TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > SRP/CRP TAP-Bereich
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

SRP/CRP TAP-Bereich TAPs für die SRP- und CRP-Serie

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 11.07.2011, 15:08:48   #121
sternegucker
Topfmeister
 
Benutzerbild von sternegucker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: neben der Hauptstadt
Receiver: SRP 2410, VU+ Duo
Firmware: neuste Beta
Beiträge: 650
Standard AW: migrateTMShdd Skript

Soweit klappt bei mir auch alles Super. Da man die Befehle ja nicht mal tippen muss.......
Nur kopiert/verschiebt der mir jetzt laut Anzeige Filme welche bereits seit Tagen bereits gelöscht bzw. auf eine ext. verschoben sind.....
Mit FileZilla sehe ich diese übrigens auch nicht, da ich ja nicht auf die ext. gucken kann. Oder? Manche Dateien sind länger als drei Wochen gelöscht.......
Das kann dann dauern und nervt, da ich ca. 40 GB an Dokus bereits am WE mit Quickplay auf eine ext. verschoben habe um den Vorgang zu beschleunigen. Kann ich jetzt noch durch nen Befehl diese Daten ausschließen?
__________________
TAP im Autostart: IBox, IQChannels, IQTuner, dBfit, iTiNa, Quickplay, FastSkip, RebuildNAV, RescueRecs, AutoReboot, Nicedisplay, Automove, BackupSettings
Sonst noch: T2D, TMS Commander, TMS Mount, HDInfo, TimerDiags
Alpha-Light , Sky Film & Welt HD; Astra durch Inverto - LNB
Harmony One
Sony KDL 40 W 5500
LG BD 350

"Der Kluge lernt aus seinen Erfahrungen - der Weise lernt aus den Erfahrungen anderer"

Geändert von sternegucker (11.07.2011 um 15:18:21 Uhr).
sternegucker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2011, 15:27:02   #122
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: migrateTMShdd Skript

Hst du mal per FTP auf der Platte nachgesehen ob das evtl. durch iTiNa in den "Papierkorb" verschobene Dateien sind?

Da wird nur eine neue Endung angehängt.
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2011, 15:40:37   #123
sternegucker
Topfmeister
 
Benutzerbild von sternegucker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: neben der Hauptstadt
Receiver: SRP 2410, VU+ Duo
Firmware: neuste Beta
Beiträge: 650
Standard AW: migrateTMShdd Skript

Geht das? Wenn die per USB hinten dran hängt. Greift QP beim verschieben auf den Papierkorb zurück?

Ist nun auch egal. Mittlerweile ist er bereits bei den Unterverzeichnissen und da dürften keine gelöschten liegen.

Der Topf weiß aber das er "arbeitet" und geht nicht nach den im Menü eingestellten drei Stunden aus, falls ich nichts bediene?
__________________
TAP im Autostart: IBox, IQChannels, IQTuner, dBfit, iTiNa, Quickplay, FastSkip, RebuildNAV, RescueRecs, AutoReboot, Nicedisplay, Automove, BackupSettings
Sonst noch: T2D, TMS Commander, TMS Mount, HDInfo, TimerDiags
Alpha-Light , Sky Film & Welt HD; Astra durch Inverto - LNB
Harmony One
Sony KDL 40 W 5500
LG BD 350

"Der Kluge lernt aus seinen Erfahrungen - der Weise lernt aus den Erfahrungen anderer"

Geändert von sternegucker (11.07.2011 um 15:48:18 Uhr).
sternegucker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2011, 16:05:40   #124
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: migrateTMShdd Skript

Bei mir ist er jedenfalls nicht ausgegangen.

QP greift nicht auf den "Papierkorb" zu,

Du seihst die Dateien am Topf gar nicht da, ich glaube es war .del, angehängt wird.
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2011, 06:43:37   #125
sternegucker
Topfmeister
 
Benutzerbild von sternegucker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: neben der Hauptstadt
Receiver: SRP 2410, VU+ Duo
Firmware: neuste Beta
Beiträge: 650
Standard AW: migrateTMShdd Skript

Dank der wunderbaren Beschreibung habe ich nun alle Daten auf der neuen großen Platte. Hat super funktioniert.

