TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > Jag´s EPG
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Jag´s EPG Spezielles Forum für und um Jag´s EPG

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 15.06.2006, 21:51:24   #21
AndreOF
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von AndreOF
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Offenbach
Beiträge: 1.438
Standard

Hallo,

so schlimm finde ich die Textblöcke gar nicht, aber ich schaue mir das die nächsten Tage sowieso nochmal ganz, ganz in Ruhe an (vermutilch wieder auf der Arbeit ) und dann werde ich hier und da noch was umstellen.

cu
Andre
__________________
--
TF7700HDPVR mit zertifizierter 750 GB Seagte Platte, Topfield TF5000 A mit 250 GB HD, Topfield TF5000 mit 160 GB, "Mark Kumke" Display, WD TV HD, Popcorn Hour mit 2 TB Festplatte, JAG´s EPG TV Tap, JAG´s EPG Radio Tap, Nice Display, Quicktimer, Auto Resume, USB Beschleuniger Tap, RecCopy + Technisat DVB-S2 Karte + Yamaha RX-V661 + Kef KHT1005 + Playstation 3 mit Blu-Ray Player + Wii, 46 Zoll LE46B650 Samsung LCD mit USB und Lan Anschluss + Full HD Beamer
AndreOF ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2006, 21:51:53   #22
Elle4u
TAP-Chirurg
 
Benutzerbild von Elle4u
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Osburg
Receiver: SRP-2410 (2 TB)
Firmware: TF-BCPCE 1.11.00 (19.12.2013)
Beiträge: 11.607
Cool

Zitat:
Zitat von SPACEart
Hö ????????
Hattest Du nicht am Anfang auch immer so lange Romane geschrieben und genau dies (bitte Absätze einfügen) wurde Dir daraufhin selbst nahe gelegt???

__________________
Gruß,
Elle4u
Elle4u ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2006, 21:53:38   #23
SPACEart
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von SPACEart
 
Registriert seit: 02.05.2006
Ort: Münster NRW | Unitymedia
Receiver: TF 5200 PVRc
Firmware: TF-NCPCd 3.93
Beiträge: 1.322
Standard

Zitat:
Zitat von Elle4u
Hattest Du nicht am Anfang auch immer so lange Romane geschrieben und genau dies (bitte Absätze einfügen) wurde Dir daraufhin selbst nahe gelegt???
Nein, das bin ich nicht gewesen!
Ich teile meine Texte eigentlich immer in Absätze auf!

Gruß
Ingo
__________________
SPACEart » Film- und Erotikmodelle: http://spaceart.de
Receiver: TF 5200 PVRc | TAPs: iTiNa
SPACEart ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2006, 21:56:32   #24
Elle4u
TAP-Chirurg
 
Benutzerbild von Elle4u
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Osburg
Receiver: SRP-2410 (2 TB)
Firmware: TF-BCPCE 1.11.00 (19.12.2013)
Beiträge: 11.607
Rotes Gesicht

Zitat:
Zitat von SPACEart
Nein, das bin ich nicht gewesen!
Ich teile meine Texte eigentlich immer in Absätze auf!
OK. Sorry. Dann war das jemand anderes

Ich sag ja: Bin etwas voll mit Informationen...
__________________
Gruß,
Elle4u
Elle4u ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2006, 22:06:50   #25
Grubix
Suchfunktions-Guru
 
Benutzerbild von Grubix
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Unna
Receiver: TF5000PVR & TF5500PVR
Firmware: Jan. 07 PUSTED
Beiträge: 5.466
Standard

Zitat:
Zitat von Elle4u
OK. Sorry. Dann war das jemand anderes
Evtl. hast du das mit "t-online" in diesem Thread verwechselt?

Bis denn dann, Grubix.
__________________
RegExe sind stur: Sie suchen genau das, was man ihnen aufträgt.
SV1604N & HD300LD, Astra, 95cm, MTI Blue, 5/10 Multiswitch
TAPs: PowerRestore, iTiNa, FastSkip, Filer, TF5000Display / NiceDisplay
(HDD-Info, TAP-Commander, ScreenCapture-OSD, Minimax, Sudoku) wa
Grubix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2006, 22:15:29   #26
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
 
Benutzerbild von Sigittarius-E
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, NÖrdl.d.Donau
Receiver: TF5kPVR/TF3kCIpro
Firmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Beiträge: 7.589
Standard

OT:

Grubix, wie verweist man denn am einfachsten auf einen bestimmten Post?

Die Variante mit dem #.. Link auf der rechten Seite des Posts öffnet den Post ohne den ganzen Thread zu zeigen.

