TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

TF 5x00/6000 PVR TAP Zusatz-Programme für Receiver der 5000er und 6000er Serie. Hier geht's um alles, was mit den TAP Anwendungen für den PVR5x00/6000 zu tun hat.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 28.07.2009, 09:25:10   #121
ramibi
Ungesperrter Moderator ;-)
 
Benutzerbild von ramibi
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Saarland
Receiver: 1 SRP 2410M, 2 SRP 2410MSE, SRP 2410,TF 5500, SRP 2100 in der Reserve
Firmware: auf Allen immer die für mich Beste :-)
Beiträge: 14.006
Standard AW: Remote Switch - alte FB auf neuem Gerät

... mehr macht meine Holde ja auch nicht
__________________
einen lieben Gruss von ramibi

.. leider keine Testversion mehr

[ FSK 12] - Der Gute bekommt das Mädchen.
[ FSK 16] - Der Böse bekommt das Mädchen.
[ FSK 18] - Alle bekommen das Mädchen.

[SPIO/JK] - Das Alien bekommt das Mädchen.

SRP 2410M an Philips PFL 37/9603 mit Harmony 785
ramibi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2009, 12:58:21   #122
mn2000
Topfversteher
 
Benutzerbild von mn2000
 
Registriert seit: 28.04.2007
Receiver: SRP-2100 / TF 7700 HDPVR / TF5000PVR / SBP-2001 CI+
Firmware: BETA Firmware SRP-2100_22010(v1.07.01
Beiträge: 287
Standard AW: Remote Switch - alte FB auf neuem Gerät

Hi zusammen,

habe mal die Taps RemoteSwitch TMS, RemoteSwitchGUI TMS & VolkeyPatch TMS in den Autostartordner meines TMS getan.

Nun ist mir aufgefallen, wenn man eine sofortaufnahme startet, so kann man die nicht mehr stoppen, der Cursor ( für ja / Nein) im Anzeigefeld lässt sich nicht bewegen.

Habe mit FB vom TF5000PVR getestet.

Mache ich da was falsch ? oder ist das ein Bug ?

Danke für eure Hilfe im voraus

Gruss mn2000
mn2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2009, 13:03:04   #123
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.945
Standard AW: Remote Switch - alte FB auf neuem Gerät

Zitat:
Zitat von mn2000 Beitrag anzeigen
RemoteSwitchGUI TMS ... in den Autostartordner meines TMS getan.
Dieses TAP hoffentlich nicht in den AutoStart.

Zitat:
Nun ist mir aufgefallen, wenn man eine sofortaufnahme startet, so kann man die nicht mehr stoppen, der Cursor ( für ja / Nein) im Anzeigefeld lässt sich nicht bewegen.
Ich habe es gestern mit dem Löschen-Ja/Nein-Dialog getestet und da hat es geklappt. Es ist aber nicht auszuschliessen, dass sich dieser Dialog anders verhält, das kann ich Abends ausprobieren. Nur zur Sicherheit: welche Versionsnummer wird beim VolKeyPatch-TAP angezeigt?
FireBird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2009, 13:05:30   #124
mn2000
Topfversteher
 
Benutzerbild von mn2000
 
Registriert seit: 28.04.2007
Receiver: SRP-2100 / TF 7700 HDPVR / TF5000PVR / SBP-2001 CI+
Firmware: BETA Firmware SRP-2100_22010(v1.07.01
Beiträge: 287
Standard AW: Remote Switch - alte FB auf neuem Gerät

Wie kann ich die Versionsnummer auslesen ?

