TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Receiver für Kabelempfang der Serien 5xxx und 7xxx > TF5x00PVRc Allgemeines
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

TF5x00PVRc Allgemeines Spezielle Fragen zur DVB-C Version

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 20.10.2009, 21:28:36   #1
Baron
Mein erster Beitrag
 
Registriert seit: 20.10.2009
Beiträge: 1
Standard Menue "blinkt" im Wechsel mit Fernsehbild

Moin Moin,
ich hab eine Problem mit meinem TF5200PVRc. Aufgetreten ist es heute Abend.
Wenn ich das Menue aufrufe oder irgendeeine andere Funktion (Liste der Aufnahmen z.B.) denn dauert es einen Moment bis die Liste erscheint. Sie ist denn aber nicht dauerhaft sichtbar, sondern "blinkt". Ist also mal da und denn wieder weg. Wenn ich denn mit den Pfeiltasten navigiere läuft die markierung durch und lässt sich nicht stoppem. Ich kann als keinen Menüpunkt auswählen und keine Aufnahme ansehen.

Ich habe schon neu gestartet, das Gerät vom Strom getrennt und wieder angeschlossen.
Leider ohne das es etwas geändert hat. Auf der Festplatte sind noch etwa 30 GB frei, also reichlich Platz.

Kennt jemand diese Problem?
Hat jemand eine Idee was man da machen kann? Ins Menue komme ich ja nicht mehr. Nun bin ich da leider völlig ratlos.

Danke.
Baron ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2009, 22:08:29   #2
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Menue "blinkt" im Wechsel mit Fernsehbild

Frage: Hast Du evtl. irgendwelche TAPs laufen?

Wie sieht das Display aus (tauchen da evtl. Punkt auf, wo sie nicht hingehören)?
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2009, 08:46:54   #3
Gerti
Nicht mehr bei Topfield-Europe
 
Benutzerbild von Gerti
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hürth
Receiver: SRP-2410M
Beiträge: 15.174
Standard AW: Menue "blinkt" im Wechsel mit Fernsehbild

Hi!

Klingt mir eher nach einer leeren Batterie in der Fernbedienung.

Gruß,
Gerti
__________________


Topfield Wikipedia - Gesammeltes Wissen zum Topfield...

Meine TAPs für den TMS

Kein Support per PN (Private Nachricht) oder eMail!
Gerti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2009, 09:04:13   #4
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Menue "blinkt" im Wechsel mit Fernsehbild

Und dann sendet die permanent Signale (weil so klingt es)?
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2009, 10:12:14   #5
Gerti
Nicht mehr bei Topfield-Europe
 
Benutzerbild von Gerti
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hürth
Receiver: SRP-2410M
Beiträge: 15.174
Standard AW: Menue "blinkt" im Wechsel mit Fernsehbild

Hi!

Ich meine mich an so ein Verhalten erinnern zu können.

Gruß,
Gerti
__________________


Topfield Wikipedia - Gesammeltes Wissen zum Topfield...

Meine TAPs für den TMS

Kein Support per PN (Private Nachricht) oder eMail!
Gerti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2009, 10:15:56   #6
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Menue "blinkt" im Wechsel mit Fernsehbild

Ein Versuch ist es wert. Batterien kann man schnell wechseln...
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Topf hängt nach .24 im Main Menue fest tiptap TF77x0HDPVR 6 25.08.2008 15:36:26
Topf sartet nur ins Main menue cederick TF77x0HDPVR 2 11.08.2008 21:31:32
Gint es eine Sortierung beim Menue 2? airborn 3PG 4 11.10.2007 09:05:47
Einfacher Wechsel von Arcor zu o2DSL AndreOF Technikforum 6 12.04.2007 20:04:28


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:50:41 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.