Ist die einfachste Methode:

Diesen Link zu nehmen:
Code:
http://www.topfield-europe.com/forum/showthread.php?p=
und hinten die Nummer dranzuschreiben die man in der Browserstatuszeile sieht, wenn man über den zitieren Link fährt.

d.h.
Code:
http://www.topfield-europe.com/forum/showthread.php?p=63848
http://www.topfield-europe.com/forum...ad.php?p=63848

oder geht das irgendwie einfacher?

P.S.: ist das ...p=63848#63848 überhaupt notwendig?
__________________
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01

Geändert von Sigittarius-E (15.06.2006 um 22:17:39 Uhr).
Sigittarius-E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2006, 22:15:44   #27
Elle4u
TAP-Chirurg
 
Benutzerbild von Elle4u
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Osburg
Receiver: SRP-2410 (2 TB)
Firmware: TF-BCPCE 1.11.00 (19.12.2013)
Beiträge: 11.607
Daumen hoch

Zitat:
Zitat von Grubix
Evtl. hast du das mit "t-online" in diesem Thread verwechselt?
Das war es
__________________
Gruß,
Elle4u
Elle4u ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2006, 22:42:02   #28
Grubix
Suchfunktions-Guru
 
Benutzerbild von Grubix
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Unna
Receiver: TF5000PVR & TF5500PVR
Firmware: Jan. 07 PUSTED
Beiträge: 5.466
Standard

Ich mache es im Grunde so, wie du beschrieben hast. Ich nehme den Link bis zum "...php?p=" und schreibe die Thread-Nummer dahinter.

Ich habe einen Unterschied zwischen der Variante "...p=63848" und "...p=63848#post63848" gefunden: Im ersten Fall ist von dem Beitrag nur die Kopfzeile auf dem Bildschirm zu sehen, es muss also eine ganze Seite nach unten gescrollt werden.
Im zweiten Fall, also mit dem "#post.....", fängt der Beitrag ganz oben im Browserfenster an und man kann ihn sofort lesen.

Wenn man direkt den Link vom #26 nehmen würde, dann kommt ja nur dieser eine Beitrag. Wenn es keinen Zusammenhang mit anderen Beiträgen in dem Thread gibt, die für die Info wichtig sind, verlinke ich auch so.

Bis denn dann, Grubix.
__________________
RegExe sind stur: Sie suchen genau das, was man ihnen aufträgt.
SV1604N & HD300LD, Astra, 95cm, MTI Blue, 5/10 Multiswitch
TAPs: PowerRestore, iTiNa, FastSkip, Filer, TF5000Display / NiceDisplay
(HDD-Info, TAP-Commander, ScreenCapture-OSD, Minimax, Sudoku) wa
Grubix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2006, 22:48:14   #29
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
 
Benutzerbild von Sigittarius-E
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, NÖrdl.d.Donau
Receiver: TF5kPVR/TF3kCIpro
Firmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Beiträge: 7.589
Standard

Zitat:
Zitat von Grubix
Ich mache es im Grunde so, wie du beschrieben hast. Ich nehme den Link bis zum "...php?p=" und schreibe die Thread-Nummer dahinter.

Ich habe einen Unterschied zwischen der Variante "...p=63848" und "...p=63848#post63848" gefunden: Im ersten Fall ist von dem Beitrag nur die Kopfzeile auf dem Bildschirm zu sehen, es muss also eine ganze Seite nach unten gescrollt werden.
Im zweiten Fall, also mit dem "#post.....", fängt der Beitrag ganz oben im Browserfenster an und man kann ihn sofort lesen.
Danke für die Info.
Zitat:
Wenn man direkt den Link vom #26 nehmen würde, dann kommt ja nur dieser eine Beitrag. Wenn es keinen Zusammenhang mit anderen Beiträgen in dem Thread gibt, die für die Info wichtig sind, verlinke ich auch so.

Bis denn dann, Grubix.
Mach ich normal auch so, manchmal stört es aber daß man nicht gleich nach oben scrollen kann um vorhergehende oder nachfolgende Posts zulesen.



EDIT: Obiges hab ich jetzt probiert. Hab keinen Unterschied festgestellt
__________________
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01

Geändert von Sigittarius-E (15.06.2006 um 22:51:40 Uhr).
Sigittarius-E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2006, 22:54:00   #30
Happy
TAP-Guru
 
Benutzerbild von Happy
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: bei Karlsruhe
Receiver: TF4000-5500-6000-TMS
Beiträge: 5.643
Standard

Zitat:
Zitat von Grubix
Wenn man direkt den Link vom #26 nehmen würde, dann kommt ja nur dieser eine Beitrag. Wenn es keinen Zusammenhang mit anderen Beiträgen in dem Thread gibt, die für die Info wichtig sind, verlinke ich auch so.
Wenn man den Link nicht selbst editieren möchte, klicke man zuerst auf #26 und dann in dem Einzelpost oben rechts auf "Thema:xxx" Das ist der erwähnte Link zu dem Post innerhalb des Threads.

