TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

TF 5x00/6000 PVR TAP Zusatz-Programme für Receiver der 5000er und 6000er Serie. Hier geht's um alles, was mit den TAP Anwendungen für den PVR5x00/6000 zu tun hat.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 05.08.2010, 15:47:44   #141
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.936
Standard AW: Remote Switch - alte FB auf neuem Gerät

Wie nix? Du kannst den Topf nicht einschalten, indem Du die 0 drückst und hältst bis der Topf vollständig hochgefahren ist.
FireBird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2010, 15:48:26   #142
Hannes.B
Benutzer
 
Registriert seit: 09.08.2007
Beiträge: 55
Standard AW: Remote Switch - alte FB auf neuem Gerät

Nein geht nicht
Hannes.B ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2010, 15:51:08   #143
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.936
Standard AW: Remote Switch - alte FB auf neuem Gerät

Welche TAPs hast Du denn auf dem Topf?
FireBird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2010, 15:53:35   #144
Hannes.B
Benutzer
 
Registriert seit: 09.08.2007
Beiträge: 55
Standard AW: Remote Switch - alte FB auf neuem Gerät

nur dieses eine. Hab die remoteswitchTMS remoteswitchGUITMS und die VolleyTMS datein im Autostart
Hannes.B ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2010, 15:55:19   #145
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.936
Standard AW: Remote Switch - alte FB auf neuem Gerät

Dann schalte den TMS via Taste am Frontpanel ein und drücke parallel dazu die 0. Diese aber weiterhin halten (Dauerfeuer).
FireBird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2010, 15:55:50   #146
Hannes.B
Benutzer
 
Registriert seit: 09.08.2007
Beiträge: 55
Standard AW: Remote Switch - alte FB auf neuem Gerät

auch nix hab i scho 5x probiert
Hannes.B ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2010, 15:59:24   #147
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.936
Standard AW: Remote Switch - alte FB auf neuem Gerät

Hast Du die FB einmal mit einer Digitalkamera geprüft? Auf dem Kamera-LCD muss man die FB-LED blinken sehen.
FireBird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2010, 16:01:36   #148
Hannes.B
Benutzer
 
Registriert seit: 09.08.2007
Beiträge: 55
Standard AW: Remote Switch - alte FB auf neuem Gerät

Puuhhhhh habs hinbekommen!! Hab die *.ini umgeschrieben und hat mode5 wieder auf 1 gesetzt!! mann mann dacht scho des wird nix mehr!

Sagmal kann ich mit dem Tap nicht die Fernbedienung vom 7700HSCI (PVR Bedienung) auf dem SRP2410 laufen lassen?
Hannes.B ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2010, 16:04:06   #149
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.936
Standard AW: Remote Switch - alte FB auf neuem Gerät

Das Umbenennen wäre mein nächster Vorschlag gewesen.

Bisher haben alle Topfield-FBs mit einem der ersten 4 Modi gesendet. Welcher vom 7700HSCI benutzt wird, weiß ich nicht. Einfach alle einschalten und dann einen nach dem anderen wegnehmen.
FireBird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2010, 16:07:01   #150
Hannes.B
Benutzer
 
Registriert seit: 09.08.2007
Beiträge: 55
Standard AW: Remote Switch - alte FB auf neuem Gerät

ach darf nur eine eingeschaltet sein? Fundzt des also nich wenn ich alle aktivier? bzw die 2er geht ja nur wenn der 5er aus is oder?
Hannes.B ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2010, 16:08:39   #151
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.936
Standard AW: Remote Switch - alte FB auf neuem Gerät

Die 2er ist ein Spezialfall, der mir bisher noch nicht untergkommen ist. Das Frontpanel unterstützt aber nur 4 gleichzeitig aktive Filter. Schalte also 1, 3, 4 und 5 ein und schau, ob die 7700er funktioniert.
FireBird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2010, 16:10:59   #152
Hannes.B
Benutzer
 
Registriert seit: 09.08.2007
Beiträge: 55
Standard AW: Remote Switch - alte FB auf neuem Gerät

hmm funzt net oooooder darf ich net die TMS dateien nehmen weil ja der 2410er eig kein TMS ist?
Hannes.B ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2010, 16:16:42   #153
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.936
Standard AW: Remote Switch - alte FB auf neuem Gerät

TMS oder nicht TMS: der 2410 hat den gleichen Prozessortyp wie der 2100 und deshalb passen die TMS-Dateien. Vielleicht verwendet der 7700HSCI einen mir unbekannten Hersteller-Code, dann klappt es leider nicht.
FireBird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2010, 16:19:04   #154
Hannes.B
Benutzer
 
Registriert seit: 09.08.2007
Beiträge: 55
Standard AW: Remote Switch - alte FB auf neuem Gerät

hmmmmmmm ;( bestünde die möglichkeit dass das irgendwann mal funktioniert?
Hannes.B ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2010, 16:34:23   #155
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.936
Standard AW: Remote Switch - alte FB auf neuem Gerät

Da die 7700er-Serie einen komplett anderen Prozessor hat und ich keine Erfahrung mit dem Assembler-Code habe, stehen die Chancen leider schlecht.
FireBird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2010, 16:38:37   #156
Hannes.B
Benutzer
 
Registriert seit: 09.08.2007
Beiträge: 55
Standard AW: Remote Switch - alte FB auf neuem Gerät

hmm schade! Trotzdem vielen Dank für deine Hilfe.
Hannes.B ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2010, 13:56:21   #157
xari
Neuling
 
Registriert seit: 30.12.2009
Beiträge: 9
Standard AW: Remote Switch - alte FB auf neuem Gerät

Hallo Kollegen
Ich habe einen 7700HSCI mit PVR und einen ohne
kann ich hier mit der Software etwas machen um beide mit PVR Fernbedienung
nutzen zu können???

Für Antworten Danke im voraus
xari ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2010, 14:07:20   #158
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.936
Standard AW: Remote Switch - alte FB auf neuem Gerät

Leider nein, da auf dem Gerät weder TAPs laufen, noch sich die Firmware patchen läßt.
FireBird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2010, 09:38:06   #159
U_S
Benutzer
 
Benutzerbild von U_S
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 72
Standard AW: Remote Switch - alte FB auf neuem Gerät

Waere diese FB fuer einen TF 5000 und einen TF 5200 geeignet?

http://www.amazon.de/gp/aw/d.html/27...l&a=B0021WDXMW

Danke

Gruesse

Uwe
__________________
CRP 2401+, 1TB, SmartEPG, RebuildNav&RecCopy, Filer, FastSkip, Quickplay, NiceDisplay
TF 5000 PVRt, Maxtor 250GB, Firmware v.05.10.2005, NiceDisplay, JAGsEPG, JAGsAutoOff, Filer, Quicktimer
Momentan still gelegt: TF 5200 PVRc, 400GB, JagsEPG, RecCopy, Filer, NiceDiplay, Quicktimer, Improbox
U_S ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2010, 13:09:25   #160
hgdo
BoardSprenger
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 8.688
Standard AW: Remote Switch - alte FB auf neuem Gerät

Da steht doch, dass sie für den TF 5000 PVR geeignet ist. Damit natürlich auch für den TF PVR, 52d00enn der hat die gleiche FB.
hgdo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:03:39 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.