TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > Improbox
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Improbox Spezielles Forum für und um die Improbox

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 12.02.2010, 21:43:38   #1
koenvanhoof
Neuling
 
Registriert seit: 02.01.2010
Beiträge: 7
Standard how to start improbox??

Hi ,

I am trying to use improbox on my tf5400 combo. In the quick userguide, it is written that I need to press a few times on the vol-key until the menu appears. I assume that the vol key is a volume key (vol up or vol down), but this does not work.
I tried other keys but no succes so far. I would love to know how to get into the menu as the improbox tap seems great to me. Before buying it, I would like to see how great it is, but for that I need to get into the menu...

Thanks in advance,

Koen Vanhoof.
koenvanhoof ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2010, 22:18:40   #2
mvordeme
Der keinen Sonderstatus kriegt
 
Benutzerbild von mvordeme
 
Registriert seit: 29.01.2007
Ort: 53859 Niederkassel
Receiver: TF 5500 PVR Festplatte: WD20EADS
Firmware: 3. Jan. 2007 Patches: DsEGmPSUV5Wf Xl
Beiträge: 7.110
Standard AW: how to start improbox??

You press the info key to make ImproBox appear and then menu to enter the settings dialog. Pressing volume (up or down) while ImproBox is displayed switches between current and next programme in the list.
__________________
Receiver: TF 5500 PVR (3.1.2007 DsEGmPSUV5Wf Xl, WD20EADS)
AutoStart: BootMenu 0.32
BootMenu: Deselect 1.1 | Nice Display 2.1β10 | DescriptionExtender 2.23 | 3PG 1.29β5 | ImproBox 2.5 Basic | WSS killer 2.12d | ReZap 1.20 | Overfly 0.74.7
TAPs: ScreenCapture with OSD 2.10a | HDD Info 2.1a | TAP Commander 1.31 | ScanDisk 1.4
MultiSwitch: ANKARO D-SEB 9x6 N
LNB: 2x Grundig UNI Q1 (Astra1/Astra2, 100 cm ø)
TV: Loewe Concept Plus 17-100
D/A-Prozessor: Rotel RSP-1066
mvordeme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2010, 19:53:06   #3
koenvanhoof
Neuling
 
Registriert seit: 02.01.2010
Beiträge: 7
Standard AW: how to start improbox??

Thank you for the hint. Now I can start exploring the possiblities.

Regards,
Koen.
koenvanhoof ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
TF5000 hängt sich beim Start von 3PG 1.28 i.V.m. Improbox 2.5 auf Mr. Blue 3PG 2 04.07.2009 00:20:26
TGDs in 3PG, ImproBox und in Aufnahmen - so klappt's doch... Bernhard75045 TF 5x00/6000 PVR TAP 4 18.04.2008 01:19:34
Improbox hangs Toppy at start up politby Improbox 5 07.01.2008 23:46:41
AutoReboot TAP FireBird TF 5x00/6000 PVR TAP 170 04.11.2007 22:37:33
Changelog / History - Improbox Andychrist Improbox 1 20.07.2006 15:58:43


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:31:21 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.