Gruss mn2000
mn2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2009, 13:07:02   #125
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.945
Standard AW: Remote Switch - alte FB auf neuem Gerät

Zitat:
Zitat von mn2000 Beitrag anzeigen
Wie kann ich die Versionsnummer auslesen ?
Den Cursor auf das TAP setzen, wie wenn Du es manuell starten würdest. Dann steht links im Kommentar die Version.
FireBird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2009, 13:13:59   #126
mn2000
Topfversteher
 
Benutzerbild von mn2000
 
Registriert seit: 28.04.2007
Receiver: SRP-2100 / TF 7700 HDPVR / TF5000PVR / SBP-2001 CI+
Firmware: BETA Firmware SRP-2100_22010(v1.07.01
Beiträge: 287
Standard AW: Remote Switch - alte FB auf neuem Gerät

Da steht nur:

Typ: TAP-Datei
Grösse 5,29 KB
Änderungsdatum 28.07.2009 22:27

Gruss mn2000
mn2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2009, 13:15:20   #127
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.945
Standard AW: Remote Switch - alte FB auf neuem Gerät

Dass er keine Details anzeigt, wenn das TAP ausgeführt wird? Egal, das ist die letzte Version.
FireBird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2009, 13:22:01   #128
mn2000
Topfversteher
 
Benutzerbild von mn2000
 
Registriert seit: 28.04.2007
Receiver: SRP-2100 / TF 7700 HDPVR / TF5000PVR / SBP-2001 CI+
Firmware: BETA Firmware SRP-2100_22010(v1.07.01
Beiträge: 287
Standard AW: Remote Switch - alte FB auf neuem Gerät

Habe es nun mehrmals getestet, wenn ich dann die tasten V- oder v+ oder P+ P- drücke passiert nichts.

Auch mit der Original FB das gleiche.

Gruss mn2000

Geändert von mn2000 (29.07.2009 um 13:34:54 Uhr).
mn2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2009, 09:03:57   #129
Rattenberger
Neuling
 
Registriert seit: 29.08.2006
Receiver: TF-4000 PVR
Beiträge: 4
Standard RemoteSwitch in Firmware integrieren

Hallo,

gibt es die Möglichkeit, den Mode4 (möchte mit einer "alten" Fernbedienung einen Black Panther, Loader 446 steuern) in die Firmware zu integrieren? Hintergrund: das Tap läuft tadellos, doch durch den Festplattenanlauf ist der Toppy erst nach ca. 15 Sekunden bedienbar, vorher kann das Tap nicht geladen werden.

Ich habe gesehen, das für einige Modelle Firmware-Hacks bereitliegen, die laufen aber mit dem BlackPanther nicht.

Danke für die Hilfe

Markus
Rattenberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2010, 11:54:02   #130
warbi
Mein erster Beitrag
 
Registriert seit: 24.09.2008
Beiträge: 1
Standard AW: Remote Switch - alte FB auf neuem Gerät

Hilfe:
habe seit ca 5Jahre einen TF-5000PVR und bin eigentlich zufrieden mit der Kiste,
nun habe ich mir einen TF-7750 HD zugelegt, beide Receiver stehen im gleiche TV-Rack,
mußte nun mit entzetzen feststellen, das beide Receiver auf jede Fernbedienung
reagieren!
Topfield reagierte mit der lapidaren Aussage nichts zu machen Receiver zurückgeben!
Da ich keinen der beiden Töpfe austauschen möchte, helfe ich mir zur Zeit mit abdecken
des Empfängers (keine Dauerlösung).
Gibt es eine andere Lösung des Problems?
Bitte um eine Antwort
Gruß und vielen Dank im voraus!
warbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2010, 12:10:53   #131
Erlefranz
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Erlefranz
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Weschnitztal / Odenwald in Südhessen
Receiver: SRP2401 CI+ (5500PVR AD)
Firmware: SRP2401_22130_2014Apr03 (5500 = 03.Jan 2007)
Beiträge: 4.772
Standard AW: Remote Switch - alte FB auf neuem Gerät

Eine Universalfernbedienung zulegen, hier werden die Logitech Harmonie empfohlen.

