TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > SRP/CRP TAP-Bereich
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

SRP/CRP TAP-Bereich TAPs für die SRP- und CRP-Serie

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 25.06.2011, 19:05:43   #101
karlek
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 27.08.2009
Ort: BW
Receiver: TF5500PVR (506) [STUPIDsEB2] TF7750 (E2)
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 3.342
Standard AW: Anleitung: TAP's auf den SRP spielen

Ich möchte lösen:
postler1972 will mit seinem Neuerwerb (Gratulation!) asap ins Internet. Da er kein LAN-Kabel zu Hause hat, hat er sich ein bisschen gefreut, den WLAN-Stick nehmen zu können, der eh nur so bei ihm rum liegt. Geht aber nicht, also muss er bis nach dem Wochenende warten. Dann kann er sich ein LAN-Kabel besorgen. Und weil die LAN-Verbindung bei ihm ohne Probleme zu legen ist, braucht er kein WLAN.

Grüße, karlek
__________________
Receiver: 5500PVR mit WD3200AVJB, 7750HDPVR mit WDC WD10EADS-00L, 6000Fe
TAPs: Deselect v1.1 ° AutoReboot V2.2a ° Power Restore V0.7.6 ° AutoDST / 3PG V0.3 ° Automove V1.9 [60] ° SmartCut 01.03.11 (4) ° Nice Display 2.1 ° 3PG 1.29(rc4) ° Euro-Stirf v1.32 ° Radiotext 0.56 ° Filer v2.31 ° WSSkiller V2.12d ° SDS V1.3e ° Standby v1.8
Samsung UE 40 B6000
PS3
Harmony 555
karlek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2011, 00:36:18   #102
postler1972
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von postler1972
 
Registriert seit: 14.10.2007
Ort: Hessen
Receiver: SRP 2410M, SRP 2410
Firmware: SRP 2410M 19.12.2013, SRP 2410 06.02.2013
Beiträge: 1.385
Standard AW: Anleitung: TAP's auf den SRP spielen

Zitat:
Zitat von karlek Beitrag anzeigen
Ich möchte lösen:
postler1972 will mit seinem Neuerwerb (Gratulation!) asap ins Internet. Da er kein LAN-Kabel zu Hause hat, hat er sich ein bisschen gefreut, den WLAN-Stick nehmen zu können, der eh nur so bei ihm rum liegt. Geht aber nicht, also muss er bis nach dem Wochenende warten. Dann kann er sich ein LAN-Kabel besorgen. Und weil die LAN-Verbindung bei ihm ohne Probleme zu legen ist, braucht er kein WLAN.

Grüße, karlek
besser hätte ich es nicht erklären könnnen
__________________
Gruß Thorsten

SRP 2410M, Autostart: Lost+Found, Qickplay, TimerDiags, Backupsettings, Remoteswitch, TMSRemote, TMSArchive, SmartEpg, jdaskip, Timeshiftsaver

SRP 2410, Autostart: Lost+Found, Quickplay, Timer Diags, Backupsettings, Remoteswitch, TMS Remote, TMSArchive, SmartEpg, jdaskip

SRP 2401 Eco, Autostart: Lost+Found, Qickplay, TimerDiags, Backupsettings, Remoteswitch, TMSRemote, TMSArchive, SmartEpg, jdaskip, Timeshiftsaver
postler1972 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2011, 00:40:13   #103
karlek
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 27.08.2009
Ort: BW
Receiver: TF5500PVR (506) [STUPIDsEB2] TF7750 (E2)
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 3.342
Standard AW: Anleitung: TAP's auf den SRP spielen

Zitat:
Zitat von postler1972 Beitrag anzeigen
besser hätte ich es nicht erklären könnnen
__________________
Receiver: 5500PVR mit WD3200AVJB, 7750HDPVR mit WDC WD10EADS-00L, 6000Fe
TAPs: Deselect v1.1 ° AutoReboot V2.2a ° Power Restore V0.7.6 ° AutoDST / 3PG V0.3 ° Automove V1.9 [60] ° SmartCut 01.03.11 (4) ° Nice Display 2.1 ° 3PG 1.29(rc4) ° Euro-Stirf v1.32 ° Radiotext 0.56 ° Filer v2.31 ° WSSkiller V2.12d ° SDS V1.3e ° Standby v1.8
Samsung UE 40 B6000
PS3
Harmony 555
karlek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2011, 17:42:52   #104
postler1972
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von postler1972
 
