TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > Computer und Topfield > TFtool
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 01.12.2009, 20:13:07   #61
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.913
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Hi, verschiebe meinen Test auf morgen
Meine VM hat herumgesponnen
Mal schauen, ob es geht.
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2009, 21:54:19   #62
latte
Topfversteher
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: zu Hause
Receiver: VU+ DUO
Firmware: VTI 2.5
Beiträge: 348
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
@latte
Hast Du die Konvertierung ->TMS mit TFtool gemacht? Kann ich notieren, dass das jetzt geht?

Zu Datumsanzeige: kannst Du bitte mal bei einer orig. TMS Aufnahme versuchen, das Aufnahmedatum über den umbenennen Dialog zu ändern und berichten, was da passiert. (inf vorher sichern)
Hi,

ich muß zugeben die Wandlung heute Mittag --> TMS hatte ich noch mit RecConvert gemacht.
Eben habe ich die Wandlung orig. 5500er --> TMS mit TFtool gemacht und kann vermelden das alles läuft und das Datum auch korrekt angezeigt wird.
Dann scheint der RecConverter ein Problem zu haben.
Jetzt werde ich noch testen wie es aussieht wenn ich eine DVBviewer *.ts nach TMS Wandele.

Edit: So kann nun vermelden das auch das Wandeln von *.ts --> TMS klappt mit allen Anzeigen. Es klappt aber nur über den zwischenweg ProjectX. Also *.ts --> von ProjectX TF5000 Header erzeugen --> TFTool TMS *.rec erstellen.
Wäre es auch möglich in TFTool zu integrieren das man den Sattelitennamen und die Servicenummer patchen kann ?
Arbeitest du auch daran HD Dateien in das TMS Format zu bringen ?


MfG

latte
__________________
**** Duo -- , (aktuelle Version)

Geändert von latte (01.12.2009 um 22:22:42 Uhr).
latte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2009, 02:02:11   #63
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Zitat:
Zitat von latte Beitrag anzeigen
Hi,

ich muß zugeben die Wandlung heute Mittag --> TMS hatte ich noch mit RecConvert gemacht.
Eben habe ich die Wandlung orig. 5500er --> TMS mit TFtool gemacht und kann vermelden das alles läuft und das Datum auch korrekt angezeigt wird.
Das ist ja mal eine gute Nachricht
Zitat:
Dann scheint der RecConverter ein Problem zu haben.
Der RecConverter besetzt das mit einem Standardwert, der aber kein gültiges Datum darstellt.
Zitat:
Wäre es auch möglich in TFTool zu integrieren das man den Sattelitennamen und die Servicenummer patchen kann ?
Das könnte man schon machen, der Satelit ist aber als Nummer hinterlegt, so dass das eine Raterei wird. Die Servicenummer ist der Programmplatz, oder? Zeigt der TMS das alles an?
Zitat:
Arbeitest du auch daran HD Dateien in das TMS Format zu bringen ?
Das würde dann wahrscheinlich voraussetzen, dass man direkt von einem TS den Header erzeugt. Ansonsten sehe ich da wenig Unterschiede.
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)

Geändert von jkIT (02.12.2009 um 02:03:52 Uhr). Grund: Rächtschreipfeler
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2009, 08:23:03   #64
latte
Topfversteher
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: zu Hause
Receiver: VU+ DUO
Firmware: VTI 2.5
Beiträge: 348
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Das ist ja mal eine gute Nachricht
Der RecConverter besetzt das mit einem Standardwert, der aber kein gültiges Datum darstellt.
Das könnte man schon machen, der Satelit ist aber als Nummer hinterlegt, so dass das eine Raterei wird. Die Servicenummer ist der Programmplatz, oder? Zeigt der TMS das alles an?
Das würde dann wahrscheinlich voraussetzen, dass man direkt von einem TS den Header erzeugt. Ansonsten sehe ich da wenig Unterschiede.
Der Satellitenname wird ja jetzt schon vom TMS Angezeigt und ja die Servicenummer ist der Programmplatz. Der Programmplatz wird sicherlich erst interessant wenn es mal Senderlogos geben wird aber was man hat hat man.
Die Sache mit den Satellitennamen könntest du doch so lösen wie bei TFHead, das du die Standardbelegung vom TMS nimmst. Wer dann Satelliten hinzufügt oder entfernt muß dann ein wenig raten und testen, was aber glaube ich auch nicht so schlimm wäre.
Oder du baust das als erweiterte extra Option nur für Experten zuschaltbar.

