TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > SRP/CRP TAP-Bereich
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

SRP/CRP TAP-Bereich TAPs für die SRP- und CRP-Serie

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 12.07.2011, 19:50:30   #141
karlek
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 27.08.2009
Ort: BW
Receiver: TF5500PVR (506) [STUPIDsEB2] TF7750 (E2)
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 3.342
Standard AW: migrateTMShdd Skript

Tatsächlich! Irgendwann sind -- zumindest in den Postings -- die Leerzeichen verschwunden. Wird da einer nachlässig?!

Grüße, karlek
__________________
Receiver: 5500PVR mit WD3200AVJB, 7750HDPVR mit WDC WD10EADS-00L, 6000Fe
TAPs: Deselect v1.1 ° AutoReboot V2.2a ° Power Restore V0.7.6 ° AutoDST / 3PG V0.3 ° Automove V1.9 [60] ° SmartCut 01.03.11 (4) ° Nice Display 2.1 ° 3PG 1.29(rc4) ° Euro-Stirf v1.32 ° Radiotext 0.56 ° Filer v2.31 ° WSSkiller V2.12d ° SDS V1.3e ° Standby v1.8
Samsung UE 40 B6000
PS3
Harmony 555
karlek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2011, 06:36:09   #142
sternegucker
Topfmeister
 
Benutzerbild von sternegucker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: neben der Hauptstadt
Receiver: SRP 2410, VU+ Duo
Firmware: neuste Beta
Beiträge: 650
Standard AW: migrateTMShdd Skript

O.K. Mein Fehler. Ich habe es ohne Leerzeichen versucht. Dann kam obige Fehlermeldung.

Mit Leerzeichen passiert Minuten lang gar nix. Cursor springt einfach in nächste Zeile.

Ist es richtig bei der internen HD den UO wegzulassen, wenn er neu geschriebeen werden soll? Oder schreib ich den mit rein?

Bei mir existiert er jetzt schon interne, ist aber leer.

"mv /mnt/hd/DataFiles/* /mnt/stb2/DataFiles/Sigi"

"mv /mnt/hd/DataFiles/Sigi/* /mnt/stb2/DataFiles/Sigi"

Ich habe in das Verzeichniss "stb2/DataFiles/Sigi" mit "cd /mnt/stb2/DataFiles/Sigi" und dann "ls" reingeschaut. Dort sind die Folgen die ich verschieben will.
Muss dazu sagen, das bei diesem Versuch die ext. HD die alte interne ist, welche ich erst "migriert" habe. Dort existieren auch noch die ganzen leeren Verzeichnisse u.s.w. . Habe beim migrieren eben nur beim letzten Ordner abgebrochen und der ist meiner Frau sehr wichtig. Dort liegen ca. 80 GB mit gleichnamigen Serien drin.
__________________
TAP im Autostart: IBox, IQChannels, IQTuner, dBfit, iTiNa, Quickplay, FastSkip, RebuildNAV, RescueRecs, AutoReboot, Nicedisplay, Automove, BackupSettings
Sonst noch: T2D, TMS Commander, TMS Mount, HDInfo, TimerDiags
Alpha-Light , Sky Film & Welt HD; Astra durch Inverto - LNB
Harmony One
Sony KDL 40 W 5500
LG BD 350

"Der Kluge lernt aus seinen Erfahrungen - der Weise lernt aus den Erfahrungen anderer"
sternegucker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2011, 06:52:35   #143
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: migrateTMShdd Skript

das ist ja kein problem, du kannst ja wieder emigrieren, dafür ist es ja da

Zitat:
"mv /mnt/hd/DataFiles/Sigi/* /mnt/stb2/DataFiles/Sigi"

Ich habe in das Verzeichniss "stb2/DataFiles/Sigi" mit "cd /mnt/stb2/DataFiles/Sigi" und dann "ls" reingeschaut. Dort sind die Folgen die ich verschieben will.
ich dachte es geht dir von der interne auf die externe zu verschieben

mv [start] [ziel]

somit mußt du das umdrehen:

mv /mnt/sdb2/DataFiles/Sigi/* mnt/hd/DataFiles/Sigi/

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2011, 07:19:49   #144
sternegucker
Topfmeister
 
Benutzerbild von sternegucker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: neben der Hauptstadt
Receiver: SRP 2410, VU+ Duo
Firmware: neuste Beta
Beiträge: 650
Idee AW: migrateTMShdd Skript

Das könnte es natürlich sein.
Ich werde es am Nachmittag mal testen wenn ich Feierabend habe.

