR WS und Topfield 4000 PVR (...der läuft schon über 20 Jahre! ...immer noch die erste Festplatte!!!)

Den Topf via Internet fernbedienen > Ein PDF-Skript hier! Viel Spaß damit!
Light-Hunter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2010, 19:53:51   #3
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 24.214
Standard AW: Timer option aufnahme nicht ändern

wir haben es hier wahrscheinlich geklärt, keine HDD oder defekte HDD oder Kabelverbindungen zur HDD nicht korrekt gesteckt.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | TAP2Date | RSSrename | Switch2FTA |

Töppi ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2010, 19:58:46   #4
Light-Hunter
Topfversteher
 
Benutzerbild von Light-Hunter
 
Registriert seit: 10.10.2006
Ort: ...im hohen Norden!
Receiver: PVR 6000 WS
Beiträge: 344
Standard AW: Timer option aufnahme nicht ändern

Zitat:
Zitat von Töppi Beitrag anzeigen
wir haben es hier wahrscheinlich geklärt, keine HDD oder defekte HDD oder Kabelverbindungen zur HDD nicht korrekt gesteckt.
Ahhhch sooo!!! ...na dann ist es ja klar! Danke Töppi!!
__________________
Viele Grüße aus dem hohen Norden
Viele Grüße aus dem hohen Norden
Lenni

Mensch kann nicht nicht kommunizieren! (...hat mal ein schlauer Mensch gesagt)
Topfield 6000 PVR WS und Topfield 4000 PVR (...der läuft schon über 20 Jahre! ...immer noch die erste Festplatte!!!)

Den Topf via Internet fernbedienen > Ein PDF-Skript hier! Viel Spaß damit!
Light-Hunter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2010, 20:10:31   #5
youneverwalkalone
Vielfrager
 
Registriert seit: 17.02.2010
Beiträge: 16
Standard AW: Timer option aufnahme nicht ändern

Echt spitze

Hilfe von allen Seiten........

Werde Euch Informieren wie es aus gegangen ist.


LG
youneverwalkalone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2010, 22:12:17   #6
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 24.214
Standard AW: Timer option aufnahme nicht ändern

ja bitte.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | TAP2Date | RSSrename | Switch2FTA |

Töppi ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2010, 18:52:38   #7
youneverwalkalone
Vielfrager
 
Registriert seit: 17.02.2010
Beiträge: 16
Standard AW: Timer option aufnahme nicht ändern

SO,
habe heute mit den Kollegen von Smartcard24 gesprochen.

Habe das einfach vergessen die Festplatte einzubauen.

Bekomme diese nun zugesendet und kann die dann einbauen.

Habt ihr eine Einbauanleitung für mich ??

Danke im voraus
youneverwalkalone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2010, 09:57:08   #8
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 24.214
Standard AW: Timer option aufnahme nicht ändern

poste aber mal vor dem Einbau, welche HDD sie dir geschickt haben...
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | TAP2Date | RSSrename | Switch2FTA |

Töppi ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2010, 18:14:53   #9
youneverwalkalone
Vielfrager
 
Registriert seit: 17.02.2010
Beiträge: 16
Standard AW: Timer option aufnahme nicht ändern

Seagate 160GB ST3160215A 7200RPM 8MB
SN: 9RXJYPZL

Jedoch kein Kabel, benötige ich für den Einbau in einem Receiver keins ??
youneverwalkalone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2010, 18:16:30   #10
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 24.214
Standard AW: Timer option aufnahme nicht ändern

das sollte beim Receiver dabei sein. Ist ein kurzes IDE Kabel mit einem Ferritkern.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | TAP2Date | RSSrename | Switch2FTA |

Töppi ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2010, 18:16:58   #11
youneverwalkalone
Vielfrager
 
Registriert seit: 17.02.2010
Beiträge: 16
Standard AW: Timer option aufnahme nicht ändern

Im Receiver ??

Weil im Karton ist keines..... grrrrr
youneverwalkalone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2010, 18:18:51   #12
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 24.214
Standard AW: Timer option aufnahme nicht ändern

wenn extern keines dabei war, musst du schon selber rein schauen...
Wenn keines dabei ist, muss dein Händler dir dieses auch schicken, da die Kontroller zickig sind und das Kabel zum Lieferumfang gehören sollte.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | TAP2Date | RSSrename | Switch2FTA |

Töppi ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2010, 18:20:30   #13
youneverwalkalone
Vielfrager
 
Registriert seit: 17.02.2010
Beiträge: 16
Standard AW: Timer option aufnahme nicht ändern

Da kommt ja Freude auf.....

wieder telefonieren, warten, etc.
youneverwalkalone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2010, 18:37:44   #14
youneverwalkalone
Vielfrager
 
Registriert seit: 17.02.2010
Beiträge: 16
Standard AW: Timer option aufnahme nicht ändern

Kabel ist im Receiver !!