Ich hatte zwar erst die Variante ohne Daten gewählt um zu sehen ob alle TAP starten u.s.w. und dann die Daten kopiert. Dabei ist mir aufgefallen, dass zumindest bei mir der TF abschmiert wenn ich mit gestarteten TAP versuche zu kopieren. Nur so als Hinweis.

@FireBird

Ich habe noch eine ext. USB Platte formatiert mit dem TF-Dateisystem. Wenn ich davon einen Ordner ( z.B. den Ordner Filme HD) in einen Unterordner auf die neue interner Verschieben will, geht dies sicher auch?

Wie wären denn zum Bsp. dann die Befehle? Könntest Du die mir bitte kurz Posten. Falls nicht zu Komplex.

Ich will also den Ordner " Filme HD" von ext. (sbd2 glaube ich) auf meine interne Platte in den Unterordner "Archiv" verschieben.

Oder gibt es evtl. eine andere Möglichkeit einen Ordner komplett zu verschieben / kopieren? z,B mittels TAP?
__________________
TAP im Autostart: IBox, IQChannels, IQTuner, dBfit, iTiNa, Quickplay, FastSkip, RebuildNAV, RescueRecs, AutoReboot, Nicedisplay, Automove, BackupSettings
Sonst noch: T2D, TMS Commander, TMS Mount, HDInfo, TimerDiags
Alpha-Light , Sky Film & Welt HD; Astra durch Inverto - LNB
Harmony One
Sony KDL 40 W 5500
LG BD 350

"Der Kluge lernt aus seinen Erfahrungen - der Weise lernt aus den Erfahrungen anderer"
sternegucker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2011, 07:27:19   #126
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.708
Standard AW: migrateTMShdd Skript

mv ... für move

also:

mv /mnt/hd/Datafiles/[dein verzeichnis]/* /mnt/stb1 [mit mount befehl den namen kontrollieren, kann abweichen]/[mögliches unterverzeichnis

groß und kleinschreibung beachten
wenn du die ersten buchstaben eines verzeichnisses geschrieben hast, kannst du es mit der TAB taste vervollständigen lassen.

also zb /mnt/hd/Da [TAB]

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2011, 11:24:11   #127
sternegucker
Topfmeister
 
Benutzerbild von sternegucker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: neben der Hauptstadt
Receiver: SRP 2410, VU+ Duo
Firmware: neuste Beta
Beiträge: 650
Standard AW: migrateTMShdd Skript

Danke Dir. Werde ich mal testen wenn ich dazu komme. Gegebenenfalls am WE.

Vorher nur mit root einsteigen, denke ich.....
__________________
TAP im Autostart: IBox, IQChannels, IQTuner, dBfit, iTiNa, Quickplay, FastSkip, RebuildNAV, RescueRecs, AutoReboot, Nicedisplay, Automove, BackupSettings
Sonst noch: T2D, TMS Commander, TMS Mount, HDInfo, TimerDiags
Alpha-Light , Sky Film & Welt HD; Astra durch Inverto - LNB
Harmony One
Sony KDL 40 W 5500
LG BD 350

"Der Kluge lernt aus seinen Erfahrungen - der Weise lernt aus den Erfahrungen anderer"

Geändert von sternegucker (12.07.2011 um 11:34:03 Uhr).
sternegucker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2011, 13:15:27   #128
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.708
Standard AW: migrateTMShdd Skript

jepp

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2011, 15:56:03   #129
sternegucker
Topfmeister
 
Benutzerbild von sternegucker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: neben der Hauptstadt
Receiver: SRP 2410, VU+ Duo
Firmware: neuste Beta
Beiträge: 650
Standard AW: migrateTMShdd Skript

So sieht meine Ausgabe nach dem mount aus.
Ist also sdb 2 die externe?

/dev/sda1 on /mnt/games type jfs (rw,nointegrity)
/dev/sda2 on /mnt/hd type jfs (rw,nointegrity)
/dev/sdb2 on /mnt/sdb2 type jfs (rw,nointegrity)

folgende beiden Befehlseingaben bewirken aber nix:

# mv /mnt/hd/DataFiles/Sigi/* /mnt/stb2 /Sigi
# mv /mnt/hd/DataFiles/Sigi/* /mnt/stb2/Sigi

Sigi ist das jeweilige Unterverzeichnis. Was mache ich falsch?