Ist es egal ob auf der Internen bereits der Ordner Sigi existiert? Oder soll ich den löschen?

Und zu Letzt: Sehe ich in der Konsole dann einen Fortschritt ähnlich wie beim "migrieren"?

Danke schon mal. Ich hoffe das wäre dann alles. Werde den Erfolg aber vermelden.....
__________________
TAP im Autostart: IBox, IQChannels, IQTuner, dBfit, iTiNa, Quickplay, FastSkip, RebuildNAV, RescueRecs, AutoReboot, Nicedisplay, Automove, BackupSettings
Sonst noch: T2D, TMS Commander, TMS Mount, HDInfo, TimerDiags
Alpha-Light , Sky Film & Welt HD; Astra durch Inverto - LNB
Harmony One
Sony KDL 40 W 5500
LG BD 350

"Der Kluge lernt aus seinen Erfahrungen - der Weise lernt aus den Erfahrungen anderer"
sternegucker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2011, 08:43:31   #145
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.936
Standard AW: migrateTMShdd Skript

Der Ordner darf existieren und mv gibt nur Fehlermeldungen aus. Deshalb fürchte ich, dass schon irgend etwas passiert ist, wenn
Zitat:
Zitat von sternegucker Beitrag anzeigen
Mit Leerzeichen passiert Minuten lang gar nix.
FireBird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2011, 09:04:22   #146
sternegucker
Topfmeister
 
Benutzerbild von sternegucker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: neben der Hauptstadt
Receiver: SRP 2410, VU+ Duo
Firmware: neuste Beta
Beiträge: 650
Standard AW: migrateTMShdd Skript

Ja, aber wahrscheinlich hat er dann eben in die falsche Richtung verschoben. Denn ich wpllte ja von ext. nach intern.

Wenn ich also alles Richtig mache, passiert scheinbar erst mal nix auf dem Bildschirm? Wie sehe ich dann einen Fortschritt bzw. das Ende der Aktion.

Dieses nix habe ich mir aber mindest. 20 min angesehen bevor ich abbrach.
__________________
TAP im Autostart: IBox, IQChannels, IQTuner, dBfit, iTiNa, Quickplay, FastSkip, RebuildNAV, RescueRecs, AutoReboot, Nicedisplay, Automove, BackupSettings
Sonst noch: T2D, TMS Commander, TMS Mount, HDInfo, TimerDiags
Alpha-Light , Sky Film & Welt HD; Astra durch Inverto - LNB
Harmony One
Sony KDL 40 W 5500
LG BD 350

"Der Kluge lernt aus seinen Erfahrungen - der Weise lernt aus den Erfahrungen anderer"
sternegucker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2011, 09:07:08   #147
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.936
Standard AW: migrateTMShdd Skript

Kommt darauf an, wie viel Du verschieben möchtest. Das Nix wird vermutlich mehrere Stunden dauern und wenn es fertig ist, kommt wieder die #. Da Du mv verwendest, kannst Du die Aktion jederzeit mit STRG-C abbrechen und später fortsetzen. Da jede Aufnahme nach der Übertragung gelöscht wird, beginnst Du nicht wieder von vorne.

