TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > Computer und Topfield > TFtool
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 05.01.2010, 12:46:54   #141
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Zitat:
Zitat von kbert Beitrag anzeigen
Hi,

habe alle cyg*.dll gelöscht, leider keine Änderung.
Ok, ich glaube, ich habe eine saubere Lösung gefunden. Gib mir bitte per PM oder Mail deine Email Adresse, ich schicke dir dann was zum testen.
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)

Geändert von jkIT (05.01.2010 um 13:02:36 Uhr).
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2010, 13:01:54   #142
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
ich fändes es toll wenn man das erstellen der rec.nev automatisieren könnte, man braucht sie ja
also wenn man das im setup fix aktivieren oder deaktivieren könnte.
Ja, ich denke, das ist eine gute Idee. Da das erstellen der nav zunächst nur ein Experiment war, wollte ich das nicht automatisch mit einbinden. Nun scheint es ja ganz ordentlich zu funktionieren.
Zitat:
kann man duch makrieren mehrerer aufnahmen und "speichern unter" mehrere datein zum konvertieren in eine pipeline geben?

twilight
Mehrere Dateien werden dann in einer der nächsten Versionen beim kopieren per drag&drop konvertiert. Also ins Ziehlverzeichnis ziehen und dann convert -> [format] wählen. (könnte bei dir schon funktionieren , aber ich glaub, noch ohne nav)
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2010, 13:09:08   #143
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.805
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
J... Also ins Ziehlverzeichnis ziehen und dann convert -> [format] wählen. (könnte bei dir schon funktionieren , aber ich glaub, noch ohne nav)

ohhh, das könnte ich momentan beim Wechsel vom 5500er auf den TMS dringend brauchen.....
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2010, 13:45:47   #144
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.692
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Ja, ich denke, das ist eine gute Idee. Da das erstellen der nav zunächst nur ein Experiment war, wollte ich das nicht automatisch mit einbinden. Nun scheint es ja ganz ordentlich zu funktionieren.
jepp, wäre ein super sache
Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Mehrere Dateien werden dann in einer der nächsten Versionen beim kopieren per drag&drop konvertiert. Also ins Ziehlverzeichnis ziehen und dann convert -> [format] wählen. (könnte bei dir schon funktionieren , aber ich glaub, noch ohne nav)
da würden sich einige user freuen

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2010, 16:43:14   #145
frankenbub09
Topfversteher
 
Benutzerbild von frankenbub09
 
Registriert seit: 23.09.2008
Ort: Unterfranken
Receiver: TF5500PVR 2x; SRP2401CI+ CRP2401CI+Connax "NEU"
Beiträge: 446
Ausrufezeichen AW: TFtool 0.9.3 beta

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Vielen Dank
Gerne geschehn, was war ist muß auch gesagt werden:

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Das ist seltsam, denn es sind nur zwei Versionen Online. Die Download Version ist (glaube ich) .27 und die Update Version, aktuell .34
Evtl. meinst Du die Sprachdatei TFtool.lng, die hat sich seit .28 nicht verändert?
sorry, war mein Fehler oben steht 0.9.3.27 ich meine aber auf der Seite 1 nachstehndes gelesen zu haben

0.9.3.34
- fix: TMS StreamTypes bei HD Konvertierung von HSCI.
- fix: Schnittfenster nur nur bei Mpeg2 Video zu öffnen

diese wird aber per auto-update noch nicht hochgeladen oder?
__________________
2x TF 5500 PVR FW Jan.2007 mit Seagate-HDD 120 GB Ersatz!! und Samsung 160 GB

TAPs im Autostart: (Reihenfolge): PowerRestore 0.7.5a, Nice Display 2.1, QuickJump 1.72, itina v1.04-ULIII+II,
TAPs manuell: bisher noch keine


SRP2401CI+ 500GB FW15.01.2015
NEU im Angebot CRP2401CI+Connax 1TB
TAPS:
Autostart: Smart EPG; Smart Filer, Nice Display; Fast Skip 3.4; AutoMove, PowerRestore, TMSCommander
Manuell: Tap2Date; Itina;
frankenbub09 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2010, 16:49:16   #146
frankenbub09
Topfversteher
 
Benutzerbild von frankenbub09
 
Registriert seit: 23.09.2008
Ort: Unterfranken
Receiver: TF5500PVR 2x; SRP2401CI+ CRP2401CI+Connax "NEU"
Beiträge: 446
Cool AW: TFtool 0.9.3 beta

