TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Café
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Café Über Topfield plaudert, nach Lust und Laune - im Topfield Café.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 10.01.2010, 13:31:10   #41
cluberer99
ToppiHolic
 
Benutzerbild von cluberer99
 
Registriert seit: 25.09.2007
Ort: Forchheim Ofr
Receiver: TF 5200 PVRc
Firmware: 2006-12-06 mit F.Gm.H.P.S.T.
Beiträge: 5.152
Standard AW: Alternative zum Topf ?

Zitat:
Zitat von jeca Beitrag anzeigen
Kurzes Feedback.
Hab jetzt seit zwei Tagen den Vantage 7100 HD hier stehen und bin relativ begeistert davon.
Schaltet sogar noch schneller um als der Topf, vor allem die HD Programme und Sky macht er viel schneller auf. Zumindest mein Gefühl.
Bei SD gleich oder nur wenig langsamer. Aber ist schwer zu sagen, beim Vantage kommt das Bild sofort, der Ton später. Hab auch DD, vielleicht gehts schneller, wenn der Sound nicht über AV Receiver kommt.
EPG geht direkt über mehrere Sender.
Und das beste ist, mit modifizierter Firmware lassen sich die Kartenleser auch für die Sky Karte nutzen, braucht man gar kein Alphacrypt Modul. Es geht auch sogar die ..Plus-Karte im kartenleser.. Ohne Beschränkungen ;o)
Ansonsten recht gleich. Muss schon sagen, hätte mein Topfield nicht die dauernden Ruckler gehabt.. Sehr schade eigentlich. Selbst mit Alphacrypt wäre der Topfield nämlich immer noch deutlich günstiger als der Vantage
Diese Software ist sicher nicht legal weil diese gegen einige Lizentrechtliche Dinge verstößt!
__________________


TF-5200PVRc; Firmeware 2006-12-06
BootMenu 0.32
Improbox2.5, WSSKiller2.11, dbPlay, iTiNa 1.03
Jag´s EPG 3.0 (legt derzeit eine Pause ein)
UsbAccelerator, ScanDisk, dbPlay, HDDInfo, RecCopy4.4, Powerrestore 0.74,

Kabel Deutschland
Denon AVR
Sony BDP-S350
Sony LCD 40Zoll
cluberer99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2010, 13:38:40   #42
jeca
Vielfrager
 
Registriert seit: 17.01.2009
Beiträge: 15
Standard AW: Alternative zum Topf ?

Aber es funktioniert. Es gibt halt die Möglichkeit.
Und wenn ich mir das Alphacrypt sparen kann warum nicht.? Das Skyabo bezahle ich doch trotzdem tut ja keinem weh wenn ich die Karte direkt in den Kartenleser stecke statt in AC und dann in den CI Schacht
jeca ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2010, 13:50:06   #43
Julian
bekennender Fiesling, Banause und Gemeinheit-Fan mit Herz für Topfazubis
 
Benutzerbild von Julian
 
Registriert seit: 10.10.2006
Ort: Nieder-Liebersbach
Receiver: TF5500PVR
Firmware: Jan 2007
Beiträge: 2.631
Standard AW: Alternative zum Topf ?

Zitat:
Zitat von jeca Beitrag anzeigen
tut ja keinem weh wenn ich die Karte direkt in den Kartenleser stecke statt in AC und dann in den CI Schacht
Doch!
Denen, die mit dem Verschlüsselungsverfahren $$$$ verdienen wollen und denen, die mit ...Plus dich gängeln wollen!

Laut deutscher Rechtsprechung greift hier der Notwehr-Paragraf nicht!
__________________
FF
Julian
----------------------------------------------------------------------
TAPs (Autostart):
NiceDisplay, Power Restore
Julian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2010, 18:53:48   #44
jeca
Vielfrager
 
Registriert seit: 17.01.2009
Beiträge: 15
Standard AW: Alternative zum Topf ?

Zitat:
Zitat von Julian Beitrag anzeigen
Laut deutscher Rechtsprechung greift hier der Notwehr-Paragraf nicht!
.. was mir letztendlich auch egal ist.. Man muss die Kirche auch mal im Dorf lassen
jeca ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2010, 02:49:50   #45
wolke7
Topfversteher
 
Registriert seit: 29.02.2008
Beiträge: 314
Standard AW: Alternative zum Topf ?

