TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > Computer und Topfield > TFtool
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 27.10.2009, 19:54:29   #21
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.913
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Wie lautet den der Pfad in der Registry zum Schlüssel "JavaHome"?
Wo sollte er denn sein
ansonsten steht da immer der Pfad wie oben angegeben
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2009, 23:02:04   #22
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Zitat:
Zitat von TV-Junkie Beitrag anzeigen
Wo sollte er denn sein
ansonsten steht da immer der Pfad wie oben angegeben
Ich meine den Registry Pfad
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\JavaSoft\Java Development Kit ... \JavaHome
Wie lautet der genau?
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2009, 00:29:41   #23
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Zitat:
wenn ich auf Ausgabe Ordner wechseln gehe, kommen nur irgendwelche Zugriffsverletzungen en mass und komme nur noch mit dem Tasmanager raus.
So, neues AutoUpdate: musste den Verzeichnis Auswahl Dialog austauschen, der alte hat nicht mehr funktioniert.
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2009, 16:37:30   #24
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.913
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Ich meine den Registry Pfad
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\JavaSoft\Java Development Kit ... \JavaHome
Wie lautet der genau?
wie ich schon mal geschrieben habe
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg 5.jpg (14,3 KB, 21x aufgerufen)
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2009, 16:39:54   #25
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.913
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
So, neues AutoUpdate: musste den Verzeichnis Auswahl Dialog austauschen, der alte hat nicht mehr funktioniert.
Funzt auch unter Vista 64
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2009, 21:31:22   #26
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Super, wenigstes etwas.
Habe ein wenig wegen der Registry-Problematik recherchiert. Scheint etwas tricky zu sein, mit einem 32 Bit Prg. auf die 64-Bit Reg. zuzugreifen.
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2009, 11:13:47   #27
TaxiTaucher
Benutzer
 
Registriert seit: 30.09.2007
Ort: Ober-Mörlen
Receiver: SRP 2410, 7700
Firmware: 5.14.81 TF 7700 7.01.05
Beiträge: 72
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Hallo
habe mal wieder eine Frage. Bei mir wird in TFtool unter Windows7 keine Platte vom 5500 erkannt.
Habe bisher TFTool immer mit XP an einem anderen Rechner benutzt würde aber gerne mit meinem Rechner mit Windows7 arbeiten. Windowsplatten auch an USB werden angezeigt aber keine Platte aus dem Topf 5500. Wie kann ich TFTool dazu überreden Topfplatten zu erkennen?

Gruß Jürgen
TaxiTaucher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2009, 11:51:42   #28
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Ich vermute, das liegt an fehlenden Admin Rechten. TFtool braucht diese, um direkt auf die Festplatte zugreifen zu können.
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2009, 12:05:24   #29
TaxiTaucher
Benutzer
 
Registriert seit: 30.09.2007
Ort: Ober-Mörlen
Receiver: SRP 2410, 7700
Firmware: 5.14.81 TF 7700 7.01.05
Beiträge: 72
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Ja das ist richtig aber wie komme ich an die Admin Rechte.
Dieses Programm benötigt Administrator Privilegien für den direkten Festplattenzugriff.

Gruß Jürgen

Geändert von TaxiTaucher (29.10.2009 um 12:26:24 Uhr).
TaxiTaucher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2009, 17:00:59   #30
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.913
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Mit der rechten Maustaste auf TFtool.exe klicken, den Punkt "Als Administrator ausführen" anklicken, die meldung bestätigen und las gehts.
@ jkIT, werde TFTool nochmal neu auspacken, dann einmal starten, beenden, die Testdatei rein und und nochmal starten.
Unter updates hole ich mir alles zu pjX, und was man sonst noch so braucht, aber nicht das generelle update.
Bei der Log: alles anwählen?
Oder reicht das so.
Mit dem Tricky könnte generell aber auch Win7 32 bit betreffen, da ist auch vieles anders wie bei XP, eher wie win vista 64 bit
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2009, 17:09:38   #31
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.820
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