Ich will den Ordner Sigi von der Externen in den Ordner Sigi auf die Interne Verschieben. Besser dessen Inhalt. Die Ordner exist, jeweils schon
__________________
TAP im Autostart: IBox, IQChannels, IQTuner, dBfit, iTiNa, Quickplay, FastSkip, RebuildNAV, RescueRecs, AutoReboot, Nicedisplay, Automove, BackupSettings
Sonst noch: T2D, TMS Commander, TMS Mount, HDInfo, TimerDiags
Alpha-Light , Sky Film & Welt HD; Astra durch Inverto - LNB
Harmony One
Sony KDL 40 W 5500
LG BD 350

"Der Kluge lernt aus seinen Erfahrungen - der Weise lernt aus den Erfahrungen anderer"

Geändert von sternegucker (12.07.2011 um 16:28:29 Uhr).
sternegucker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2011, 16:01:31   #130
sternegucker
Topfmeister
 
Benutzerbild von sternegucker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: neben der Hauptstadt
Receiver: SRP 2410, VU+ Duo
Firmware: neuste Beta
Beiträge: 650
Standard AW: migrateTMShdd Skript

Hab jetzt mal so eingegeben:
# mv /mnt/hd/DataFiles/Sigi/*/mnt/stb2/Sigi

dann kam diese Meldung:
BusyBox v1.11.1 (2010-12-20 11:27:22 KST) multi-call binary

Usage: mv [OPTION]... SOURCE DEST
or: mv [OPTION]... SOURCE... DIRECTORY

Rename SOURCE to DEST, or move SOURCE(s) to DIRECTORY

Options:
-f Don't prompt before overwriting
-i Interactive, prompt before overwrite
Du siehst Linux ist nicht so meins.......
__________________
TAP im Autostart: IBox, IQChannels, IQTuner, dBfit, iTiNa, Quickplay, FastSkip, RebuildNAV, RescueRecs, AutoReboot, Nicedisplay, Automove, BackupSettings
Sonst noch: T2D, TMS Commander, TMS Mount, HDInfo, TimerDiags
Alpha-Light , Sky Film & Welt HD; Astra durch Inverto - LNB
Harmony One
Sony KDL 40 W 5500
LG BD 350

"Der Kluge lernt aus seinen Erfahrungen - der Weise lernt aus den Erfahrungen anderer"
sternegucker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2011, 16:26:43   #131
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.708
Standard AW: migrateTMShdd Skript

sdb2 sollte die externe sein...stimmt das das du die vom srp formatieren hast lassen?

und ist klar das das nicht geht stb2 ist sdb2

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2011, 16:35:33   #132
sternegucker
Topfmeister
 
Benutzerbild von sternegucker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: neben der Hauptstadt
Receiver: SRP 2410, VU+ Duo
Firmware: neuste Beta
Beiträge: 650
Standard AW: migrateTMShdd Skript

Ja habe ich mit Topf formatiert.
Warum nimmt der den Befehl nicht an:

Ich will den Ordner Sigi von der Externen in den Ordner Sigi auf die Interne Verschieben. Besser dessen Inhalt. Die Ordner exist, jeweils schon
__________________
TAP im Autostart: IBox, IQChannels, IQTuner, dBfit, iTiNa, Quickplay, FastSkip, RebuildNAV, RescueRecs, AutoReboot, Nicedisplay, Automove, BackupSettings
Sonst noch: T2D, TMS Commander, TMS Mount, HDInfo, TimerDiags
Alpha-Light , Sky Film & Welt HD; Astra durch Inverto - LNB
Harmony One
Sony KDL 40 W 5500
LG BD 350

"Der Kluge lernt aus seinen Erfahrungen - der Weise lernt aus den Erfahrungen anderer"
sternegucker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2011, 16:37:09   #133
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.708
Standard AW: migrateTMShdd Skript

weil du anstatt sdb2 stb2 schreibst

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2011, 16:39:30   #134
sternegucker
Topfmeister
 
Benutzerbild von sternegucker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: neben der Hauptstadt
Receiver: SRP 2410, VU+ Duo
Firmware: neuste Beta
Beiträge: 650
Standard AW: migrateTMShdd Skript

ok, hab ich jetzt gesehen. Aber der schreibt jetzt irgendwas von RebuildNav die Folgen indem Ordner heißen aber anders?