Wenn der RcConverter keinen gültigen Eintrag für das Datum erzeugt, müßte doch aber eigentlich TFTool den Eintrag korrigieren können ? Zumindest bei meinen Tests gestern tat er das nicht.

Das erstellen eines Headers für *.ts Dateien von HDTV Aufnahmen, die dann auch auf dem TMS asbspielbar sind, wäre eine Super Sache. Schneiden (trimmen) muß TFTool die HDTV Dateien ja nicht könnnen, dafür gäbe es im Moment ja noch andere Alternativen.
Der RecConverter kommt mit der Wandlung *.ts --> HDTV *.rec auch nicht klar. Wie gesagt es wäre schön wenn TFTool das könnte da hier ja auch der zwischenweg über ProjectX nicht funktioniert.

MfG

latte
__________________
**** Duo -- , (aktuelle Version)
latte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2009, 15:51:53   #65
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Zitat:
Zitat von latte Beitrag anzeigen
Der Satellitenname wird ja jetzt schon vom TMS Angezeigt und ja die Servicenummer ist der Programmplatz. Der Programmplatz wird sicherlich erst interessant wenn es mal Senderlogos geben wird aber was man hat hat man.
Die Sache mit den Satellitennamen könntest du doch so lösen wie bei TFHead, das du die Standardbelegung vom TMS nimmst. Wer dann Satelliten hinzufügt oder entfernt muß dann ein wenig raten und testen, was aber glaube ich auch nicht so schlimm wäre.
Da bräuchte ich dann die Liste mit der Standardbelegung.
Zitat:
Wenn der RcConverter keinen gültigen Eintrag für das Datum erzeugt, müßte doch aber eigentlich TFTool den Eintrag korrigieren können ? Zumindest bei meinen Tests gestern tat er das nicht.
Ein kleiner Bug, eigentlich müsste TFtool das richtig in den Header geschrieben haben, aber gelesen hat es immer an der falschen Stelle (event start), so dass sich in TFtool bei der Anzeige nix verändert hat.
Zitat:
Das erstellen eines Headers für *.ts Dateien von HDTV Aufnahmen, die dann auch auf dem TMS asbspielbar sind, wäre eine Super Sache. Schneiden (trimmen) muß TFTool die HDTV Dateien ja nicht könnnen, dafür gäbe es im Moment ja noch andere Alternativen.
Der RecConverter kommt mit der Wandlung *.ts --> HDTV *.rec auch nicht klar. Wie gesagt es wäre schön wenn TFTool das könnte da hier ja auch der zwischenweg über ProjectX nicht funktioniert.

MfG

latte
Schau ma mal
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2009, 18:41:01   #66
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Update 0.9.3.28 (über Auto-Update):

- neu: Bearbeitung von ServiceNr. und SatIndex möglich
- fix: Recording Date bei TMS Header ändern

Zum SatIndex wird beim TF5000er Header der Name des Sateliten nach der Standardbelegung des Masterpiece angezeigt.
Beim TMS SatIndex bin ich von 1 = Astra ausgegangen, der Rest ist mir nicht bekannt.
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2009, 18:46:56   #67
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.706
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

super, verbeuge mich

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2009, 22:42:33   #68
latte
Topfversteher
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: zu Hause
Receiver: VU+ DUO
Firmware: VTI 2.5
Beiträge: 348
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Update 0.9.3.28 (über Auto-Update):

- neu: Bearbeitung von ServiceNr. und SatIndex möglich
- fix: Recording Date bei TMS Header ändern

Zum SatIndex wird beim TF5000er Header der Name des Sateliten nach der Standardbelegung des Masterpiece angezeigt.
Beim TMS SatIndex bin ich von 1 = Astra ausgegangen, der Rest ist mir nicht bekannt.
Hi,

