TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > Computer und Topfield > TFtool
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 29.12.2009, 19:52:33   #121
jk
Moderator
 
Benutzerbild von jk
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Jennersdorf/Österreich
Receiver: SRP-2100 (Küchengerät)
Firmware: uralt aber stabil
Beiträge: 6.846
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

hat anstandslos funktioniert, standbild klappt auf dem tms, springen (mit fastskip) ebenfalls.
vor- und rücklauf funktioniert allerdings nur ohne bild, der film friert ein und geht dann nach drücken auf play wieder je nach spulrichtung weiter vorne oder hinten wieder weiter.

es wird also quasi ohne bild gespult
__________________


jk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2009, 20:11:00   #122
BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein
 
Registriert seit: 26.10.2008
Receiver: SRP 2100 TMS EUP
Beiträge: 15.982
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Dankeschön
BluField62 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2009, 20:32:54   #123
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Zitat:
Zitat von jk Beitrag anzeigen
hat anstandslos funktioniert, standbild klappt auf dem tms, springen (mit fastskip) ebenfalls.

vor- und rücklauf funktioniert allerdings nur ohne bild, der film friert ein und geht dann nach drücken auf play wieder je nach spulrichtung weiter vorne oder hinten wieder weiter.
Schön, das ist ja schon mal besser als nix
Zitat:
es wird also quasi ohne bild gespult
Daraus schließe ich, dass bei Originalaufnahmen beim Spulen ein Bild zu sehen ist
Scheinbar ist also die *.nav noch nicht perfekt. Hier könntet Ihr helfen, indem ihr von Originalaufnahmen die nav entfernt (sichert) und von TFtool eine Neue erstellen lässt.
Die Frage ist dann, tritt dieses Verhalten immer auf, oder nur bei bestimmten Aufnahmen?
Dann müssten wir die navs miteinander vergleichen.
@latte: wie war das bei Deinen Tests?
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2010, 17:08:54   #124
kbert
Benutzer
 
Benutzerbild von kbert
 
Registriert seit: 14.12.2005
Beiträge: 52
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Hallo,

wenn ich eine DVD mit MENU erstellen will bleibt mpeg2enc immer bei 32% stehen, siehe Anhang. Ohne menü funktioniert es einwandfrei, wo könnte der Fehler liegen?

Folgender Eintarg in der Log Datei:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------ EncodeMenu
mplex:
CL: "F:\tftool\TFtool\bin\mplex" -f 8 -o "E:\TFTOOL_DVD\menu\menubg.mpg" "E:\TFTOOL_DVD\menu\menubg.m2v" "F:\tftool\TFtool\bin\menubg.mp2"
cmdout:
| INFO: [???] mplex version 2.0.0 (2.2.3 $Date: 2004/01/13 20:45:26 $)
| **ERROR: [???] Unable to read from E:\TFTOOL_DVD\menu\menubg.m2v.
------------------------
------------------------ mplex
------------------------ CreateDVD
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Vielen Dank im Voraus für jede Hilfe.
Angehängte Dateien
Dateityp: pdf mpeg2enc.pdf (135,4 KB, 3x aufgerufen)
__________________
Gruß

Kbert

---------------------------------------------------
TMS SRP 2100 (TF-BCPC 1.11.00 Jun 21 2011)
AC-Light
Astra,HB/

Geändert von kbert (03.01.2010 um 17:32:15 Uhr).
kbert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2010, 19:40:51   #125
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Hallo kbert,

das muss davor etwas schiefgegangen sein.
Schau mal im Log, was unter "EncodeMenu" steht (unmittelbar vor dem Abschnitt, den Du gepostet hast)
Tipp: Poste log-Inhalte mit "Code einfügen" (#), dann bleibt die Einrückung erhalten.

