TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > Computer und Topfield > TFtool
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 09.12.2009, 07:38:43   #81
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.708
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Ein ähnliches Problem habe ich bei der Steuerung der Vorschau bereits bearbeitet. Bei der Schnittnavigation ist mir das noch nicht aufgefallen. Werde das mal testen. Offensichtlich werden im neuen Compiler die Mausereignisse anders behandelt.
freu mich auf den fix

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2009, 14:26:52   #82
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
freu mich auf den fix

twilight
Der Fix macht Zicken. Und zwar habe ich Crashes beim Schnittpunkt verschieben in der "Frame" Umgebung, bei IFrames scheint es zu funktionieren.
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2009, 15:04:45   #83
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.708
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

ich kann warten ....sorry das ich nicht mehr helfen kann

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2009, 15:17:14   #84
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Zitat:
Zitat von latte Beitrag anzeigen
Ja genau die meine ich.
Ok, wollte nur sicher gehen.
Zitat:
Leider habe ich keine inf Datei mehr mit dem Fehler. Ich habe es auch nur bemerkt da der Fehler schon in der 5500er *.rec vorhanden war.
Wenn dir mal wieder eine unterkommt, würde ich sie mir gerne ansehen, evtl. kann man das ja gleich automatisch erkennen und reparieren
Zitat:
Nach der Korrektur und dem Wandeln in das TMS Format wurden dann die Infos auf dem TMS angezeigt.
Scheint zwar unlogisch ist aber so.
Wieso? Event Daten ungültig => keine Anzeige, basta
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2009, 19:27:30   #85
latte
Topfversteher
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: zu Hause
Receiver: VU+ DUO
Firmware: VTI 2.5
Beiträge: 348
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Ok, wollte nur sicher gehen.

Wenn dir mal wieder eine unterkommt, würde ich sie mir gerne ansehen, evtl. kann man das ja gleich automatisch erkennen und reparieren

Wieso? Event Daten ungültig => keine Anzeige, basta

Ich muß mich da mal ein wenig korrigieren. Das falsche Event End Date stand schon in der 5500er *.rec.
Du müßtest doch die Möglichkeit haben mal ein Event End Date so zu patchen das es in der Vergangenheit liegt. Wenn du dann eine Korrektur in das Programm einbaust kann ich es gern testen.

MfG

latte
__________________
**** Duo -- , (aktuelle Version)
latte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2009, 20:03:46   #86
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Mir ginge es darum, ob in der Event Info mehr als nur das end_date vermurks ist?
Enthielt denn z.B. die Event Duration einen plausiblen Wert?
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2009, 20:30:05   #87
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Update:

0.9.3.30
- fix: crashes in der Schnitt-Navigation
- fix: Schnittfenster: "repeat Buttons" lösten auch bei Einmal-Klick endlos aus
- neu: Nav-Dateien von SD SRP/TMS Dateien erzeugen. bitte testen

@twilight: ich hoffe, dass damit die Schnittsteuerung wieder funktioniert. Dabei habe ich noch einen Bug gefunden, der wahrscheinlich schon in älteren Versionen für Abstürze verantwortlich war.

Nachdem mir r_mat freundlicherweise eine original TMS Aufnahme zukommen hat lassen, habe ich mich mit den nav-Dateien befasst. Wenn in TFtool eine TMS rec markiert ist (kein HD!), kann mit Extras->Test->make NAV die *.nav dazu erzeugt werden. Bis auf die letzten 8 Byte (verm. ein Zeitstempel) jedes 32 Byte Nav-Eintrags sollte das Ergebnis identisch mit dem Original sein. Den Zeitstempel setze ich näherungsweise und hoffe, dass das nix ausmacht. Könntet ihr das bitte prüfen.
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2009, 22:03:24   #88
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.708
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen

@twilight: ich hoffe, dass damit die Schnittsteuerung wieder funktioniert. Dabei habe ich noch einen Bug gefunden, der wahrscheinlich schon in älteren Versionen für Abstürze verantwortlich war.
vielen dank, suuuper.....den absturzbug hab ich wahrscheinlich schon ab und zu abbekommen

von meiner seite

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2009, 11:30:35   #89
latte
Topfversteher
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: zu Hause
Receiver: VU+ DUO
Firmware: VTI 2.5
Beiträge: 348
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Update:


Nachdem mir r_mat freundlicherweise eine original TMS Aufnahme zukommen hat lassen, habe ich mich mit den nav-Dateien befasst. Wenn in TFtool eine TMS rec markiert ist (kein HD!), kann mit Extras->Test->make NAV die *.nav dazu erzeugt werden. Bis auf die letzten 8 Byte (verm. ein Zeitstempel) jedes 32 Byte Nav-Eintrags sollte das Ergebnis identisch mit dem Original sein. Den Zeitstempel setze ich näherungsweise und hoffe, dass das nix ausmacht. Könntet ihr das bitte prüfen.
Hi,

soll die Erstellung der *.nav auch mit umgewandelten Dateien Funktionieren ? Wenn ja klappt es bei mir nicht. Es wird keine *.nav erzeugt.