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
ja, unten den haken bei "with menu" machen
jede sendung in einen höheren titelset, also:

sendung1: titelset1
sendung2: titelset2....usw.

das ergebnis, wenn notwendig, vor dem brennen schrinken
ich mache das aber immer so das ein schrinken nicht notwendig ist, bzw. wenn dann nur ganz wenig.

ach ja: das menü kann man natürlich auch editieren...

twilight
Sorry, aber genau das habe ich gemacht und der DVD-Player bzw alle 3 die ich habe erkennen das Menue nicht. Und somit spielen sie auch nix ab. einen der Teile kann man ab der Hälfte irgendwie erreichen, aber auch nur den

Unde wenn ich ohne Menue arbeite dann geht nur die erste der 2 bzw. 4 Teile, das ist mein Problem
__________________
2x TF 5500 PVR FW Jan.2007 mit Seagate-HDD 120 GB Ersatz!! und Samsung 160 GB

TAPs im Autostart: (Reihenfolge): PowerRestore 0.7.5a, Nice Display 2.1, QuickJump 1.72, itina v1.04-ULIII+II,
TAPs manuell: bisher noch keine


SRP2401CI+ 500GB FW15.01.2015
NEU im Angebot CRP2401CI+Connax 1TB
TAPS:
Autostart: Smart EPG; Smart Filer, Nice Display; Fast Skip 3.4; AutoMove, PowerRestore, TMSCommander
Manuell: Tap2Date; Itina;
frankenbub09 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2010, 17:02:49   #147
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.805
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Zitat:
Zitat von frankenbub09 Beitrag anzeigen
....

0.9.3.34
- fix: TMS StreamTypes bei HD Konvertierung von HSCI.
- fix: Schnittfenster nur nur bei Mpeg2 Video zu öffnen

diese wird aber per auto-update noch nicht hochgeladen oder?
müsste schon, mein PC hat sich die Updates geholt.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2010, 17:25:51   #148
frankenbub09
Topfversteher
 
Benutzerbild von frankenbub09
 
Registriert seit: 23.09.2008
Ort: Unterfranken
Receiver: TF5500PVR 2x; SRP2401CI+ CRP2401CI+Connax "NEU"
Beiträge: 446
Blinzeln AW: TFtool 0.9.3 beta

Zitat:
Zitat von Töppi Beitrag anzeigen
müsste schon, mein PC hat sich die Updates geholt.
Wie immer mein Fehler?

in der Headerzeile wird noch 27 angezeigt, bei der Modulseite steht im Hauptprogramm die 34 daher meine Frage:
__________________
2x TF 5500 PVR FW Jan.2007 mit Seagate-HDD 120 GB Ersatz!! und Samsung 160 GB

TAPs im Autostart: (Reihenfolge): PowerRestore 0.7.5a, Nice Display 2.1, QuickJump 1.72, itina v1.04-ULIII+II,
TAPs manuell: bisher noch keine


SRP2401CI+ 500GB FW15.01.2015
NEU im Angebot CRP2401CI+Connax 1TB
TAPS:
Autostart: Smart EPG; Smart Filer, Nice Display; Fast Skip 3.4; AutoMove, PowerRestore, TMSCommander
Manuell: Tap2Date; Itina;
frankenbub09 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2010, 17:46:00   #149
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.692
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Zitat:
Zitat von frankenbub09 Beitrag anzeigen
Sorry, aber genau das habe ich gemacht und der DVD-Player bzw alle 3 die ich habe erkennen das Menue nicht. Und somit spielen sie auch nix ab. einen der Teile kann man ab der Hälfte irgendwie erreichen, aber auch nur den

Unde wenn ich ohne Menue arbeite dann geht nur die erste der 2 bzw. 4 Teile, das ist mein Problem
kann es sein das die datein verschlüsselt sind?
hast du auch wirklich immer ein neues titelset genommen?
ich hatte bis dato noch keinen dvd player der mit dem menü nciht umgehen konnte und ich habe da schon sehr viele dvd´s gemacht.
eventuell ist da beim schrinken was passiert...teste doch mal nur mit 3 files auf einer dvd

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2010, 17:47:49   #150
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.805
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Zitat:
Zitat von frankenbub09 Beitrag anzeigen
Wie immer mein Fehler?

in der Headerzeile wird noch 27 angezeigt, bei der Modulseite steht im Hauptprogramm die 34 daher meine Frage:
Hast du denn die Module zum Update gewählt und dieses dann ausführen lassen?
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2010, 17:49:03   #151
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Zitat:
Zitat von frankenbub09 Beitrag anzeigen
Wie immer mein Fehler?

in der Headerzeile wird noch 27 angezeigt, bei der Modulseite steht im Hauptprogramm die 34 daher meine Frage:
Schau mal nach, was in der Log-Datei für eine Versionsnummer steht. Wenn nämlich in der Titelzeile .27 steht, dann ist das ziemlich sicher auch diese Version. Ich empfehle dir, die .27 nochmal downloaden, in ein neues Verzeichnis entpacken und dort zu starten.

