TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > SRP/CRP TAP-Bereich
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

SRP/CRP TAP-Bereich TAPs für die SRP- und CRP-Serie

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 08.10.2009, 11:45:42   #1
Steven
Super-Guru
 
Benutzerbild von Steven
 
Registriert seit: 10.04.2006
Ort: 41844 Wegberg
Receiver: TF5500 PVR, Dream 500-S, Opticum HD 9600
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 2.708
Standard jdaSkip 1.3

Vielleicht für euch interessant.

Skipping Tap, das auch auf TMS Modellen laufen soll.

Klick

Gruß Steven.
__________________
Autostart- Taps: AutoReboot 2.2, PowerRestore V0.7.6, QuickTimer 1.0.2, ImproBox V2.5, NiceDisplay V2.1beta10, AutoExtender 02.08.57 (1), FastSkip 1.1u, Filer v2.30, Stirf 1.3 Beta D3, Overfly 0.74.6, RecCopy 4.3, SDS V1.3d, 3PG 1.28

Program Files: TAP Commander 1.34, HDDInfo V2.1, HDFW V2.2, SCE V3.09 beta, ScanDisk 1.4, Screencapture with OSD V2.10a

Firmware Patches
Steven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2009, 13:05:10   #2
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.693
Standard AW: jdaSkip 1.3

sehr schön, danke für die info

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2009, 13:12:44   #3
Lala
Der sich den Wolf sucht und anderen einen Sonderstatus aufdrängt
 
Benutzerbild von Lala
 
Registriert seit: 16.03.2006
Ort: Köln
Receiver: SRP-2100
Firmware: 1.6.1
Beiträge: 800
Standard AW: jdaSkip 1.3

Um welche Funktion geht es hier ?
__________________
Lala ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2009, 13:17:27   #4
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.693
Standard AW: jdaSkip 1.3

springen

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2009, 13:24:43   #5
Lala
Der sich den Wolf sucht und anderen einen Sonderstatus aufdrängt
 
Benutzerbild von Lala
 
Registriert seit: 16.03.2006
Ort: Köln
Receiver: SRP-2100
Firmware: 1.6.1
Beiträge: 800
Standard AW: jdaSkip 1.3

Springen ala Spulen ? Lohnt es sich getestet zu werden für einen Nicht-entwickler
__________________
Lala ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2009, 13:45:50   #6
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.693
Standard AW: jdaSkip 1.3

wenn du gern in minutensprügen springen willst: ja, sonst: nein

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2009, 13:47:40   #7
Lala
Der sich den Wolf sucht und anderen einen Sonderstatus aufdrängt
 
Benutzerbild von Lala
 
Registriert seit: 16.03.2006
Ort: Köln
Receiver: SRP-2100
Firmware: 1.6.1
Beiträge: 800
Standard AW: jdaSkip 1.3

Ah ok ! Muchos Gracias !
__________________
Lala ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2009, 16:28:36   #8
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.789
Standard AW: jdaSkip 1.3

Funktionieren tut es jedenfalls, schön das die 2400er t-Töpfe in Australien auf die gleiche API
aufbauen, so können wir auch von dort auf weitere TAPs hoffen .
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2009, 18:58:31   #9
GuidoG
Benutzer
 
Registriert seit: 23.04.2006
Beiträge: 76
Standard AW: jdaSkip 1.3

Kann man das "Springen" auch auf die bislang dasfür vorgesehenen Tasten ( >>| bzw. |<<) legen?

