TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Neuigkeiten
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Neuigkeiten Neuigkeiten um und von Topfield

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 02.02.2010, 17:21:02   #1
tornado
Erfahrener Guru
 
Benutzerbild von tornado
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bad Kleinkleckersdorf
Receiver: SRP 2401 CI+
Firmware: ...die neueste, bzw stabilste
Beiträge: 1.878
Idee Logitech HARMONY SW 7.7.0.0

Im Logitechportal ist für die HARMONIES eine neue SW 7.7.0.0 erhältlich ( downloadbar ).
Die neue SW läßt sich über die bisherige drüberbügeln, die eigenen Settings bleiben erhalten.
Was sonst neu ist ? ? ?...aber sicherlich neue zusätzliche Geräte und Gerätecodes.
__________________
MfG tornado
tornado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2010, 17:25:41   #2
Dixie
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: Friesland
Receiver: zZ. ohne Topf (aber noch viele in Betreuung)
Beiträge: 3.012
Standard AW: Logitech HARMONY SW 7.7.0.0

Zitat:
Zitat von tornado Beitrag anzeigen
...aber sicherlich neue zusätzliche Geräte und Gerätecodes.
Nein, die Gerätedatenbank hat nichts mit der Software zur Programmierung der Harmony zu tun.

Was genau geändert wurde weiß mal wieder nur Logitech. Die Politik ähnelt der von Topfield.

Dixie
__________________
TVPanasonicTH-42PX80E HD-SAT****Duo/Solo DVDLGBX580 AVROnkyoTX-NR709
FB
LogitechHarmony900/ONE/600 Lichtsteuerung ONEforALLLight-Control
SoundLogitechSqueezeboxen2xClassic 2xBoom2xRadio
Dixie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2010, 17:27:55   #3
BlackOne
SuperAvatarRotatorGuru
 
Benutzerbild von BlackOne
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 4.118
Standard AW: Logitech HARMONY SW 7.7.0.0

Zitat:
Zitat von Dixie Beitrag anzeigen

Was genau geändert wurde weiß mal wieder nur Logitech. Die Politik ähnelt der von Topfield.
Dixie
__________________
BO
BlackOne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2010, 17:32:23   #4
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.245
Standard AW: Logitech HARMONY SW 7.7.0.0

Es wundert mich, dass man die Software herunter laden muss. Bisher hatte die sich immer von selbst aktualisiert.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2010, 17:35:00   #5
tornado
Erfahrener Guru
 
Benutzerbild von tornado
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bad Kleinkleckersdorf
Receiver: SRP 2401 CI+
Firmware: ...die neueste, bzw stabilste
Beiträge: 1.878
Standard AW: Logitech HARMONY SW 7.7.0.0

Ich habe mit der 7.6.0.8 versucht, ein Update zu machen, es bleibt bei 7.6.0.8.
Da habe ich halt die neue installiert.....
__________________
MfG tornado
tornado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2010, 21:54:28   #6
Paulchen Panther
Bauor Baulschn
 
Benutzerbild von Paulchen Panther
 
Registriert seit: 05.06.2009
Ort: OWL
Receiver: 2xDream 8000
Beiträge: 5.536
Standard AW: Logitech HARMONY SW 7.7.0.0

Danke für den Tipp. Das Update war erfolgreich.
__________________
Gruß PP
Paulchen Panther ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2010, 22:24:48   #7
jk
Moderator
 
Benutzerbild von jk
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Jennersdorf/Österreich
Receiver: SRP-2100 (Küchengerät)
Firmware: uralt aber stabil
Beiträge: 6.846
Standard AW: Logitech HARMONY SW 7.7.0.0

update geht bei mir nie, nicht mal mit meinem "normalen" user funkt das.
muß mich immer mit einem anderen, lokalen account anmelden (der vom setup vom notebook), damit kann ich das zeug installieren.

ist ein tip aus dem harmony-forum, war mit vista so und ist nun mit win 7 ebenso.
__________________


jk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2010, 20:34:42   #8
fieser fettsack
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von fieser fettsack
 
Registriert seit: 28.02.2008
Ort: Franken
Receiver: SRP-2100
Firmware: die neueste
Beiträge: 148
Standard AW: Logitech HARMONY SW 7.7.0.0

