TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Receiver für Satellitenempfang der Serie 4000 und 3000 > TF4000PVR Bugs & Fehler
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

TF4000PVR Bugs & Fehler Falls Ihr einen Fehler entdeckt habt bitte gleich hier posten.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 02.02.2010, 20:39:47   #1
tholin
Mein erster Beitrag
 
Registriert seit: 01.02.2010
Beiträge: 1
Beitrag Menue wird unkenntlich

Hallo,

mein Topfield TF4000 PVR Plus hat ein reproduzierbaren Fehler:

Drückt man auf der Fernbedienung die Taste OK LIST um die Senderliste aufzurufen, wird das Menue total unscharf (sehr große Pixel, unlesbar) . Die gilt dann für alle weiteren Bedienungen, die danach durchgeführt werden. Das Menue ist nicht mehr lesbar. Schaltet man den receiver aus (stand by) und wieder ein, ist das Menue wieder lesbar. Natürlich nur solange bis man die die OK LIST Taste drückt.

Den Receiver aus und wieder einstecken bringt leider nix. Kann mir jemand weiterhelfen, das Problem zu lösen? Oder hilft nur noch zur Reparatur einzusenden.

Danke tholin
tholin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2010, 23:11:27   #2
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.708
Standard AW: Menue wird unkenntlich

würde mal die firmware neu aufspielen (geht leider nur mit nullmodemkabel und som schnittstelle)

willkommen an board

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Topf bleibt im Menue hängen Taube TF7700HSCI 2 07.11.2009 10:42:13
Menue "blinkt" im Wechsel mit Fernsehbild Baron TF5x00PVRc Allgemeines 5 21.10.2009 10:15:56
Topf hängt nach .24 im Main Menue fest tiptap TF77x0HDPVR 6 25.08.2008 15:36:26
Topf sartet nur ins Main menue cederick TF77x0HDPVR 2 11.08.2008 21:31:32
Gint es eine Sortierung beim Menue 2? airborn 3PG 4 11.10.2007 09:05:47


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:44:13 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.