TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > SRP/CRP TAP-Bereich
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

SRP/CRP TAP-Bereich TAPs für die SRP- und CRP-Serie

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 11.12.2009, 13:14:59   #1
Lala
Der sich den Wolf sucht und anderen einen Sonderstatus aufdrängt
 
Benutzerbild von Lala
 
Registriert seit: 16.03.2006
Ort: Köln
Receiver: SRP-2100
Firmware: 1.6.1
Beiträge: 800
Standard Anleitung: TAP's auf den SRP spielen

Die Frage wurde hier im Forum schon ein paar mal gestellt und da ich per PN auch gefragt werde, habe ich einmal zusammen getragen, wie man beim SRP-2100 TAPs über das Netzwerk aufspielt. Hilfe per PN ist nicht wirklich sinnvoll. Ich hoffe das hier hilft Neueinsteigern. Viele Wege führen nach Rom und viele Möglichkeiten das TAP auf den TMS, hier wohl die gängisten Arten

Welche Voraussetzungen müssen gegeben sein?

Alternative 1:
Voraussetzung ist das Vorhandensein eines PC/Laptops, der mit dem Router verbunden ist. Ferner muss eine Netzwerk-Verbindung zwischen TMS und dem Router bestehen. Wie diese eingerichtet wird, ist im Handbuch ab Seite 113 beschrieben. Ob diese wirklich funktioniert kann man ganz einfach testen, in dem man im Bereich Unterhaltung einfach mal das Wetter ansieht. Hat man erfolgreich eine Netzwerk-Verbindung erstellt, notiert man sich die IP-Adresse des TMS, z.B. 192.168.1.35.

Alternative 2:
Wenn kein Router zur Verfügung steht, kann man einfach TMS und Laptop/PC mit einem Crossover-Netzwerkkabel verbinden. Im TMS vergibt man in den Netzwerkeinstellungen eine statische/feste IP-Adresse (auch wieder Handbuch Seite 133). Diese TMS IP-Adresse sollte man sich auch notieren. Man muss Acht geben, dass die TMS IP-Adresse nicht der IP des Laptop/PC entspricht !

Für beiden Alternativen gilt dann weiter:

Um ein TAP auf den TMS zu spielen reicht ein normaler Web-Browser (Internet Explorer, Firefox, etc) eigentlich aus. Es hat sich aber gezeigt, dass auf die Dauer ein Programm wie z.B. Filezilla (Download) besser geeignet ist. Vor allem dann, wenn man später MP3, Bilder oder Filme auf den TMS spielen möchte. Eine super Beschreibung, wie man zwischen TMS und Filezilla eine Verbing herstellt, hat Ricki hier ins Topfield Wiki gestellt .


Wie macht man das?

Zunächst das gewünschte TAP bzw. die ZIP-Datei herunterladen, entpacken und auf dem PC/Laptop abspeichern. Bei der Nutzung des TAPs bitte die meist mitgelieferte readme.txt lesen und die Hinweise im jeweiligen Forum beachten. Die Nutzung von TAPs geschieht auf eigene Gefahr !

Um ein TAP auf den TMS zu überspielen gibt man in der Adresszeile des Internetbrowsers die IP-Adresse des TMS an (siehe oben). Ein Voranstellen von http: ist nicht nötig. Daraufhin erscheint die Abfrage des Usernames und des Passworts. Sind diese korrekt eingegeben, erscheint die Oberfläche des TMS im Browserfenster. Zur Auswahl steht dort im Menü "File Management". Nach einem Click darauf erscheint darunter ein Fenster mit Reitern. Mit einem Click auf "TAP Files" gelangt man in die Ordnerstrucktur für die TAPs. Darin zu finden ist auch ein Ordner "AutoStart".

Am unteren Ende des Fensters ist eine Eingabezeile "Upload Files" zu finden. Mit Click auf "Search" öffnet sich ein neues Fenster in dem man jetzt die gespeicherte *.tap-Datei auf seinem PC/Laptop auswählt, die auf den TMS gespielt werden soll.

WICHTIG !!!!
Manche TAP's benötigen weitere Dateien, die mit in den ZIP-Files liegen. Damit diese TAP's auch funktionieren müssen diese auch mit überspielt werden. Dazu die readme.txt beachten! Diese Dateien müssen dann nacheinander auch überspielt werden. Nur TAP's die im AutoStart-Ordner liegen werden beim Start des TMS automatisch gestartet. In den meisten Fällen gehören die TAP's auch dort hinein.

