TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > Filer
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Filer Spezielles Forum für und um Filer

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen
Alt 26.06.2006, 00:39:00   #1
Elle4u
TAP-Chirurg
 
Benutzerbild von Elle4u
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Osburg
Receiver: SRP-2410 (2 TB)
Firmware: TF-BCPCE 1.11.00 (19.12.2013)
Beiträge: 11.607
Pfeil Filer v1.00 Beta 29

Nachdem das Board ja so lange weg war, hatte ich viel Zeit zum programmieren :

=================================================================

Filer v1.00 Beta 29
Filer v1.00 Beta 29 (TAP only)

Lauffähig bis / Expires on: 26.07.2006 (einen Monat) -> Erklärung siehe hier!

=================================================================
-> 26.06.2006 00:27 Uhr

Deutsch:
  • neu: beim Rückwechsel aus einem Unterverzeichnis steht die Markierung automatisch auf dem Verzeichnis
  • neu: Im Keyboard-Dialog wird der zuletzt eingestellte Modus (Überschreiben/Einfügen) gespeichert
  • neu: AutoResume funktioniert nun auch mit Radio-Aufnahmen
  • neu: Menüpunkt 12 "Wiedergabeposition wird verwaltet von" (Standard: "ImproBox" (wenn verfügbar, sonst: "Filer (mit Fortsetzen)")
    • Filer (mit Fortsetzen): Filer schreibt die Wiedergabeposition mit und kümmert sich auch um das Fortsetzen an dieser Stelle
    • Filer (nur Anzeige) : Filer schreibt die Wiedergabeposition mit, zeigt diese aber nur an
    • ImproBox : Filer zeigt die Wiedergabepositionen von ImproBox an und schreibt selbst keine Positionen mit. In diesem Fall kann auch die letzte Position nicht gelöscht/gesetzt werden!
  • geändert: Legende: Text "Datei fortsetzten" erscheint nur noch, wenn die Datei bereits teilweise abgespielt wurde und Menüpunkt 12 auf "Filer (mit Fortsetzten)" steht (Ausnahme: Datei wird gerade Wiedergegeben oder Aufgenommen).
  • geändert: Verzeichnisse können nicht mehr mit "Play" gewechselt werden (+Anzeige in der Legende)
  • erneut geändert: Pssst... :-)
  • korrigiert: AutoResume funktioniert nun auch bei älteren FW-Versionen
  • korrigiert: AutoResume sollte nun keine "Schleife" mehr erzeugen
  • korrigiert: Im Keyboard-Dialog konnte es bei langen Namen zu Darstellungsfehlern bei der Verwendung von "Recall" kommen.
  • endlich korrigiert: Bei einigen MP3s Probleme mit der Darstellung des Song-Titels (doppelte Texte)
  • bekannter Fehler: Keine Datei-Informationen bei laufender Wiedergabe/Aufnahme

English:
  • new: When changing to an upper directory the last directory is automatically selected
  • new: In the keyboard-dialog the last selected mode (overwrite/insert) will be saved
  • new: AutoResume now also works with radio-recordings
  • new: Menupoint 12 "Wiedergabeposition wird verwaltet von" (Standard: "ImproBox" (if available - else: "Filer (mit Fortsetzen)")
    • Filer (mit Fortsetzen): Filer writes the last position of each file and also does a resume
    • Filer (nur Anzeige) : Filer writes the last position of each file but only shows this position
    • ImproBox : Filer shows the last position of each file out of the ImproBox-Bookmarkfile and writes no information by itself. In this case you can not manually set a file to seen/unseen!
  • changed: Legende: Text "Datei fortsetzten" ("Resume File") only appears, if a file was allready partly seen and "Filer (mit Fortsetzten)" is selected in menupoint 12 (exception: The file is currently played back or recorded).
  • changed: Folders cannot be changed with "Play" any longer (+view in legende)
  • again changed: Pssst... :-)
  • corrected: AutoResume now works with older firmware-versions
  • corrected: AutoResume not any longer causes a "loop" in some files
  • corrected: In the keyboard-dialog there where some display-errors when using "Recall" with long file names.
  • corrected: Problems with some MP3-files (double displaying of song-title and interpreter)
  • known BUG: If a playback is running, no informations are displayed for this file

