TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

TF 5x00/6000 PVR TAP Zusatz-Programme für Receiver der 5000er und 6000er Serie. Hier geht's um alles, was mit den TAP Anwendungen für den PVR5x00/6000 zu tun hat.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 21.12.2005, 18:50:30   #1
lunikov
Mein erster Beitrag
 
Registriert seit: 21.12.2005
Beiträge: 1
Frage welche TAPS für Masterpiece ?

halo,
habe schon viel Freude an meinem neuen Spielzeug !
Timeshift, Doppelaufnahme- Alles super!
AAAAber:
In meinem Topfield 5000PVR Masterpiece gibt es aber keinen
Autostart-Ordner (Altair Zugriff klappt) für die toolz.

Auch mit den raufkopierten MP3s kann er nichts anfangen...?

Einfach "Autostart" anlegen?

Lunikov
lunikov ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2005, 19:12:10   #2
thensch
Super-Duper-Freak
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR
Firmware: 03.01.07 EGmHIPSTUUu
Beiträge: 4.368
Standard

MP3s müssen in den MP3 Ordner. Nicht jedes TAP muß in den Autostart. Zu empfehlen ist Improbox und ein EPG TAP (Smartepg oder JAGs).
__________________
Gruß
thensch
FpLogger, PowerRestore, 3PG 1.22, ImproBox, Euro-Stirf, Macro TAP, RecCopy
thensch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2005, 19:12:24   #3
Axel
Hochfrequenter Don Quichote
 
Benutzerbild von Axel
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Voerde
Receiver: TF4000-PVR + SRP-2100
Firmware: immer die aktuelle
Beiträge: 2.407
Standard

Der Ordner heisst nicht Autostart sondern Auto Start (Man beachte das Leerzeichen !)

Die MP3 dateien gehören nicht irgendwo hin, sondern in den Ordner MP3

somit sollten auf der Disk 4 Ordner zu sehen sein:

Datafiles
Programfiles
MP3
Auto Start
__________________
Axel
Auf viele Fragen gibt es hier im WIKI die ultimativen Antworten
Axel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2005, 19:14:41   #4
General
Super-Moderator
 
Benutzerbild von General
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: zu Hause
Receiver: TF 5500 PVR / TF 0x1E14 HDPVR
Firmware: Aktuelle Beta
Beiträge: 3.009
Standard

Zitat:
Zitat von Axel
Datafiles
Programfiles
MP3
Auto Start
also bei mir ist der Auto Start nicht extra sondern im ordner wo die TAPs sind.
wird doch beim MP nicht anders sein.
__________________
MfG General
Topfield TF7700HDPVR + 500GB HDD + Alphacrypt Classik (3.16) + Sky das volle Programm
Jag's EPG + Improbox + NiceDisplay auf dem 5500er


Für viele Fragen gibt’s detaillierte Antworten im TopfWiki

Anfragen zu Betaversionen werden ignoriert.


Gebt CI+ keine Chance. Aufruf zum Boykott!!!
General ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2005, 19:17:07   #5
der_toddi
Topfversteher
 
Benutzerbild von der_toddi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Tostedt / Niedersachsen
Receiver: TF5500
Firmware: August 07
Beiträge: 308
Standard

Zitat:
Zitat von General
also bei mir ist der Auto Start nicht extra sondern im ordner wo die TAPs sind.
wird doch beim MP nicht anders sein.
Bei mir ist der Auto Start auch im Ordner Programfiles.
__________________
Viele Grüße,
Toddel
_________________________________________________________

5500PVR FW Aug.07 mit Samsung HA250JC und AlphaCrypt 2.03
ImproBox V2.2 - Nice Display V2.0 - Stirf v1.3beta-C -
Filer v2.10 - PowerOff V0.2 - FastSkip 1.1 - 3PG 1.21 - RecCopy 4.1b8 - Standby v1.8
TAP Commander 1.2
der_toddi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2005, 19:17:09   #6
thensch
Super-Duper-Freak
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR
Firmware: 03.01.07 EGmHIPSTUUu
Beiträge: 4.368
Standard

Auto Start muß unter Programfiles liegen oder angelegt werden.
__________________
Gruß
thensch
FpLogger, PowerRestore, 3PG 1.22, ImproBox, Euro-Stirf, Macro TAP, RecCopy
thensch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2006, 14:13:49   #7
Nio
Benutzer
 
Benutzerbild von Nio
 
Registriert seit: 25.04.2006
Beiträge: 54
Standard

Liegt es an mir oder funktionieren nicht alle Tabs ordnungsgemäßg, bzw, teilweise gar nicht mit dem MP?
Gibt es eine Liste welche TABS funktionieren?
__________________
5000MP (27.10.2005HP) mit SV1604N gerichtet auf Astra/Hotbird

THX @ CoollesT Of ALL:
Aldarin (Top Set), FireBird(HDDInfo, Power Restore Pack), DeadBeef(HDD Patch)
Nio ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:14:37 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.