Nach Auswahl und Bestätigung schickt ein Click auf "Uplaod" die Datei nun zum TMS (der Bildschirm ändert sich dabei kurzfristig).

Das war es auch schon ! Fertig !



Und wie bekomme ich die TAPs bzw. deren INIs, DATs usw. ohne LAN auf den TMS ?

Für das eigentliche Verschieben von INIs, DATs usw., die der TMS selbst nicht via USB kopieren kann sind das TMSMount.tap und das filer_TMS.tap erforderlich, also diese TAPs und alle weiteren, gewünschten Dateien auf einen USB-Stick kopieren und ihn in die USB-Buche des TMS stecken.

Wenn der TMS den Stick erkannt hat, die Filemenütaste (Aufgenommene Sendungen) drücken, dann 2x ">>",
Externes Laufwerk auswählen (sdb1) -> OK. Jetzt alle TAPs mit der gelben Taste auf den TMS kopieren, die landen dann automatisch unter "Program Files".

Mit 3x ">>" landet man unter "Program Files", hier jetzt TMSMount ausführen (OK), dadurch wird der
USB-Stick in "Aufgenommene Sendungen" gemountet und als Ordner (external) angezeigt.

Nun muss Filer gestartet werden, also Filemenütaste, 2x ">>" und Filer mit OK starten.

Über Filemenü und 4x ">>" landet man unter "Alle Dateien", über den Ordner DataFiles und anschließend
"external" landet man auf dem gemounteten USB-Stick.

Sollten die Dateien nicht angezeigt werden, dann muss der Eintrag "Ansicht'//Alle Dateien'" erst
im Menü von Filer eingeschaltet werden.


Alle benötigten Dateien (INIs, DATs ..) könnten jetzt mit der gelben Taste nach ".." (DataFiles) verschoben werden, wenn man nun ".." auswählt, landet man wieder unter "DataFiles", auch hier müssen die entsprechenden Dateien wieder mit der gelben Taste nach ".." verschoben werden, sie liegen jetzt unter "Alle Dateien", also folgen wir den Dateien indem wir ".." auswählen.

Von hier können die Dateien nun mit der gelben Taste nach "ProgramFiles" und ggf. anschließend
nach AutoStart verschoben werden.
__________________

Geändert von Lala (15.01.2010 um 08:51:47 Uhr). Grund: Transfer per USB-Stick hinzugefügt
Lala ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2009, 13:20:22   #2
tornado
Erfahrener Guru
 
Benutzerbild von tornado
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bad Kleinkleckersdorf
Receiver: SRP 2401 CI+
Firmware: ...die neueste, bzw stabilste
Beiträge: 1.878
Standard AW: Wie spiele ich TAP's auf den SRP ?

Das Fragezeichen im Titel läßt erst mal darauf schliessen, das du es nicht weißt
Also...weg mit dem Fragezeichen....
Es werden doch kräftige Aussagen ! ! ! ! gemacht.
__________________
MfG tornado
tornado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2009, 13:21:59   #3
flowb
Vielantworter
 
Benutzerbild von flowb
 
Registriert seit: 10.01.2006
Ort: Stuttgart
Receiver: SRP2100+TF5500
Firmware: BetaSep10+Jan07
Beiträge: 773
Standard AW: Wie spiele ich TAP's auf den SRP ?

Sehr schön gemacht, aber vielleicht wäre es besser,
den Titel nicht als Frage zu formulieren

Ich fände z.B. "TAPs auf den SRP spielen. So wirds gemacht"besser.
Oder so ähnlich

Edit: Mal wieder zu langsam....
__________________
SRP-2100 * TAPS: QuickPlay, iTiNa, FastSkxx, RescueRecs, Timerdiags, Autotuner, AutoReboot

TF5500PVR mit SamsungHD103UI an equip-Adapter * TAPS: iTina1.04

Sony KDL46W5800 * Denon AVR1909 * Harmony one+895 * PS3

flowb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2009, 13:23:09   #4
Lala
Der sich den Wolf sucht und anderen einen Sonderstatus aufdrängt
 
Benutzerbild von Lala
 
Registriert seit: 16.03.2006
Ort: Köln
Receiver: SRP-2100
Firmware: 1.6.1
Beiträge: 800
Standard AW: Anleitung: TAP's auf den SRP spielen

. . . schon erledigt
__________________
Lala ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2009, 13:23:22   #5
Stiefel72
Commodore VC20 aus Region Hannover 96
 
Benutzerbild von Stiefel72
 
Registriert seit: 08.11.2008
Ort: Bei Hannover/Deutschlandistan
Receiver: SRP 2100 und SRP 2410 M
Firmware: 29.09.2011
Beiträge: 1.151
Standard AW: Anleitung: TAP's auf den SRP spielen