Zitat:
Zitat von nollipa Beitrag anzeigen
Hi,

mein Reden - das hat mir ja sogar schon den Boardstatus eingebracht. Mich juckt der SRP 2100, aber ich bin eigentlich nicht scharf auf noch mehr Standbyverbrauch. Zudem kann ich mir mit meinen Einsparungen der letzten 2 Jahre schon einen SRP 2100 kaufen. Wenn 500,00 € im Jahr kein Pappenstil sind...

Trotzdem verbraucht ein SRP 2100 keine 35,00 € im Jahr im Standby. Deine Rechnung hat irgendwo einen Fehler.

Angenommen der 2100 ist 20 Stunden täglich im Standby dann ergibt sich folgende Rechnung:

7W * 20h * 365 / 1000 = 51,1 Kwh ~ 10,00 € im Jahr

Und für 10,00 € bekommt man mit Mühe und Not vielleicht eine Kiste Bier.
Also meiner wäre 24 Std. am Tag am Netz und ich rechne bei Betrieb nur den Mehrverbrauch.
Und ich meinte der braucht mehr ?>13W? (hatte ja mal kurz einen, mit ELV Engergiemesser - nicht geeicht) und mein Strom scheint auch teurer zu sein als deiner...

Egal, kann man (TF) besser machen siehe 2400er, Kathi, TS, u.v.m..

wolke7

Geändert von wolke7 (11.01.2010 um 03:02:42 Uhr).
wolke7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2010, 02:56:28   #46
wolke7
Topfversteher
 
Registriert seit: 29.02.2008
Beiträge: 314
Standard AW: Alternative zum Topf ?

Zitat:
Zitat von BluField62 Beitrag anzeigen
Meinst du, dass das beim 2400/2410 anders sein wird!
Du meinst die haben mit dem 7700 HD PVR angefangen (verspiegelte Blende), der SRP-2100 mit dem FB Empfängerproblem (Emfänger muß näher an die Blende) und dann werden die es bei dem 2400er auch wieder verbocken?

Eigentlich hast du recht ...

wolke7
wolke7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2010, 19:52:53   #47
Erdnussnase
TAP-Guru
 
Benutzerbild von Erdnussnase
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 6.998
Standard AW: Alternative zum Topf ?

Zitat:
Zitat von BluField62 Beitrag anzeigen
Laut BA hat der 2400/2410 die gleiche FB wie der TMS
Ja und ?
Topfield hat vor Jahren die beste Fernbedienung gebaut die ich bis heute in der Hand hatte. Für mich ist das immer noch die 5K FB. Ich weiß auch nicht wieso da unbedingt immer eine andere her muß, aber diverse Taps und der Kauf der Alten bei ebay richten das Problem.

Standby. Im Prinzip stimme ich den Sparern zu. Aber wer wirklich Energie sparen will sollte sich grundsätzlich überlegen ob da ein Festplatten Receiver, egal welcher, das Richtige ist.
__________________
->.....
Kein Support oder Fragen zur Registrierung per PN !
http://www.iTiNa.de

„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit,
aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“
Albert Einstein
Erdnussnase ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Neuer Topf spinnt. Sender verschwinden punto TF6000PVR(E) 40 07.08.2008 17:34:46
"EPG für unwichtige Kanäle" = "Vom Topf holen" Klaus iTiNa Probleme 28 23.07.2008 23:43:57
Gibt es serielle / RS232 Steuercodes für den Topf als Alternative zu Infrarotcodes? Sunti TF77x0HDPVR 2 12.04.2008 18:58:48
[erledigt] erst HDD defekt, dann ist Topf wählerisch bei TAPs idefix--211 TF5000PVR/TF5500PVR Bugs & Fehler 6 07.04.2008 08:11:25
Topf friert mit 3PC/QT/SmartEpg ein Rhaghai TF 5x00/6000 PVR TAP 7 10.11.2006 17:22:04


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:43:25 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.