In der Topf-Dateiliste siehst Du, welche Dateien schon übertragen wurden, die Aktuelle ist aber auch dabei.
FireBird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2011, 09:24:59   #148
sternegucker
Topfmeister
 
Benutzerbild von sternegucker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: neben der Hauptstadt
Receiver: SRP 2410, VU+ Duo
Firmware: neuste Beta
Beiträge: 650
Standard AW: migrateTMShdd Skript

Gut zu wissen. Sind so ca. 80 GB an Daten.
Also wenn die # gleich kommt, läuft was schief, sonnst werkelt er.....!?
__________________
TAP im Autostart: IBox, IQChannels, IQTuner, dBfit, iTiNa, Quickplay, FastSkip, RebuildNAV, RescueRecs, AutoReboot, Nicedisplay, Automove, BackupSettings
Sonst noch: T2D, TMS Commander, TMS Mount, HDInfo, TimerDiags
Alpha-Light , Sky Film & Welt HD; Astra durch Inverto - LNB
Harmony One
Sony KDL 40 W 5500
LG BD 350

"Der Kluge lernt aus seinen Erfahrungen - der Weise lernt aus den Erfahrungen anderer"
sternegucker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2011, 16:07:03   #149
sternegucker
Topfmeister
 
Benutzerbild von sternegucker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: neben der Hauptstadt
Receiver: SRP 2410, VU+ Duo
Firmware: neuste Beta
Beiträge: 650
Standard AW: migrateTMShdd Skript

Scheint wohl der Wurm drin zu sein.

Öffne mit dem Putty TelNet.
dann root
dann: mv /mnt/sdb2/DataFiles/Sigi/* mnt/hd/DataFiles/Sigi/

kommt gleich wieder die #
Was vergessen?
__________________
TAP im Autostart: IBox, IQChannels, IQTuner, dBfit, iTiNa, Quickplay, FastSkip, RebuildNAV, RescueRecs, AutoReboot, Nicedisplay, Automove, BackupSettings
Sonst noch: T2D, TMS Commander, TMS Mount, HDInfo, TimerDiags
Alpha-Light , Sky Film & Welt HD; Astra durch Inverto - LNB
Harmony One
Sony KDL 40 W 5500
LG BD 350

"Der Kluge lernt aus seinen Erfahrungen - der Weise lernt aus den Erfahrungen anderer"
sternegucker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2011, 16:12:44   #150
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: migrateTMShdd Skript

hast du denn kontrolliert ob das laufwerk auch heute sdb2 ist?

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2011, 16:14:59   #151
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.936
Standard AW: migrateTMShdd Skript

Irgendwie nimmst Du die Schreibweisen sehr locker.

Hast Du das / vor dem 2. mnt/hd nur hier vergessen, oder am Topf auch?

mv /mnt/sdb2/DataFiles/Sigi/* mnt/hd/DataFiles/Sigi/
FireBird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2011, 16:17:42   #152
sternegucker
Topfmeister
 
Benutzerbild von sternegucker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: neben der Hauptstadt
Receiver: SRP 2410, VU+ Duo
Firmware: neuste Beta
Beiträge: 650
Standard AW: migrateTMShdd Skript

ups, nee hab den Befehl nur von twilight Post kopiert. also dann so:

mv /mnt/sdb2/DataFiles/Sigi/* /mnt/hd/DataFiles/Sigi/

?
__________________
TAP im Autostart: IBox, IQChannels, IQTuner, dBfit, iTiNa, Quickplay, FastSkip, RebuildNAV, RescueRecs, AutoReboot, Nicedisplay, Automove, BackupSettings
Sonst noch: T2D, TMS Commander, TMS Mount, HDInfo, TimerDiags
Alpha-Light , Sky Film & Welt HD; Astra durch Inverto - LNB
Harmony One
Sony KDL 40 W 5500
LG BD 350

"Der Kluge lernt aus seinen Erfahrungen - der Weise lernt aus den Erfahrungen anderer"
sternegucker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2011, 16:21:40   #153
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.936
Standard AW: migrateTMShdd Skript

Dieser Twilight... ts, ts, ts...

