TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Café
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Café Über Topfield plaudert, nach Lust und Laune - im Topfield Café.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 29.09.2009, 15:06:39   #1
neuer1
Benutzer
 
Registriert seit: 29.09.2009
Beiträge: 52
Standard Sky mit Topfield TF 6000 PVR WS?

Hallo,
bin neu hier. Habe die Absicht mir einen Topfield TF 6000 PVR WS zuzulegen. Wie siehts dann mit Sky aus? Was brauch ich noch und gehts überhaupt? Bitte um Hilfe.
Gruß
neuer1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2009, 15:14:54   #2
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.805
Standard AW: Sky mit Topfield TF 6000 PVR WS?

Hi und willkommen,
du brauchst ein Alphacrypt CI Modul und eine passende S02 Karte von Sky. Dies ist wichtig, denn die V13 Karten, die regulär ausgegeben werden, gehen nicht mit dem Alphacrypt, dies sind NDS Karten, wofür es kein CI Modul gibt.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2009, 17:42:50   #3
neuer1
Benutzer
 
Registriert seit: 29.09.2009
Beiträge: 52
Standard AW: Sky mit Topfield TF 6000 PVR WS?

Zitat:
Zitat von Töppi Beitrag anzeigen
Hi und willkommen,
du brauchst ein Alphacrypt CI Modul und eine passende S02 Karte von Sky. Dies ist wichtig, denn die V13 Karten, die regulär ausgegeben werden, gehen nicht mit dem Alphacrypt, dies sind NDS Karten, wofür es kein CI Modul gibt.
Hallo Klaus,
vielen Dank für die schnelle Antwort. Ist es egal welches Modul? Ich habe eines von Technisat "TechnyCrypt CW". Würde das damit funktionieren?
Gruß Torsten
neuer1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2009, 17:59:28   #4
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.505
Blinzeln AW: Sky mit Topfield TF 6000 PVR WS?

Zitat:
Zitat von neuer1 Beitrag anzeigen
Hallo Klaus,
vielen Dank für die schnelle Antwort. Ist es egal welches Modul? Ich habe eines von Technisat "TechnyCrypt CW". Würde das damit funktionieren?Gruß Torsten
... leider nein. nimm ein Alphacrypt und Du hast kein Probleme ...
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2009, 18:03:45   #5
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.692
Standard AW: Sky mit Topfield TF 6000 PVR WS?

ein alphacrypt light würde schon reichen...aber ein alpha sollte es schon sein

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2009, 18:13:29   #6
neuer1
Benutzer
 
Registriert seit: 29.09.2009
Beiträge: 52
Standard AW: Sky mit Topfield TF 6000 PVR WS?

So'n Mi...
Muß ich mir doch noch ein neues zulegen.

ich danke Euch!
neuer1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2009, 19:00:17   #7
neuer1
Benutzer
 
Registriert seit: 29.09.2009
Beiträge: 52
Standard AW: Sky mit Topfield TF 6000 PVR WS?

Noch eine Frage zum Alpha Crypt Modul (Light): Hab gelesen das es da ja mehrere Versionen (1.3, 1.4 etc.) gibt, muß man ein bestimmtes nehmen? Ab einer bestimmten Version?
Grüße
neuer1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2009, 20:01:25   #8
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.505
Blinzeln AW: Sky mit Topfield TF 6000 PVR WS?

Zitat:
Zitat von neuer1 Beitrag anzeigen
Noch eine Frage zum Alpha Crypt Modul (Light): Hab gelesen das es da ja mehrere Versionen (1.3, 1.4 etc.) gibt, muß man ein bestimmtes nehmen? Ab einer bestimmten Version?
Grüße
... nein, dass ist die Firmware die Du dann über Sat laden solltest und zwar auf den neuesten Stand 1.19 ...
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2009, 21:33:27   #9
neuer1
Benutzer
 
Registriert seit: 29.09.2009
Beiträge: 52
Standard AW: Sky mit Topfield TF 6000 PVR WS?

Danke Dir!
neuer1 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Topfield 7700 PVR - Erfahrungsbericht hesc TF77x0HDPVR 26 08.01.2010 13:07:26
Topfield PVR 6000 PVR E, WS, ES ?!?!? speedy33 TF6000PVR(E) 0 27.07.2009 08:07:44
Nr. 1 = Topfield TF 6000 PVR 250GB caju Topfield Café 21 10.10.2008 00:26:08
Topfield 7700 HD PVR USB wird nicht erkannt -!!!- Levitation TF77x0HDPVR 2 22.09.2008 11:57:59
V: meinen Topfield 4000 PVR Matt Kirby Biete 1 20.02.2006 14:57:37


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:07:54 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.