TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Café
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Café Über Topfield plaudert, nach Lust und Laune - im Topfield Café.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 09.11.2009, 20:35:59   #81
OKW
Topfversteher
 
Registriert seit: 12.04.2007
Beiträge: 431
Standard AW: Logitech Harmony: keine Power-Off-Taste?

Zitat:
Wofür gebe ich bei den neueren also 200 Euro mehr aus?Und jetzt durch die Läden laufen um vielleicht noch irgendwie eine 885 zu bekommen, wobei diese ja wiederum ein altes Modell ist? (dafür sehr ausgereift?).
die Harmony Software ist im Prinzip für alle Harmony´s gleich - hier sollte im Harmony Forum die "Einrichtungs FAQ" gelesen werden - letztendlich entscheiden Ausstattung und Geschmack, welche Harmony angeschafft wird,

Harmony´s folgen dem "Aktivitäten" Prinzip - darüber sollte man sich klar sein
OKW ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2009, 20:43:28   #82
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.246
Standard AW: Logitech Harmony: keine Power-Off-Taste?

Zitat:
Zitat von Torfpedder Beitrag anzeigen
während ich bei Amazon die 885 usw. (die wohl knapp über 100 Euro kosteten)schon gar nicht mehr bekommen kann.
Wie kommst du darauf? Die haben die 885 zu einem sehr günstigen Preis auf Lager.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2009, 20:54:35   #83
Torfpedder
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Torfpedder
 
Registriert seit: 05.01.2006
Ort: Bremen
Receiver: SRP 2100 + 2x TF 5500 PVR
Firmware: 3. Januar 2007
Beiträge: 143
Standard AW: Logitech Harmony: keine Power-Off-Taste?

Zitat:
Zitat von macfan Beitrag anzeigen
Wie kommst du darauf? Die haben die 885 zu einem sehr günstigen Preis auf Lager.

Gruß, Horst

Hast recht, muß ich heute Mittag irgendwie ne falsche Sucheingabe gemacht haben! Ich bekam nur die 900er zu sehen...


Also die Harmony One gefällt mir eigentlich ganz gut, zumindest der Preis Aber was ist das denn nun wieder mit den Farbtasten, soll man diese dann wohl wieder auf irgendwelche anderen Tasten legen?

Bis danndann
der Torfpedder
__________________
TV: Samsung LE46B750
Topfield SRP-2100 +TF 5500 PVR
Lärmkrach: Denon AVR1705
BlueRay: BD-P 3600 mit WLAN-Dongle
Universalfernbedienung: Logitech Harmony ONE
Torfpedder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2009, 21:14:18   #84
OKW
Topfversteher
 
Registriert seit: 12.04.2007
Beiträge: 431
Standard AW: Logitech Harmony: keine Power-Off-Taste?

Es gibt farbige Diplaytasten - wenn ein PVR eingerichtet wird - sonst geschriebene Displaytasten - Bilder stehen im - HIFI Forum Fernbedienung - unter "Harmony ONE" - Seite 5 -

Geändert von OKW (09.11.2009 um 21:24:13 Uhr). Grund: Ergänzug
OKW ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2009, 18:28:40   #85
Torfpedder
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Torfpedder
 
Registriert seit: 05.01.2006
Ort: Bremen
Receiver: SRP 2100 + 2x TF 5500 PVR
Firmware: 3. Januar 2007
Beiträge: 143
Standard AW: Logitech Harmony: keine Power-Off-Taste?

So... ich noch mal..


Also ich habe mir die Harmony One jetzt gekauft. Und was muß ich sagen, ich bin echt schwer begeistert. Wahnsinn, hab sie geradezu ehrfürchtig ausgepackt. Das Programmieren hat einige Stunden gedauert, und ganz richtig ist immer noch nicht alles. Aber das Grundsätzliche (und einiges mehr) funktioniert tadellos!!




Zitat:
Zitat von Torfpedder Beitrag anzeigen

Mit meinem BlueRay-Player kann ich über WLAN auch auf meine Musiksammlung im PC zugreiben. Dazu muß ich mich aber erst ziemlich langwierig einloggen. Also ich schätze mal es sind ca. 15 Tastendrucke notwendig damit mein TV mir dann meine CD Sammlung anzeigt. Und dann hätte ich eigentlich auch noch ganz gern das die HiFi-Anlage dann in den Musik Modus schaltet... Kann ich also eine sogenannte Activity mit einem Makro verbinden?Oder wie auch immer, kann ich das mit einem Tastendruck auf die Logitech programmieren?


Zur Info, ich habe für den Wlan-Verbindungsaufbau einfach 2 neue Tasten im Display programmiert so daß 10 Befehle hintereinander ablaufen, also 2 Makros, auch wenn´s jetzt anders heißt. Vielleicht telefoniere ich noch mal mit dem Support ob die eine noch bessere Idee haben, aber ich bin schon zufrieden.