MfG

latte
__________________
**** Duo -- , (aktuelle Version)
latte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2009, 13:07:48   #90
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Die *.nav wird (noch) nicht automatisch erzeugt, sondern muss zunächst über Extras->Test->make nav erstellt werden.
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2009, 13:12:42   #91
latte
Topfversteher
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: zu Hause
Receiver: VU+ DUO
Firmware: VTI 2.5
Beiträge: 348
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Die *.nav wird (noch) nicht automatisch erzeugt, sondern muss zunächst über Extras->Test->make nav erstellt werden.
Hab ich doch gelesen. Es wird bei mir leider keine *.nav erzeugt.

MfG

latte
__________________
**** Duo -- , (aktuelle Version)
latte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2009, 13:29:15   #92
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Sorry

TFtool gibt auch keine Meldung aus?
Wird ein Vorschaubild gezeigt?
Wird auch keine leere *.nav angelegt?
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2009, 15:00:22   #93
latte
Topfversteher
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: zu Hause
Receiver: VU+ DUO
Firmware: VTI 2.5
Beiträge: 348
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Sorry

TFtool gibt auch keine Meldung aus?
Wird ein Vorschaubild gezeigt?
Wird auch keine leere *.nav angelegt?
Es wird keine Meldung angezeigt.
Jetzt wo du es fragst, es wird überhaupt kein Vorschaubild mehr angezeigt auch nicht bei den Original 5500er *.rec Dateien.
Dementsprechend gibt es auch keine leere *.nav.

Edit: Mit Version .27 ist das Vorschaubild da.


MfG

latte
__________________
**** Duo -- , (aktuelle Version)

Geändert von latte (11.12.2009 um 15:02:53 Uhr).
latte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2009, 16:27:13   #94
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Mist, was hab ich da rausgelassen?

Bei mir gehen 90% aus meinem Archiv, deshalb hab ich nichts bemerkt, sorry.
Im Unterordner prgupdates befinden sich übrigens die Backups der Vorversionen.
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2009, 16:52:08   #95
latte
Topfversteher
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: zu Hause
Receiver: VU+ DUO
Firmware: VTI 2.5
Beiträge: 348
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Mist, was hab ich da rausgelassen?

Bei mir gehen 90% aus meinem Archiv, deshalb hab ich nichts bemerkt, sorry.
Im Unterordner prgupdates befinden sich übrigens die Backups der Vorversionen.
Hauptsache du findest den Fehler.

MfG

latte
__________________
**** Duo -- , (aktuelle Version)
latte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2009, 16:54:20   #96
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.708
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

auf jkit kann man sich verlassen

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2009, 17:44:35   #97
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.708
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

also ich hab das problem beim schneiden mit den trimmbuttons noch immer.

noch etwas seltsames:

hab eine datei mittels topset auf die festplatte übertragen (eine im nachhinein entschlüsselte)
nun war aber die vorschau schwarz und schneiden war nicht auswählbar.
gut denke ich, kommt vor wenn am anfang doch noch was verschlüsseltes dran ist.
in diesem fall mach ich dann immer über rechtsklick auf die datein/projectx toTS5000
die datei die rausgekommen ist hatte aber das selbe probem
gehe wieder zurück ins andere verzeichnis mit der originaldatei: siehe da, vorschau da und scheiden ist wieder möglich....

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2009, 19:05:27   #98
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Update:
0.9.3.31
- neu: etwas mehr Ordnung im umbenennen Dialog durch Register und Felder für Event Start/Ende/Dauer
- fix: fix 1 von 0.9.3.30 gefixed ;-)

Ich hoffe, dass damit die Vorschau wieder funktioniert.

@Twilight: deine Meldung mit den Trimmbuttons hats jetzt nicht mehr in die .31 geschafft
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2009, 19:08:04   #99
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.708
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

macht nix, gut ding braucht weile

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2009, 19:36:14   #100
latte
Topfversteher
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: zu Hause
Receiver: VU+ DUO
Firmware: VTI 2.5
Beiträge: 348
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Hi,

danke für den super schnellen Fix. Das erstellen der *.nav und die Vorschau funktionieren. Die erstellten *.nav werden auch vom TMS akzeptiert, sprich Pause, spulen usw. klappt alles.
Das was zu meinem Glück jetzt noch fehlt ist die Implementierung für HD Dateien. Zu diesem Thema habe ich dir (jkIT) eine PN geschickt.
Nochmals vielen Dank für deine tolle Arbeit die einem das Leben mit dem TMS zur freude macht.

Edit: Wäre folgendes möglich ? Wenn ich Dateien konvertiere muss ich unter speichern unter jedes mal den TMS neu wählen. Kann man es Programmiertechnisch so lösen das der TMS als Ausgabeformat gewählt bleibt ?

MfG

latte
__________________
**** Duo -- , (aktuelle Version)

Geändert von latte (11.12.2009 um 20:42:53 Uhr).
latte ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
TFtool 0.9.3.48 kann manche Dateien nicht zum PC kopieren wohliks TFtool 0 16.07.2013 11:46:36
Kann TFTool mit Festplatteimage arbeiten? hagge TFtool 7 06.02.2010 03:12:01
TFTool Bedienung FranzKM TFtool 12 01.04.2009 09:58:26
TFTool und ProjectX Ralfii Aufnahmen am PC bearbeiten 8 12.09.2007 13:21:59
TFtool 0.8.4.24 - "Freier Plattenplatz" falsch! mattimue Aufnahmen am PC bearbeiten 4 19.04.2007 11:40:21


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:02:35 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.