TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Anfänger und Neuankömmlinge
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Anfänger und Neuankömmlinge Neu hier? Hier gibt es Grundlageninfos.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 27.06.2006, 00:14:20   #1
holgics
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 11.06.2006
Receiver: Topfield 5000 MP
Beiträge: 109
Standard Wecktimer kann im Quicktimer-TAP nicht gespeichert werden - gelöst!

Regierung ist im Bett, Schweiz ist ausgeschieden.

Versuche also gerade, die letzten Feineinstellungen bei meinem Topf vorzunehmen.

Problem: möchte eine Wecktimer anlegen beim QUICKTIMER.TAP, damit automatisch das EPG aktualisiert wird

- klicke rot (neuer Timer)
- Aufnahme = Aus
Quelle = TV
Tuner 1
Sender ZDF
Datum heute
Startzeit 6:00
Endezeit 6:30
Name vergeben
Wiederholrate täglich
Sichern

--> der Timer erscheint nicht in der Liste und wird offensichtlich auch nicht ausgeführt?

Was mache ich falsch

Danke
Holgics
__________________
Topfield 5000 Masterpiece, Alphacrypt Light
Gepimpt mit:
Quicktimer - Jags EPG - Filer - Standby - Bitrate - Fastskip

Geändert von holgics (28.06.2006 um 13:26:13 Uhr).
holgics ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2006, 00:20:00   #2
Bonni
Guru in perpetuum
 
Benutzerbild von Bonni
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hamm (Westf.)
Receiver: TF5000 / TF5000CI
Firmware: 03.01.2007PH / ?
Beiträge: 7.416
Standard

Keine Ahnung, aber wenn Du möchtest, dass viele Leute diesen Thread lesen und DIr ggf. helfen, dann ändere doch bitte mal den Titel in "Probleme mit Quicktimer" o.ä.

Vielleicht hilft dies:

http://www.lugbz.org/documents/smart-questions_de.html
__________________
Gruß Bonni

2 Quattro LNB - TELEKA SAM 2294N Multiswitch 9:4
TF5000PVR (seit 09/2003) mit
USB Accelerator, ImproBox, PowerRestore, iTiNa
TF5000CI
SRP 2401 CI+ Eco (seit 10/2017, nicht in Betrieb)

Vor dem Fragen nutz dies, schau in den Topf Wiki und lies dies.
Bonni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2006, 09:04:24   #3
Grubix
Suchfunktions-Guru
 
Benutzerbild von Grubix
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Unna
Receiver: TF5000PVR & TF5500PVR
Firmware: Jan. 07 PUSTED
Beiträge: 5.466
Standard

Der Titel und die Rubrik sind wirklich sehr ungünstig gewählt. Ich bin hier, weil ich mich verklickt habe...

Kommt von QT keine Meldung?
Da es ein täglicher Timer ist: Ist an irgendeinem Tag ein Timer der in diese Zeit fällt?

Ansonsten: Welche Version von QT hast du? Schau mal bitte hier.


Bis denn dann, Grubix.
__________________
RegExe sind stur: Sie suchen genau das, was man ihnen aufträgt.
SV1604N & HD300LD, Astra, 95cm, MTI Blue, 5/10 Multiswitch
TAPs: PowerRestore, iTiNa, FastSkip, Filer, TF5000Display / NiceDisplay
(HDD-Info, TAP-Commander, ScreenCapture-OSD, Minimax, Sudoku) wa
Grubix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2006, 09:10:22   #4
emarzinkowski
EPG-Sméagol aka Unsere Erna (unschuldiger Boardzerstörer)
 
Benutzerbild von emarzinkowski
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Lahr / Schwarzwald
Receiver: SRP2401CI+ 6000PVR WS
Firmware: siehe Sig
Beiträge: 10.715
Standard

QuickTimer hat irgenwo noch einen Bug beim Anlegen von P Timern.
Normalerweise betraf das bisher nur Fälle, in denen der Timer auf Tuner 2 angelegt werden soll. Deshalb wundert es michm, dass T1 nun auch nicht geht.

Work Around: lege den Timer als Rec Timer an und ändere ihn danach auf P ab. Das sollte gehen.
__________________
Viele Grüsse,
"erna" alias Enrico
"Behandle andere so, wie du von ihnen behandelt werden möchtest." Lukas 6,31
emarzinkowski ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2006, 09:21:22   #5
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.936
Standard

Zitat:
Zitat von Grubix
Ich bin hier, weil ich mich verklickt habe...
Heißt das in Deinem Fall dann "versucht"?
FireBird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2006, 09:24:23   #6
Grubix
Suchfunktions-Guru
 
Benutzerbild von Grubix
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Unna
Receiver: TF5000PVR & TF5500PVR
Firmware: Jan. 07 PUSTED
Beiträge: 5.466
Standard