Ist das Verzeichnis vielleicht schon leer?

ls /mnt/sdb2/DataFiles/Sigi
FireBird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2011, 16:23:20   #154
sternegucker
Topfmeister
 
Benutzerbild von sternegucker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: neben der Hauptstadt
Receiver: SRP 2410, VU+ Duo
Firmware: neuste Beta
Beiträge: 650
Standard AW: migrateTMShdd Skript

nee, jetzt passiert auch "scheinbar" nix. kommt keine #

hoffen wir mal
__________________
TAP im Autostart: IBox, IQChannels, IQTuner, dBfit, iTiNa, Quickplay, FastSkip, RebuildNAV, RescueRecs, AutoReboot, Nicedisplay, Automove, BackupSettings
Sonst noch: T2D, TMS Commander, TMS Mount, HDInfo, TimerDiags
Alpha-Light , Sky Film & Welt HD; Astra durch Inverto - LNB
Harmony One
Sony KDL 40 W 5500
LG BD 350

"Der Kluge lernt aus seinen Erfahrungen - der Weise lernt aus den Erfahrungen anderer"
sternegucker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2011, 16:24:43   #155
sternegucker
Topfmeister
 
Benutzerbild von sternegucker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: neben der Hauptstadt
Receiver: SRP 2410, VU+ Duo
Firmware: neuste Beta
Beiträge: 650
Standard AW: migrateTMShdd Skript

die erste ist schon am kopieren.......
__________________
TAP im Autostart: IBox, IQChannels, IQTuner, dBfit, iTiNa, Quickplay, FastSkip, RebuildNAV, RescueRecs, AutoReboot, Nicedisplay, Automove, BackupSettings
Sonst noch: T2D, TMS Commander, TMS Mount, HDInfo, TimerDiags
Alpha-Light , Sky Film & Welt HD; Astra durch Inverto - LNB
Harmony One
Sony KDL 40 W 5500
LG BD 350

"Der Kluge lernt aus seinen Erfahrungen - der Weise lernt aus den Erfahrungen anderer"
sternegucker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2011, 16:25:50   #156
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.936
Standard AW: migrateTMShdd Skript

Wird schon.
FireBird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2011, 16:30:10   #157
sternegucker
Topfmeister
 
Benutzerbild von sternegucker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: neben der Hauptstadt
Receiver: SRP 2410, VU+ Duo
Firmware: neuste Beta
Beiträge: 650
Standard AW: migrateTMShdd Skript

Danke für deine Geduld.

Aber der Topf schmiert mir ab......

Liegt das an den gestartetenTAP?
__________________
TAP im Autostart: IBox, IQChannels, IQTuner, dBfit, iTiNa, Quickplay, FastSkip, RebuildNAV, RescueRecs, AutoReboot, Nicedisplay, Automove, BackupSettings
Sonst noch: T2D, TMS Commander, TMS Mount, HDInfo, TimerDiags
Alpha-Light , Sky Film & Welt HD; Astra durch Inverto - LNB
Harmony One
Sony KDL 40 W 5500
LG BD 350

"Der Kluge lernt aus seinen Erfahrungen - der Weise lernt aus den Erfahrungen anderer"
sternegucker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2011, 16:36:22   #158
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: migrateTMShdd Skript

iqtuner und rbn sollten nicht gestartet sein..am besten ohne taps starten (natürlich das telnet tap brauchst du)

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2011, 16:39:28   #159
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.936
Standard AW: migrateTMShdd Skript

Ist er schon mehr als ein Mal abgeschmiert?
FireBird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2011, 16:42:09   #160
sternegucker
Topfmeister
 
Benutzerbild von sternegucker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: neben der Hauptstadt
Receiver: SRP 2410, VU+ Duo
Firmware: neuste Beta
Beiträge: 650
Standard AW: migrateTMShdd Skript

mal sehen wie lange er jetzt durchhält......
__________________
TAP im Autostart: IBox, IQChannels, IQTuner, dBfit, iTiNa, Quickplay, FastSkip, RebuildNAV, RescueRecs, AutoReboot, Nicedisplay, Automove, BackupSettings
Sonst noch: T2D, TMS Commander, TMS Mount, HDInfo, TimerDiags
Alpha-Light , Sky Film & Welt HD; Astra durch Inverto - LNB
Harmony One
Sony KDL 40 W 5500
LG BD 350

"Der Kluge lernt aus seinen Erfahrungen - der Weise lernt aus den Erfahrungen anderer"
sternegucker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Ein Skript zum Thema: Den Topf über das Internet fernbedienen Light-Hunter TF6000PVR(E) 2 02.03.2017 14:29:15


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:14:09 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.