Danke, sag das doch gleich das du die Belegung vom TMS nicht kennst. Dann werde ich mir mal die Arbeit machen und die Liste Abtippen.
Beim TMS ist :
01=Hotbird
02=Astra
03=Astra2
04=Astra3
05=Nilesat
06=AAP
07=ABS(C)
08=ABS(Ku)
09=Agila 2(C)
10=Agila 2(Ku)
11=Amos
12=AMC 12
13=Apstar 1
14=Apstar 6(C)
15=Apstar 6(Ku)
16=Arabsat 2(C)
17=Arabsat 2(Ku)
18=AsiaSat 2(C)
19=AsiaSat 2(Ku)
20=AsiaSat 3(C)
21=AsiaSat 3(Ku)
22=AsiaSat 4(C)
23=AsiaSat 4(Ku)
24=AtlantBird 1
25=AtlandBird 2
26=AtlandBird 3(C)
27=AtlandBird 3(Ku)
28=Badr (C)
29=Badr (Ku)
30=Bonum
31=Cakrawarta
32=ChinaStar
33=EduSat (C)
34=EduSat (Ku)
35=EstrelaDoSul
36=Eurobird 1
37=Eurobird 2
38=Eurobird 3
39=Eutelsat W1
40=Eutelsat W2
41=Eutelsat W3
42=Eutelsat W4
43=Eutelsat W5
44=Eutelsat W6
45=Express A2 (C)
46=Express A2 (Ku)
47=Express AM1 (C)
48=Express AM1 (Ku)
49=Express AM2 (C)
50=Express AM2 (Ku)
51=Express AM3 (C)
52=Express AM3 (Ku)
53=Express AM22
54=HellasSat
55=Hispa
56=Insat 2/3B (C)
57=Insat 2/3B (Ku)
58=Insat 3C
59=Insat 3E
60=Intel 1 (C)
61=Intel 1 (Ku)
62=Intel 2 (C)
63=Intel 2 (Ku)
64=Intel 3/6 (C)
65=Intel 3/6 (Ku)
66=Intel 4 (C)
67=Intel 4 (Ku)
68=Intel 7/10 (C)
69=Intel 7/10 (Ku)
70=Intel 8 (C)
71=Intel 8 (Ku)
72=Intel 12
73=Intel 701 (C)
74=Intel 701 (Ku)
75=Intel 704
76=Intel 709
77=Intel 902 (C)
78=Intel 902 (Ku)
79=Intel 903
80=Intel 904 (C)
81=Intel 904 (Ku)
82=Intel 905 (C)
83=Intel 905 (Ku)
84=Intel 906
85=Intel 907 (C)
86=Intel 907 (Ku)
87=Intel 10-02 (C)
88=Intel 10-02 (Ku)
89=JCSAT 2
90=JCSAT 3 (C)
91=JCSAT 3 (Ku)
92=JCSAT 4
93=JCSAT 110
94=Korsat 2
95=Korsat 3
96=Measat 1 (C)
97=Measat 1 (Ku)
98=Measat 2 (C)
99=Measat 2 (Ku)
100=NSS 5 (C)
101=NSS 5 (Ku)
102=NSS 6
103=NSS 7 (C)
104=NSS 7 (Ku)
105=NSS 703 (C)
106=NSS 703 (Ku)
107=NSS 806
108=Optus B3
109=Optus C1
110=Paksat
111=Palapa C2 (C)
112=Palapa C2 (Ku)
113=Sinosat (C)
114=Sinosat (Ku)
115=Sirius
116=St (C)
117=St (Ku)
118=Superbird
119=Telkom
120=Telstar 10 (C)
121=Telstar 10 (Ku)
122=Telstar 12
123=Telstar 18 (C)
124=Telstar 18 (Ku)
125=Thaicom (C)
126=Thaicom (Ku)
127=Thor
128=Turksat
129=Yamal 201 (C)
130=Yamal 201 (Ku)
131=Yamal 202
132=Other

puhhh, das sind die Satelliten.

