TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > Improbox
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Improbox Spezielles Forum für und um die Improbox

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 15.02.2010, 11:56:47   #1
nuredo
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 24.12.2005
Receiver: SRP-2410M TF7700 HDPVR TF5500 PVR
Beiträge: 143
Standard falsche Anzeige Kanalliste

hab gerade Bukos neue Settings eingespielt (Kanalliste).

Leider ist jetzt die Kanalliste nicht mehr identisch mit derKanalliste Improbox

zB bei Buko:

12 Vox
13 Tele 5

bei Improbox

12 Vox
13 gibt es nicht!!! springt gleich auf 14
14 Tele 5

was muß ich machen, damit beide Anzeigen wieder gleich sind

mfg
nuredo
nuredo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2010, 12:24:06   #2
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.815
Standard AW: falsche Anzeige Kanalliste

Hast du die Senderliste nach dem Einspielen auf den anderen Tuner kopiert?
Welchen Receiver hast du eigentlich?
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2010, 12:52:26   #3
nuredo
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 24.12.2005
Receiver: SRP-2410M TF7700 HDPVR TF5500 PVR
Beiträge: 143
Standard AW: falsche Anzeige Kanalliste

habe Tuner 1 nach Tuner 2 kopiert, leider keine Änderung

habe TF 5000

mfg
nuredo
nuredo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2010, 14:25:41   #4
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: falsche Anzeige Kanalliste

Wie siehst du eigentlich den Unterschied?

Meinst du mit Bukos Liste das was im Menü des Topfs angezeigt wird, und mit der Impro-Liste das was du beim Zappen siehst?
Könnte es dann evtl. sein, dass du in einer Favoritenliste hängst?
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2010, 16:28:51   #5
nuredo
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 24.12.2005
Receiver: SRP-2410M TF7700 HDPVR TF5500 PVR
Beiträge: 143
Standard AW: falsche Anzeige Kanalliste

Zitat:
Meinst du mit Bukos Liste das was im Menü des Topfs angezeigt wird, und mit der Impro-Liste das was du beim Zappen siehst?
ja genau, das meinte ich!

Habe den "Fehler" gefunden

Improbox hat ohne mein Zutun den Punkt 59 geändert in "Logo und LCN"

Richtig ist: Logo und Programmnummer

jetzt läuft alles wieder korrekt

mfg
nuredo
nuredo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2010, 18:33:11   #6
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: falsche Anzeige Kanalliste

Na denn.

Aber wirklich ohne dein Zutun?
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2010, 14:06:00   #7
digital4u
Topfazubi
 
Registriert seit: 24.08.2008
Receiver: TF 6000 PVRE
Firmware: 29.06.2007
Beiträge: 26
Standard AW: falsche Anzeige Kanalliste

Hi nuredo,

und die Einstellung hat er auch nach dem Neustart noch?

Genau zu dem Thema habe ich gerade in einem anderen Thread gepostet, dass meiner Meinung nach die Einstellung "Logo und Programmnummer" nach einem Neustart des Topfes verlorengeht, wenn man die Sat-Settings von Buko eingespielt hat.

Danke für eine kurze Info, damit ich das Problem weiter eingrenzen kann.

Danke und viele Grüße,

Alex
digital4u ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2010, 15:18:39   #8
digital4u
Topfazubi
 
Registriert seit: 24.08.2008
Receiver: TF 6000 PVRE
Firmware: 29.06.2007
Beiträge: 26
Standard AW: falsche Anzeige Kanalliste

Kann hier noch jemand Input geben oder lautet die einzige Lösung, entweder auf die Improbox oder auf die Sat Settings zu verzichten?

Danke und Gruss,

Alex
digital4u ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2010, 15:38:47   #9
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.509
Blinzeln AW: falsche Anzeige Kanalliste

... mach eine kleine Änderung der Settings mit SetEdit5000 und spiele die Settings dann mit diesem Programm ein.
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2010, 17:40:47   #10
digital4u
Topfazubi
 
Registriert seit: 24.08.2008
Receiver: TF 6000 PVRE
Firmware: 29.06.2007
Beiträge: 26
Standard AW: falsche Anzeige Kanalliste

Cool!!! Das funktioniert

Also doch Improbox + Buko Sat Settings =

Danke Buko und allen anderen für Eure Unterstützung.

Ein schönes Restwochenende,

Alex
digital4u ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2010, 19:20:07   #11
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.509
Blinzeln AW: falsche Anzeige Kanalliste

... bitte, gerne !
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2010, 17:57:10   #12
nuredo
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 24.12.2005
Receiver: SRP-2410M TF7700 HDPVR TF5500 PVR
Beiträge: 143
Standard AW: falsche Anzeige Kanalliste

Zitat:
Zitat von buko Beitrag anzeigen
... mach eine kleine Änderung der Settings mit SetEdit5000 und spiele die Settings dann mit diesem Programm ein.
das Programm kostet ca. 30 Euro, oder gibt es eine andere Möglichkeit?

Ist die Änderung auch mit Topset 2.0 möglich?

mfg
nuredo
nuredo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2010, 08:51:29   #13
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.509
Blinzeln AW: falsche Anzeige Kanalliste

Zitat:
Zitat von nuredo Beitrag anzeigen
das Programm kostet ca. 30 Euro, oder gibt es eine andere Möglichkeit?