Was hast Du für einen DVD Player?
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2010, 17:55:29   #152
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Nachtrag zu:
Zitat:
Zitat:
Zitat von kbert Beitrag anzeigen
Hi,

habe alle cyg*.dll gelöscht, leider keine Änderung.
Ok, ich glaube, ich habe eine saubere Lösung gefunden. Gib mir bitte per PM oder Mail deine Email Adresse, ich schicke dir dann was zum testen.
Wir haben das Problem mit aktelleren Versionen von png2yuv, dvdauthor etc gelöst, die keine cygwin dlls mehr benötigen (mingw).

Dabei hat kbert noch einen Bug gefunden: ist der Titel einer Aufnahme zu lang, wird beim DVD Menü evtl. der Button zu breit (ragt rechts aus dem Bild) und 'create DVD' endet mit einer Fehlermeldung.
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2010, 18:05:31   #153
frankenbub09
Topfversteher
 
Benutzerbild von frankenbub09
 
Registriert seit: 23.09.2008
Ort: Unterfranken
Receiver: TF5500PVR 2x; SRP2401CI+ CRP2401CI+Connax "NEU"
Beiträge: 446
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Schau mal nach, was in der Log-Datei für eine Versionsnummer steht. Wenn nämlich in der Titelzeile .27 steht, dann ist das ziemlich sicher auch diese Version. Ich empfehle dir, die .27 nochmal downloaden, in ein neues Verzeichnis entpacken und dort zu starten.
################################################################
D:\Program Files\Sat-Technik Topfield\tft-tool prg\log\TFtool-0-9-3-27_2010-01-05 17-22-21.log
################################################################
------------------------
TFtool 0.9.3.27
------------------------
loglevel: 1
PerformanceFrequency available
Compiled without range-checking
------------------------
Reading OS Info:
32 Bit Windows
VER_PLATFORM_WIN32_NT
MajorVersion: 6
MinorVersion: 0
BuildNumber: 6002
CSDVersion: Service Pack 2
ServicePackMajor: 2
ServicePackMinor: 0
SuiteMask: 0x0300
ProductType: 0x0001
------------------------ Reading OS Info
checking CPU features:
MMX : available
SSEMMX : available
SSEFPU : available
3DNOW : not available
------------------------ checking CPU features
TFtool folder:
Path: D:\Program Files\Sat-Technik Topfield\tft-tool prg\

Will mal das Prog neu downloaden

habe es neu aufgespielt und die Updates laufen lassen die identische logdatei und ganz oben links steht .27, in der update unter installiere Module steht beim Hauptrogramm .34


Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Was hast Du für einen DVD Player?
DK-Digital 229 und 339 eigentlich Allesspieler und einen Majestic dvx477
__________________
2x TF 5500 PVR FW Jan.2007 mit Seagate-HDD 120 GB Ersatz!! und Samsung 160 GB

TAPs im Autostart: (Reihenfolge): PowerRestore 0.7.5a, Nice Display 2.1, QuickJump 1.72, itina v1.04-ULIII+II,
TAPs manuell: bisher noch keine


SRP2401CI+ 500GB FW15.01.2015
NEU im Angebot CRP2401CI+Connax 1TB
TAPS:
Autostart: Smart EPG; Smart Filer, Nice Display; Fast Skip 3.4; AutoMove, PowerRestore, TMSCommander
Manuell: Tap2Date; Itina;

Geändert von frankenbub09 (05.01.2010 um 18:22:52 Uhr). Grund: Ergänzungen
frankenbub09 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2010, 18:54:23   #154
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Zitat:
Zitat von frankenbub09 Beitrag anzeigen
Will mal das Prog neu downloaden

habe es neu aufgespielt und die Updates laufen lassen die identische logdatei und ganz oben links steht .27, in der update unter installiere Module steht beim Hauptrogramm .34
da scheint das Update nicht zu funktionieren aber der Updater bekommt das nicht mit. Schick mir mal bitte die komplette Log von diesem Versuch per Mail.
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2010, 19:06:06   #155
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.692
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

kann tftool auch schon navs für tms-hd files erzeugen?