Gruß,
Happy
__________________
Meine TAPs und Tools

TF5500 PVR (Fw Jan. 2007 P)- 400GB Samsung - AC light 1.05 - Yamaha RX-V 1500
- LAN: Asus WL-500g Deluxe mit ftpd-topfield 0.7.4
TAPs: Quicktimer, Autodelete, Standby, 3PG, Automove, NiceDisplay, PowerRestore, WSS Killer, Eurostirf, Overfly
TV: Sony KDL-46W4500
TF6000 PVR (Fw Okt. 2008)- 160GB Samsung SV1604N
TAPs: iTina, Autodelete, Automove, Autoresume, NiceDisplay, WSS Killer
SRP-2100 (Fw Okt. 2009)
TAPs: SmartEPG, ChangePreview, Autodelete, Automove, BackupSettings,RescueRecs, MySkip, NiceDisplay
Happy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2006, 22:56:29   #31
Elle4u
TAP-Chirurg
 
Benutzerbild von Elle4u
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Osburg
Receiver: SRP-2410 (2 TB)
Firmware: TF-BCPCE 1.11.00 (19.12.2013)
Beiträge: 11.607
Daumen hoch

Zitat:
Zitat von Happy
Wenn man den Link nicht selbst editieren möchte, klicke man zuerst auf #26 und dann in dem Einzelpost oben rechts auf "Thema:xxx" Das ist der erwähnte Link zu dem Post innerhalb des Threads.
Ahhh. Das habe ich auch schon lange gesucht

__________________
Gruß,
Elle4u
Elle4u ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2006, 22:57:13   #32
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
 
Benutzerbild von Sigittarius-E
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, NÖrdl.d.Donau
Receiver: TF5kPVR/TF3kCIpro
Firmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Beiträge: 7.589
Standard

Danke Happy! So find ich es am Einfachsten

Ein dafür.


Edit: mehr als 2500 Posts waren für diese Erkenntnis notwendig
__________________
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01
Sigittarius-E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2006, 23:10:43   #33
Grubix
Suchfunktions-Guru
 
Benutzerbild von Grubix
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Unna
Receiver: TF5000PVR & TF5500PVR
Firmware: Jan. 07 PUSTED
Beiträge: 5.466
Standard

Danke Happy, dass könnte sogar schneller gehen als den Link per Hand zu editieren. Ich habe diesen Link schon öfters verwendet, wenn jemand nur auf einen einzelnen Beitrag verlinkt hat. Aber auf die Idee bin ich nicht gekommen.

Könnte ein Mod bitte Beitrag #26 und #28 -> in einen neuen Thread "Wie verlinke ich Beiträge?" verschieben? Dann habe ich kein schlecht Gewissen mehr und andere User könnte es leichter finden.

Bis denn dann, Grubix.
__________________
RegExe sind stur: Sie suchen genau das, was man ihnen aufträgt.
SV1604N & HD300LD, Astra, 95cm, MTI Blue, 5/10 Multiswitch
TAPs: PowerRestore, iTiNa, FastSkip, Filer, TF5000Display / NiceDisplay
(HDD-Info, TAP-Commander, ScreenCapture-OSD, Minimax, Sudoku) wa
Grubix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2006, 21:39:22   #34
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.248
Standard

Zitat:
Zitat von Grubix
OT: Ist "JAG's EPG" jetzt ein Eigenname und damit richtig?
Oder handelt es sich bei dem " 's " um ein Deppenapostroph?.
Auch bei Eigennamen gehört im Deutschen hier kein Apostroph hin! Aber da es für den internationalen Markt gedacht ist, ist das sicher ein englischer Begriff, und da muss das Apostroph stehen.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2007, 15:49:46   #35
Bettina
Benutzer
 
Registriert seit: 06.03.2007
Receiver: TF5000 MP, Samsung 250 GB
Beiträge: 56
Standard AW: Wie spiele ich JAG´s EPG Tap auf und nutze erste Funktionen?

hallo andre,
vielen dank für deine wirklich hilfreiche seite zum topf und seinen erweiterten funktionen. du hast sie wirklich "frauenverständlich" geschrieben. sie ist absolut hilfreich für anfänger. ich nutze sie oft zum topf einrichten. werde mir mit deiner bedienungsanleitung jag´s draufspielen.

nochmals vielen dank
bettina
Bettina ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2007, 16:52:44   #36
gisiller
Neuling
 
Registriert seit: 04.07.2006
Beiträge: 3
Standard AW: Wie spiele ich JAG´s EPG Tap auf und nutze erste Funktionen?