geht aber auch mit Rechtsklick auf eine Verknüpfung und dann "als Administrator Starten" wählen. Oder man definiert dies fest in den Eigenschaften der Verknüpfung. dann macht man es nur einmal...
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2009, 17:11:16   #32
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.913
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Ich habe mich daran mittlerweile so dran gewöhnt, ich vermisse das schon, wenn ich es nicht brauche
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2009, 17:16:35   #33
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Zitat:
Zitat von TV-Junkie Beitrag anzeigen
@ jkIT, werde TFTool nochmal neu auspacken, dann einmal starten, beenden, die Testdatei rein und und nochmal starten.
Unter updates hole ich mir alles zu pjX, und was man sonst noch so braucht, aber nicht das generelle update.
eigentlich brauchst nur die exe ersetzen und dann z.B. eine Datei demuxen, damit sich TFtool das PjX holt.
Zitat:
Bei der Log: alles anwählen?
Oder reicht das so.
Standard Einstellung reicht mir
Zitat:
Mit dem Tricky könnte generell aber auch Win7 32 bit betreffen, da ist auch vieles anders wie bei XP, eher wie win vista 64 bit
Mit tricky meinte ich, dass win64 die Pfade woanders hin umleitet, wenn eine 32-Bit Anwendung drauf zugreift, zumindest habe ich das so verstanden.
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2009, 18:01:19   #34
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.913
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Mail müsste da sein
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2009, 18:36:33   #35
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.913
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Hättest Du auch gerne die Logs von Win7 32 Bit, wo das demuxen mit der normalen exe nach update funktioniert?
Und ich hätte noch Win7 64 bit im angebot
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2009, 19:11:37   #36
TaxiTaucher
Benutzer
 
Registriert seit: 30.09.2007
Ort: Ober-Mörlen
Receiver: SRP 2410, 7700
Firmware: 5.14.81 TF 7700 7.01.05
Beiträge: 72
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Vielen Dank für den guten Tipp 5500er Platten werden unter Windows7 gelesen

Gruß Jürgen
TaxiTaucher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2009, 19:18:25   #37
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.913
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Falls ich gemeint bin, Bitte Gerne, gilt aber auch für Töppi
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2009, 23:43:28   #38
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Zitat:
Zitat von TV-Junkie Beitrag anzeigen
Mail müsste da sein
Vielen Dank, die Registry Hürde scheint genommen, der Pfad zum JDK wird gefunden.
Das nächste Problem ist wohl der Compiler:
Code:
Note: Some input files use or override a deprecated API.
Note: Recompile with -Xlint:deprecation for details.
Note: Some input files use unchecked or unsafe operations.
Note: Recompile with -Xlint:unchecked for details.

Zitat:
Zitat von TV-Junkie Beitrag anzeigen
Hättest Du auch gerne die Logs von Win7 32 Bit, wo das demuxen mit der normalen exe nach update funktioniert?
Und ich hätte noch Win7 64 bit im angebot
Jetzt muss ich erst mal die aktuellen Eingänge verdauen
Aber Win7 64 bit wär schon noch interessant.
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2009, 17:44:06   #39
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.913
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Nachdem heute Firefox herumgezickt hat wegen Java, wurde eine 32 Bit Version vom JRE nachinstalliert.
Mit der original exe von Dir (das Update), gibt es keine Probleme mit PJX.
Wenn ich morgen dazu komme, werde ich die 32 Bit Java-Version unter der Vist64 VM nochmal installieren und dann mal schauen, was passiert
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2009, 19:57:19   #40
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.913
Standard AW: TFtool 0.9.3 beta

Also, das hat mir keine Ruhe gelassen.
Der beste Tipp bisher:
JRE und JDK als 32bit Version installieren, da muss man bei der build.bat von PJX nur aufpassen, das der Ordner c:\program files (x86)\Java ...... heisst.
Wenn das soweit funzt, läuft auch TFtool bis hin zur Erstellung der Vob -Dateien von DVD-Author
Allerdings geht der Ordnerwechsel im Menü für PjX nur mit der von Dir für mich erstellten Spezial version.
Was passiert, wenn man diese unter einer 32 bit Version von windows startet, habe ich noch nicht getestet
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
TFtool 0.9.3.48 kann manche Dateien nicht zum PC kopieren wohliks TFtool 0 16.07.2013 11:46:36
Kann TFTool mit Festplatteimage arbeiten? hagge TFtool 7 06.02.2010 03:12:01
TFTool Bedienung FranzKM TFtool 12 01.04.2009 09:58:26
TFTool und ProjectX Ralfii Aufnahmen am PC bearbeiten 8 12.09.2007 13:21:59
TFtool 0.8.4.24 - "Freier Plattenplatz" falsch! mattimue Aufnahmen am PC bearbeiten 4 19.04.2007 11:40:21


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:28:35 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.