Zitat:
Zitat von FireBird
Heißt das in Deinem Fall dann "versucht"?
__________________
RegExe sind stur: Sie suchen genau das, was man ihnen aufträgt.
SV1604N & HD300LD, Astra, 95cm, MTI Blue, 5/10 Multiswitch
TAPs: PowerRestore, iTiNa, FastSkip, Filer, TF5000Display / NiceDisplay
(HDD-Info, TAP-Commander, ScreenCapture-OSD, Minimax, Sudoku) wa
Grubix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2006, 09:39:25   #7
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
 
Benutzerbild von Sigittarius-E
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, NÖrdl.d.Donau
Receiver: TF5kPVR/TF3kCIpro
Firmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Beiträge: 7.589
Standard

Zitat:
Zitat von FireBird
Heißt das in Deinem Fall dann "versucht"?
SUUUUUUUUUPER
__________________
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01
Sigittarius-E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2006, 13:30:03   #8
ibbi
Moderierter Ignorator Bitteschöööön!
 
Benutzerbild von ibbi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR und TF5000PVRt
Firmware: Sep 2005 PHTF und Oct 2005 PHTFZ
Beiträge: 6.462
Standard

Zitat:
Zitat von Grubix
Ich bin hier, weil ich mich verklickt habe...
Es ist nicht schwierig, etwas anzuklicken. Die Kunst liegt darin, es auch zu treffen.
ibbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2006, 13:32:21   #9
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
 
Benutzerbild von Sigittarius-E
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, NÖrdl.d.Donau
Receiver: TF5kPVR/TF3kCIpro
Firmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Beiträge: 7.589
Standard

Es wird immer besser!!!!

__________________
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01
Sigittarius-E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2006, 14:14:25   #10
holgics
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 11.06.2006
Receiver: Topfield 5000 MP
Beiträge: 109
Standard

Zitat:
Zitat von emarzinkowski

Work Around: lege den Timer als Rec Timer an und ändere ihn danach auf P ab. Das sollte gehen.


Danke, werde ich heute Abend mal versuchen.

Version weiß ich übrigens nicht, habs aber erst runtergeladen, Tap ist vom 19.5.2006.

Danke
Holgics
__________________
Topfield 5000 Masterpiece, Alphacrypt Light
Gepimpt mit:
Quicktimer - Jags EPG - Filer - Standby - Bitrate - Fastskip
holgics ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2006, 16:40:11   #11
Grubix
Suchfunktions-Guru
 
Benutzerbild von Grubix
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Unna
Receiver: TF5000PVR & TF5500PVR
Firmware: Jan. 07 PUSTED
Beiträge: 5.466
Standard

Zitat:
Zitat von ibbi
Es ist nicht schwierig, etwas anzuklicken. Die Kunst liegt darin, es auch zu treffen.
Ich kann mich nicht entscheiden:


@holgics: Vom 19.5.2006 ist OK, das ist die letzte Version. Emarzinkowski hat es ja schon aufgeklärt, da ist wohl noch in Bug in QT beim Erstellen von P-Timern.


Ich habe mich entschieden:
Und meine Signatur geändert, Grubix.
__________________
RegExe sind stur: Sie suchen genau das, was man ihnen aufträgt.
SV1604N & HD300LD, Astra, 95cm, MTI Blue, 5/10 Multiswitch
TAPs: PowerRestore, iTiNa, FastSkip, Filer, TF5000Display / NiceDisplay
(HDD-Info, TAP-Commander, ScreenCapture-OSD, Minimax, Sudoku) wa
Grubix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2006, 22:10:10   #12
holgics
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 11.06.2006
Receiver: Topfield 5000 MP
Beiträge: 109
Standard

Timer geht jetzt. Habs mit dem trick geschafft, erst Aufnahmetimer anzulegen und dann zu ändern.

Scheint tatsächlich ein Bug zu sein von Quicktimer.

Hab aber schon wieder ein neues Problem:

Heute morgen waren alle anderen Timeraufträge weg - alle ca. 20 gespeicherten Aufnahmen! Timerliste war leer
Kann man das mit Taste versehentlich löschen, oder ist das ein anderer Bug.

Danke
Holgics
__________________
Topfield 5000 Masterpiece, Alphacrypt Light
Gepimpt mit:
Quicktimer - Jags EPG - Filer - Standby - Bitrate - Fastskip
holgics ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2006, 22:22:36   #13
emarzinkowski
EPG-Sméagol aka Unsere Erna (unschuldiger Boardzerstörer)
 
Benutzerbild von emarzinkowski
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Lahr / Schwarzwald
Receiver: SRP2401CI+ 6000PVR WS
Firmware: siehe Sig
Beiträge: 10.715
Standard

könnte auch mit den Gewittern die letzten Tage zu tun haben.
Wenn sich die Zeit wegen einem falschen Zeitsignal auf irgendwas in der Zukunft verstellt, werden alle Timer gelöscht, da diese für den Topf ja dann veraltet sind.