So sollte es aussehen, wenn es funktioniert (grad getestet):
Code:
...
CreateDVD:
  EncodeMenu:
    CL: "C:\tftool\Beta\Test\bin\menuenc.bat" "C:\Video\dvd\menu\bg.png" "C:\Video\dvd\menu\menubg.m2v"
    cmdout:
      | 
      | C:\tftool\Beta\Test\bin>rem menuenc.bat <png> <m2v> 
      | 
      | C:\tftool\Beta\Test\bin>png2yuv.exe -n 1 -I p -L 0 -f 25 -j "C:\Video\dvd\menu\bg.png"    | mpeg2enc.exe -f 8 -n p -o "C:\Video\dvd\menu\menubg.m2v" 
      |    INFO: [png2yuv] Parsing & checking input files.
      |    INFO: [png2yuv] Image dimensions are 720x576
      |    INFO: [png2yuv] Movie frame rate is:  25.000000 frames/second
      |    INFO: [png2yuv] Non-interlaced/progressive frames.
      |    INFO: [png2yuv] Frame size:  720 x 576
      |    INFO: [png2yuv] Now generating YUV4MPEG stream.
      |    INFO: [mpeg2enc] Selecting DVD output profile
      | ++ WARN: [mpeg2enc] No aspect ratio specifed and no guess possible: assuming 4:3 display aspect!
      |    INFO: [mpeg2enc] Encoding MPEG-2 video to C:\Video\dvd\menu\menubg.m2v
      |    INFO: [mpeg2enc] Horizontal size: 720 pel
      |    INFO: [mpeg2enc] Vertical size: 576 pel
      |    INFO: [mpeg2enc] Aspect ratio code: 2 = 4:3 display
      |    INFO: [mpeg2enc] Frame rate code:   3 = 25.0 (PAL/SECAM VIDEO / converted FILM)
      |    INFO: [mpeg2enc] Bitrate: 7500 KBit/s
      |    INFO: [mpeg2enc] Quality factor: 8 (1=best, 31=worst)
      |    INFO: [mpeg2enc] Field order for input: none/progressive
      |    INFO: [mpeg2enc] Sequence unlimited length
      |    INFO: [mpeg2enc] Search radius: 16
      |    INFO: [mpeg2enc] GOP SIZE RANGE 9 TO 15
      |    INFO: [mpeg2enc] Setting colour/gamma parameters to "PAL B/G"
      |    INFO: [mpeg2enc] Progressive format frames = 0
      |    INFO: [mpeg2enc] Buffering 39 frames
      |    INFO: [mpeg2enc] SETTING 3DNOW and EXTENDED MMX for QUANTIZER!
      |    INFO: [mpeg2enc] SETTING EXTENDED MMX for MOTION!
      |    INFO: [mpeg2enc] SETTING MMX for TRANSFORM!
      |    INFO: [mpeg2enc] SETTING EXTENDED MMX for PREDICTION!
      |    INFO: [mpeg2enc] GOP LENGTH = 1
      |    INFO: [mpeg2enc] Frame start 0 I 0 0
      |    INFO: [mpeg2enc] Frame end 0     384.63 384.63 8.0 8.00
      |    INFO: [mpeg2enc] GOP LENGTH = 0
    ------------------------ 
  ------------------------ EncodeMenu
  mplex:
...
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2010, 19:53:17   #126
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.706
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

@jkit: wie im anderen thread gefragt: tftool kann sowohl hsci als auch hdpvr files konvertieren????

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2010, 19:59:22   #127
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Ja, sollte gehen.
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2010, 14:53:49   #128
frankenbub09
Topfversteher
 
Benutzerbild von frankenbub09
 
Registriert seit: 23.09.2008
Ort: Unterfranken
Receiver: TF5500PVR 2x; SRP2401CI+ CRP2401CI+Connax "NEU"
Beiträge: 446
Frage AW: TFtool 0.9.3 beta

Supper-Tool, habe am WE das ganze mal ausprobiert und muß feststellen wow, das ist es was ich brauche. Nicht so aufwendig wie bei Gerti beschrieben mit den einzelprogs, sondern alles in einem Rutsch.