Und Willkommen im Forum.
__________________
Gruß

Erlefranz "Wenn man bedenkt, wie viele Fehler die Computer machen, dann kann man sie als die teuersten Trottel der Welt bezeichnen."
SRP 2401CI+; HDD500; FW 22130_2014Apr03
PVR 5500; HDD80; FW 03.Januar 2007; Außer Dienst
TAPs: noch keine im Einsatz
Mitglied seit: 02.06.2005
TV: Philips 55PDL8908;
Rundumkrach: Yamaha RX- V350

Topf-Wiki
Erlefranz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2010, 12:50:32   #132
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.820
Standard AW: Remote Switch - alte FB auf neuem Gerät

dann reagieren doch immer noch beide Receiver?
Du kannst den 5000er mittels TAP auf einen anderen FB Code umstellen, dann hilft dir aber die Logitech weiter...
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2010, 12:59:56   #133
ramibi
Ungesperrter Moderator ;-)
 
Benutzerbild von ramibi
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Saarland
Receiver: 1 SRP 2410M, 2 SRP 2410MSE, SRP 2410,TF 5500, SRP 2100 in der Reserve
Firmware: auf Allen immer die für mich Beste :-)
Beiträge: 14.006
Standard AW: Remote Switch - alte FB auf neuem Gerät

Zitat:
Zitat von Töppi Beitrag anzeigen
dann hilft dir aber die Logitech weiter...
... und wieviel weiter

Ich habe auf meiner Harmony für den 5K eine eigene Aktivität und für den TMS auch
__________________
einen lieben Gruss von ramibi

.. leider keine Testversion mehr

[ FSK 12] - Der Gute bekommt das Mädchen.
[ FSK 16] - Der Böse bekommt das Mädchen.
[ FSK 18] - Alle bekommen das Mädchen.

[SPIO/JK] - Das Alien bekommt das Mädchen.

SRP 2410M an Philips PFL 37/9603 mit Harmony 785
ramibi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2010, 22:40:48   #134
hwhw
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Remote Switch - alte FB auf neuem Gerät

Hallo,
hab mir gerade den SBP-2000 zugelegt, dessen FB gleichzeitig auch meinen Tf5000PVR mitsteuerte. Hab mit Deinem pfiffigen Tap in meiner Harmony 785 den TF 5000 auf Masterpiece gesetzt (in den RemotswitchGUI.tap Einstellungen). Jetzt kann ich beide Reciever getrennt voneinander steuern. Herzlichen Dank und Respekt für Deine Arbeit FireBird.
  Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2010, 22:41:55   #135
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.945
Standard AW: Remote Switch - alte FB auf neuem Gerät

Danke, das hört man gerne.
FireBird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2010, 15:31:52   #136
Hannes.B
Benutzer
 
Registriert seit: 09.08.2007
Beiträge: 55
Standard AW: Remote Switch - alte FB auf neuem Gerät

Grande Problem.

Ich Trottel hab ausversehen die TMS Mode 5 ausgeschaltet und die anderen Bedienungen funzen nicht!! Wie mach ich das TAP wieder rückgängig?? Bitte um schnelle Hilfe!
Hannes.B ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2010, 15:40:47   #137
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.945
Standard AW: Remote Switch - alte FB auf neuem Gerät

Einfach mit 0 starten, dann läuft auch die FB und Du kannst das Setup erneut ausführen.
FireBird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2010, 15:42:47   #138
Hannes.B
Benutzer
 
Registriert seit: 09.08.2007
Beiträge: 55
Standard AW: Remote Switch - alte FB auf neuem Gerät

wie mit null starten? Hab den Top erst seit gestern!
Hannes.B ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2010, 15:44:29   #139
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.945
Standard AW: Remote Switch - alte FB auf neuem Gerät

Ausschalten und 0 auf der FB gedrückt halten. Dadurch werden keine TAPs gestartet. Die Abschaltung des Mode 5 erfolgt nämlich erst durch den Start des RemoteSwitch-TAPs.
FireBird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2010, 15:46:32   #140
Hannes.B
Benutzer
 
Registriert seit: 09.08.2007
Beiträge: 55
Standard AW: Remote Switch - alte FB auf neuem Gerät

öhh tut sich nix
Hannes.B ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:24:58 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.