TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > Jag´s EPG
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Jag´s EPG Spezielles Forum für und um Jag´s EPG

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 10.12.2007, 14:45:59   #41
Golem
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Golem
 
Registriert seit: 17.01.2006
Ort: Hamburg
Receiver: TF 5500 PVR und TF 2401 ci+ (1TB HDD)
Firmware: 1.13.00 vom 15.1.2015 beim 2401 ci+
Beiträge: 152
Standard AW: Wie spiele ich JAG´s EPG Tap auf und nutze erste Funktionen?

Zitat:
Zitat von Elle4u Beitrag anzeigen
Alles dazu findet sich hier.
Hallo Elle4U,
alles prima, aber was meint denn AndreOF im angegebenen Link mit "Taste für das Verwaltungsfenster" in der EPG Ansicht drcüken um zur Timeransicht zu gelangen?
ich kann mir diese Taste nicht erklären.
Wo soll die denn auf der FB sein?

gruß
Golem
__________________
Topfield PVR 5500, 250 GB Noise Guard, Improbox 2.2, Jags EPG 3.0 freigeschaltet und Quicktimer 1.00 RC1, Jags Auto-off, NiceDisplay 1.7 b7, AutoRestore 0.7.3c, WSS Killer 2.9b, Filer 1.2 Vollversion, Tap Commander 1.0 Beta 2
TV: Panasonic Plasma TH-42PZ700
Golem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2007, 16:45:56   #42
Elle4u
TAP-Chirurg
 
Benutzerbild von Elle4u
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Osburg
Receiver: SRP-2410 (2 TB)
Firmware: TF-BCPCE 1.11.00 (19.12.2013)
Beiträge: 11.607
Standard AW: Wie spiele ich JAG´s EPG Tap auf und nutze erste Funktionen?

Zitat:
Zitat von Golem Beitrag anzeigen
Hallo Elle4U,
alles prima, aber was meint denn AndreOF im angegebenen Link mit "Taste für das Verwaltungsfenster" in der EPG Ansicht drcüken um zur Timeransicht zu gelangen?
ich kann mir diese Taste nicht erklären.
Also Dein Zitat verstehe ich nicht.
Das verweist auf einen Beitrag von mir, wo es um eine Prüfung von mir ging (vor ca. 1,5 Jahren).

Taste: Er meint wohl die "Archiv"-Taste (ist in JAG auch über "weiß" zu sehen bzw. in der Anleitung erklärt).
__________________
Gruß,
Elle4u
Elle4u ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2007, 10:56:04   #43
Golem
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Golem
 
Registriert seit: 17.01.2006
Ort: Hamburg
Receiver: TF 5500 PVR und TF 2401 ci+ (1TB HDD)
Firmware: 1.13.00 vom 15.1.2015 beim 2401 ci+
Beiträge: 152
Standard AW: Wie spiele ich JAG´s EPG Tap auf und nutze erste Funktionen?

Zitat:
Zitat von Elle4u Beitrag anzeigen
Also Dein Zitat verstehe ich nicht.
Das verweist auf einen Beitrag von mir, wo es um eine Prüfung von mir ging (vor ca. 1,5 Jahren).

Taste: Er meint wohl die "Archiv"-Taste (ist in JAG auch über "weiß" zu sehen bzw. in der Anleitung erklärt).

hallo Elle4u,
nein, so ist es nicht. Ich meine auch nicht deine Prüfung für "Implementing and Managing Microsoft Exchange Server 2003" . herzlichen Glückwunsch übrignes nachtäglich.
In dem ersten post in diesem Threat sind zwei Links. Der obere verweist auf eine Anleitung.

http://www.andreberan.de/index.php4?...pf-epg-jag-tap

dort steht fast am Ende folgendes:
"Jetzt bei einblendetem EPG die Taste für das Verwaltungsfenster drücken, schon erscheint die Timerliste."