Es hilft die Zeiteinstellung auf bestimmte Transponder einzuschränken.
siehe Wiki
__________________
Viele Grüsse,
"erna" alias Enrico
"Behandle andere so, wie du von ihnen behandelt werden möchtest." Lukas 6,31
emarzinkowski ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2006, 22:40:53   #14
holgics
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 11.06.2006
Receiver: Topfield 5000 MP
Beiträge: 109
Standard

Vielen Dank für die Info, habs soeben eingestellt auf ARD, ZDF und RTL.

Mal beobachten, obs nochmal passiert.

Gruß
holgics
__________________
Topfield 5000 Masterpiece, Alphacrypt Light
Gepimpt mit:
Quicktimer - Jags EPG - Filer - Standby - Bitrate - Fastskip
holgics ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2006, 07:27:28   #15
steve
Notorischer Anheizer,
nachgerückter Boardputzmeister,
neugieriger Naseweis und Generalvertreter
 
Benutzerbild von steve
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Oberland
Receiver: TF 5500 PVR / SRP-2100
Firmware: 13.09.2005DGMHPTUUu / k. A.
Beiträge: 8.166
Standard

@holgics:
Könntest Du bitte den Betreff Deines ersten Postings nachträglich etwas aussagekräftiger umgestalten?? Vielleicht etwas, was mit dem Thread an sich zu tun hat. Dann weiß man gleich, worum es geht!!
Danke!
__________________
LG
Steve


SRP-2100 (FW: ) + WD EARS an TX-37LZD85F;
Autostarttaps:
TF 5500 (FW: 13.09.2005DGmHPTUUu) + Samsung HD103SI an TX-37LZD85F; SX-2000U2;
Autostarttaps: Powerrestore V0.7.3c, SDS, Standby v1.8, Goldfish V0.2, Improbox V2.5, Automove V1.9 (60), TapZone V1.3, Filer V2.10RC3, Nice Display V2.1b8, TapCommander V1.34
Taps manuell: UsbReset, Pip

steve ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2006, 07:54:39   #16
Harvey
iTina-Promoter und Kuhinteressent
 
Benutzerbild von Harvey
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Planet Erde, Milchstraße
Receiver: 0x1388 PVR
Firmware: 13.09.2005
Beiträge: 3.053
Standard

Hattest Du einen Werksreset gemacht? Der löscht nicht nur die Sender sondern so ziemlich alles, auch die Timer.
__________________
Gruss
Harvey

Harvey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2006, 08:12:53   #17
holgics
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 11.06.2006
Receiver: Topfield 5000 MP
Beiträge: 109
Standard

Zitat:
Zitat von steve0564
@holgics:
Könntest Du bitte den Betreff Deines ersten Postings nachträglich etwas aussagekräftiger umgestalten?? Vielleicht etwas, was mit dem Thread an sich zu tun hat. Dann weiß man gleich, worum es geht!!
Danke!

Sorry, aber das geht nicht - Titel kann man nicht mehr ändern ?


Zitat:
Zitat von Harvey
Hattest Du einen Werksreset gemacht? Der löscht nicht nur die Sender sondern so ziemlich alles, auch die Timer.
Nein, bin nur ins Bett gegangen und am nächsten Morgen wieder aufgestanden :-)
__________________
Topfield 5000 Masterpiece, Alphacrypt Light
Gepimpt mit:
Quicktimer - Jags EPG - Filer - Standby - Bitrate - Fastskip
holgics ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2006, 08:23:09   #18
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.533
Standard

Zitat:
Zitat von holgics
Sorry, aber das geht nicht - Titel kann man nicht mehr ändern ?
Geht aber trotzdem mit den erweiterten Möglichkeiten.

Viele Grüße
Homer
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)
Homer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2006, 09:24:53   #19
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
 
Benutzerbild von Sigittarius-E
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, NÖrdl.d.Donau
Receiver: TF5kPVR/TF3kCIpro
Firmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Beiträge: 7.589
Standard

Zitat:
Zitat von Homer
Geht aber trotzdem mit den erweiterten Möglichkeiten.

Viele Grüße
Homer
erweiterten Möglichkeiten....

d.h. 1.Post auf "ändern", "erweitert", Titel ändern.

Wär wieder mal was für meine Signatur
__________________
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01
Sigittarius-E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2006, 09:31:51   #20
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.936
Standard

Das habe ich bei meinem MPDisplay Thread probiert. Jetzt hat der erste Eintrag den Titel „MP Display V1.7“ die Überschrift lautet aber immer noch „MP Display V1.5“.
FireBird ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:22:58 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.