TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Receiver für Satellitenempfang der Serien 5xxx, 6xxx und 7xxx > TF7700HSCI
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

TF7700HSCI Spezielle Fragen zum TF7700HSCI

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 02.12.2009, 11:46:47   #1
Silver Surfer
Topfazubi
 
Registriert seit: 02.12.2009
Beiträge: 29
Ausrufezeichen Hallo und schöne grüße aussem Pott ;)

Hi Leude.Ich bin der Silver Surfer und komme aus dem schönen Pott.Ich hatte vorher Kabeldigital von UM und jetzt einer Sat-Anlage.
Hab mich gestern zum Kauf eines Topfieldgerätes entschieden.Denke das war richtig
Es ist der 7700 hsci geworden.Nun weiß ich net ob ich meine frage direkt hier stellen sollte, oder in der 7700 Rubrik?
Da ich hier schon am tippen bin, mach ich es einfach ma hier xD

Zu diesem Gerät hab ich auch ein Alphacrypt light Modul bestellt, weil ich bei Sky abonnement bin.Ich habe schon gelesen, dass man die Optionskanäle durch updates der FW nutzen kann(über die Audiotaste/n)
Zu meiner frage: welches update sollte ich mir wo besorgen? und muss ich das AC light Modul auch updaten?Wenn ja welche version und auch hier wo?

Danke
Silver Surfer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2009, 11:49:23   #2
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.805
Standard AW: Hallo und schöne grüße aussem Pott ;)

Hallo und Willkommen,
die Tonoptionstaste hast du ja bereits gefunden...
Die Firmware des Gerätes findest du unter www.topfield.co.kr in Korea.
Für Sky ist es wichtig, dass du eine S02 Karte bekommst und keine mit einem Aufdruck V13. Die läuft im Alphacrypt nicht, weil NDS nicht unterstützt wird.

Weitere Fragen solltest du im dementsprechenden Bereich stellen. Hier finden die nur wenige...
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2009, 12:08:17   #3
Silver Surfer
Topfazubi
 
Registriert seit: 02.12.2009
Beiträge: 29
Standard AW: Hallo und schöne grüße aussem Pott ;)

Hi und Danke Töppi
Gefunden hab ich bisher noch nix, da mein Receiver noch net da ist Hbas nur gelsenen das es über die Taste funzen soll.
Das mit der S02 Karte hab ich erst vorhin mit Sky geregelt.Werde die Tage eine bekomen(einfach nur gesagt das ich die haben möchte wegen Receiver und das wars schon )
Auf der Seite ist das letzte Update für meinen Receiver Juni 2008.
Hier http://www.topfield-europe.com/de/10...mware#download
gibt es eine von Dezember 2008.Welche sollte ich mir runterladen?

Alles andere mache ich dann in der passenden Rubrik, versprochen

Danke für die schnelle Antwort
Silver Surfer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2009, 12:22:55   #4
Silver Surfer
Topfazubi
 
Registriert seit: 02.12.2009
Beiträge: 29
Standard AW: Hallo und schöne grüße aussem Pott ;)

Hab auf der Seite die du gepostet hast was aktuelleres gefunden.23022 märz2009
Silver Surfer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2009, 12:24:56   #5
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.805
Standard AW: Hallo und schöne grüße aussem Pott ;)

welche Fimrware die beste ist, weiss ich mangels Receiver nicht. In meinem Beitrag #2 gibt es einen Link. Dort erhälst du alle öffentlichen Firmwareversionen.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2009, 12:27:07   #6
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.694
Standard AW: Hallo und schöne grüße aussem Pott ;)

willkommen an board

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2009, 12:36:25   #7
Silver Surfer
Topfazubi
 
Registriert seit: 02.12.2009
Beiträge: 29
Standard AW: Hallo und schöne grüße aussem Pott ;)

Zitat:
Zitat von Töppi Beitrag anzeigen
welche Fimrware die beste ist, weiss ich mangels Receiver nicht. In meinem Beitrag #2 gibt es einen Link. Dort erhälst du alle öffentlichen Firmwareversionen.
So hab soweit alles runergladen Die Geräte kommen können
Jtzt brauch ich noch n Receiver für meine Schwester Dafür öffne ich aber einen neuen Beitrag in der richtigen Sektion