Na jetzt wird es wohl jeder hinbekommen!! :-)
__________________
Topfield SRP-2100 - Firmware 29. September 2011
Topfield SRP-2410M - Firmware 29. September 2011



Stiefel72 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2009, 13:30:18   #6
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.790
Standard AW: Anleitung: TAP's auf den SRP spielen

Zitat:
Zitat von Lala Beitrag anzeigen
Grundvoraussetzung ist das Vorhandensein eines PC/Laptops, der mit dem Router verbunden ist. Dies sollte heute schon fast üblich sein .
Es hat sich ja gezeigt, dass das nicht immer der Fall ist, Taps lassen sich auch per USB-Stick
aufspielen, schwieriger wird es mit ggf. erforderlichen INIs usw., da die im TMS-Filer nicht
angezeigt werden.

Hier muss man also den Umweg über Filer (Ansicht '//Alle Dateien' eingeschaltet) gehen,
außerdem muss zuvor der USB-Stick mit dem TMSMount-Tap eingebunden werden.
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2009, 13:36:47   #7
Ricki
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wetter/Hessen
Receiver: 2 x SRP-2410 1 x SRP-2410M 1 x SRP 2410M SE 2 x TFIR 2 x Sky+
Firmware: SRP 2410 und 2410M Feb.2013 SRP 2410SE aktuell
Beiträge: 3.088
Standard AW: Anleitung: TAP's auf den SRP spielen

@Lala,
ich arbeite gerade an einen TopfWiki Eintrag zum Thema FTP. Vielleicht kann Dein Beitrag im der Passage zu Filezilla darauf verlinken. Im übrigen kann jeder gerne noch daran mitarbeiten
Hier der Link:
http://topfield.abock.de/wiki/index....100_einrichten
__________________
cu
Ricki


SRP2410 u. 2410M TimerDiags, TMSDisplay, TMSArchive, Fastskip, Automove, ScreenSaver, SmartEPG, TMSRemote, L&F, TMSMount, NASMount, SSR/ Bukos Lüfterkit II, (RemoteSwitch auf 2410M) & TFIR & bei Bedarf Backgroundcopy

Panasonic TH-46PZ85EA; Panasonic DMP-BD 55, Harmony Elite

Alphacrypt @ TopfWiki
Zwergbartagamen
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2009, 13:42:23   #8
Lala
Der sich den Wolf sucht und anderen einen Sonderstatus aufdrängt
 
Benutzerbild von Lala
 
Registriert seit: 16.03.2006
Ort: Köln
Receiver: SRP-2100
Firmware: 1.6.1
Beiträge: 800
Standard AW: Anleitung: TAP's auf den SRP spielen

Hey Ricki,
klasse Sache ich habe dich oben schon verlinkt . . .
__________________
Lala ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2009, 14:16:29   #9
Ricki
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wetter/Hessen
Receiver: 2 x SRP-2410 1 x SRP-2410M 1 x SRP 2410M SE 2 x TFIR 2 x Sky+
Firmware: SRP 2410 und 2410M Feb.2013 SRP 2410SE aktuell
Beiträge: 3.088
Standard AW: Anleitung: TAP's auf den SRP spielen

schön, nun muss ich den Artikel voranbringen.
__________________
cu
Ricki


SRP2410 u. 2410M TimerDiags, TMSDisplay, TMSArchive, Fastskip, Automove, ScreenSaver, SmartEPG, TMSRemote, L&F, TMSMount, NASMount, SSR/ Bukos Lüfterkit II, (RemoteSwitch auf 2410M) & TFIR & bei Bedarf Backgroundcopy

Panasonic TH-46PZ85EA; Panasonic DMP-BD 55, Harmony Elite

Alphacrypt @ TopfWiki
Zwergbartagamen
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2009, 14:18:55   #10
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.693
Standard AW: Anleitung: TAP's auf den SRP spielen

super sache

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2009, 14:19:30   #11
Lala
Der sich den Wolf sucht und anderen einen Sonderstatus aufdrängt
 
Benutzerbild von Lala
 
Registriert seit: 16.03.2006
Ort: Köln
Receiver: SRP-2100
Firmware: 1.6.1
Beiträge: 800
Standard AW: Anleitung: TAP's auf den SRP spielen