Registriert seit: 14.10.2007
Ort: Hessen
Receiver: SRP 2410M, SRP 2410
Firmware: SRP 2410M 19.12.2013, SRP 2410 06.02.2013
Beiträge: 1.385
Standard AW: Anleitung: TAP's auf den SRP spielen

Mal eine Frage am Rande, kann ich jedes LAN Kabel nehmen oder muss es speziell sein? Kann ich dieses nehmen?
E**y Lan Kabel
__________________
Gruß Thorsten

SRP 2410M, Autostart: Lost+Found, Qickplay, TimerDiags, Backupsettings, Remoteswitch, TMSRemote, TMSArchive, SmartEpg, jdaskip, Timeshiftsaver

SRP 2410, Autostart: Lost+Found, Quickplay, Timer Diags, Backupsettings, Remoteswitch, TMS Remote, TMSArchive, SmartEpg, jdaskip

SRP 2401 Eco, Autostart: Lost+Found, Qickplay, TimerDiags, Backupsettings, Remoteswitch, TMSRemote, TMSArchive, SmartEpg, jdaskip, Timeshiftsaver
postler1972 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2011, 17:46:12   #105
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.247
Standard AW: Anleitung: TAP's auf den SRP spielen

Sollte gehen. Wenn diese monströse Länge nötig ist, würde ich aber doch über eine Bridge nachdenken .

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2011, 17:48:58   #106
postler1972
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von postler1972
 
Registriert seit: 14.10.2007
Ort: Hessen
Receiver: SRP 2410M, SRP 2410
Firmware: SRP 2410M 19.12.2013, SRP 2410 06.02.2013
Beiträge: 1.385
Standard AW: Anleitung: TAP's auf den SRP spielen

das Kabel soll ja nicht quer durch den Raum laufen. Daher müsste die Länge schon sein. Mit LAN Kabel bekomme ich doch eine höhere Übertragungsrate als mit einer Bridge? Oder liege ich da falsch? Es handelt sich übrigens um ca. 15m Kabel. Nicht wie im Bild steht 50m
__________________
Gruß Thorsten

SRP 2410M, Autostart: Lost+Found, Qickplay, TimerDiags, Backupsettings, Remoteswitch, TMSRemote, TMSArchive, SmartEpg, jdaskip, Timeshiftsaver

SRP 2410, Autostart: Lost+Found, Quickplay, Timer Diags, Backupsettings, Remoteswitch, TMS Remote, TMSArchive, SmartEpg, jdaskip

SRP 2401 Eco, Autostart: Lost+Found, Qickplay, TimerDiags, Backupsettings, Remoteswitch, TMSRemote, TMSArchive, SmartEpg, jdaskip, Timeshiftsaver

Geändert von postler1972 (26.06.2011 um 18:03:08 Uhr).
postler1972 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2011, 18:52:51   #107
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: Anleitung: TAP's auf den SRP spielen

also 15m sind echt kein problem.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2011, 19:13:19   #108
postler1972
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von postler1972
 
Registriert seit: 14.10.2007
Ort: Hessen
Receiver: SRP 2410M, SRP 2410
Firmware: SRP 2410M 19.12.2013, SRP 2410 06.02.2013
Beiträge: 1.385
Standard AW: Anleitung: TAP's auf den SRP spielen

na dann bin ich ja beruhigt. Dann geht mal die Bestellung raus
__________________
Gruß Thorsten

SRP 2410M, Autostart: Lost+Found, Qickplay, TimerDiags, Backupsettings, Remoteswitch, TMSRemote, TMSArchive, SmartEpg, jdaskip, Timeshiftsaver

SRP 2410, Autostart: Lost+Found, Quickplay, Timer Diags, Backupsettings, Remoteswitch, TMS Remote, TMSArchive, SmartEpg, jdaskip

SRP 2401 Eco, Autostart: Lost+Found, Qickplay, TimerDiags, Backupsettings, Remoteswitch, TMSRemote, TMSArchive, SmartEpg, jdaskip, Timeshiftsaver
postler1972 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2011, 11:53:18   #109
gerd.schmidt
Topfversteher
 
Registriert seit: 12.06.2011
Ort: Röthenbach a.d. Pegnitz
Receiver: Topfield CRP-2401CI+ mit CI+ Modul von KDG und SC D08
Firmware: 05.02.13
Beiträge: 440
Standard AW: Anleitung: TAP's auf den SRP spielen

Wie sollte man beim Update von Dateien über FileZilla vorgehen: Erst Datei auf dem TMS löschen und dann die neue Datei hochladen, oder alte Datei einfach überschreiben? Oder ist das egal?