MfG

latte
__________________
**** Duo -- , (aktuelle Version)
latte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2009, 00:25:14   #69
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Zitat:
Zitat von latte Beitrag anzeigen
... sag das doch gleich das du die Belegung vom TMS nicht kennst.
s.o. "Da bräuchte ich dann die Liste mit der Standardbelegung."
Zitat:
...puhhh, das sind die Satelliten.
Man glaub ja nicht, was da oben so alles rumschwirrt...
Zitat:
105=NSS 703 (C)
106=NSS 703 (Ku)
107=NSS 806
fehlt ja nur noch NSS-1701D

Update 0.9.3.29:
- neu: SatListe für TMS Header
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2009, 00:38:12   #70
latte
Topfversteher
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: zu Hause
Receiver: VU+ DUO
Firmware: VTI 2.5
Beiträge: 348
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Hi,

vielen vielen Dank für die schnelle Umsetzung.
Da fällt mir doch glatt noch was ein. Wäre es möglich den Satelliten Index Editierbar zu machen, da die Standardbelegung ja keinesfalls Komplett ist und jeder sie dann so anpassen könnte wie er/sie möchte ? Vielleicht über eine *.ini oder ähnliches ?

Edit: Das ändern der Programmnummer funktioniert mit TMS HD Dateien nicht. Man kann beim umbenennen zwar die Programmnumer ändern, sie wird aber nicht gespeichert. Bei den Original 5500er Dateien funktioniert es wunderbar.

Edit2: Ich habe mit TFHead gesehen das nach dem Umwandeln mit TFTool vor Service Name, Ext Event Text und Short escription Sonderzeichen stehen. Wäre es möglich die gewandelten Dateien ohne die Sonderzeichen zu speichern ?
Gestern hatte ich ein paar Dateien (Original 5500er) wo nach der Umwandlung --> TMS keine Erweiterten Infos auf dem TMS angezeigt wurden.
Nachdem ich die 5500er Dateien erst mal durch ProjectX laufen ließ und dann mit TFTool gewandelt habe wurden die Infos angezeigt.

MfG

latte
__________________
**** Duo -- , (aktuelle Version)

Geändert von latte (05.12.2009 um 12:25:00 Uhr).
latte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2009, 20:34:39   #71
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Zitat:
Zitat von latte Beitrag anzeigen
Da fällt mir doch glatt noch was ein. Wäre es möglich den Satelliten Index Editierbar zu machen, da die Standardbelegung ja keinesfalls Komplett ist und jeder sie dann so anpassen könnte wie er/sie möchte ? Vielleicht über eine *.ini oder ähnliches ?
Mal sehen, viel Aufwand für wenig Nutzer.
Zitat:
Edit: Das ändern der Programmnummer funktioniert mit TMS HD Dateien nicht. Man kann beim umbenennen zwar die Programmnumer ändern, sie wird aber nicht gespeichert. Bei den Original 5500er Dateien funktioniert es wunderbar.
Peinlich, bei der ganzen Sache hatte ich gar nicht bemerkt, dass der Speicherort der Service Nummer beim TMS gar nicht bekannt ist. Das dürfte also nicht nur bei HD Dateien immer 0 ergeben.
Zitat:
Edit2: Ich habe mit TFHead gesehen das nach dem Umwandeln mit TFTool vor Service Name, Ext Event Text und Short escription Sonderzeichen stehen. Wäre es möglich die gewandelten Dateien ohne die Sonderzeichen zu speichern ?
Hier setzt TFtool neuerdings das Kürzel für den Zeichensatz davor. Ich wollte sichergehen, dass das fehlen nicht zum Problem wird.
Zitat:
Gestern hatte ich ein paar Dateien (Original 5500er) wo nach der Umwandlung --> TMS keine Erweiterten Infos auf dem TMS angezeigt wurden.
Nachdem ich die 5500er Dateien erst mal durch ProjectX laufen ließ und dann mit TFTool gewandelt habe wurden die Infos angezeigt.
Interessant hier müsste man mal die inf Dateien vergleichen.
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2009, 01:56:31   #72
latte
Topfversteher
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: zu Hause
Receiver: VU+ DUO
Firmware: VTI 2.5
Beiträge: 348
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Zitat:
Gestern hatte ich ein paar Dateien (Original 5500er) wo nach der Umwandlung --> TMS keine Erweiterten Infos auf dem TMS angezeigt wurden.
Nachdem ich die 5500er Dateien erst mal durch ProjectX laufen ließ und dann mit TFTool gewandelt habe wurden die Infos angezeigt.
Interessant hier müsste man mal die inf Dateien vergleichen.
Wenn ich mir die *.inf mit einem Hex Editor ansehe, steht in beiden *.inf der Text drin, nur zeigt der TMS die erweiterten Infos bei der Datei die vorher durch ProjectX gelaufen ist.
Ich kann dir ja gerne mal die *.inf schicken ?