Gruß Guido
GuidoG ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2009, 19:08:16   #10
xyzzyx
TAPPortierer
 
Benutzerbild von xyzzyx
 
Registriert seit: 06.06.2009
Receiver: SRP-2100 (TMS), **** Duo²
Firmware: verschiedene
Beiträge: 2.096
Standard AW: jdaSkip 1.3

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
wenn du gern in minutensprügen springen willst: ja, sonst: nein

twilight
Sorry Twilight, das stimmt so nicht. Die Sprungzeiten sind per Menü konfigurierbar. Er hat sogar meinen tollen TMS_Win Include verwendet


Zitat:
Zitat von Alter Sack Beitrag anzeigen
Funktionieren tut es jedenfalls, schön das die 2400er t-Töpfe in Australien auf die gleiche API
aufbauen, so können wir auch von dort auf weitere TAPs hoffen .
Nur leider ist John De Angelis wohl der einzige in Australien übrig gebliebene TAP-Programmierer für den 2400er.

Zitat:
Zitat von GuidoG Beitrag anzeigen
Kann man das "Springen" auch auf die bislang dasfür vorgesehenen Tasten ( >>| bzw. |<<) legen?

Gruß Guido
In seiner Variante scheinbar nicht (nur auf die Farb-Tasten), aber ich kann ja John mal anschreiben.
__________________
MfG,
xyzzyx

Die Liste meiner portierten und meiner eigenen TAPs findet man hier

Download: Homepage Installieren: TAPtoDate Beschreibungen: Topfield TAP-Seite

Geändert von xyzzyx (08.10.2009 um 19:16:51 Uhr).
xyzzyx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2009, 19:30:16   #11
Ricki
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wetter/Hessen
Receiver: 2 x SRP-2410 1 x SRP-2410M 1 x SRP 2410M SE 2 x TFIR 2 x Sky+
Firmware: SRP 2410 und 2410M Feb.2013 SRP 2410SE aktuell
Beiträge: 3.088
Standard AW: jdaSkip 1.3

Zitat:
Zitat von xyzzyx Beitrag anzeigen
In seiner Variante scheinbar nicht (nur auf die Farb-Tasten), aber ich kann ja John mal anschreiben.
ich hoffe ja das FastSkip noch kommt, aber falls nicht wäre es schön wenn dieses TAP das springen mittels anderer Tasten erlauben würde. z.B. die Lautstärke Tasten.
__________________
cu
Ricki


SRP2410 u. 2410M TimerDiags, TMSDisplay, TMSArchive, Fastskip, Automove, ScreenSaver, SmartEPG, TMSRemote, L&F, TMSMount, NASMount, SSR/ Bukos Lüfterkit II, (RemoteSwitch auf 2410M) & TFIR & bei Bedarf Backgroundcopy

Panasonic TH-46PZ85EA; Panasonic DMP-BD 55, Harmony Elite

Alphacrypt @ TopfWiki
Zwergbartagamen
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2009, 19:48:48   #12
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.693
Standard AW: jdaSkip 1.3

Zitat:
Zitat von xyzzyx Beitrag anzeigen
Sorry Twilight, das stimmt so nicht. Die Sprungzeiten sind per Menü konfigurierbar. Er hat sogar meinen tollen TMS_Win Include verwendet
habe nie das gegenteil behauptet

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2009, 20:33:22   #13
xyzzyx
TAPPortierer
 
Benutzerbild von xyzzyx
 
Registriert seit: 06.06.2009
Receiver: SRP-2100 (TMS), **** Duo²
Firmware: verschiedene
Beiträge: 2.096
Standard AW: jdaSkip 1.3

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
wenn du gern in minutensprügen springen willst: ja, sonst: nein

twilight
hörte sich so an, als wenn du meintest, dass das tap nur mit Minutensprüngen arbeiten würde.
__________________
MfG,
xyzzyx

Die Liste meiner portierten und meiner eigenen TAPs findet man hier

Download: Homepage Installieren: TAPtoDate Beschreibungen: Topfield TAP-Seite
xyzzyx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2009, 20:59:30   #14
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.246
Standard AW: jdaSkip 1.3

Zitat:
Zitat von Ricki Beitrag anzeigen
ich hoffe ja das FastSkip noch kommt,
Das kannst du auch .