=================================================================

Benutzer von ImproBox, welche aber trotzdem gerne die Möglichkeit haben wollen, Aufnahmen als ungesehen/gesehen zu markieren, sollte Menüpunkt 12 auf "Filer (nur Anzeige)" stellen!




__________________
Gruß,
Elle4u

Geändert von Elle4u (26.06.2006 um 17:50:43 Uhr).
Elle4u ist offline  
Alt 26.06.2006, 00:46:37   #2
caju
Statusverbiegungs-
formulierungsuntersteller (ohne Beschränkung)
 
Benutzerbild von caju
 
Registriert seit: 27.12.2005
Ort: Kreis KL
Receiver: 2 x TF5xxx, VU+Duo
Firmware: Januar 07
Beiträge: 2.347
Standard

Och nöööööööö, hatte gerade die 28 installiert

Fleißig, fleißig. Vielen Dank!!
__________________
Liebe Grüße

[ TAPs: 3PG, Jag, Filer, ND, Automove]
[ Sound: Bose 3-2-1]
[ Fernseher: Philips 46" 7655, 32" 5403, LG 20"]
[ Internet: 30 MB Kabeldeutschland ]
caju ist offline  
Alt 26.06.2006, 00:48:52   #3
Elle4u
TAP-Chirurg
 
Benutzerbild von Elle4u
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Osburg
Receiver: SRP-2410 (2 TB)
Firmware: TF-BCPCE 1.11.00 (19.12.2013)
Beiträge: 11.607
Ausrufezeichen Fragen/Antworten aus Ersatzboard

Hier direkt einige Fragen/Antworten, welche wärend des Ausfalls im Ersatzboard aufkamen/beantwortet wurden (dort noch mit einer Zwischenversion):

Zitat:
Zitat von 13philipp
Hi Elle4u!

" -> Filer (mit Fortsetzen): Filer schreibt die Wiedergabeposition mit und kümmert sich auch um das Fortsetzen an dieser Stelle "

...soll hier durch Wählen von OK (Fortsetzen) oder PLAY (Wiedergeben) unterschieden werden? Es wird bei beiden Tasten fortgesetzt...
Das liegt daran, daß Du ImproBox laufen hast. Das überschreibt mich wieder.
Ohne ImproBox sollte es funktionieren.

Zitat:
Zitat von 13philipp
-> ImproBox : Filer zeigt die Wiedergabepositionen von ImproBox an und schreibt selbst keine Positionen mit. In diesem Fall kann auch die letzte Position nicht gelöscht/gesetzt werden!

...das finde ich schade...
Ich kann es nicht ändern, da ich nicht in der ImproBox-Datei schreiben kann.
Wenn Du die Funktion haben willst solltest Du "Filer (nur Anzeigen)" wählen...

Zitat:
Zitat von 13philipp
- erneut geändert: Pssst...
...ich hab noch nicht mal das erste Pssst gefunden...


Zitat:
Zitat von 13philipp
-> Filer (nur Anzeige) : Filer schreibt die Wiedergabeposition mit, zeigt diese aber nur an

...bei mir wird die Datei trotzdem ab der Unterbrechung wiedergegeben und die Improbox-Einblendung erscheint...
Richtig. Ich kann ImproBox nicht unterbinden. Wenn müßtest Du es in ImproBox ausschalten. Ansonsten siehe 1.: Beende mal ImproBox
__________________
Gruß,
Elle4u
Elle4u ist offline  
Alt 26.06.2006, 01:08:46   #4
SPACEart
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von SPACEart
 