Zitat:
Zitat von Paulchen Panther Beitrag anzeigen
Danke für den Tipp. Das Update war erfolgreich.
Auch von mir Danke, habs ebenso herunterladen müssen, der Update ging auf meinem mit Win7Enterprise-64-Bit-300Tage-Version ohne weitere Probleme
__________________
Gruß
ff
fieser fettsack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2010, 00:27:02   #9
Kalle Anka
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 28.11.2008
Ort: Dresden
Receiver: 2100
Firmware: Jan 2013
Beiträge: 241
Standard AW: Logitech HARMONY SW 7.7.0.0

Schade, die Reihenfolge der Geräte lässt sich immer noch nicht manuell ändern.
Das ist das einzige, was mich an der Harmony nervt.
Ist das eigentlich bei allen Harmonys so? (Habe die 525)
Kalle Anka ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2010, 06:26:22   #10
Dixie
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: Friesland
Receiver: zZ. ohne Topf (aber noch viele in Betreuung)
Beiträge: 3.012
Standard AW: Logitech HARMONY SW 7.7.0.0

Zitat:
Zitat von Kalle Anka Beitrag anzeigen
Schade, die Reihenfolge der Geräte lässt sich immer noch nicht manuell ändern. Das ist das einzige, was mich an der Harmony nervt. Ist das eigentlich bei allen Harmonys so? (Habe die 525)
Ja und du hast den Sinn der Aktivitäten-Funktion einer Harmony nicht verstanden!

Arbeite nur mit den Aktivitäten (Activities) und vergiss die Geräte (Devices). Deren Reihenfolge ist völlig unwichtig.

Harmony FAQ: Geäte und deren Sortierung.

Harmony FAQ: Übersicht

Dixie
__________________
TVPanasonicTH-42PX80E HD-SAT****Duo/Solo DVDLGBX580 AVROnkyoTX-NR709
FB
LogitechHarmony900/ONE/600 Lichtsteuerung ONEforALLLight-Control
SoundLogitechSqueezeboxen2xClassic 2xBoom2xRadio
Dixie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2010, 11:38:06   #11
Kalle Anka
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 28.11.2008
Ort: Dresden
Receiver: 2100
Firmware: Jan 2013
Beiträge: 241
Standard AW: Logitech HARMONY SW 7.7.0.0

Doch, habe den Sinn der Aktivitäten verstanden. Nutze jedoch trotzdem lieber die Geräte.
Kalle Anka ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2010, 11:42:02   #12
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.692
Standard AW: Logitech HARMONY SW 7.7.0.0

dann hast du es eben nicht verstanden

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2010, 11:44:09   #13
cluberer99
ToppiHolic
 
Benutzerbild von cluberer99
 
Registriert seit: 25.09.2007
Ort: Forchheim Ofr
Receiver: TF 5200 PVRc
Firmware: 2006-12-06 mit F.Gm.H.P.S.T.
Beiträge: 5.152
Standard AW: Logitech HARMONY SW 7.7.0.0

Zitat:
Zitat von Kalle Anka Beitrag anzeigen
Doch, habe den Sinn der Aktivitäten verstanden. Nutze jedoch trotzdem lieber die Geräte.
Ich meine dann hast du den Sinn der "Aktivitäten" doch nicht richtig verstanden.

Sinn der Aktivitäten ist das man immer alle nötigen Tasten der aktiven Geräte auf der Fernbedienung hat. Notfalls kann man immer noch X-beliebige Tasten von irgendeinem Gerät ins Display legen.
Wenn man Aktivitäten nicht nutzt muss man immer wieder zwischen den Geräten hin und her schalten und das ist doch etwas sehr umständlich.
__________________


TF-5200PVRc; Firmeware 2006-12-06
BootMenu 0.32
Improbox2.5, WSSKiller2.11, dbPlay, iTiNa 1.03
Jag´s EPG 3.0 (legt derzeit eine Pause ein)
UsbAccelerator, ScanDisk, dbPlay, HDDInfo, RecCopy4.4, Powerrestore 0.74,

Kabel Deutschland
Denon AVR
Sony BDP-S350
Sony LCD 40Zoll
cluberer99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2010, 12:29:09   #14
OKW
Topfversteher
 
Registriert seit: 12.04.2007
Beiträge: 431
Standard AW: Logitech HARMONY SW 7.7.0.0

Zitat:
Zitat von Kalle Anka Beitrag anzeigen
Schade, die Reihenfolge der Geräte lässt sich immer noch nicht manuell ändern.