Und wenn ich auf die Activity "Fernsehen schauen" gehe, sind im Display gleich an erster Stelle die 4 Farbtasten, sodaß ich jederzeit auf diese Tasten des Topfields zugreifen kann. Also alles super!! Und ganz ehrlich, der Topf läßt sich mit der One intuitiv besser bedienen als mit der Original-FB bei der man, wenn man nicht hinschaut, niemals die richtige Taste trifft!

Bis danndann
der Torfpedder
__________________
TV: Samsung LE46B750
Topfield SRP-2100 +TF 5500 PVR
Lärmkrach: Denon AVR1705
BlueRay: BD-P 3600 mit WLAN-Dongle
Universalfernbedienung: Logitech Harmony ONE
Torfpedder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2009, 18:46:11   #86
Dixie
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: Friesland
Receiver: zZ. ohne Topf (aber noch viele in Betreuung)
Beiträge: 3.012
Standard AW: Logitech Harmony: keine Power-Off-Taste?

Zitat:
Zitat von Torfpedder Beitrag anzeigen
einfach 2 neue Tasten im Display programmiert so daß 10 Befehle hintereinander ablaufen, also 2 Makros,
Das muss so nicht sein. Der Trick heißt: RAW-Befehl mit mehreren Tasten.

In dem Forum findest du alles was man für eine Harmony braucht oder wissen musst.

Und wegen dem Display: Du weißt schon, dass man die Empfindlichkeit einstellen kann!

Und wir lieben unsere ONE.

Dixie
__________________
TVPanasonicTH-42PX80E HD-SAT****Duo/Solo DVDLGBX580 AVROnkyoTX-NR709
FB
LogitechHarmony900/ONE/600 Lichtsteuerung ONEforALLLight-Control
SoundLogitechSqueezeboxen2xClassic 2xBoom2xRadio
Dixie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2010, 18:11:52   #87
chrisly
TAP-Süchtiger
 
Benutzerbild von chrisly
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: Es kann nur Einen geben - SAARländer
Receiver: alt: SRP-2100 EUP + TF5500PVR + SBP-2000 NEU: V U+ Duo2 / Ultimo
Firmware: SRP: 21.06.2011
Beiträge: 5.307
Standard AW: Logitech Harmony: keine Power-Off-Taste?

Ich muss dann doch mal wieder zu dem Thema zurückkommen. Nachdem ich jetzt seit letztem Sommer auf Alternativen gewartet habe und nichts kommt, werde ich wohl (trotz Touchscreen und Klavierlack) zur Harmony 900 greifen müssen. Bei der One fehlen mir die Farbtasten, die für mich sehr wichtig sind (Display ist kein Ersatz, da dort andere Funktionen direkt im Zugriff sein sollen).
Das ist auch der Grund, warum die Philips SRT 8215 nicht passt - eigentlich sieht die hochwertiger aus (und ist auch noch wesentlich günstiger).

Jetzt habe ich noch 3 Fragen:

1)Ich verstehe das mit den RAWs noch nicht so ganz, obwohl ich mich eingelesen habe.
Damit sollte es doch möglich sein, mehrere Befehle (leider wohl nur max. 5) auch unterschiedl. Geräte abzusetzen, z.B. Topf ein / AV-Rec. ein / 60 Sekunden warten / Topf auf Radio umschalten / H900-Display auf Topf-Bedienung umschalten. Geht das?
Kann man das dann auf jede beliebige Taste legen und alternativ auch auf den Touchscreen? Könnte man das dann nicht auch als Aktivität anlegen?

2)
Zitat:
Zitat von Dixie Beitrag anzeigen
und die 900 könnte wegen der fehlenden Sequenzen deine Videotext-Favoriten nicht erzeugen. (als RAW-Befehl viel Arbeit und ob zuverlässig )
Ich verstehe immer noch nicht, warum man das nicht als Favorit hinterlegen kann (wenn VT schon eingeschaltet ist). Das müsste doch genauso funktionieren wie ein Senderfavorit mit 3-stelliger Kanalnummer - oder?
Wie kommt man eigentlich auf die Favoritenseite (wie viele / welche Tastendrücke?) und kann man 6 versch. je Seite anlegen?

3) Kann man den Poweroff-Befehl für den Topf auch im Display einzeln hinterlegen? Manchmal soll nicht alles zusammen ausgeschaltet werden ...