Glück gehabt

Jetzt brauche ich noch die Anleitung
youneverwalkalone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2010, 18:41:55   #15
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 24.214
Standard AW: Timer option aufnahme nicht ändern

Dort wird hoffentlich auch eine Festplattenhalterung sein, Die Schrauben sollten bei der HDD dabei gewesen sein, das Stromkabel mit dem weißen Stecker in die HDD, das IDE Kabel dazu. Topf anschalten, formatieren und fertig.

Unbedingt Netzstecker ziehen!! Lebensgefahr!!!

Ansonsten schaue mal hier: Klick
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | TAP2Date | RSSrename | Switch2FTA |

Töppi ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2010, 18:45:48   #16
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 24.214
Standard AW: Timer option aufnahme nicht ändern

Was ich vergessen habe, die Festplatte muss als Master gejumpert sein, sonst geht es nicht!!
Welche Pins das sind, steht meistens auf der Platte.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | TAP2Date | RSSrename | Switch2FTA |

Töppi ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2010, 19:24:55   #17
youneverwalkalone
Vielfrager
 
Registriert seit: 17.02.2010
Beiträge: 16
Standard AW: Timer option aufnahme nicht ändern

Hat funktioniert

Platte wurde bei Starten erkennt

Abfrage war: Festplatte löschen ja/nein

Habe ja angeklickt dann hat es ca. 6 Sekunden gedauert dann kam "Festplatte formatiert".


Ich habe den Reciver von LNB 01 out nach LNB 02 in durchgeschleift.

Leider habe ich auf dem Tuner 02 nur die freien Sender nciht die SKY Sender die ich auf dem Tuner 01 habe.

Ist dies immer so ??

Sorry für die vielen Fragen
youneverwalkalone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2010, 19:26:37   #18
Julian
bekennender Fiesling, Banause und Gemeinheit-Fan mit Herz für Topfazubis
 
Benutzerbild von Julian
 
Registriert seit: 10.10.2006
Ort: Nieder-Liebersbach
Receiver: TF5500PVR
Firmware: Jan 2007
Beiträge: 2.631
Standard AW: Timer option aufnahme nicht ändern

Senderliste kopiert auf Tuner2 ?
__________________
FF
Julian
----------------------------------------------------------------------
TAPs (Autostart):
NiceDisplay, Power Restore
Julian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2010, 19:30:06   #19
youneverwalkalone
Vielfrager
 
Registriert seit: 17.02.2010
Beiträge: 16
Standard AW: Timer option aufnahme nicht ändern

wie geht das ??

Habe den Menüpunkt gefunden

aber nun hat der Tuner 2 auf bestimmten Programmen keine Sendeleistung

Geändert von youneverwalkalone (19.02.2010 um 19:35:49 Uhr).
youneverwalkalone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2010, 19:38:35   #20
Julian
bekennender Fiesling, Banause und Gemeinheit-Fan mit Herz für Topfazubis
 
Benutzerbild von Julian
 
Registriert seit: 10.10.2006
Ort: Nieder-Liebersbach
Receiver: TF5500PVR
Firmware: Jan 2007
Beiträge: 2.631
Standard AW: Timer option aufnahme nicht ändern

Hast du dem Topf auch gesagt, dass du den Tuner2 durchgeschleift betreibst?
__________________
FF
Julian
----------------------------------------------------------------------
TAPs (Autostart):
NiceDisplay, Power Restore
Julian ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
geblockter Timer läßt sich mit OK-Taste nicht mehr auf Aufnahme ändern bigfather 3PG 4 20.03.2009 14:27:59
Aufnahme Timer TV-Junkie iTiNa 2 13.03.2009 19:08:31
2. Aufnahme startet nicht Reinhard TF5x00PVRc Allgemeines 24 24.11.2008 14:50:12
Timer sind gesetzt, aber die Aufnahme startet nicht Lala 3PG 21 29.01.2007 20:10:12
Filer v2.00 Beta 1 Elle4u Filer 187 21.12.2006 23:46:06


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:32:23 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.