Ist die Änderung auch mit Topset 2.0 möglich?

mfg
nuredo
... Du kannst bis zu 10 Änderungen (kostenlos) vornehmen ! Also 10 Kanäle ändern, speichern dann Programm schließen und dann wieder öffnen, weiter gehts ...
Oder noch besser, gleich kaufen !
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver

Geändert von buko (20.07.2010 um 21:24:50 Uhr). Grund: Ergänzung !
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2010, 19:42:16   #14
nuredo
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 24.12.2005
Receiver: SRP-2410M TF7700 HDPVR TF5500 PVR
Beiträge: 143
Standard AW: falsche Anzeige Kanalliste

Zitat:
Zitat von buko Beitrag anzeigen
... mach eine kleine Änderung der Settings mit SetEdit5000 und spiele die Settings dann mit diesem Programm ein.

welche kleine Änderung muß ich den machen ?

Ich find nix wo man LCN auf 0 setzen kann

Bitte helft einen alten Mann

mfg
nuredo
nuredo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2010, 21:23:14   #15
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.509
Idee AW: falsche Anzeige Kanalliste

Zitat:
Zitat von nuredo Beitrag anzeigen
welche kleine Änderung muß ich den machen ?

Ich find nix wo man LCN auf 0 setzen kann

Bitte helft einen alten Mann

mfg
nuredo
... einfach eine kleine Veränderung in deinen Settings machen, z.B. ein Programm verschieben.
Dann über SetEdit speichern und einspielen, dann passt es ...
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver

Geändert von buko (21.07.2010 um 16:38:30 Uhr).
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2010, 21:53:15   #16
nuredo
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 24.12.2005
Receiver: SRP-2410M TF7700 HDPVR TF5500 PVR
Beiträge: 143
Standard AW: falsche Anzeige Kanalliste

hallo Buko,

für den hilfreiche Tip ein herzliches !

Der Toppi steht in der Türkei , kann erst im September über die Auswirkungen berichten.

mfg
nuredo
nuredo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2010, 22:12:07   #17
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.509
Blinzeln AW: falsche Anzeige Kanalliste

... bitte, gerne !
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2010, 08:01:59   #18
nuredo
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 24.12.2005
Receiver: SRP-2410M TF7700 HDPVR TF5500 PVR
Beiträge: 143
Standard AW: falsche Anzeige Kanalliste

Zitat:
Zitat von nuredo Beitrag anzeigen
hallo Buko,

für den hilfreiche Tip ein herzliches !

Der Toppi steht in der Türkei , kann erst im September über die Auswirkungen berichten.

mfg
nuredo
So, habe eine kleine Änderung mit SetEdit (1 Kanal verschoben) gemacht, jetzt ist alles in bester Ordnung!

mfg
nuredo

PS: hat zwar mit dem Thema nichts zu tun, aber in der Türkei kann man ARD und ZDF nur noch mit HD Receiver empfangen !

mfg
nuredo
nuredo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2010, 19:54:23   #19
lie
Topfmeister
 
Benutzerbild von lie
 
Registriert seit: 07.04.2009
Ort: mal HD, mal Nordportugal
Receiver: Diverse PVR 5x00 (alle noch im Dienst!) / 2x SRP 2410
Firmware: Immer die Beste
Beiträge: 597
Standard AW: falsche Anzeige Kanalliste

Hi,
ich häng' mich hier mal dran, weil auch ich zu den LCN-geschädigten 5xxxer Usern gehöre.

Das Problem ist bekannt - gewünschte Anzeige in der Infobox von IB : Logo, Programmnummer und Sendername: Einstellung im IB-Menu (Nr. 59) - Logo und Programmnummer.
Resultat nach erneutem Hochfahren des Topfes - unter der Nr. 59 im IB-Menu steht Logo und LCN und in der Infobox ist die Programmnummer weg!

Jetzt finde ich das :

Zitat:
Zitat von buko Beitrag anzeigen
... einfach eine kleine Veränderung in deinen Settings machen, z.B. ein Programm verschieben.
Dann über SetEdit speichern und einspielen, dann passt es ...
Genau so ist es!!!!!!!!

Im IB-Menu (Nr. 59) steht zwar weiterhin Logo und LCN, aber die IB-Anzeige ist so wie gewünscht, das heißt, inklusive der Programmnummer.

Prima Tipp, Buko! Besten Dank.
Der funktioniert übrigens nicht nur in der Türkei, sondern auch in Portugal.
__________________
Grüße von lie.
____________________________________
TF5000/5500 - FW 03.01.2007/22.12.2011/WD 120GB - Seagate 250GB
ImproBox 2.5 Prem./3PG 1.26/QuickJump 1.72/TF 5000 Display/Nice Display/HDD-Info 2.3a
SRP 2410 - FW 19.12.2013/Seagate 500GB
T2D 1.4g/SmartEPG 6.3b/SmartFiler reloaded/FastSkip 3.7/Liza 1.6/Nice Display TMS 3.1beta2/TimerDiags 3.4g/TMSCommander 1.6.3/HDD-Info 2.4d/ShowTMSInfo 1.1/MovieCutter 3.5/ChannelListSaver 0.8
Tools - TopSet 2.0
lie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2010, 20:20:20   #20
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.509
Blinzeln AW: falsche Anzeige Kanalliste

... bitte, gerne ! ...
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Win7 (64bit) und XPMode -> Kanalliste auslesen zkay Computer und Topfield 11 19.01.2010 23:13:40
iTiNa V1.00 / V1.01 iTiNa-Team iTiNa 234 28.02.2009 13:06:03
0.99c falsche Anzeige von Speicherplatz bei voller Festplatte joschijoschi iTiNa Probleme 3 05.09.2008 09:49:31


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:06:32 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.