Registriert seit: 02.05.2006
Ort: Münster NRW | Unitymedia
Receiver: TF 5200 PVRc
Firmware: TF-NCPCd 3.93
Beiträge: 1.322
Standard

Hallo

So, immerhin bin ich diesmal wieder zweiter.
Nächstes mal hole ich mir wieder den ersten Platz


Zitat:
Zitat von Elle4u
  • neu: beim Rückwechsel aus einem Unterverzeichnis steht die Markierung automatisch auf dem Verzeichnis
Finde ich wirklich sehr prima so.
Wenn man allerdings mit der Recall-Taste wieder hoch geht, kleppt das nicht.
Könnte man das vielleicht auch noch anpassen?

Ich gehe nämlich gerne mit der Recall-Taste wieder ein Verzeichnis hoch (bzw. bei mir dann ins Hauptverzeichnis), damit ich bei sehr vielen Dateien nicht immer zum "../" hochscrollen muss.

Gruß
Ingo
__________________
SPACEart » Film- und Erotikmodelle: http://spaceart.de
Receiver: TF 5200 PVRc | TAPs: iTiNa
SPACEart ist offline  
Alt 26.06.2006, 06:36:24   #5
Elle4u
TAP-Chirurg
 
Benutzerbild von Elle4u
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Osburg
Receiver: SRP-2410 (2 TB)
Firmware: TF-BCPCE 1.11.00 (19.12.2013)
Beiträge: 11.607
Standard

Zitat:
Zitat von SPACEart
Finde ich wirklich sehr prima so.
Wenn man allerdings mit der Recall-Taste wieder hoch geht, kleppt das nicht.
Könnte man das vielleicht auch noch anpassen?

Ich gehe nämlich gerne mit der Recall-Taste wieder ein Verzeichnis hoch (bzw. bei mir dann ins Hauptverzeichnis), damit ich bei sehr vielen Dateien nicht immer zum "../" hochscrollen muss.
Ich habe es extra auch bei "Recall" eingebaut.
Allerdings nicht, wenn "/" eingestellt ist, da ich dann nicht so einfach heraus bekomme, wo man war...

Stell mal um und Du wirst sehen, daß es funktioniert

Mal schauen, ob ich da noch was machen kann...
__________________
Gruß,
Elle4u
Elle4u ist offline  
Alt 26.06.2006, 06:44:03   #6
ameise999
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von ameise999
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Mönchengladbach / NRW
Receiver: SRP-2100, SRP2401 ECO, SRP2401 CI+
Firmware: 25.01.13, 03.2015
Beiträge: 2.138
Standard

guten morgen,

wie immer, ein dickes danke

gruss
marianne
__________________
Hardware: SRP-2100, 2 TB/FW 25.01.13, SRP2401-ECO,
500GB/FW 03. 2015, CI+ Sky, SRP2401 CI+,
Pana TH42PV60EH, Pana TX-55VT30, Yamaha YSP-1100, Harmony 785/900, POPCORN A100
AUTO-START: AutoMove, SmartEpg, RebuildNAV & RecCopy, FastSkip, dbfITMSArchive, BackupSettings, Screensaver, SmartDecrypter, AutoPin
ProgrammFiles: HDDInfo,TMSCommander, IQchanel, FirmwareTMS.dat, TAP2Date, SystemReport TAP, RoboChannel,
WebControl, BackgroundCopy, ChannelListSaver, Lost & Foound
ameise999 ist offline  
Alt 26.06.2006, 08:01:17   #7
fritschi
Topfmeister
 
Registriert seit: 04.05.2006
Beiträge: 735
Standard Zusammenspiel filer+smartskipper