Nun hätte ich aber dennoch eine Frage:

- Bekommt man(n) auch mehrere Filme (Serienstücke) auf eine DVD, die ma auch einzeln anwählen kann? Soll heisen zb. mehrere Serienstücke a´ 45 min

Also habe 4 Serienteile mit TFTool und menue erzeugt, das ganze dann mit DVD-Shrink zu eine DVD gebrannt, auf dem PC kommt das menue zum auswählen, aber auf dm DVD Player passiert gar nichts.

Habe das ganze dann nur mit 2 kurzsequenzen probiert ohne menue, auch kein Erfolg, der DVD-Spieler spielt nur die erste sequenz ab und die 2. gibt es nicht (für den DVD-Player)

Was hab ich nur flasch gemacht?

Wellches Brenntool sollte man verwenden oder liegt es nicht am Brennprogramm?

Wäre Dankbar für Eure Hilfe

PS. der Autoupdate läd mir nur bis vers. 26 nicht wie am Anfang zu lesen Vers. 32

LG

Frankenbub
__________________
2x TF 5500 PVR FW Jan.2007 mit Seagate-HDD 120 GB Ersatz!! und Samsung 160 GB

TAPs im Autostart: (Reihenfolge): PowerRestore 0.7.5a, Nice Display 2.1, QuickJump 1.72, itina v1.04-ULIII+II,
TAPs manuell: bisher noch keine


SRP2401CI+ 500GB FW15.01.2015
NEU im Angebot CRP2401CI+Connax 1TB
TAPS:
Autostart: Smart EPG; Smart Filer, Nice Display; Fast Skip 3.4; AutoMove, PowerRestore, TMSCommander
Manuell: Tap2Date; Itina;

Geändert von frankenbub09 (04.01.2010 um 14:56:53 Uhr).
frankenbub09 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2010, 15:05:53   #129
kbert
Benutzer
 
Benutzerbild von kbert
 
Registriert seit: 14.12.2005
Beiträge: 52
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Hallo ,so sieht der Log aus:

Code:
------------------------ Stream.Open
CreateDVD:
  EncodeMenu:
    CL: "E:\TFtool_0_9_3\bin\menuenc.bat" "E:\TFTOOLDVD\menu\bg.png" "E:\TFTOOLDVD\menu\menubg.m2v"
    Main.FormShortCut
    cmdout:
      | 
      | E:\TFtool_0_9_3\bin>rem menuenc.bat <png> <m2v> 
      | 
      | E:\TFtool_0_9_3\bin>png2yuv.exe -n 1 -I p -L 0 -f 25 -j "E:\TFTOOLDVD\menu\bg.png"    | mpeg2enc.exe -f 8 -n p -o "E:\TFTOOLDVD\menu\menubg.m2v" 
      |       0 [main] ? 5292 _dll_crt0: internal error: couldn't determine location of thread function on stack.  Expect signal problems.
      |    INFO: [png2yuv] Parsing & checking input files.
      |       1 [main] ? 2964 _dll_crt0: internal error: couldn't determine location of thread function on stack.  Expect signal problems.
      |    INFO: [png2yuv] Image dimensions are 720x576
      |    INFO: [png2yuv] Movie frame rate is:  25.000000 frames/second
      |    INFO: [png2yuv] Non-interlaced/progressive frames.
      |    INFO: [png2yuv] Frame size:  720 x 576
      |    INFO: [png2yuv] Now generating YUV4MPEG stream.
      |    INFO: [mpeg2enc] Selecting DVD output profile
      | ++ WARN: [mpeg2enc] No aspect ratio specifed and no guess possible: assuming 4:3 display aspect!
      |    INFO: [mpeg2enc] Encoding MPEG-2 video to E:\TFTOOLDVD\menu\menubg.m2v
      |    INFO: [mpeg2enc] Horizontal size: 720 pel
      |    INFO: [mpeg2enc] Vertical size: 576 pel
      |    INFO: [mpeg2enc] Aspect ratio code: 2 = 4:3 display
      |    INFO: [mpeg2enc] Frame rate code:   3 = 25.0 (PAL/SECAM VIDEO / converted FILM)
      |    INFO: [mpeg2enc] Bitrate: 7500 KBit/s
      |    INFO: [mpeg2enc] Quality factor: 8 (1=best, 31=worst)
      |    INFO: [mpeg2enc] Field order for input: none/progressive
      |    INFO: [mpeg2enc] Sequence unlimited length
      |    INFO: [mpeg2enc] Search radius: 16
      |    INFO: [mpeg2enc] GOP SIZE RANGE 9 TO 15
      |    INFO: [mpeg2enc] Setting colour/gamma parameters to "PAL B/G"
      |    INFO: [mpeg2enc] Progressive format frames = 0
      |    INFO: [mpeg2enc] Buffering 39 frames
      |    INFO: [mpeg2enc] SETTING MMX and EXTENDED MMX for QUANTIZER!
      |    INFO: [mpeg2enc] SETTING EXTENDED MMX for MOTION!
      |    INFO: [mpeg2enc] SETTING MMX for TRANSFORM!
      |    INFO: [mpeg2enc] SETTING EXTENDED MMX for PREDICTION!
    ------------------------ 
  ------------------------ EncodeMenu
  mplex:
    CL: "E:\TFtool_0_9_3\bin\mplex" -f 8 -o "E:\TFTOOLDVD\menu\menubg.mpg" "E:\TFTOOLDVD\menu\menubg.m2v" "E:\TFtool_0_9_3\bin\menubg.mp2"
    cmdout:
      |    INFO: [???] mplex version 2.0.0 (2.2.3 $Date: 2004/01/13 20:45:26 $)
      | **ERROR: [???] Unable to read from E:\TFTOOLDVD\menu\menubg.m2v.
    ------------------------ 
  ------------------------ mplex
------------------------ CreateDVD

