TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Receiver für Kabelempfang der Serien 5xxx und 7xxx > TF7700HCCI
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

TF7700HCCI Spezielle Fragen zum TF7700HCCI

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 21.10.2009, 14:41:22   #1
ker
Vielfrager
 
Registriert seit: 21.10.2009
Beiträge: 24
Unglücklich ARD hängt sich immer auf

hallo,

ja ich bin neu hier und warum - natürlich, weil ich eine frage habe.

ich hab´ jetzt schon seit einiger zeit den topf 7700 hcci. leider fängt er jetzt an sich immer aufzuhängen. naja aufhängen wäre das falsche wort, denn wenn ich umschalte und wieder zurückschalte dann geht es wieder. als meldung kommt - verschlüsselt oder kein signal empfangen - und das auch nur bei ARD! zumindest ist es mir woanders noch nicht passiert. ich habe nicht ARD HD sondern ganz normal ARD SD. naja und da sich hier ja rechte profi´s ´rumtreiben, dachte ich mir irgendeiner kann mir was dazu sagen. hab auch schon mal in den alten beiträge geguckt aber nicht´s zu meiner problematik gefunden. oder nicht verstanden das es um´s gleiche geht. wäre also nett, wenn ihr auf meine unerfahrenheit bei den antworten rücksicht nehmt.

danke!

kerstin
ker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2009, 16:31:57   #2
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: ARD hängt sich immer auf

Es wäre sehr Hilfreich, wenn Du dazuschreiben würdest, wer Dein Kabelanbieter ist.

Mit dieser Info könnten wir z.B. herausfinden, auf welcher Frequenz 'Das Erste' bei Dir liegt. Außerdem könnten wir Dir sagen, welcher Sender Du doch bitte auch mal überprüfen kannst.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2009, 07:50:12   #3
ker
Vielfrager
 
Registriert seit: 21.10.2009
Beiträge: 24
Standard AW: ARD hängt sich immer auf

hi,

mein kabelanbieter ist kabel deutschland bayern.

danke für die hilfe
ker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2009, 09:46:10   #4
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: ARD hängt sich immer auf

OK, das bedeutet die ARD sollte auch bei Dir auf 113 MHz liegen.

Das wiederum bedeutet, das Theoretisch auch die Folgenden Sender von den Problem betroffen sein müssten:
- hr-fernsehen
- Bayerisches FS Süd
- Bayerisches FS Nord
- WDR Köln
- BR-alpha*
- SWR Fernsehen BW

Kann das sein? Oder ist Dir das noch nicht aufgefallen?

Und noch eine Frage: Wenn Du mit der Ok Taste die Kanalliste öffnest und auf 'Das Erste' oder einer der oben genannten Sender gehst, welche Frequenz steht da in der unteren Zeile der Box? Genau 113000 kHz oder irgendetwas Krummes?
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2009, 11:38:12   #5
ker
Vielfrager
 
Registriert seit: 21.10.2009
Beiträge: 24
Standard AW: ARD hängt sich immer auf

hm...gute frage - muss ich mal schau´n. melde mich wieder wenn ich die info´s beisammen hab. muss ja erst a bisserl gucken bis es mir auffällt ob die anderen programme auch nicht funktionieren. und wegen der frequenz muss ich auch gucken.

bis dann
ker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2009, 15:22:50   #6
ker
Vielfrager
 
Registriert seit: 21.10.2009
Beiträge: 24
Standard AW: ARD hängt sich immer auf

Das wiederum bedeutet, das Theoretisch auch die Folgenden Sender von den Problem betroffen sein müssten:
- hr-fernsehen
- Bayerisches FS Süd
- Bayerisches FS Nord
- WDR Köln
- BR-alpha*
- SWR Fernsehen BW

Kann das sein? Oder ist Dir das noch nicht aufgefallen?
NICHT AUFGEFALLEN, SWR HAT SICH GESTERN Z.B. GAR NICHT AUFGEHÄNGT.

Und noch eine Frage: Wenn Du mit der Ok Taste die Kanalliste öffnest und auf 'Das Erste' oder einer der oben genannten Sender gehst, welche Frequenz steht da in der unteren Zeile der Box? Genau 113000 kHz oder irgendetwas Krummes?[/QUOTE]
JA GENAU DA KOMMT GENAU DIE FREQUENZ 113000

SORRY DAS ICH A BISSERL LÄNGER GEBRAUCHT HAB ZUM ANTWORTEN, HAB LEIDER ZU HAUS KEIN INTERNET - DESWEGEN.

DANKE FÜR NEUE ANTWORTEN!!!
ker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Hängt beim Wegschalten von ARD HD und ZDF HD BigBlue007 Enigma2 15 15.08.2009 23:30:52
Seit Neuesten Empfangsprobleme ARD und Dritte > 113MHz Problem Burghard TF5x00PVRc Allgemeines 47 30.07.2009 18:31:02
ARD stumm K_laus17 TF5000PVR/TF5500PVR Bugs & Fehler 3 19.02.2008 09:54:33
ARD/ ZDF - HD verschlafen!! Oberspacken Topfield Café 46 01.01.2008 21:01:20


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:30:52 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.