Möchte filer im autostart laufen lassen und dafür auf autoresume verzichten. Nun habe ich aber folgendes Problem. Ich verwende sehr gern (täglich) SmartSkipper um z.b. die werbung bei "Kim Possible" zu entfernen. Meine Kids lieben diese Sendung und ohne Werbung hab ich nichts dagegen. Im filer ist das tolle Feature eingebaut zu erkennen ob was schon gesehen wurde. Leider wird sofort nach dem Schnitt mit SmartSkipper die Sendung als gesehen markiert. Müsste da was in SmartSkipper oder in in filer angepaßt werden oder geht das halt einfach nicht anders ?

mfg fritschi, und nochmals Danke für den Versuch das Flimmern zu verringern.
__________________
Topf 5000 PVR Black Panther seit 16.05.06 Salzburg/Österreich - MasCom Cryptoworks-Modul Irdeto mir ORF-Karte - 250GB HA250JC / Philips 37PFL9604H/12
Taps: AutoStart --> SC 1.03.09, Filer 2.31, 3PG 1.29 , Tapcommander 1.34, RecCopy 4.4

Geändert von fritschi (26.06.2006 um 08:04:12 Uhr).
fritschi ist offline  
Alt 26.06.2006, 08:03:39   #8
ramibi
Ungesperrter Moderator ;-)
 
Benutzerbild von ramibi
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Saarland
Receiver: 1 SRP 2410M, 2 SRP 2410MSE, SRP 2410,TF 5500, SRP 2100 in der Reserve
Firmware: auf Allen immer die für mich Beste :-)
Beiträge: 14.006
Standard

... kurz wieder anspielen und dann die Stoptaste drücken und schon ist die Serie wieder ungesehen
__________________
einen lieben Gruss von ramibi

.. leider keine Testversion mehr

[ FSK 12] - Der Gute bekommt das Mädchen.
[ FSK 16] - Der Böse bekommt das Mädchen.
[ FSK 18] - Alle bekommen das Mädchen.

[SPIO/JK] - Das Alien bekommt das Mädchen.

SRP 2410M an Philips PFL 37/9603 mit Harmony 785
ramibi ist offline  
Alt 26.06.2006, 08:11:14   #9
fritschi
Topfmeister
 
Registriert seit: 04.05.2006
Beiträge: 735
Standard

Danke, es gibt also wie bei 95% (voll gesehen) eine Grenze bis zu der der Film als ungesehen markiert wird (x%). Werde ich in Zukunft so machen.
__________________
Topf 5000 PVR Black Panther seit 16.05.06 Salzburg/Österreich - MasCom Cryptoworks-Modul Irdeto mir ORF-Karte - 250GB HA250JC / Philips 37PFL9604H/12
Taps: AutoStart --> SC 1.03.09, Filer 2.31, 3PG 1.29 , Tapcommander 1.34, RecCopy 4.4
fritschi ist offline  
Alt 26.06.2006, 08:13:04   #10
ramibi
Ungesperrter Moderator ;-)
 
Benutzerbild von ramibi
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Saarland
Receiver: 1 SRP 2410M, 2 SRP 2410MSE, SRP 2410,TF 5500, SRP 2100 in der Reserve
Firmware: auf Allen immer die für mich Beste :-)
Beiträge: 14.006
Standard

Zitat:
Zitat von fritschi
Danke, es gibt also wie bei 95% (voll gesehen) eine Grenze bis zu der der Film als ungesehen markiert wird (x%). Werde ich in Zukunft so machen.
... also - bei mir ist es auf jeden Fall so, daß ich den Film kurz anspiele und dann direkt beende und er ist ungesehen
__________________
einen lieben Gruss von ramibi

.. leider keine Testversion mehr

[ FSK 12] - Der Gute bekommt das Mädchen.
[ FSK 16] - Der Böse bekommt das Mädchen.
[ FSK 18] - Alle bekommen das Mädchen.

[SPIO/JK] - Das Alien bekommt das Mädchen.