ich habe gestern alle tasten an der FB ausprobiert und die von Dir schon richtig erwähnte "Archiv Taste" ist mit "Verwaltungsfenster" gemeint. habs aber eben erst gelesen.
danke dafür

golem
__________________
Topfield PVR 5500, 250 GB Noise Guard, Improbox 2.2, Jags EPG 3.0 freigeschaltet und Quicktimer 1.00 RC1, Jags Auto-off, NiceDisplay 1.7 b7, AutoRestore 0.7.3c, WSS Killer 2.9b, Filer 1.2 Vollversion, Tap Commander 1.0 Beta 2
TV: Panasonic Plasma TH-42PZ700
Golem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2007, 11:18:06   #44
Elle4u
TAP-Chirurg
 
Benutzerbild von Elle4u
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Osburg
Receiver: SRP-2410 (2 TB)
Firmware: TF-BCPCE 1.11.00 (19.12.2013)
Beiträge: 11.607
Standard AW: Wie spiele ich JAG´s EPG Tap auf und nutze erste Funktionen?

Zitat:
Zitat von Golem Beitrag anzeigen
ich habe gestern alle tasten an der FB ausprobiert und die von Dir schon richtig erwähnte "Archiv Taste" ist mit "Verwaltungsfenster" gemeint. habs aber eben erst gelesen.
Dann ist ja alles in Ordnung
__________________
Gruß,
Elle4u
Elle4u ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2007, 10:00:16   #45
Golem
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Golem
 
Registriert seit: 17.01.2006
Ort: Hamburg
Receiver: TF 5500 PVR und TF 2401 ci+ (1TB HDD)
Firmware: 1.13.00 vom 15.1.2015 beim 2401 ci+
Beiträge: 152
Standard AW: Wie spiele ich JAG´s EPG Tap auf und nutze erste Funktionen?

Zitat:
Zitat von Elle4u Beitrag anzeigen
Dann ist ja alles in Ordnung

jo
__________________
Topfield PVR 5500, 250 GB Noise Guard, Improbox 2.2, Jags EPG 3.0 freigeschaltet und Quicktimer 1.00 RC1, Jags Auto-off, NiceDisplay 1.7 b7, AutoRestore 0.7.3c, WSS Killer 2.9b, Filer 1.2 Vollversion, Tap Commander 1.0 Beta 2
TV: Panasonic Plasma TH-42PZ700
Golem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2008, 16:14:48   #46
mr.tiger
Neuling
 
Registriert seit: 23.12.2007
Receiver: 4000Pvr 80 Gig + 5500 PVR 160 Gig
Beiträge: 6
Standard AW: Wie spiele ich JAG´s EPG Tap auf und nutze erste Funktionen?

Hallo,
ich habe bei ebay einen 5500 geschossen nachdem ich über Jahre nur 2 x den 4000 PVR hatte. Es ist eine Vollversion von diesem Tap auf dem Gerät mitverkauft worden.

Ich habe das zwar auf der Platte gefunden, glaube aber nicht das es läuft. Wie sieht das aus und wie kann ich prüfen ob es läuft ? Leider sind die Anleitungen nicht mehr da....

Lustig ist das ich der Ersteller des Taps von seiner Warbladefan Seite schon länger virtuell kenne.

Die Welt ist klein.....
mr.tiger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2008, 18:17:11   #47
AndreOF
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von AndreOF
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Offenbach
Beiträge: 1.438
Standard AW: Wie spiele ich JAG´s EPG Tap auf und nutze erste Funktionen?

Hallo Mr. Tiger,

ich bin nicht der Ersteller des Taps, aber habe die Warblade Seite und auch die Anleitungen für die Überspielung des Taps und erste Funktionen online :-)

Jaja, die Welt ist klein.

Die Anleitungen von mir sind aber weiterhin online.