Hoffe du kannst du da mehr erkennen.

Gruß
kbert


Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Hallo kbert,

das muss davor etwas schiefgegangen sein.
Schau mal im Log, was unter "EncodeMenu" steht (unmittelbar vor dem Abschnitt, den Du gepostet hast)
Tipp: Poste log-Inhalte mit "Code einfügen" (#), dann bleibt die Einrückung erhalten.

So sollte es aussehen, wenn es funktioniert (grad getestet):
Code:
...
CreateDVD:
  EncodeMenu:
    CL: "C:\tftool\Beta\Test\bin\menuenc.bat" "C:\Video\dvd\menu\bg.png" "C:\Video\dvd\menu\menubg.m2v"
    cmdout:
      | 
      | C:\tftool\Beta\Test\bin>rem menuenc.bat <png> <m2v> 
      | 
      | C:\tftool\Beta\Test\bin>png2yuv.exe -n 1 -I p -L 0 -f 25 -j "C:\Video\dvd\menu\bg.png"    | mpeg2enc.exe -f 8 -n p -o "C:\Video\dvd\menu\menubg.m2v" 
      |    INFO: [png2yuv] Parsing & checking input files.
      |    INFO: [png2yuv] Image dimensions are 720x576
      |    INFO: [png2yuv] Movie frame rate is:  25.000000 frames/second
      |    INFO: [png2yuv] Non-interlaced/progressive frames.
      |    INFO: [png2yuv] Frame size:  720 x 576
      |    INFO: [png2yuv] Now generating YUV4MPEG stream.
      |    INFO: [mpeg2enc] Selecting DVD output profile
      | ++ WARN: [mpeg2enc] No aspect ratio specifed and no guess possible: assuming 4:3 display aspect!
      |    INFO: [mpeg2enc] Encoding MPEG-2 video to C:\Video\dvd\menu\menubg.m2v
      |    INFO: [mpeg2enc] Horizontal size: 720 pel
      |    INFO: [mpeg2enc] Vertical size: 576 pel
      |    INFO: [mpeg2enc] Aspect ratio code: 2 = 4:3 display
      |    INFO: [mpeg2enc] Frame rate code:   3 = 25.0 (PAL/SECAM VIDEO / converted FILM)
      |    INFO: [mpeg2enc] Bitrate: 7500 KBit/s
      |    INFO: [mpeg2enc] Quality factor: 8 (1=best, 31=worst)
      |    INFO: [mpeg2enc] Field order for input: none/progressive
      |    INFO: [mpeg2enc] Sequence unlimited length
      |    INFO: [mpeg2enc] Search radius: 16
      |    INFO: [mpeg2enc] GOP SIZE RANGE 9 TO 15
      |    INFO: [mpeg2enc] Setting colour/gamma parameters to "PAL B/G"
      |    INFO: [mpeg2enc] Progressive format frames = 0
      |    INFO: [mpeg2enc] Buffering 39 frames
      |    INFO: [mpeg2enc] SETTING 3DNOW and EXTENDED MMX for QUANTIZER!
      |    INFO: [mpeg2enc] SETTING EXTENDED MMX for MOTION!
      |    INFO: [mpeg2enc] SETTING MMX for TRANSFORM!
      |    INFO: [mpeg2enc] SETTING EXTENDED MMX for PREDICTION!
      |    INFO: [mpeg2enc] GOP LENGTH = 1
      |    INFO: [mpeg2enc] Frame start 0 I 0 0
      |    INFO: [mpeg2enc] Frame end 0     384.63 384.63 8.0 8.00
      |    INFO: [mpeg2enc] GOP LENGTH = 0
    ------------------------ 
  ------------------------ EncodeMenu
  mplex:
...
__________________
Gruß