MfG
latte
__________________
**** Duo -- , (aktuelle Version)
latte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2009, 11:27:57   #73
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.706
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

wo finde ich die umwandlung in tms files?

finde nur den punkt für 7700 files mit rectots...

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2009, 13:03:40   #74
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.706
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

also ich komm mit der steuerung beim scheiden gar nicht mehr zurecht

früher: schnittpunkt gesetzt und mit den buttons darunter feinjustiert
heute: schnittpunkt gesetzt und mit den butten darunter nur 1x angeklickt läuft das bild endlos.

manchmla bleibt er dann stehen wenn man die recht maustaste drückt
verstehe dein hinergrund dazu nicht

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2009, 16:54:54   #75
latte
Topfversteher
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: zu Hause
Receiver: VU+ DUO
Firmware: VTI 2.5
Beiträge: 348
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
wo finde ich die umwandlung in tms files?

finde nur den punkt für 7700 files mit rectots...

twilight
Das findest du unter "speichern unter" dann kannst du sämtliche Töpfe wählen.

MfG

latte
__________________
**** Duo -- , (aktuelle Version)
latte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2009, 16:56:07   #76
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.706
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

aha, danke...werd ich mir später ansehen

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2009, 23:15:25   #77
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
also ich komm mit der steuerung beim scheiden gar nicht mehr zurecht

früher: schnittpunkt gesetzt und mit den buttons darunter feinjustiert
heute: schnittpunkt gesetzt und mit den butten darunter nur 1x angeklickt läuft das bild endlos.

manchmla bleibt er dann stehen wenn man die recht maustaste drückt
verstehe dein hinergrund dazu nicht

twilight
Ein ähnliches Problem habe ich bei der Steuerung der Vorschau bereits bearbeitet. Bei der Schnittnavigation ist mir das noch nicht aufgefallen. Werde das mal testen. Offensichtlich werden im neuen Compiler die Mausereignisse anders behandelt.
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2009, 17:32:57   #78
latte
Topfversteher
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: zu Hause
Receiver: VU+ DUO
Firmware: VTI 2.5
Beiträge: 348
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Hi,

@jkIT

ich habe jetzt herausgefunden warum sich bei einigen aufnahmen nach dem Wandeln -->TMS keine erweiterten Infons anzeigen lassen.
Es liegt daran das das End Date: auf 1857,wie auch immer sie entstanden sind oder ähnliche Werte hat.
Daher habe ich mal wieder eine Bitte. Könnte man das End Date editierbar machen ?

MfG

latte
__________________
**** Duo -- , (aktuelle Version)
latte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2009, 20:38:15   #79
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Meinst Du das end_date in der Event Info?
Schick mir bitte eine Beispiel-Inf.
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2009, 20:54:38   #80
latte
Topfversteher
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: zu Hause
Receiver: VU+ DUO
Firmware: VTI 2.5
Beiträge: 348
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Meinst Du das end_date in der Event Info?
Schick mir bitte eine Beispiel-Inf.
Ja genau die meine ich. Leider habe ich keine inf Datei mehr mit dem Fehler. Ich habe es auch nur bemerkt da der Fehler schon in der 5500er *.rec vorhanden war. Nach der Korrektur und dem Wandeln in das TMS Format wurden dann die Infos auf dem TMS angezeigt.
Scheint zwar unlogisch ist aber so.

MfG
latte
__________________
**** Duo -- , (aktuelle Version)
latte ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
TFtool 0.9.3.48 kann manche Dateien nicht zum PC kopieren wohliks TFtool 0 16.07.2013 11:46:36
Kann TFTool mit Festplatteimage arbeiten? hagge TFtool 7 06.02.2010 03:12:01
TFTool Bedienung FranzKM TFtool 12 01.04.2009 09:58:26
TFTool und ProjectX Ralfii Aufnahmen am PC bearbeiten 8 12.09.2007 13:21:59
TFtool 0.8.4.24 - "Freier Plattenplatz" falsch! mattimue Aufnahmen am PC bearbeiten 4 19.04.2007 11:40:21


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:05:08 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.