Was passiert denn, wenn du die Guide Taste drückst?

cu
Andre
__________________
--
TF7700HDPVR mit zertifizierter 750 GB Seagte Platte, Topfield TF5000 A mit 250 GB HD, Topfield TF5000 mit 160 GB, "Mark Kumke" Display, WD TV HD, Popcorn Hour mit 2 TB Festplatte, JAG´s EPG TV Tap, JAG´s EPG Radio Tap, Nice Display, Quicktimer, Auto Resume, USB Beschleuniger Tap, RecCopy + Technisat DVB-S2 Karte + Yamaha RX-V661 + Kef KHT1005 + Playstation 3 mit Blu-Ray Player + Wii, 46 Zoll LE46B650 Samsung LCD mit USB und Lan Anschluss + Full HD Beamer
AndreOF ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2008, 19:39:34   #48
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.402
Standard AW: Wie spiele ich JAG´s EPG Tap auf und nutze erste Funktionen?

Warbladeseite - wo (ich war zwar mal irgendwann auf einer, aber ob das jetzt Deine war ) ?
Andrerseits - besser ich weiß es nicht, sonst zock ich das Game wieder ewig
__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
Wolfman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2008, 19:48:02   #49
Elle4u
TAP-Chirurg
 
Benutzerbild von Elle4u
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Osburg
Receiver: SRP-2410 (2 TB)
Firmware: TF-BCPCE 1.11.00 (19.12.2013)
Beiträge: 11.607
Standard AW: Wie spiele ich JAG´s EPG Tap auf und nutze erste Funktionen?

In diesem Bereich findest Du ja z.B. auch Screenshots von JAG.
__________________
Gruß,
Elle4u
Elle4u ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2008, 21:05:11   #50
mr.tiger
Neuling
 
Registriert seit: 23.12.2007
Receiver: 4000Pvr 80 Gig + 5500 PVR 160 Gig
Beiträge: 6
Standard AW: Wie spiele ich JAG´s EPG Tap auf und nutze erste Funktionen?

Also ich habe die VersionV3.0 beta (fullversion), liegt im Ordner Autostart.

Wenn ich auf guide drücke passiert nix anderes als damals beim
4000er.

Aber manuell muss ich das doch nicht starten, ich weiß nicht wie. Ist die Version ggf abgelaufen ?
mr.tiger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2008, 21:33:14   #51
Elle4u
TAP-Chirurg
 
Benutzerbild von Elle4u
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Osburg
Receiver: SRP-2410 (2 TB)
Firmware: TF-BCPCE 1.11.00 (19.12.2013)
Beiträge: 11.607
Standard AW: Wie spiele ich JAG´s EPG Tap auf und nutze erste Funktionen?

Zitat:
Zitat von mr.tiger Beitrag anzeigen
Also ich habe die VersionV3.0 beta (fullversion), liegt im Ordner Autostart.
Der Ordner muss aber "Auto Start" heißen.

In der Filer-Anleitung ist beschrieben, wie man ein TAP manuell startet usw.
Evtl. schaust Du da mal nach...
__________________
Gruß,
Elle4u
Elle4u ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2008, 22:15:19   #52
mr.tiger
Neuling
 
Registriert seit: 23.12.2007
Receiver: 4000Pvr 80 Gig + 5500 PVR 160 Gig
Beiträge: 6
Standard AW: Wie spiele ich JAG´s EPG Tap auf und nutze erste Funktionen?

Also Auto Start heißt der Ordner, aber auch manuell kann ich das Programm nicht starten.

Habe jetzt mal ein paar PDFs gezogen und werde malm ein wenig nachlesen.
mr.tiger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2008, 22:45:26   #53
uenger
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von uenger
 
Registriert seit: 01.02.2007
Ort: Norgaardholz/Ostsee
Receiver: TF 2410 M LE (2 TB WD) mit bukos lautlos Lüfter-Kit
Firmware: FW 5.März 2014
Beiträge: 2.068
Standard AW: Wie spiele ich JAG´s EPG Tap auf und nutze erste Funktionen?