Kbert

---------------------------------------------------
TMS SRP 2100 (TF-BCPC 1.11.00 Jun 21 2011)
AC-Light
Astra,HB/
kbert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2010, 15:10:07   #130
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.706
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Zitat:
Zitat von frankenbub09 Beitrag anzeigen
- Bekommt man(n) auch mehrere Filme (Serienstücke) auf eine DVD, die ma auch einzeln anwählen kann? Soll heisen zb. mehrere Serienstücke a´ 45 min
ja, unten den haken bei "with menu" machen
jede sendung in einen höheren titelset, also:

sendung1: titelset1
sendung2: titelset2....usw.

das ergebnis, wenn notwendig, vor dem brennen schrinken
ich mache das aber immer so das ein schrinken nicht notwendig ist, bzw. wenn dann nur ganz wenig.

ach ja: das menü kann man natürlich auch editieren...

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2010, 16:36:48   #131
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Zitat:
Zitat von kbert Beitrag anzeigen
Hallo ,so sieht der Log aus:

Code:
------------------------ Stream.Open
      | E:\TFtool_0_9_3\bin>png2yuv.exe -n 1 -I p -L 0 -f 25 -j "E:\TFTOOLDVD\menu\bg.png"    | mpeg2enc.exe -f 8 -n p -o "E:\TFTOOLDVD\menu\menubg.m2v" 
      |       0 [main] ? 5292 _dll_crt0: internal error: couldn't determine location of thread
Hoffe du kannst du da mehr erkennen.

Gruß
kbert
Hallo Kbert,

eine kurze Recherche nach "_dll_crt0: internal error" hat ergeben, dass es sich offensichtlich um ein cygwin Problem handelt. Genaueres habe ich noch nicht rausgefunden, aber Du könntest mal deinen PC nach Dateien namens "cygwin1.dll" durchsuchen.
Existieren noch andere, außer in TFtool/bin?
Habe die dann unterschiedliche Versionen?
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2010, 16:45:50   #132
kbert
Benutzer
 
Benutzerbild von kbert
 
Registriert seit: 14.12.2005
Beiträge: 52
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Hallo,

es waren verschiedene cygwin dateien auf dem PC, habe diese gelöscht, der Fehler bleibt aber. Hier nochmal die EInträge aus dem mpeg2enc Fenster :

