TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > SRP-Serie (SRP-2100, SRP-2410, SRP-2401 CI+, SRP-2401CI+ Smart) > SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum Allgemeines und Neues zum Thema SRP-2100

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 30.10.2009, 16:19:41   #1
ThomasLudwig
Vielfrager
 
Registriert seit: 28.10.2009
Beiträge: 21
Rotes Gesicht SRP 2100 Aufname

Hallo, hab den SRP 2100 neu und hätte mal ein Frage:
Habe über den Guide gestern eine Sendung ab 21.00 Uhr auf ARTE HD programmiert.
Kurz vor 21.00 Uhr schaltet der SRP von RTL auf Arte HD um!
Die Aufnahme beginnt und ich kann kein RTL mehr weiter anschauen.
Ich dachte man kann eine Sendung aufnehmen und eine weitere ansehen.
LNB 1 out hab ich mit LNB 2 in verbunden.
Kann mir jemand helfen oder das erklären? Vielen Dank
ThomasLudwig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2009, 16:24:30   #2
BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein
 
Registriert seit: 26.10.2008
Receiver: SRP 2100 TMS EUP
Beiträge: 15.982
Standard AW: SRP 2100 Aufname

Zitat:
Zitat von ThomasLudwig Beitrag anzeigen
Hallo, hab den SRP 2100 neu und hätte mal ein Frage:
Habe über den Guide gestern eine Sendung ab 21.00 Uhr auf ARTE HD programmiert.
Kurz vor 21.00 Uhr schaltet der SRP von RTL auf Arte HD um!
Die Aufnahme beginnt und ich kann kein RTL mehr weiter anschauen.
Ich dachte man kann eine Sendung aufnehmen und eine weitere ansehen.
LNB 1 out hab ich mit LNB 2 in verbunden.
Kann mir jemand helfen oder das erklären? Vielen Dank

Hast du die Verbindungsart auf "einzeln" stehen? Dann sollte es funktionieren.
___________________________________________
NICHT erschrecken, am 31.Oktober ist HALLOWEEN

Geändert von BluField62 (30.10.2009 um 16:28:39 Uhr).
BluField62 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2009, 16:28:13   #3
ThomasLudwig
Vielfrager
 
Registriert seit: 28.10.2009
Beiträge: 21
Lächeln AW: SRP 2100 Aufname

schau ich heute Abend nach...danke für die Antwort.
ThomasLudwig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2009, 16:28:24   #4
Gerti
Nicht mehr bei Topfield-Europe
 
Benutzerbild von Gerti
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hürth
Receiver: SRP-2410M
Beiträge: 15.174
Standard AW: SRP 2100 Aufname

Hi!

Sollte er auf keinen machen, denn:

Zitat:
LNB 1 out hab ich mit LNB 2 in verbunden
Aber darin liegt im Grunde das Problem. Die beiden Sender sind in unterschiedlichen Ebenen und das geht im Durchschleifbetrieb nicht.

Es gibt vier Ebenen und Du kannst immer nur eine davon nutzen.
Stelle es Dir wie vier Autobahnen vor, die A1, die A2, die A3 und die A4

Wenn Du auf der A1 fährst (erste Ebene), kannst Du alle Ausfahrten (Sender) dieser Autobahn nehmen, nicht aber eine Ausfahrt der A4 (andere Ebene).
Die Ausfahrt RTL liegt jedoch an der A1 und Astra HD an der A4...

Gruß,
Gerti
__________________


Topfield Wikipedia - Gesammeltes Wissen zum Topfield...

Meine TAPs für den TMS

Kein Support per PN (Private Nachricht) oder eMail!
Gerti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2009, 16:29:47   #5
BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein
 
Registriert seit: 26.10.2008
Receiver: SRP 2100 TMS EUP
Beiträge: 15.982
Standard AW: SRP 2100 Aufname

Ooops, hatte ich übersehen

danke Gerti
_________________________________________________________
NICHT erschrecken, am 31.Oktober ist HALLOWEEN
BluField62 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2009, 16:35:17   #6
ThomasLudwig
Vielfrager
 
Registriert seit: 28.10.2009
Beiträge: 21
Standard AW: SRP 2100 Aufname

Danke, hab ich kapiert, vielen Dank
ThomasLudwig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2009, 16:54:04   #7
hot-thomas
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von hot-thomas
 
Registriert seit: 02.03.2006
Ort: Unterschleißheim
Receiver: TF7700HDPVR
Firmware: 7.00.29
Beiträge: 181
Standard AW: SRP 2100 Aufname

Abhilfe würde hier ein Doppel-LNB und zwei Leitungen zum Receiver bringen.....
__________________
TF SRP-2100 (TMS) CineMike
TAPs:
01_
Quickplay | 02_iTina | Nice DisplayTMS | RebuildNAV | RecueRecs | Reset Cam | TAPtoDate

80cm Gibertini Schüssel; Projektor: JVC DLA-100 CineMike; AV-Vorstufe: Denon AVP-A1 CineMike; SACD / DVD-A / BluRay-Player: Denon DVD-A1 CineMike; Endstufen: McIntosh MC-501 CineMike;
LS vorne: Wilson Audio Sophia 2; Center: Wilson Audio Whatch 1; LS hinten: Wilson Audio Surround; System-FB: Philips iPronto TSi6400.

hot-thomas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2009, 16:58:08   #8
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.708
Standard AW: SRP 2100 Aufname

das wäre natürlich die optimale lösung

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2009, 17:11:20   #9
tornado
Erfahrener Guru
 
Benutzerbild von tornado
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bad Kleinkleckersdorf
Receiver: SRP 2401 CI+
Firmware: ...die neueste, bzw stabilste
Beiträge: 1.878
Standard AW: SRP 2100 Aufname

Zitat:
Zitat von hot-thomas Beitrag anzeigen
Abhilfe würde hier ein Doppel-LNB und zwei Leitungen zum Receiver bringen.....
...vielleicht hat er aber auch noch 5 Anschlüsse an seinem Multiswitch frei, aber keine Möglichkeit ein zweites Kabel zu seinem Rev. zu legen....

...klingt irgendwie klugscheißerisch von mir, oder...
__________________
MfG tornado
tornado ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
SRP 2100 SD-Bildqualität fipskpv SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 200 01.03.2011 18:13:18
SRP 2100 registrieren bei DivX boje-a Computer, Software, Internet und SRP 6 07.12.2010 16:25:34
SRP 2100 DD und DIVX bockwurst111 SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 16 15.08.2009 15:16:07
SRP 2100 HD-Plus tauglich Raffy SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 1 31.07.2009 10:13:35
TF 7700 HDPVR / SRP 2100 (TMS) TAPs mega TF 5x00/6000 PVR TAP 5 02.05.2009 18:03:30


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:40:37 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.