Moin,

vielleicht wird Jag`s EPG bei Dir ja mit einer anderen als der Guide-Taste aufgerufen.
Es gibt da noch die Möglichkeit Radio, AudioTr,OK,FAV,EXIT,Pause,Blue,Sat,Mute,UHF,TvSat und Recall.
Kann man im Menü unter Punkt 13 einstellen.

LG
uenger
__________________
2410 M LE,90ger Kathrein, LNB:Kathrein UAS 484 mit int. Multischalter, Metz Topas Media twin R,TeufelCP 5100 DR,Sound: Bose Acoustimass 10

TAPs im Autostart: V7.2b, V3.1a, ,AcadeRC, , R*s*tC*m, aTMSremote, lost+found
bei Bedarf

"LIFE IS BETTER AT THE BEACH"

Geändert von uenger (05.02.2008 um 22:49:37 Uhr).
uenger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2008, 23:09:57   #54
mr.tiger
Neuling
 
Registriert seit: 23.12.2007
Receiver: 4000Pvr 80 Gig + 5500 PVR 160 Gig
Beiträge: 6
Standard AW: Wie spiele ich JAG´s EPG Tap auf und nutze erste Funktionen?

Zitat:
Zitat von uenger Beitrag anzeigen
Moin,

vielleicht wird Jag`s EPG bei Dir ja mit einer anderen als der Guide-Taste aufgerufen.
Es gibt da noch die Möglichkeit Radio, AudioTr,OK,FAV,EXIT,Pause,Blue,Sat,Mute,UHF,TvSat und Recall.
Kann man im Menü unter Punkt 13 einstellen.

LG
uenger

Bingo, blue war es !
mr.tiger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2009, 16:15:18   #55
JürgenS
Vielfrager
 
Registriert seit: 03.06.2009
Beiträge: 14
Standard AW: Wie spiele ich JAG´s EPG Tap auf und nutze erste Funktionen?

Hi Andre,
ich hab von einem TF5000PVR Masterpiece zu einem TF6000PVR gewechselt, da mein alter Topf kaputt war. Auf dem neuen läuft JAGs EPG nciht mehr. HAb es vorher jahrelang auf dem alten Topf verwendet. ISt ne gekaufte Version.

Habs jetzt ncoh mal genau so gemacht wie Du auf Deiner Seite beschrieben hast.
Allerdings startet der EPG nicht. Keine Fehlermeldung, gar nix. Sowohl im AutoStart Ordner als auch ebi manuellem Start. Versuche über die Guide Taste oder OK Taste den EPG zu starten. Es wird aber immer nur der Standard EPG aufgerufen.

Hast Du einen Tipp für mich?

Danke,

bye
Jürgen
JürgenS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2009, 16:43:11   #56
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.808
Standard AW: Wie spiele ich JAG´s EPG Tap auf und nutze erste Funktionen?

Bei einem Umzug stimmt die Festplattenserial ja nicht mehr.
Versuche beim neuen mal die "freie" Version, bzw. setze dich mit JAG bezüglich einer neuen Serial für neue HDD in Verbindung.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2010, 18:12:28   #57
KoKoKeKo
Benutzer
 
Registriert seit: 27.10.2010
Receiver: Topfied 5000 PVR MP - 640 GB HDD
Firmware: Aug08 2007
Beiträge: 75
Standard AW: Wie spiele ich JAG´s EPG Tap auf und nutze erste Funktionen?

Habs nach deiner Anleitung gemacht jedoch nimmt er irgendwie nicht auf hab schon einiges in meiner Suchliste drinn.
KoKoKeKo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2010, 18:26:03   #58
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: Wie spiele ich JAG´s EPG Tap auf und nutze erste Funktionen?