Ich habe Mitte September die Vers. 2.7 f/g aufgespielt. Seitdem ist es mir nicht mehr möglich, mit der "Info"-Taste von der Einzelsenderdarstellung eine Beschreibung einer Sendung hinzubekommen. Mit der 3.0 Version war das noch möglich. Wer weiß, wie ich das anstellen soll. Wenn die Sendung begonnen hat, also keine Übersicht auf dem Bildschirm ist, gelingt das mit der Info-Taste. Ich bräuchte die Beschreibung eben vor der Timer-Programmierung, damit ich von vornherein den Inhalt der Sendung weiß. Weiß jemand Rat?
MfG
Gisiller
gisiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2007, 16:55:16   #37
Happy
TAP-Guru
 
Benutzerbild von Happy
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: bei Karlsruhe
Receiver: TF4000-5500-6000-TMS
Beiträge: 5.643
Standard AW: Wie spiele ich JAG´s EPG Tap auf und nutze erste Funktionen?

Zitat:
Zitat von gisiller Beitrag anzeigen
Weiß jemand Rat?
Spiel wieder die neueste Version 3.0 auf. Verson 2.7 konnte das noch nicht.

Gruß,
Happy
__________________
Meine TAPs und Tools

TF5500 PVR (Fw Jan. 2007 P)- 400GB Samsung - AC light 1.05 - Yamaha RX-V 1500
- LAN: Asus WL-500g Deluxe mit ftpd-topfield 0.7.4
TAPs: Quicktimer, Autodelete, Standby, 3PG, Automove, NiceDisplay, PowerRestore, WSS Killer, Eurostirf, Overfly
TV: Sony KDL-46W4500
TF6000 PVR (Fw Okt. 2008)- 160GB Samsung SV1604N
TAPs: iTina, Autodelete, Automove, Autoresume, NiceDisplay, WSS Killer
SRP-2100 (Fw Okt. 2009)
TAPs: SmartEPG, ChangePreview, Autodelete, Automove, BackupSettings,RescueRecs, MySkip, NiceDisplay
Happy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2007, 17:06:28   #38
gisiller
Neuling
 
Registriert seit: 04.07.2006
Beiträge: 3
Standard AW: Wie spiele ich JAG´s EPG Tap auf und nutze erste Funktionen?

Ist version 2.7g nicht aktueller als 3.0. Meine 3.0 ist ja am 12. September 2007 abgelaufen. Die 2.7 ist bis 12. Feb.2008 lauffähig! Verstehe ich da etwas falsch?
MfG
gisiller
gisiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2007, 17:13:12   #39
Happy
TAP-Guru
 
Benutzerbild von Happy
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: bei Karlsruhe
Receiver: TF4000-5500-6000-TMS
Beiträge: 5.643
Standard AW: Wie spiele ich JAG´s EPG Tap auf und nutze erste Funktionen?

Zitat:
Zitat von gisiller Beitrag anzeigen
Ist version 2.7g nicht aktueller als 3.0. Meine 3.0 ist ja am 12. September 2007 abgelaufen. Die 2.7 ist bis 12. Feb.2008 lauffähig! Verstehe ich da etwas falsch?
Es gibt auch eine 3.0, die bis 2008 lauffähig ist.
Für Leute mit wenig Speicher, oder die aus anderen Gründen nicht auf 3.0 updaten wollen, gibt es eben immer noch die 2.7er Versionen.
Aber die 3.0er sind weiter entwickelt, insbesondere funktionieren dort die erweiterten Infos.

Gruß,
Happy
__________________
Meine TAPs und Tools

TF5500 PVR (Fw Jan. 2007 P)- 400GB Samsung - AC light 1.05 - Yamaha RX-V 1500
- LAN: Asus WL-500g Deluxe mit ftpd-topfield 0.7.4
TAPs: Quicktimer, Autodelete, Standby, 3PG, Automove, NiceDisplay, PowerRestore, WSS Killer, Eurostirf, Overfly
TV: Sony KDL-46W4500
TF6000 PVR (Fw Okt. 2008)- 160GB Samsung SV1604N
TAPs: iTina, Autodelete, Automove, Autoresume, NiceDisplay, WSS Killer
SRP-2100 (Fw Okt. 2009)
TAPs: SmartEPG, ChangePreview, Autodelete, Automove, BackupSettings,RescueRecs, MySkip, NiceDisplay
Happy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2007, 17:29:41   #40
Elle4u
TAP-Chirurg
 
Benutzerbild von Elle4u
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Osburg
Receiver: SRP-2410 (2 TB)
Firmware: TF-BCPCE 1.11.00 (19.12.2013)
Beiträge: 11.607
Standard AW: Wie spiele ich JAG´s EPG Tap auf und nutze erste Funktionen?

Zitat:
Zitat von gisiller Beitrag anzeigen
Ist version 2.7g nicht aktueller als 3.0.
3.0 > 2.7
__________________
Gruß,
Elle4u
Elle4u ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:10:00 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.