Zugzwang oder wie nennt sich das ?!
Wenn du Hilfe beim Wiki benötigst, . . . PN
__________________
Lala ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2009, 14:26:06   #12
Ricki
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wetter/Hessen
Receiver: 2 x SRP-2410 1 x SRP-2410M 1 x SRP 2410M SE 2 x TFIR 2 x Sky+
Firmware: SRP 2410 und 2410M Feb.2013 SRP 2410SE aktuell
Beiträge: 3.088
Standard AW: Anleitung: TAP's auf den SRP spielen

Zitat:
Zitat von Lala Beitrag anzeigen
Zugzwang oder wie nennt sich das ?!
Wenn du Hilfe beim Wiki benötigst, . . . PN
danke.
__________________
cu
Ricki


SRP2410 u. 2410M TimerDiags, TMSDisplay, TMSArchive, Fastskip, Automove, ScreenSaver, SmartEPG, TMSRemote, L&F, TMSMount, NASMount, SSR/ Bukos Lüfterkit II, (RemoteSwitch auf 2410M) & TFIR & bei Bedarf Backgroundcopy

Panasonic TH-46PZ85EA; Panasonic DMP-BD 55, Harmony Elite

Alphacrypt @ TopfWiki
Zwergbartagamen
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2009, 16:24:17   #13
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.693
Standard AW: Anleitung: TAP's auf den SRP spielen

ich würde diesen thread auch als wichtig festmachen...

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2009, 23:20:12   #14
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.505
Blinzeln AW: Anleitung: TAP's auf den SRP spielen

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
ich würde diesen thread auch als wichtig festmachen...

twilight
... sehe ich auch so, habs mal oben festgeklemmt ...
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2009, 20:18:05   #15
wachtel
Topfmeister
 
Benutzerbild von wachtel
 
Registriert seit: 18.12.2005
Ort: Grafschaft Bentheim (Nordhorn)
Receiver: TMS "Silber"
Beiträge: 531
Standard AW: Anleitung: TAP's auf den SRP spielen

danke für gute Erklärung.,.

endlich hat auch "Filezilla" geklappt.

Kann "Filezilla" auch über Web den Dateien übertragen? Nicht lokale Bereich! Denn webserver von Topfield kann nur bis 2 Gb (glaube ich) dwonload!
__________________
Hatte vorher den TF 5500 PVR von 18.1.06 bis 6.1.10!
Jetzt den SRP-2100 (TMS) ab 2.12.2009..

Untertitel - Fan, denn bin ja gehörlos....

Geändert von wachtel (13.12.2009 um 20:36:22 Uhr).
wachtel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2009, 10:55:30   #16
Fritzcat
Grubix' Handlanger
 
Benutzerbild von Fritzcat
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Ruhrgebiet
Receiver: SRP-2100 + 5500PVR 200 GB Samsung
Firmware: 3.1.07[D][E][F][Gm][H][P][Ps][S][T][Wf]
Beiträge: 1.641
Standard AW: Anleitung: TAP's auf den SRP spielen

Habe alles so gemacht wie beschrieben per IE8, sehe auch das Uploadfenster mit "connecting" aber dann kommt die Seite "Die Webseite kann nicht angezeigt werden" und der upload hat nicht geklappt.

Muß man auch für Taps Filezilla nutzen?
__________________
Panasonic TH-42PV500E
5500PVR 200GB Samsung, *Cam 2.020,
Autostart-Taps: QT 1.02, Fastskip1.1u, JagsEPG, Nicedisplay 2.1b10, Improbox 2.5, PIP 1.2, WSSk2.12d, Filer2.31, automove1.9, AX 02.10.71(5), SC 1.03.11(4),

Weitere: reccopy
SRP-2100 u-*-*cam
Taps: AX, Fast-Skip, Smartfiler, ibox, NiceDisplay, PiP-TMS, Mediaaspect, RescueRecs, Quickplay, dbfit, SmartEPG, BackupSettings, Callmonitor, TMSRemote, Rebuildnav

Fritzcat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2009, 10:58:22   #17
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.246
Standard AW: Anleitung: TAP's auf den SRP spielen

Für FTP würde ich immer einen FTP-Client dem IE vorziehen.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2009, 11:07:22   #18
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.693
Standard AW: Anleitung: TAP's auf den SRP spielen

und am tms ftp und web client einschalten

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2009, 11:34:30   #19
Fritzcat
Grubix' Handlanger
 
Benutzerbild von Fritzcat
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Ruhrgebiet
Receiver: SRP-2100 + 5500PVR 200 GB Samsung
Firmware: 3.1.07[D][E][F][Gm][H][P][Ps][S][T][Wf]
Beiträge: 1.641
Standard AW: Anleitung: TAP's auf den SRP spielen