Zitat:
Zitat von KoKoKeKo Beitrag anzeigen
Habs nach deiner Anleitung gemacht jedoch nimmt er irgendwie nicht auf hab schon einiges in meiner Suchliste drinn.
ein bisschen genauer und ausführlicher solltest Du Dich schon ausdrücken
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2010, 19:01:31   #59
KoKoKeKo
Benutzer
 
Registriert seit: 27.10.2010
Receiver: Topfied 5000 PVR MP - 640 GB HDD
Firmware: Aug08 2007
Beiträge: 75
Standard AW: Wie spiele ich JAG´s EPG Tap auf und nutze erste Funktionen?

Also mein Problem war dass das Programm das EPG noch nicht durchgesucht und in die Timer-Liste geschmissen hat.

Das habe ich nun manuell gemacht und nun hat er es programmiert und nimmt auch auf (KOQ und Simpsons) imho und noch viele weitere in der Timerliste.

Nun habe ich dem Gerät gesagt starte um 2:55 und beende um 5:55 (also einfach nur ein Timer zum anstellen)

Wie sag ich dem Jags EPG noch das er um dieser Zeit das EPG absuchen und die Timer setzen soll?
KoKoKeKo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2010, 19:24:37   #60
Ricki
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wetter/Hessen
Receiver: 2 x SRP-2410 1 x SRP-2410M 1 x SRP 2410M SE 2 x TFIR 2 x Sky+
Firmware: SRP 2410 und 2410M Feb.2013 SRP 2410SE aktuell
Beiträge: 3.088
Standard AW: Wie spiele ich JAG´s EPG Tap auf und nutze erste Funktionen?

hast Du eigentlich das Manual gelesen?
Zitat:
21.6. autom. Eventprogrammierung n. Suchworte (default: Off)
Hier wird die Funktion „automatische Eventprogrammierung nach Suchworte“ ein- oder ausgeschaltet! Unabhängig von der Konfiguration der einzelnen Suchwörter kann somit die Funktion komplett deaktiviert werden!
Es werden 4 Modi unterschieden: 1. nach dem EPG Scan („->Scan“), in dieser Einstellung werden die Aufnahmen nach Suchworte nach jedem abgeschlossenen EPG Scan programmiert, also z.B. nach dem morgendlichen oder einen kompletten manuellen EPG Scan! In der 2. Einstellung „->Start“ wird die Aufnahmeprogrammierung nach jedem EPG Scan und nach jedem Start des Topfield durchgeführt (bzw. nach jedem Start des TAP)!
In der 3. Einstellung „->10min“ wird außerdem zu allen vollen 10 Minuten die Aufnahme- programmierung unsichtbar im Hintergrund ausgeführt! Die 4. Einstellung „Scan + 10“ startet die Aufnahmeprogrammierung nur nach dem EPG Scan sowie zu allen vollen 10 Minuten jedoch nicht nach dem Start!
Normalerweise sollte es genügen, wenn die Aufnahmeprogrammierung nach jedem EPG Scan erfolgt! Um die autom. Eventprogrammierung nach Suchworte sinnvoll nutzen zu können, sollte für jeden Morgen der automatische EPG Scan konfiguriert werden! Da immer möglichst aktuelle EPG Daten zur Aufnahmeprogrammierung genutzt werden sollen, werden in der Standardeinstellung nur Sendungen programmiert, die innerhalb der nächsten 26 Stunden (24 h + 2 h Reserve) beginnen!
Der Wert von 26 h kann weiter unten im Einstellungsmenü angepasst werden!
Du brauchst den Modus 1
__________________
cu
Ricki


SRP2410 u. 2410M TimerDiags, TMSDisplay, TMSArchive, Fastskip, Automove, ScreenSaver, SmartEPG, TMSRemote, L&F, TMSMount, NASMount, SSR/ Bukos Lüfterkit II, (RemoteSwitch auf 2410M) & TFIR & bei Bedarf Backgroundcopy

Panasonic TH-46PZ85EA; Panasonic DMP-BD 55, Harmony Elite

Alphacrypt @ TopfWiki
Zwergbartagamen
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:25:02 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.