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2010, 19:12:48   #156
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Ja, ich habe eben Firebird meine Definition der HD nav-Packets geschickt.
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2010, 19:20:06   #157
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.692
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

super, danke

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2010, 19:40:14   #158
Ricki
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wetter/Hessen
Receiver: 2 x SRP-2410 1 x SRP-2410M 1 x SRP 2410M SE 2 x TFIR 2 x Sky+
Firmware: SRP 2410 und 2410M Feb.2013 SRP 2410SE aktuell
Beiträge: 3.086
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Hallo jkIT,
habe mit Tftool unter XP in einer VM (Parallels OS X) das Problem das er ProjextX nicht findet und immerzu versucht das Modul projectx zu installieren. Wenn ich es mit Ja bestätige, kommt folgender Fehler nach dem update Versuch: 1\bin\javac.exe not found.
Meine ProjectX.jar liegt da : C:\Programme\Topfield Windows Applications\ProjectX_Source_0.90.4
Hast Du einen Vorschlag was ich machen soll damit es läuft.
Danke
__________________
cu
Ricki


SRP2410 u. 2410M TimerDiags, TMSDisplay, TMSArchive, Fastskip, Automove, ScreenSaver, SmartEPG, TMSRemote, L&F, TMSMount, NASMount, SSR/ Bukos Lüfterkit II, (RemoteSwitch auf 2410M) & TFIR & bei Bedarf Backgroundcopy

Panasonic TH-46PZ85EA; Panasonic DMP-BD 55, Harmony Elite

Alphacrypt @ TopfWiki
Zwergbartagamen
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2010, 20:43:33   #159
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Zitat:
Zitat von Ricki Beitrag anzeigen
Hallo jkIT,
habe mit Tftool unter XP in einer VM (Parallels OS X) das Problem das er ProjextX nicht findet und immerzu versucht das Modul projectx zu installieren. Wenn ich es mit Ja bestätige, kommt folgender Fehler nach dem update Versuch: 1\bin\javac.exe not found.
Meine ProjectX.jar liegt da : C:\Programme\Topfield Windows Applications\ProjectX_Source_0.90.4
Hast Du einen Vorschlag was ich machen soll damit es läuft.
Danke
32bit XP?
Das Java Development Kit ist installiert?
TFtool sucht nach dem Pfad zum Java Compiler in der Registry unter:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\JavaSoft\Java Development Kit\[version]\JavaHome
steht da bei Dir der korrekte Pfad?

Workaround: wenn du eine funktionierende ProjectX.jar hast:
TFtool sucht nach folgenden Dateien im eigenen Verzeichnis:
ProjectX.jar
lib\commons-net-1.3.0.jar
lib\idctref.dll
lib\idctsse.dll
lib\jakarta-oro-2.0.8.jar
die müsstest Du dorthin kopieren
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2010, 17:02:33   #160
Ricki
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wetter/Hessen
Receiver: 2 x SRP-2410 1 x SRP-2410M 1 x SRP 2410M SE 2 x TFIR 2 x Sky+
Firmware: SRP 2410 und 2410M Feb.2013 SRP 2410SE aktuell
Beiträge: 3.086
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

OK, lag am Development Kit. Nach Installation der letzten Version geht es mit Tftool.
Danke
__________________
cu
Ricki


SRP2410 u. 2410M TimerDiags, TMSDisplay, TMSArchive, Fastskip, Automove, ScreenSaver, SmartEPG, TMSRemote, L&F, TMSMount, NASMount, SSR/ Bukos Lüfterkit II, (RemoteSwitch auf 2410M) & TFIR & bei Bedarf Backgroundcopy

Panasonic TH-46PZ85EA; Panasonic DMP-BD 55, Harmony Elite

Alphacrypt @ TopfWiki
Zwergbartagamen
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
TFtool 0.9.3.48 kann manche Dateien nicht zum PC kopieren wohliks TFtool 0 16.07.2013 11:46:36
Kann TFTool mit Festplatteimage arbeiten? hagge TFtool 7 06.02.2010 03:12:01
TFTool Bedienung FranzKM TFtool 12 01.04.2009 09:58:26
TFTool und ProjectX Ralfii Aufnahmen am PC bearbeiten 8 12.09.2007 13:21:59
TFtool 0.8.4.24 - "Freier Plattenplatz" falsch! mattimue Aufnahmen am PC bearbeiten 4 19.04.2007 11:40:21


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:04:24 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.