# 2011-07-12 16:38:04 RebuildNAV: Changed crypt flag from 'partly crypted' to 'crypted'
2011-07-12 16:38:04 RebuildNAV: File contains crypted packets. Moving to AutoDescramble.
2011-07-12 16:38:04 RebuildNAV: STATE_RecCopy
2011-07-12 16:38:04 RebuildNAV: AD: Largest available slot = 230 minutes
2011-07-12 16:38:04 RebuildNAV: AD: 'Nash Bridges ~ Hochstapler.rec' (63') added to the list
2011-07-12 16:38:04 RebuildNAV: AD: Timer set to 2011-07-13 01:10, 64 minutes
2011-07-12 16:38:04 RebuildNAV: 00h: ............ ............ ............ ............ ............ ............
2011-07-12 16:38:04 RebuildNAV: 06h: ............ ............ ............ ............ ............ ............
2011-07-12 16:38:04 RebuildNAV: 12h: ............ ............ ............ ............ ............ ............
2011-07-12 16:38:04 RebuildNAV: 18h: ...........t ttttttt..... ............ ............ .....ttttttt ttttttt.....
2011-07-12 16:38:04 RebuildNAV: 24h: ............ ..AAAAAAAAAA AAACCCCCCCCC CCCCCCCCCCCC CCCCCCCCCCCC tttttttttttt
2011-07-12 16:38:04 RebuildNAV: 30h: tttt........ ......tttttt tttttttt.... ............ ............ ............
2011-07-12 16:38:04 RebuildNAV: 36h: ............ ............ ........tttt tttttttttttt tttttttt.... ............
2011-07-12 16:38:04 RebuildNAV: 42h: ............ ....ttt..... ............ ............ ......tttttt tttttttt....
2011-07-12 16:38:04 RebuildNAV: C=AD core time, t=timer, A=AD timer
2011-07-12 16:38:05 RebuildNAV: STATE_Cleanup
2011-07-12 16:38:05 RebuildNAV: STATE_Exit
2011-07-12 16:38:08 RebuildNAV: -------------------------------
__________________
TAP im Autostart: IBox, IQChannels, IQTuner, dBfit, iTiNa, Quickplay, FastSkip, RebuildNAV, RescueRecs, AutoReboot, Nicedisplay, Automove, BackupSettings
Sonst noch: T2D, TMS Commander, TMS Mount, HDInfo, TimerDiags
Alpha-Light , Sky Film & Welt HD; Astra durch Inverto - LNB
Harmony One
Sony KDL 40 W 5500
LG BD 350

"Der Kluge lernt aus seinen Erfahrungen - der Weise lernt aus den Erfahrungen anderer"

Geändert von sternegucker (12.07.2011 um 16:42:02 Uhr).
sternegucker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2011, 17:00:21   #135
sternegucker
Topfmeister
 
Benutzerbild von sternegucker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: neben der Hauptstadt
Receiver: SRP 2410, VU+ Duo
Firmware: neuste Beta
Beiträge: 650
Standard AW: migrateTMShdd Skript

Sonst passierte nix.
__________________
TAP im Autostart: IBox, IQChannels, IQTuner, dBfit, iTiNa, Quickplay, FastSkip, RebuildNAV, RescueRecs, AutoReboot, Nicedisplay, Automove, BackupSettings
Sonst noch: T2D, TMS Commander, TMS Mount, HDInfo, TimerDiags
Alpha-Light , Sky Film & Welt HD; Astra durch Inverto - LNB
Harmony One
Sony KDL 40 W 5500
LG BD 350

"Der Kluge lernt aus seinen Erfahrungen - der Weise lernt aus den Erfahrungen anderer"

Geändert von sternegucker (12.07.2011 um 17:11:16 Uhr).
sternegucker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2011, 17:55:11   #136
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.708
Standard AW: migrateTMShdd Skript

log einträge von taps sieht man per telnet auch, soll dich aber nicht weiter stören

d.h. das eine hat mit dem anderen nichts zu tun.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2011, 17:58:47   #137
sternegucker
Topfmeister
 