SRP 2410M an Philips PFL 37/9603 mit Harmony 785
ramibi ist offline  
Alt 26.06.2006, 08:18:13   #11
Elle4u
TAP-Chirurg
 
Benutzerbild von Elle4u
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Osburg
Receiver: SRP-2410 (2 TB)
Firmware: TF-BCPCE 1.11.00 (19.12.2013)
Beiträge: 11.607
Standard

Zitat:
Zitat von ramibi
... also - bei mir ist es auf jeden Fall so, daß ich den Film kurz anspiele und dann direkt beende und er ist ungesehen
Das ist nur so, wenn man ImproBox hat und auch unter Menüpunkt 12 eingestellt hat.

@fritschi:
Im neuen Menüpunkt 12 muß "Filer (mit Fortsetzten)" gewählt sein (ist Standard, wenn man kein IB hat).

Dann kann man auf eine als gesehen markierte Sendung gehen und "Stop" drücken.
Es erscheint eine Abfrage "Letzte Position löschen?" -> Nach "Ja" ist die Sendung wieder ungesehen...

Das selbe geht auch umgekehrt:
Eine ungesehene Sendung -> "Stop" -> "Sendung als gesehen markieren?" -> "Ja".
__________________
Gruß,
Elle4u
Elle4u ist offline  
Alt 26.06.2006, 08:19:03   #12
paul79
Timeshiftender Moderator mit Chauvi-Anwandlungen
 
Benutzerbild von paul79
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: 78333 Hoppetenzell / Bodensee
Receiver: SRP-2410M & SRP-2100
Firmware: siehe Signatur
Beiträge: 9.946
Standard

Hallo!

Elle4u Du wirst ja immer schneller! Jetzt hatte ich gerade über's WE die Anleitung auf die Beta 28 aktualisert. Also gut, dann gehe ich eben heute gleich wieder an die Arbeit.

PS: Was versteckt sich denn immer hinter "Pssst..."?

Gruß
Paul
__________________
Restaurant bis Currybude, Literatur bis Comic, Kunst bis Schnappschuss, Fachgespräch bis Smalltalk - am liebsten eine gute Mischung aus allem.

"Komm wir essen Opa!" - Satzzeichen retten Leben!

Wenn man merkt, dass das Hobby zum Stress wird, sollte man es sein lassen!

SRP-2100 - FW: 23.03.2012 (Arbeitszimmer) - Buko-Lüfterkit
SRP-2410M - FW: 10.01.2013 - TF-BCPCE 1.08.55 (Wohnzimmer) - Buko-Lüfterkit - WD20EADS
Autostart: Automove V2.1 beta 2, FastSkip TMS 3.2, RebuildNAV 5.0, , , TMSRemote V3.2a, TMSTelnetd V0.3, TimerDiags 3.4e
Weitere TAPs: FirmwareTMS.dat 2012-09-27, HDD Info V2.4b, IQChannels 1.1, lost+found V1.0a, ResetCAM V1.8, RoboChannel 0.01.0.0-10, TAPtoDate V1.4b
PC: SetEditTMS 1.14, TF Firmware Server 1.1.0.0, Total Commander 8

Philips 42PFL7403D/10 - Harmony 700
paul79 ist offline  
Alt 26.06.2006, 08:21:27   #13
Elle4u
TAP-Chirurg
 
Benutzerbild von Elle4u
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Osburg
Receiver: SRP-2410 (2 TB)
Firmware: TF-BCPCE 1.11.00 (19.12.2013)
Beiträge: 11.607
Daumen hoch

Zitat:
Zitat von paul79
Elle4u Du wirst ja immer schneller! Jetzt hatte ich gerade über's WE die Anleitung auf die Beta 28 aktualisert. Also gut, dann gehe ich eben heute gleich wieder an die Arbeit.
Klasse. Danke.

Zitat:
Zitat von paul79
PS: Was versteckt sich denn immer hinter "Pssst..."?
Na gut.