Gerd
__________________
Topfield CRP-2401CI+ mit CI+ Modul von KDG und SC D08 (FW 26.03.14)
Metz Topas mit CI+ Modul von KDG und SC G02
KDG Digital HD - Sky Komplettpaket

TAPs im Autostart
TMSCommander, TimerDiags, FastSkip, RebuildNAV, SmartEPG_TMS, TMSArchive, WebControl

Weitere TAPs:
TAPtoDate, TMSMount, StartFTPd, Systemreport, HDDInfo_TMS, SmartFiler_TMS, TMSTelnetd, BackgroundCopy, TMSRemote, SmartBackup,
gerd.schmidt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2011, 11:55:52   #110
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: Anleitung: TAP's auf den SRP spielen

ist egal.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2011, 20:45:21   #111
el lobo
Benutzer
 
Benutzerbild von el lobo
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Berlin/LP-G.C.
Receiver: SRP-2410- 2-TB SRP-2401 CI+ 500MB TF-5500,TF-5000 (RIP)
Firmware: Letzte 1:4.2.2013 2.10.9.13
Beiträge: 61
Standard AW: Anleitung: TAP's auf den SRP spielen

Gibt es eigentlich eine deutsche Anleitung zu FileZilla?
Ich muß leider zugeben, dass meine Englischkenntnisse gegen Null tendieren.
__________________
Grüsse vom WOLF
---------------------

TAPs: TAPtoDate, SmartEPG, TMS, RebuildNAV, Filer, INFplus, MovieCutter,X- Start

1.Receiver: Denon AVR 4520, TV:LG 55LM960V-ZB, BlueRay:Panasonic D
MP-BDT 500, T+A Criterion+7 xT+A, Logitech 900


Geändert von el lobo (25.09.2011 um 21:08:41 Uhr).
el lobo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2011, 21:52:04   #112
Lui
Informationsquelle
 
Benutzerbild von Lui
 
Registriert seit: 22.12.2005
Ort: Münster (LivCom-Award 2004: lebenswerteste Stadt der Welt)
Receiver: SRP-2100
Firmware: IMMER DIE LETZTE.
Beiträge: 1.115
Standard AW: Anleitung: TAP's auf den SRP spielen

Vielleicht hilft dir das genug weiter.
__________________
Gruß Lui


__________________________________________________________________
LCD: Sony 46HX755
Verstärker: Arcam AVR 200

Universalfernbedienung: Logitech Harmony 900

Lautsprecher: High End Lautsprecher mit Acoustic Energy Aesprit AE308 Active Sub.
__________________________________________________________________

Lui ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2011, 22:08:06   #113
Sirius
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Sirius
 
Registriert seit: 08.04.2007
Ort: Hessen
Receiver: SRP-2100(TMS) / TF5500
Firmware: 08.Apr.2014 / 22.Dez.2011 PHUD
Beiträge: 2.408
Standard AW: Anleitung: TAP's auf den SRP spielen

http://www.filezilla.de/schnelleinstieg.htm

http://www.computerbild.de/artikel/c...6108680.html#1

http://www.webhosting-handbuch.de/co...anleitung.html

http://topfield.abock.de/wiki/index....100_einrichten

http://filezilla-project.org/download.php?type=client

Edit: Upps, den Beitrag von Lui nicht gesehen.
__________________

SRP-2100(TMS) seit 12.12.2009 ... Firmware: 08.Apr.2014 (1.16.00) | WD20EURS | Harmony ONE
XStartTAP_TMS ==> TimerDiags | AcadeRC | TMSRemote | QuickPlay | FastSkip | TMSCommander | SmartEPG | SmartFiler | TMSDisplay | CallMonitor | RSSRP

Geändert von Sirius (25.09.2011 um 22:12:52 Uhr).
Sirius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2011, 22:18:17   #114
Lui
Informationsquelle
 
Benutzerbild von Lui
 
Registriert seit: 22.12.2005
Ort: Münster (LivCom-Award 2004: lebenswerteste Stadt der Welt)
Receiver: SRP-2100
Firmware: IMMER DIE LETZTE.
Beiträge: 1.115
Standard AW: Anleitung: TAP's auf den SRP spielen

@Sirius - super Fleißarbeit
__________________
Gruß Lui


__________________________________________________________________
LCD: Sony 46HX755
Verstärker: Arcam AVR 200

Universalfernbedienung: Logitech Harmony 900

Lautsprecher: High End Lautsprecher mit Acoustic Energy Aesprit AE308 Active Sub.
__________________________________________________________________

Lui ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2011, 22:25:06   #115
Sirius
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Sirius
 