Benutzerbild von sternegucker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: neben der Hauptstadt
Receiver: SRP 2410, VU+ Duo
Firmware: neuste Beta
Beiträge: 650
Standard AW: migrateTMShdd Skript

Aber kopiert hat er nix......
__________________
TAP im Autostart: IBox, IQChannels, IQTuner, dBfit, iTiNa, Quickplay, FastSkip, RebuildNAV, RescueRecs, AutoReboot, Nicedisplay, Automove, BackupSettings
Sonst noch: T2D, TMS Commander, TMS Mount, HDInfo, TimerDiags
Alpha-Light , Sky Film & Welt HD; Astra durch Inverto - LNB
Harmony One
Sony KDL 40 W 5500
LG BD 350

"Der Kluge lernt aus seinen Erfahrungen - der Weise lernt aus den Erfahrungen anderer"
sternegucker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2011, 18:26:25   #138
sternegucker
Topfmeister
 
Benutzerbild von sternegucker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: neben der Hauptstadt
Receiver: SRP 2410, VU+ Duo
Firmware: neuste Beta
Beiträge: 650
Standard AW: migrateTMShdd Skript

Gebe ich diesen Befehl ein:
# mv /mnt/hd/DataFiles/*/mnt/sdb2/DataFiles/Sigi

kommt:
# BusyBox v1.11.1 (2010-12-20 11:27:22 KST) multi-call binary
sh: syntax error near unexpected token `(2'
#
# Usage: mv [OPTION]... SOURCE DEST
sh: Usage:: command not found
# or: mv [OPTION]... SOURCE... DIRECTORY
sh: or:: command not found
#
# Rename SOURCE to DEST, or move SOURCE(s) to DIRECTORY
sh: syntax error near unexpected token `SOURCE(s'
#
# Options:
sh: Options:: command not found
# -f Don't prompt before overwriting
> -i Interactive, prompt before overwrite

Wenn ich dann -i oder -f ran hänge (mit und ohne Leerzeichen) passiert nix.....
__________________
TAP im Autostart: IBox, IQChannels, IQTuner, dBfit, iTiNa, Quickplay, FastSkip, RebuildNAV, RescueRecs, AutoReboot, Nicedisplay, Automove, BackupSettings
Sonst noch: T2D, TMS Commander, TMS Mount, HDInfo, TimerDiags
Alpha-Light , Sky Film & Welt HD; Astra durch Inverto - LNB
Harmony One
Sony KDL 40 W 5500
LG BD 350

"Der Kluge lernt aus seinen Erfahrungen - der Weise lernt aus den Erfahrungen anderer"
sternegucker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2011, 18:57:30   #139
karlek
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 27.08.2009
Ort: BW
Receiver: TF5500PVR (506) [STUPIDsEB2] TF7750 (E2)
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 3.342
Standard AW: migrateTMShdd Skript

Da scheint er sich auf Linuxebene an einem Dateinamen zu verschlucken.
Da bringen die Überschreiben-Anweisungen nichts.

Schau Dir doch mal die Dateinamen in dem Quellverzeichnis an. Vielleicht genügt es ja schon, dieses mit Quickplay zu öffnen?

Grüße, karlek
__________________
Receiver: 5500PVR mit WD3200AVJB, 7750HDPVR mit WDC WD10EADS-00L, 6000Fe
TAPs: Deselect v1.1 ° AutoReboot V2.2a ° Power Restore V0.7.6 ° AutoDST / 3PG V0.3 ° Automove V1.9 [60] ° SmartCut 01.03.11 (4) ° Nice Display 2.1 ° 3PG 1.29(rc4) ° Euro-Stirf v1.32 ° Radiotext 0.56 ° Filer v2.31 ° WSSkiller V2.12d ° SDS V1.3e ° Standby v1.8
Samsung UE 40 B6000
PS3
Harmony 555
karlek ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2011, 19:00:30   #140
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.951
Standard AW: migrateTMShdd Skript

Nach dem * muss ein Leerzeichen sein.
FireBird ist gerade online   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Ein Skript zum Thema: Den Topf über das Internet fernbedienen Light-Hunter TF6000PVR(E) 2 02.03.2017 14:29:15


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:40:51 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.