TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

TF 5x00/6000 PVR TAP Zusatz-Programme für Receiver der 5000er und 6000er Serie. Hier geht's um alles, was mit den TAP Anwendungen für den PVR5x00/6000 zu tun hat.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 15.06.2006, 20:18:01   #21
tapworld
Seltsamer Zeitgenosse :-(
 
Registriert seit: 13.12.2005
Beiträge: 270
Standard

Can I get a small description for this TAP? Is it so that it changes the "remote mode" so that "new" models can be controlled with old remote controllers?

Should I add this experimental version into TAPWorld or should I wait a little before I add this into TAPWorld?
tapworld ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2006, 20:33:00   #22
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.936
Standard

Hi Jani,

Zitat:
Zitat von tapworld
Is it so that it changes the "remote mode" so that "new" models can be controlled with old remote controllers?
That’s correct. You can also go the different way and program 4 Toppies with 4 different modes so you can control them all with only one new remote. But I think that this won’t be the main application.

It’s a little bit too early for a big announcement. I would like to try to fix it for the TF6000 first. Whenever I succeed or give up, I’ll give you a note.

Regards, Alex
FireBird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2006, 20:37:26   #23
StevieC
Moderator & Design Guru
 
Benutzerbild von StevieC
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TMS SRP2100
Firmware: Immer die neueste ;-)
Beiträge: 13.011
Standard

Zitat:
Zitat von FireBird
... or give up...
völlig inaktzeptabel Diese Worte gibts doch in deinem Wortschatz gar nicht
und ich nehm dein Tap jetzt nicht wieder aus meiner Sig .


Gruß

StevieC
__________________


iTiNa TMS V0.94
CallMonitor V1.2RC
Mediaaspect V1.3
TMSDisplay V1.5

Geändert von StevieC (15.06.2006 um 20:45:49 Uhr).
StevieC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2006, 20:49:08   #24
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.936
Standard

Schon wieder einer, der nicht zwischen den Zeilen liest.

FireBird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2006, 20:52:30   #25
BlackOne
SuperAvatarRotatorGuru
 
Benutzerbild von BlackOne
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 4.118
Standard

Zitat:
Zitat von FireBird
Schon wieder einer, der nicht zwischen den Zeilen liest.

klasse
__________________
BO
BlackOne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2006, 21:01:20   #26
StevieC
Moderator & Design Guru
 
Benutzerbild von StevieC
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TMS SRP2100
Firmware: Immer die neueste ;-)
Beiträge: 13.011
Standard

Der war gut, Firebird...Ich habs doch gewusst

Gruß

StevieC
__________________


iTiNa TMS V0.94
CallMonitor V1.2RC
Mediaaspect V1.3
TMSDisplay V1.5
StevieC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2006, 22:05:20   #27
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
 
Benutzerbild von Sigittarius-E
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, NÖrdl.d.Donau
Receiver: TF5kPVR/TF3kCIpro
Firmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Beiträge: 7.589
Standard

Nachdem Gerti auch immer zwischen den Zeilen schreibt werd ich beim nächsten Mal die Windows Bildschirmlupe verwenden. Vielleicht find ich was
__________________
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01
Sigittarius-E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2006, 07:24:21   #28
tapworld
Seltsamer Zeitgenosse :-(
 
Registriert seit: 13.12.2005
Beiträge: 270
Standard

Zitat:
Zitat von FireBird
It’s a little bit too early for a big announcement. I would like to try to fix it for the TF6000 first. Whenever I succeed or give up, I’ll give you a note.
Ok, I will wait for that note. Hopefully you will email me, because it is possible that I won't see the note here (basically I often just scroll trhough these forum topicks and try to see new version numbers or links)
tapworld ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2006, 21:12:07   #29
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.936
Standard

Es scheint Hellseher unter uns zu geben. Die Version 0.2 ist online.
FireBird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2006, 21:15:07   #30
StevieC
Moderator & Design Guru
 
Benutzerbild von StevieC
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TMS SRP2100
Firmware: Immer die neueste ;-)
Beiträge: 13.011
Standard

Thx Firebird,

Funtioniert jetzt einwandfrei auch auf dem 6000er.

Gruß

StevieC
__________________


iTiNa TMS V0.94
CallMonitor V1.2RC
Mediaaspect V1.3
TMSDisplay V1.5
StevieC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2006, 21:48:41   #31
BlackOne
SuperAvatarRotatorGuru
 
Benutzerbild von BlackOne
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 4.118
Standard

funktioniert ganz hervorragend !!!!!!!

DANKE
__________________
BO
BlackOne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2006, 11:35:40   #32
Harvey
iTina-Promoter und Kuhinteressent
 
Benutzerbild von Harvey
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Planet Erde, Milchstraße
Receiver: 0x1388 PVR
Firmware: 13.09.2005
Beiträge: 3.053
Standard

Gibt es irgendwo die firmware.c zum runterladen?
__________________
Gruss
Harvey

Harvey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2006, 12:05:07   #33
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.936
Standard

Nein. Aber jeder der es haben will, kann es haben. Ich gebe den Source-Code eigentlich nur deshalb nicht automatisch mit, da er sich laufend ändert.
FireBird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2006, 15:07:42   #34
g.kamm
Vielfrager
 
Registriert seit: 02.06.2006
Beiträge: 14
Standard

Zitat:
Zitat von FireBird
Durch gleichzeitiges Drücken der Tasten Power und 1 bis 4 kannst Du die Modes 1 bis 4 auswählen. Der Masterpiece hört auf die Modes 1 und 2, ein 5000 auf 3 und 4.
Hallo,

ich würde gern einen TF 5000 Masterpiece oder neuere Geräte ( 5100 / 5010 mit der FB des TF 5000 bedienen.