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2009, 14:21:58   #15
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.805
Standard AW: jdaSkip 1.3

Zitat:
Zitat von Ricki Beitrag anzeigen
ich hoffe ja das FastSkip noch kommt, aber falls nicht wäre es schön wenn dieses TAP das springen mittels anderer Tasten erlauben würde. z.B. die Lautstärke Tasten.
brauchst nicht hoffen, nur ein wenig Gedul.....
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2009, 17:10:24   #16
Ricki
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wetter/Hessen
Receiver: 2 x SRP-2410 1 x SRP-2410M 1 x SRP 2410M SE 2 x TFIR 2 x Sky+
Firmware: SRP 2410 und 2410M Feb.2013 SRP 2410SE aktuell
Beiträge: 3.088
Standard AW: jdaSkip 1.3

Zitat:
Zitat von Töppi Beitrag anzeigen
brauchst nicht hoffen, nur ein wenig Gedul.....
kein Problem, die habe ich. TMS kommt zu uns erst in einigen Wochen.
__________________
cu
Ricki


SRP2410 u. 2410M TimerDiags, TMSDisplay, TMSArchive, Fastskip, Automove, ScreenSaver, SmartEPG, TMSRemote, L&F, TMSMount, NASMount, SSR/ Bukos Lüfterkit II, (RemoteSwitch auf 2410M) & TFIR & bei Bedarf Backgroundcopy

Panasonic TH-46PZ85EA; Panasonic DMP-BD 55, Harmony Elite

Alphacrypt @ TopfWiki
Zwergbartagamen
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2009, 17:44:50   #17
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.805
Standard AW: jdaSkip 1.3

das könnte sich ausgehen .....
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2009, 16:32:19   #18
Ricki
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wetter/Hessen
Receiver: 2 x SRP-2410 1 x SRP-2410M 1 x SRP 2410M SE 2 x TFIR 2 x Sky+
Firmware: SRP 2410 und 2410M Feb.2013 SRP 2410SE aktuell
Beiträge: 3.088
Standard AW: jdaSkip 1.3

gibt es neues zu Fastskip?
__________________
cu
Ricki


SRP2410 u. 2410M TimerDiags, TMSDisplay, TMSArchive, Fastskip, Automove, ScreenSaver, SmartEPG, TMSRemote, L&F, TMSMount, NASMount, SSR/ Bukos Lüfterkit II, (RemoteSwitch auf 2410M) & TFIR & bei Bedarf Backgroundcopy

Panasonic TH-46PZ85EA; Panasonic DMP-BD 55, Harmony Elite

Alphacrypt @ TopfWiki
Zwergbartagamen
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2009, 17:12:45   #19
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.805
Standard AW: jdaSkip 1.3

was ist FastSkip?
sagen wir es so, ist im Bereich des möglichen....
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2009, 20:26:03   #20
kbert
Benutzer
 
Benutzerbild von kbert
 
Registriert seit: 14.12.2005
Beiträge: 52
Standard AW: jdaSkip 1.3

Hallo ,

kann man die Menü Taste ändern, also von der weissen Taste auf die z.B. SAT Taste?
Oder gibt es eine andere Möglichkeit Quick Play und JDA Skip zusammen zu benutzen?

Gruß

kbert
__________________
Gruß

Kbert

---------------------------------------------------
TMS SRP 2100 (TF-BCPC 1.11.00 Jun 21 2011)
AC-Light
Astra,HB/
kbert ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Hdmi 1.2 oder 1.3? isaac11 TF7700HCCI 11 17.12.2008 22:18:41
TAPCommander 1.3 erschienen Steven TF 5x00/6000 PVR TAP 18 18.04.2008 07:42:24
Hdmi 1.3 Vaio 105 TF7700 Bugs & Fehler 13 08.11.2007 18:47:58
Problem loading and deleting pictures in Media Manager 1.3 fkleibrink TF 5x00/6000 PVR TAP 2 01.10.2006 08:03:51
MacTF 1.3 cazlar Mac-Corner 13 27.01.2006 14:37:15


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:46:53 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.