Ist das eigentlich bei allen Harmonys so? (Habe die 525)
eine Harmony funktioniert ausschliesslich sinnvoll über die "AKTIVITÄT" - möchte man etwas anderes, braucht man eine andere Fernbedienung
OKW ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2010, 12:36:56   #15
srupprecht
Quelle des Wissens
 
Registriert seit: 01.02.2006
Receiver: V U + Duo² 2xDualDVB-S2
Firmware: OpenVIX Apollo
Beiträge: 1.275
Standard AW: Logitech HARMONY SW 7.7.0.0

Nun lasst ihm doch seine Devices
srupprecht ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2010, 13:21:00   #16
Kalle Anka
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 28.11.2008
Ort: Dresden
Receiver: 2100
Firmware: Jan 2013
Beiträge: 241
Standard AW: Logitech HARMONY SW 7.7.0.0

Ich liebe meine Devices.
Da ich viele Geräte durcheinander nutze, ist es einfach praktischer.
Mal schaue ich mit dem LCD-TV fern, mal mit dem Beamer, mal eine DVD mit dem TV, mal mit Beamer, mal höre ich den Ton über den TV, mal über den AV-Receiver. Da müsste ich sonst dutzende Aktivitäten anlegen und konfigurieren...

Und: Wenn ich erst TV kucke und dann eine DVD sehen will und die Aktivitäten nutze, würde er mir ja den TV aus- und wieder einschalten?!

Aber ich bin ja kein militanter Verweigerer...
Habe schon mal angefangen, einige Aktivitäten einzurichten. Allerdings gabs dann frustrierende Momente, wenn einem z.B. nicht angeboten wird, die Lautstärke über den Topf zu regeln und dass in der "Tastenbelegung" dann nur 3 der "weiteren Tasten" konfiguriert sind und ich alle restlichen Funktionen manuell hinzufügen muss.
Kalle Anka ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2010, 13:40:38   #17
srupprecht
Quelle des Wissens
 
Registriert seit: 01.02.2006
Receiver: V U + Duo² 2xDualDVB-S2
Firmware: OpenVIX Apollo
Beiträge: 1.275
Standard AW: Logitech HARMONY SW 7.7.0.0

Der TV bleibt natürlich an, da sich die Harmony den Ein/Aus-Zustand merkt.
srupprecht ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2010, 14:18:51   #18
jk
Moderator
 
Benutzerbild von jk
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Jennersdorf/Österreich
Receiver: SRP-2100 (Küchengerät)
Firmware: uralt aber stabil
Beiträge: 6.846
Standard AW: Logitech HARMONY SW 7.7.0.0

also ich seh das auch so

über aktivitäten - logitech harmony
über devices - pronto (grusel)

auch bin mir werden x geräte damit gesteuert, incl einer hdmi matrix oder für ein paar ältere geräte eine scart matrix, anlage, beamer, motorleinwand, db0x2, mehrere töpfe, ..., sogar die rollo (fensterpanzer zum abdunkeln) hab ich in der zwischenzeit integriert.

ohne aktivitäten, nur per devices gesteuert, wär das alles der blanke horror und frau und kindern würden hilflos sein wenn ich nicht da bin.
__________________



Geändert von jk (06.02.2010 um 14:20:59 Uhr).
jk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2010, 14:23:55   #19
Paulchen Panther
Bauor Baulschn
 
Benutzerbild von Paulchen Panther
 
Registriert seit: 05.06.2009
Ort: OWL
Receiver: 2xDream 8000
Beiträge: 5.536
Standard AW: Logitech HARMONY SW 7.7.0.0

Zitat:
Zitat von Kalle Anka Beitrag anzeigen
...Aber ich bin ja kein militanter Verweigerer...
Da freut sich Tante Mili!
__________________
Gruß PP
Paulchen Panther ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2010, 15:14:24   #20
OKW
Topfversteher
 
Registriert seit: 12.04.2007
Beiträge: 431
Standard AW: Logitech HARMONY SW 7.7.0.0

........ leider den Zweck und den Vorteil einer "Aktivität" nicht akzeptiert
OKW ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Logitech Harmony Umtausch AndreOF Technikforum 12 17.07.2009 14:53:07
7700 hsci pvr und Logitech Harmony jamesryan TF7700HSCI 5 19.05.2009 18:08:44
Erfahrungsbericht Logitech Harmony 885 macfan Hardware 131 07.02.2008 11:32:26
[erledigt->wird nicht geändert] Löschen auf andere Taste? (wg. Logitech Harmony) peterbruells Filer 12 11.01.2008 23:16:58
Logitech Harmony 885 Fontsize *HELP* Jetson Hardware 8 28.11.2007 15:18:54


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:09:16 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.