Den Tipp habe ich am TF 5000 Masterpiece ausprobiert, mit mäßigem Erfolg. Beim Drücken der Zifferntaste und dann der Ein-/Aus-Taste kann ich mit 3 oder 4 die Fernbedienung komplett abschalten, aber die TF 5000 - FB funktioniert nicht.

Mit 1 / 2 + Ein- / Aus-Taste reagiert der Topf wioeder auf die Originalbedienung.

Gibt es hier eine bessere Lösung?
g.kamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2006, 15:37:43   #35
hgdo
BoardSprenger
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 8.688
Standard

@g.kamm
Hast Du RemoteSwitch.tap geladen?
hgdo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2006, 13:28:53   #36
Gerti
Nicht mehr bei Topfield-Europe
 
Benutzerbild von Gerti
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hürth
Receiver: SRP-2410M
Beiträge: 15.174
Standard

Hi!

Kann das TAP eigentlich auch so angepasst werden, dass man alte Geräte (TF5000) mit den neuen FB-Codes (für den MP) steuern könnte?

Gruß,
Gerti
__________________


Topfield Wikipedia - Gesammeltes Wissen zum Topfield...

Meine TAPs für den TMS

Kein Support per PN (Private Nachricht) oder eMail!
Gerti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2006, 13:33:19   #37
StevieC
Moderator & Design Guru
 
Benutzerbild von StevieC
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TMS SRP2100
Firmware: Immer die neueste ;-)
Beiträge: 13.011
Standard

Zitat:
Zitat von Gerti
Hi!

Kann das TAP eigentlich auch so angepasst werden, dass man alte Geräte (TF5000) mit den neuen FB-Codes (für den MP) steuern könnte?

Gruß,
Gerti
Braucht man dafür ein Tap? Ich dachte man kann die neuen FB umstellen, damit sie auch auf alte Geräte laufen.

Gruß

StevieC
__________________


iTiNa TMS V0.94
CallMonitor V1.2RC
Mediaaspect V1.3
TMSDisplay V1.5
StevieC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2006, 14:27:47   #38
Gerti
Nicht mehr bei Topfield-Europe
 
Benutzerbild von Gerti
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hürth
Receiver: SRP-2410M
Beiträge: 15.174
Standard

Hi!

Das ist nicht Hintergrund meiner Frage. Es geht darum, dass man auf diese weise zwei 5000 steuern könnte. Einen mit der alten FB und einen mit der neuen FB und den MP-Codes.

Gruß,
Gerti
__________________


Topfield Wikipedia - Gesammeltes Wissen zum Topfield...

Meine TAPs für den TMS

Kein Support per PN (Private Nachricht) oder eMail!
Gerti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2006, 14:41:06   #39
StevieC
Moderator & Design Guru
 
Benutzerbild von StevieC
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TMS SRP2100
Firmware: Immer die neueste ;-)
Beiträge: 13.011
Standard

Aso, sorry

Gruss

StevieC
__________________


iTiNa TMS V0.94
CallMonitor V1.2RC
Mediaaspect V1.3
TMSDisplay V1.5
StevieC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2006, 15:06:12   #40
Happy
TAP-Guru
 
Benutzerbild von Happy
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: bei Karlsruhe
Receiver: TF4000-5500-6000-TMS
Beiträge: 5.643
Standard

Zitat:
Zitat von Gerti
Hi!

Das ist nicht Hintergrund meiner Frage. Es geht darum, dass man auf diese weise zwei 5000 steuern könnte. Einen mit der alten FB und einen mit der neuen FB und den MP-Codes.
Wobei mit dem aktuellen TAP beide FB gleichzeitig funktionieren.
Die neue FB wird also nicht durch die alte ersetzt.

Gruß,
Happy
__________________
Meine TAPs und Tools

TF5500 PVR (Fw Jan. 2007 P)- 400GB Samsung - AC light 1.05 - Yamaha RX-V 1500
- LAN: Asus WL-500g Deluxe mit ftpd-topfield 0.7.4
TAPs: Quicktimer, Autodelete, Standby, 3PG, Automove, NiceDisplay, PowerRestore, WSS Killer, Eurostirf, Overfly
TV: Sony KDL-46W4500
TF6000 PVR (Fw Okt. 2008)- 160GB Samsung SV1604N
TAPs: iTina, Autodelete, Automove, Autoresume, NiceDisplay, WSS Killer
SRP-2100 (Fw Okt. 2009)
TAPs: SmartEPG, ChangePreview, Autodelete, Automove, BackupSettings,RescueRecs, MySkip, NiceDisplay
Happy ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:17:12 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.