Dir als Anleitungsschreiber verrate ich es...


... per PN
__________________
Gruß,
Elle4u
Elle4u ist offline  
Alt 26.06.2006, 08:24:49   #14
fritschi
Topfmeister
 
Registriert seit: 04.05.2006
Beiträge: 735
Standard

Zitat:
Zitat von Elle4u
Das ist nur so, wenn man ImproBox hat und auch unter Menüpunkt 12 eingestellt hat.

@fritschi:
Im neuen Menüpunkt 12 muß "Filer (mit Fortsetzten)" gewählt sein (ist Standard, wenn man kein IB hat).

Dann kann man auf eine als gesehen markierte Sendung gehen und "Stop" drücken.
Es erscheint eine Abfrage "Letzte Position löschen?" -> Nach "Ja" ist die Sendung wieder ungesehen...

Das selbe geht auch umgekehrt:
Eine ungesehene Sendung -> "Stop" -> "Sendung als gesehen markieren?" -> "Ja".

__________________
Topf 5000 PVR Black Panther seit 16.05.06 Salzburg/Österreich - MasCom Cryptoworks-Modul Irdeto mir ORF-Karte - 250GB HA250JC / Philips 37PFL9604H/12
Taps: AutoStart --> SC 1.03.09, Filer 2.31, 3PG 1.29 , Tapcommander 1.34, RecCopy 4.4
fritschi ist offline  
Alt 26.06.2006, 08:48:57   #15
SPACEart
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von SPACEart
 
Registriert seit: 02.05.2006
Ort: Münster NRW | Unitymedia
Receiver: TF 5200 PVRc
Firmware: TF-NCPCd 3.93
Beiträge: 1.322
Standard

Zitat:
Zitat von Elle4u
Ich habe es extra auch bei "Recall" eingebaut.
Allerdings nicht, wenn "/" eingestellt ist, da ich dann nicht so einfach heraus bekomme, wo man war...

Stell mal um und Du wirst sehen, daß es funktioniert
Stimmt, ich habe es gerade mal umgestellt und es funxt wunderbar, prima!



Zitat:
Zitat von Elle4u
Mal schauen, ob ich da noch was machen kann...
Och, dann lass es doch ruhig so.
Wenn man mit Recall ins Hauptverzeichnis wechselt, ist es ja vielleicht doch ganz Sinnvoll, dort dann ganz oben zu landen, quasi "Back to the Roots".

Gruß
Ingo
__________________
SPACEart » Film- und Erotikmodelle: http://spaceart.de
Receiver: TF 5200 PVRc | TAPs: iTiNa
SPACEart ist offline  
Alt 26.06.2006, 09:55:00   #16
SPACEart
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von SPACEart
 
Registriert seit: 02.05.2006
Ort: Münster NRW | Unitymedia
Receiver: TF 5200 PVRc
Firmware: TF-NCPCd 3.93
Beiträge: 1.322
Standard Festplatte schonen beim nachträglichen Entschlüsseln

Hallo

Ich habe mal 2 Fragen zum nachträglichen Entschlüsseln mit dem Topf/Filer.
OK, mir ist klar, dass der Filer nur die erforderlichen Tastendrücke simuliert und der Rest von der Firmware des Topfs erledigt wird.

Nun muss ja der Topf beim nachträglichen Entschlüsseln richtig hart arbeiten.
Also diese ganzen Datenpakete auseinanderpüflücken, sortieren, entschlüsseln usw.
Meine Fragen sind nun:

1.
--
Ist es sinnvoll/ratsam, das nachträgliche Entschlüsseln nur mir 2-facher statt mit 4-facher Geschwindigkeit zu machen, um grundsätzlich die Fesztplatte zu schonen?

2.
--
Ist es sinnvoll/ratsam, das nachträgliche Entschlüsseln nur mir 2-facher statt mit 4-facher Geschwindigkeit zu machen, damit bei diesem aufwendigen Verfahren weniger Fehler passieren (z.B. gelbes Dollarzeichen oder rotes Schloss nach Entschlüsselung)?