Code:
E:\ TFtool_0_9_3\ bin>png2yuv.exe -n 1 -I p -L 0 -f 25 -j "E:\ TFTOOLDVD\ menu\ bg.png"    | mpeg2enc.exe -f 8 -n p -o "E:\ TFTOOLDVD\ menu\ menubg.m2v" 
      0 [main] ? 4296 _dll_crt0: internal error: couldn't determine location of thread function on stack.  Expect signal problems.
      0 [main] ? 4288 _dll_crt0: internal error: couldn't determine location of thread function on stack.  Expect signal problems.
   INFO: [png2yuv] Parsing & checking input files.
   INFO: [png2yuv] Image dimensions are 720x576
   INFO: [png2yuv] Movie frame rate is:  25.000000 frames/second
   INFO: [png2yuv] Non-interlaced/progressive frames.
   INFO: [png2yuv] Frame size:  720 x 576
   INFO: [png2yuv] Now generating YUV4MPEG stream.
   INFO: [mpeg2enc] Selecting DVD output profile
++ WARN: [mpeg2enc] No aspect ratio specifed and no guess possible: assuming 4:3 display aspect!
   INFO: [mpeg2enc] Encoding MPEG-2 video to E:\ TFTOOLDVD\ menu\ menubg.m2v
   INFO: [mpeg2enc] Horizontal size: 720 pel
   INFO: [mpeg2enc] Vertical size: 576 pel
   INFO: [mpeg2enc] Aspect ratio code: 2 = 4:3 display
   INFO: [mpeg2enc] Frame rate code:   3 = 25.0 (PAL/SECAM VIDEO / converted FILM)
   INFO: [mpeg2enc] Bitrate: 7500 KBit/s
   INFO: [mpeg2enc] Quality factor: 8 (1=best, 31=worst)
   INFO: [mpeg2enc] Field order for input: none/progressive
   INFO: [mpeg2enc] Sequence unlimited length
   INFO: [mpeg2enc] Search radius: 16
   INFO: [mpeg2enc] GOP SIZE RANGE 9 TO 15
   INFO: [mpeg2enc] Setting colour/gamma parameters to "PAL B/G"
   INFO: [mpeg2enc] Progressive format frames = 0
   INFO: [mpeg2enc] Buffering 39 frames
   INFO: [mpeg2enc] SETTING MMX and EXTENDED MMX for QUANTIZER!
   INFO: [mpeg2enc] SETTING EXTENDED MMX for MOTION!
   INFO: [mpeg2enc] SETTING MMX for TRANSFORM!
   INFO: [mpeg2enc] SETTING EXTENDED MMX for PREDICTION!
__________________
Gruß

Kbert

---------------------------------------------------
TMS SRP 2100 (TF-BCPC 1.11.00 Jun 21 2011)
AC-Light
Astra,HB/
kbert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2010, 16:52:07   #133
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Zitat:
Zitat von frankenbub09 Beitrag anzeigen
Supper-Tool, habe am WE das ganze mal ausprobiert und muß feststellen wow, das ist es was ich brauche. Nicht so aufwendig wie bei Gerti beschrieben mit den einzelprogs, sondern alles in einem Rutsch.
Vielen Dank
Zitat:
Wellches Brenntool sollte man verwenden oder liegt es nicht am Brennprogramm?
Ich lasse gleich eine iso erzeugen und brenne diese dann mit ImgBurn.
Zitat:
PS. der Autoupdate läd mir nur bis vers. 26 nicht wie am Anfang zu lesen Vers. 32
Das ist seltsam, denn es sind nur zwei Versionen Online. Die Download Version ist (glaube ich) .27 und die Update Version, aktuell .34
Evtl. meinst Du die Sprachdatei TFtool.lng, die hat sich seit .28 nicht verändert?
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2010, 16:58:13   #134
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Zitat:
Zitat von kbert Beitrag anzeigen
Hallo,

es waren verschiedene cygwin dateien auf dem PC, habe diese gelöscht, der Fehler bleibt aber. Hier nochmal die EInträge aus dem mpeg2enc Fenster :