Danke, mit IE kann ich zwar die Verzeichnisse sehen, aber nicht kopieren. Mit Filezilla geht es jetzt.
__________________
Panasonic TH-42PV500E
5500PVR 200GB Samsung, *Cam 2.020,
Autostart-Taps: QT 1.02, Fastskip1.1u, JagsEPG, Nicedisplay 2.1b10, Improbox 2.5, PIP 1.2, WSSk2.12d, Filer2.31, automove1.9, AX 02.10.71(5), SC 1.03.11(4),

Weitere: reccopy
SRP-2100 u-*-*cam
Taps: AX, Fast-Skip, Smartfiler, ibox, NiceDisplay, PiP-TMS, Mediaaspect, RescueRecs, Quickplay, dbfit, SmartEPG, BackupSettings, Callmonitor, TMSRemote, Rebuildnav

Fritzcat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2010, 18:07:38   #20
Fritzcat
Grubix' Handlanger
 
Benutzerbild von Fritzcat
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Ruhrgebiet
Receiver: SRP-2100 + 5500PVR 200 GB Samsung
Firmware: 3.1.07[D][E][F][Gm][H][P][Ps][S][T][Wf]
Beiträge: 1.641
Standard AW: Anleitung: TAP's auf den SRP spielen

Zitat:
Zitat von Lala Beitrag anzeigen
Welche Voraussetzungen müssen gegeben sein?

Alternative 1:
Voraussetzung ist das Vorhandensein eines PC/Laptops, der mit dem Router verbunden ist. Ferner muss eine Netzwerk-Verbindung zwischen TMS und dem Router bestehen. Wie diese eingerichtet wird, ist im Handbuch ab Seite 113 beschrieben. Ob diese wirklich funktioniert kann man ganz einfach testen, in dem man im Bereich Unterhaltung einfach mal das Wetter ansieht. Hat man erfolgreich eine Netzwerk-Verbindung erstellt, notiert man sich die IP-Adresse des TMS, z.B. 192.168.1.35.

Alternative 2:
Wenn kein Router zur Verfügung steht, kann man einfach TMS und Laptop/PC mit einem Crossover-Netzwerkkabel verbinden. Im TMS vergibt man in den Netzwerkeinstellungen eine statische/feste IP-Adresse (auch wieder Handbuch Seite 133). Diese TMS IP-Adresse sollte man sich auch notieren. Man muss Acht geben, dass die TMS IP-Adresse nicht der IP des Laptop/PC entspricht !
.......
Habe bei Variante 2 noch Verbindungsschwierigkeiten mit Filezilla.

Variante 1 mit Anschluss an die Fritzbox funktioniert, schließe ich den SRP jedoch direkt an den Laptop an bekomme ich keine Verbindung. Welche Einstellung muß ich noch am SRP vornehmen?

aktuell habe ich :

Profil 2
Lan
Statisch
IP 192.xyz.abc.***

Die IP dann unter Server in Filezilla und die Benutzerdaten
__________________
Panasonic TH-42PV500E
5500PVR 200GB Samsung, *Cam 2.020,
Autostart-Taps: QT 1.02, Fastskip1.1u, JagsEPG, Nicedisplay 2.1b10, Improbox 2.5, PIP 1.2, WSSk2.12d, Filer2.31, automove1.9, AX 02.10.71(5), SC 1.03.11(4),

Weitere: reccopy
SRP-2100 u-*-*cam
Taps: AX, Fast-Skip, Smartfiler, ibox, NiceDisplay, PiP-TMS, Mediaaspect, RescueRecs, Quickplay, dbfit, SmartEPG, BackupSettings, Callmonitor, TMSRemote, Rebuildnav


Geändert von Fritzcat (02.01.2010 um 13:53:32 Uhr). Grund: IP-Adresse mit* versetzt
Fritzcat ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Aufspielen auf SRP 2100 von Taps richardwolle SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 33 16.12.2009 17:17:22
TF6000PVR - FW 5.19.94 - Welche TAPs John L. TF6000PVR(E) 0 05.07.2009 12:37:38
Allgemeine Frage zu Taps sniffel TF 5x00/6000 PVR TAP 13 29.06.2007 11:50:35
Bitte helft mir die optimale Startreihenfolge der TAPS zu ermitteln fritschi TF 5x00/6000 PVR TAP 13 01.06.2007 17:53:24
Welche TAPs funktionieren nicht am 5000MP? Winniepuuh TF 5x00/6000 PVR TAP 1 28.11.2006 19:23:03


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:30:56 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.