(Zeit ist bei mir übrigens nicht das Problem. Ich arbeite eh zuhause, da habe ich auch die Zeit, mehrere Aufnahmen nacheinander entschlüsseln zu lassen.)

Gruß
Ingo
__________________
SPACEart » Film- und Erotikmodelle: http://spaceart.de
Receiver: TF 5200 PVRc | TAPs: iTiNa
SPACEart ist offline  
Alt 26.06.2006, 09:56:55   #17
steve
Notorischer Anheizer,
nachgerückter Boardputzmeister,
neugieriger Naseweis und Generalvertreter
 
Benutzerbild von steve
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Oberland
Receiver: TF 5500 PVR / SRP-2100
Firmware: 13.09.2005DGMHPTUUu / k. A.
Beiträge: 8.166
Standard

Zitat:
Zitat von SPACEart
H... da habe ich auch die Zeit, mehrere Aufnahmen nacheinander entschlüsseln zu lassen.)
Wie geht das in Filer? Wenn nicht manuell??
__________________
LG
Steve


SRP-2100 (FW: ) + WD EARS an TX-37LZD85F;
Autostarttaps:
TF 5500 (FW: 13.09.2005DGmHPTUUu) + Samsung HD103SI an TX-37LZD85F; SX-2000U2;
Autostarttaps: Powerrestore V0.7.3c, SDS, Standby v1.8, Goldfish V0.2, Improbox V2.5, Automove V1.9 (60), TapZone V1.3, Filer V2.10RC3, Nice Display V2.1b8, TapCommander V1.34
Taps manuell: UsbReset, Pip

steve ist offline  
Alt 26.06.2006, 09:57:32   #18
Harvey
iTina-Promoter und Kuhinteressent
 
Benutzerbild von Harvey
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Planet Erde, Milchstraße
Receiver: 0x1388 PVR
Firmware: 13.09.2005
Beiträge: 3.053
Standard

Zitat:
Zitat von Elle4u
Nachdem das Board ja so lange weg war, hatte ich viel Zeit zum programmieren :
[Duck]
Ich bin dafür, daß Elle4u nur noch in diesem Unterforum lesen und schreiben darf
[/Duck und ganzschnellweg]
__________________
Gruss
Harvey

Harvey ist offline  
Alt 26.06.2006, 10:06:51   #19
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.532
Standard

Zitat:
Zitat von Elle4u
[...]
Das Problem wurde in der neuen Beta behoben.

Habe es sogar so gemacht, daß min. 1 Zeichen links noch stehen bleibt
Stimmt.
Zitat:
Zitat von Elle4u
(außer es gibt keins mehr).
Stimmt nicht. Nach dem Löschen des ersten Zeichens erscheint wundersamerweise trotzdem ein weiteres Zeichen. Bei mir ist das ein "È".

Viele Grüße
Homer
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)
Homer ist offline  
Alt 26.06.2006, 10:06:57   #20
SPACEart
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von SPACEart
 
Registriert seit: 02.05.2006
Ort: Münster NRW | Unitymedia
Receiver: TF 5200 PVRc
Firmware: TF-NCPCd 3.93
Beiträge: 1.322
Standard

Zitat:
Zitat von steve0564
Wie geht das in Filer? Wenn nicht manuell??
Nein, natürlich geht das nur manuell.
Ich meine damit, dass ich Zeit habe, wenn eine Aufnahme entschlüsselt ist, die nächste anzuwerfen, da ich ja eh zuhause bin.

Gruß
Ingo
__________________
SPACEart » Film- und Erotikmodelle: http://spaceart.de
Receiver: TF 5200 PVRc | TAPs: iTiNa
SPACEart ist offline  
Thema geschlossen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:39:58 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.