Registriert seit: 08.04.2007
Ort: Hessen
Receiver: SRP-2100(TMS) / TF5500
Firmware: 08.Apr.2014 / 22.Dez.2011 PHUD
Beiträge: 2.408
Standard AW: Anleitung: TAP's auf den SRP spielen

gelöscht
...
__________________

SRP-2100(TMS) seit 12.12.2009 ... Firmware: 08.Apr.2014 (1.16.00) | WD20EURS | Harmony ONE
XStartTAP_TMS ==> TimerDiags | AcadeRC | TMSRemote | QuickPlay | FastSkip | TMSCommander | SmartEPG | SmartFiler | TMSDisplay | CallMonitor | RSSRP

Geändert von Sirius (26.09.2011 um 19:21:23 Uhr).
Sirius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2012, 09:38:54   #116
Cdmaro
Mein erster Beitrag
 
Registriert seit: 06.01.2012
Beiträge: 1
Standard AW: Anleitung: TAP's auf den SRP spielen

Hi, bei meinem neuen SRP2401 habe ich mit einiger Mühe Taptodate per USB-Stick in die Program files kopiert. Ich habe nur Wlan, aber kein LAN, daher der Weg über den Stick. Wenn ich jetzt Taptodate aufrufe, kommt die irritierende Meldung: Die Verbindung zum Server hat nicht geklappt. Internetverbindung prüfen.
Aber wie soll das gehen ohne LAN? Router steht im anderen Stockwerk, keine Kabelverbindung möglich. Oder gibt es eine Möglichkeit per WLAn-Stick?
Danke für die Hilfe, bin Neuling.
Cmaro
Cdmaro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2012, 00:55:03   #117
Khuntom
Topfmeister
 
Benutzerbild von Khuntom
 
Registriert seit: 05.01.2010
Receiver: 2xSRP 2100(2TB) 2x7700 HDPVR
Firmware: TMS 1.16.00, 7700 HDPVR 7.00.45
Beiträge: 632
Standard AW: Anleitung: TAP's auf den SRP spielen

Hallo Cdmaro,
Du kannst den Receiver entweder mit
DLan (Stromnetzwerk)

oder WLan verbinden.

Für WLan gibt es verschiedene Möglichkeiten:

- Einen Topfield-WLan-Stick. Dazu kannst Du in diesem Forum unter "Offtopic" und "Suche" eine Anfrage nach einen Stick stellen, oder die Suchfunktion benutzen. Dann findest Du einiges zu diesem Thema zum Einlesen.

-Vielleicht hast Du noch einen Router aus einer Vertragsverlängerung übrig. Den kannst Du als Repeater einstellen, sofern er diese Funktion unterstützt.

-Eine WLan-Bridge. Auch zu diesem Thema findest Du einiges hier.

Dann muss der Receiver vorbereitet werden.
Unter > Menü > Installation > Netzwerkeinstellungen > IP Einstellungen richtest Du ein Profil ein, mit dem er sich mit dem Router verbindet.
Entweder manuell IP-Adresse etc. eingeben, oder auf DHCP einstellen.

Viel Spaß mit Deinem Gerät.
Gruß, Khuntom
__________________
Panasonic TX-49CXW754; Harmony 700; TFIR; Lüfterkit III;
TMS TAP’s HDDInfo-TMS V2.4d, TMS Telnetd V0.3; FirmwareTMS 4/'11, BetterWeather V1.0, T2D V1.4g, QuickPlay V4.94, IQChannels 1.1, RoboChannel, ShowTMSInfo
im Autostart: 1_TimerDiags V3.4g ; 2_SmartEPG_TMS V6.4; 3_Automove 2.1.3; 4_TMSDisplay 2.3a; 5_TMSRemote V4.3; 6_BackupSettings 1.2b; 7_CallMonitor 1.2.8; 8_RebuildNAV; 9_BirthDayReminder_TMS; 10_TMS Mount V0.8a;
mobil: aTMSRemote
Khuntom ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Aufspielen auf SRP 2100 von Taps richardwolle SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 33 16.12.2009 17:17:22
TF6000PVR - FW 5.19.94 - Welche TAPs John L. TF6000PVR(E) 0 05.07.2009 12:37:38
Allgemeine Frage zu Taps sniffel TF 5x00/6000 PVR TAP 13 29.06.2007 11:50:35
Bitte helft mir die optimale Startreihenfolge der TAPS zu ermitteln fritschi TF 5x00/6000 PVR TAP 13 01.06.2007 17:53:24
Welche TAPs funktionieren nicht am 5000MP? Winniepuuh TF 5x00/6000 PVR TAP 1 28.11.2006 19:23:03


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:07:21 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.