Danke bisher für die schnellen Antworten
Silver Surfer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2009, 12:42:37   #8
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.805
Standard AW: Hallo und schöne grüße aussem Pott ;)

schau mal in der Rubrik "Biete". Vielleicht findest du etwas passendes ...
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2009, 12:48:45   #9
Silver Surfer
Topfazubi
 
Registriert seit: 02.12.2009
Beiträge: 29
Standard AW: Hallo und schöne grüße aussem Pott ;)

Zitat:
Zitat von Töppi Beitrag anzeigen
schau mal in der Rubrik "Biete". Vielleicht findest du etwas passendes ...
Ok danke
Silver Surfer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2009, 12:54:22   #10
Silver Surfer
Topfazubi
 
Registriert seit: 02.12.2009
Beiträge: 29
Standard AW: Hallo und schöne grüße aussem Pott ;)

Moin Leude.Kann ich mit dem topf iwie einzelne Sender manuell eingeben?Hab nachdem Suchlauf keine hd Sender.Ich würd gerne die paar die frei sind empfangen und mein Bild testen

Danke
Silver Surfer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2009, 13:29:20   #11
tornado
Erfahrener Guru
 
Benutzerbild von tornado
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bad Kleinkleckersdorf
Receiver: SRP 2401 CI+
Firmware: ...die neueste, bzw stabilste
Beiträge: 1.878
Standard AW: Hallo und schöne grüße aussem Pott ;)

Zitat:
Zitat von Silver Surfer Beitrag anzeigen
Moin Leude.Kann ich mit dem topf iwie einzelne Sender manuell eingeben?Hab nachdem Suchlauf keine hd Sender.Ich würd gerne die paar die frei sind empfangen und mein Bild testen

Danke
Irgendwie ist doch die manuelle Sendersuche in der BDA ganz gut beschrieben....
BDA...das ist das in Plastik eingeschweißte Heft, welches noch im Karton liegt.
....man kann sich zur Not auch eine von der Homepage runterladen....
__________________
MfG tornado
tornado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2009, 14:48:28   #12
Silver Surfer
Topfazubi
 
Registriert seit: 02.12.2009
Beiträge: 29
Standard AW: Hallo und schöne grüße aussem Pott ;)

Wa?^^ Bei mir war dies nicht zugeschweißt.Sofort zurück schicken das dingen
Ich guck direkt noch ma.Ich habs echt net gesehen gehabt.Hab mir sogar aussem I-Net die Anleitung als pdf gezogen gehabt.
Silver Surfer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2009, 15:07:55   #13
Silver Surfer
Topfazubi
 
Registriert seit: 02.12.2009
Beiträge: 29
Standard AW: Hallo und schöne grüße aussem Pott ;)

Hab die manuelle suche nach Sender Schritt für Schritt der Anleitung entnommen.
Ich bekomme trotzdem keinen Sender.Es kann auch gut möglich sein, dass ich iwo ein denkfehler habe.Die Sat-Anlage steht keine 2 wochen hier.Sprich noch net soviel ahnung.

Bin hergangen und hab mir aus der Tabelle
http://www.big-screen.de/deutsch/pag...frequenzen.php
die frequenzen eingetippt.

Welche suche muss ich dafür machen?Die Manuelle, die Advanced.....

Danke
Silver Surfer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2009, 15:17:02   #14
tornado
Erfahrener Guru
 
Benutzerbild von tornado
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bad Kleinkleckersdorf
Receiver: SRP 2401 CI+
Firmware: ...die neueste, bzw stabilste
Beiträge: 1.878
Standard AW: Hallo und schöne grüße aussem Pott ;)

BDA 4.1.4.....1-6...besonders 6
__________________
MfG tornado
tornado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2009, 15:26:49   #15
Silver Surfer
Topfazubi
 
Registriert seit: 02.12.2009
Beiträge: 29
Standard AW: Hallo und schöne grüße aussem Pott ;)