Code:
E:\ TFtool_0_9_3\ bin>png2yuv.exe -n 1 -I p -L 0 -f 25 -j "E:\ TFTOOLDVD\ menu\ bg.png"    | mpeg2enc.exe -f 8 -n p -o "E:\ TFTOOLDVD\ menu\ menubg.m2v" 
      0 [main] ? 4296 _dll_crt0: internal error: couldn't determine location of thread
Problem ist das png2yuv. Im TFtool/bin Ordner befinden sich noch weitere cyg*.dlls. Evtl. musst Du die gleiche Prozedur mit den anderen auch machen. Ich würde mal mit der cygpng12.dll anfangen.
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2010, 17:17:49   #135
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.706
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Vielen DankIch lasse gleich eine iso erzeugen und brenne diese dann mit ImgBurn.
ich brenne einfach eine videodvd und ziehe die 2 erzeugten verzeichnisse rein....somit brauche ich kein image

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2010, 18:09:21   #136
latte
Topfversteher
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: zu Hause
Receiver: VU+ DUO
Firmware: VTI 2.5
Beiträge: 348
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Schön, das ist ja schon mal besser als nix
Daraus schließe ich, dass bei Originalaufnahmen beim Spulen ein Bild zu sehen ist
Scheinbar ist also die *.nav noch nicht perfekt. Hier könntet Ihr helfen, indem ihr von Originalaufnahmen die nav entfernt (sichert) und von TFtool eine Neue erstellen lässt.
Die Frage ist dann, tritt dieses Verhalten immer auf, oder nur bei bestimmten Aufnahmen?
Dann müssten wir die navs miteinander vergleichen.
@latte: wie war das bei Deinen Tests?
Hi,

alles bestens, bei mir ist immer das Bild da, beim vor- und zurückspulen egal ob SD oder HD Aufnahme.

MfG

latte
__________________
**** Duo -- , (aktuelle Version)
latte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2010, 20:01:14   #137
kbert
Benutzer
 
Benutzerbild von kbert
 
Registriert seit: 14.12.2005
Beiträge: 52
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Problem ist das png2yuv. Im TFtool/bin Ordner befinden sich noch weitere cyg*.dlls. Evtl. musst Du die gleiche Prozedur mit den anderen auch machen. Ich würde mal mit der cygpng12.dll anfangen.
Hi,

habe alle cyg*.dll gelöscht, leider keine Änderung.
__________________
Gruß

Kbert

---------------------------------------------------
TMS SRP 2100 (TF-BCPC 1.11.00 Jun 21 2011)
AC-Light
Astra,HB/
kbert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2010, 07:37:28   #138
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.706
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

ich fändes es toll wenn man das erstellen der rec.nev automatisieren könnte, man braucht sie ja
also wenn man das im setup fix aktivieren oder deaktivieren könnte.

kann man duch makrieren mehrerer aufnahmen und "speichern unter" mehrere datein zum konvertieren in eine pipeline geben?

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2010, 07:59:13   #139
jk
Moderator
 
Benutzerbild von jk
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Jennersdorf/Österreich
Receiver: SRP-2100 (Küchengerät)
Firmware: uralt aber stabil
Beiträge: 6.846
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

also mit der aktuellen version wurde das .nav bei mir nach einem hinweis "automatisch" nach dem konvertieren erstellt
__________________


jk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2010, 08:41:23   #140
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.706
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

vielleicht ist es ein verständnisproblem
bei mir wurde ich nach dem speichervorgang gefragt: nav erstellen ja/nein
diese abfrage würde ich gerne umgehen indem ich das fix wo einstelle.
geht das mehrfachspeichern?

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
TFtool 0.9.3.48 kann manche Dateien nicht zum PC kopieren wohliks TFtool 0 16.07.2013 11:46:36
Kann TFTool mit Festplatteimage arbeiten? hagge TFtool 7 06.02.2010 03:12:01
TFTool Bedienung FranzKM TFtool 12 01.04.2009 09:58:26
TFTool und ProjectX Ralfii Aufnahmen am PC bearbeiten 8 12.09.2007 13:21:59
TFtool 0.8.4.24 - "Freier Plattenplatz" falsch! mattimue Aufnahmen am PC bearbeiten 4 19.04.2007 11:40:21


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:49:15 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.