Zitat:
Zitat von tornado Beitrag anzeigen
BDA 4.1.4.....1-6...besonders 6
Ok ich werds direkt ma probieren

Danke
Silver Surfer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2009, 17:03:57   #16
Silver Surfer
Topfazubi
 
Registriert seit: 02.12.2009
Beiträge: 29
Standard AW: Hallo und schöne grüße aussem Pott ;)

Ich bekomms net hin.Kann das vllt daran liegen, das mein Signal zu schwach ist?
Silver Surfer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2009, 20:20:17   #17
Silver Surfer
Topfazubi
 
Registriert seit: 02.12.2009
Beiträge: 29
Standard AW: Hallo und schöne grüße aussem Pott ;)

So wieder da Das mit den Sender hab ich mitlerweile hinbekommen.Eine sache hätte ich aber noch.
Ich hab ma die Aufnahmefunktion getestet.Hab da einen USB Stick von SanDisk 8GB angeschlossen.Lässt sich gut aufnehmen und auch wieder abspielen.Nur vereinzelte ruckler beim abspielen.
Wenn ich aber die Timeshfit funktion anwende, sprich beim aufnehmen schon die Sendung bzw den Film schaue, ruckelt es erheblich öfters.
Reicht in diesem fall kein Stick?Ist der Datenfluß beim schreiben bzw lesen dann zu groß?

Danke

PS:Könnt ihr mir vllt auch sagen, wofür dieser "schukostecker" mit dem USB Port ist?

Geändert von Silver Surfer (14.12.2009 um 20:28:04 Uhr).
Silver Surfer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2009, 11:04:32   #18
Oeli
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Oeli
 
Registriert seit: 06.04.2008
Ort: Stuttgart-Sillenbuch
Receiver: Topfield TF7700HSCI, Dreambox 8000 HD PVR
Firmware: 7.01.05
Beiträge: 118
Standard AW: Hallo und schöne grüße aussem Pott ;)

Hallo Silver Surfer,

ein USB Stick ist für den Topf nicht geeignet. Die Datenraten sind wohl zu gering. Für Timeshift benötigst Du übrigens mindestens 16 GB. Verwende besser eine ext. Festplatte.

Grüsse

P.S.: Was meinst Du mit dem Schukostecker? Lag der bei? Dann wäre es vielleicht ein Netzteil für 2,5" Platten. War bei meinem Topf im Jahr 2007 jedenfalls nicht dabei.

Geändert von Oeli (15.12.2009 um 11:06:56 Uhr).
Oeli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2009, 11:23:37   #19
Silver Surfer
Topfazubi
 
Registriert seit: 02.12.2009
Beiträge: 29
Standard AW: Hallo und schöne grüße aussem Pott ;)

Hi Oeli.Ok dann werd ich mir ma eine externe Festplatte besorgen.Reichen da die 2,5"? Oder doch lieber 3,5" mit externer Stromversorgung?

Ja mit dem Schukostecker meinte ich so ein Netzteil mit USB-Anschluss.War bei mir mit drinne.
Diesen könnte ich dann mit einer externen 2,5" verwenden, oder?

Danke dir

PS:Ansonsten muss ich echt sagen, dass ich sehr zufrieden bin mit meinem Topf.Einmal ein paar stunden investieren und dann lüppt das dingen
Silver Surfer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2009, 14:51:07   #20
Haasi1985
Neuling
 
Registriert seit: 20.07.2007
Beiträge: 4
Standard AW: Hallo und schöne grüße aussem Pott ;)

Ich benutz als Festplatte ne WD Elements mit 640 GB. Ist ne 3,5 Zoll Platte mit externer Stromversorgung. sehr Leise und funktioniert tadellos.

Schaltet sich mit Receiver ein- und aus. Wenn man sie nicht benutzt schaltet sie sich nach ein paar Minuten automatisch aus. Programmierte Aufnahmen funktionieren auch ohne Probleme
Haasi1985 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Schöne Infoseite doldi Anfänger und Neuankömmlinge 9 25.01.2006 13:55:53


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:10:32 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.