Viele Fragen, aber ich hoffe, Ihr könnt mir noch die letzten Bedenken nehmen. Danke!
__________________
Gruß Christoph

V U + Duo2 / SBP-2000 / SRP-2100 EUP * WD20EARS-00MVWB0 2TB + BuKo-Lüfter-KIT * Harmony Elite * Sony KDL55-W905 *
Autostart-TAPs: XStart: TimerDiags@StartChannel@LiZa@TMSArchive@V!deotext@PiP_TMS@SmartEPG@Nic eDisplay@dbfit@BackupSettings@TimeShiftSaver@CallMonitor@AutoDelete@Fa stSkip@ResetCAM@ScanForDD51

HD+ = - !!!

Geändert von chrisly (23.08.2010 um 18:30:33 Uhr).
chrisly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2010, 19:03:44   #88
chrisly
TAP-Süchtiger
 
Benutzerbild von chrisly
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: Es kann nur Einen geben - SAARländer
Receiver: alt: SRP-2100 EUP + TF5500PVR + SBP-2000 NEU: V U+ Duo2 / Ultimo
Firmware: SRP: 21.06.2011
Beiträge: 5.307
Standard AW: Logitech Harmony: keine Power-Off-Taste?

Anscheinend hat niemand hier die 900er!?
Aber bis auf die Sequenzen ist die "One" ja fast identisch.
Vielleicht kann mir ja doch noch jemand helfen?
__________________
Gruß Christoph

V U + Duo2 / SBP-2000 / SRP-2100 EUP * WD20EARS-00MVWB0 2TB + BuKo-Lüfter-KIT * Harmony Elite * Sony KDL55-W905 *
Autostart-TAPs: XStart: TimerDiags@StartChannel@LiZa@TMSArchive@V!deotext@PiP_TMS@SmartEPG@Nic eDisplay@dbfit@BackupSettings@TimeShiftSaver@CallMonitor@AutoDelete@Fa stSkip@ResetCAM@ScanForDD51

HD+ = - !!!
chrisly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2010, 14:50:12   #89
Paulchen Panther
Bauor Baulschn
 
Benutzerbild von Paulchen Panther
 
Registriert seit: 05.06.2009
Ort: OWL
Receiver: 2xDream 8000
Beiträge: 5.536
Standard AW: Logitech Harmony: keine Power-Off-Taste?

Doch ich!
Zu 1. Das funktioniert prima über die Aktivitätsfunktion. Das RAW kenne ich nur als "Reichsbahnausbesserungswerk"
Zu 2. kann ich leider nichts sagen, da ich den Text nur selten benutze.
Zu 3. Wenn Du von einer Aktivität zu einer anderen wechselst, schalten sich alle Geräte, die nicht mehr benötigt werden ab, die Geräte die neu benötigt werden schalten sich zu und die, die weiterhin benötigt werden bleiben an.
Du kannst natürlich auch in jeder Aktion die Ein- und Ausschaltbefehle auf die freien Sensortasten legen.
Außerdem kannst Du immer auch auf die einzelnen Geräte in der FB umschalten und dann die Geräte unabhängig von der laufenden Aktion, bedienen.
__________________
Gruß PP
Paulchen Panther ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2010, 17:58:43   #90
chrisly
TAP-Süchtiger
 
Benutzerbild von chrisly
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: Es kann nur Einen geben - SAARländer
Receiver: alt: SRP-2100 EUP + TF5500PVR + SBP-2000 NEU: V U+ Duo2 / Ultimo
Firmware: SRP: 21.06.2011
Beiträge: 5.307
Standard AW: Logitech Harmony: keine Power-Off-Taste?

Das hört sich ja schon mal gut an.
Danke für die Infos!

Ich vermute mal, Du bist zufrieden mit der 900er!?

Noch eine Frage zu 3)
Wenn mit einer Aktivität z.B. Topf + TV + AV-Rec. eingeschaltet werden: kann man das dann so programmieren, dass sich die Harmony nach dem letzten Befehl der Aktivität automatisch auf eine bestimmte Geräte-Oberfläche (z.B. Topf) umstellt? Oder muss man dann immer erst noch über zusätzliche Tasten die gewünschte Device auswählen?

Ich hoffe ja mal, dass man eine Device auch mit Befehlen unterschiedlicher Geräte bestücken kann!?
__________________
Gruß Christoph

V U + Duo2 / SBP-2000 / SRP-2100 EUP * WD20EARS-00MVWB0 2TB + BuKo-Lüfter-KIT * Harmony Elite * Sony KDL55-W905 *
Autostart-TAPs: XStart: TimerDiags@StartChannel@LiZa@TMSArchive@V!deotext@PiP_TMS@SmartEPG@Nic eDisplay@dbfit@BackupSettings@TimeShiftSaver@CallMonitor@AutoDelete@Fa stSkip@ResetCAM@ScanForDD51

HD+ = - !!!
chrisly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2010, 18:05:47   #91
Paulchen Panther
Bauor Baulschn
 
Benutzerbild von Paulchen Panther
 
Registriert seit: 05.06.2009
Ort: OWL
Receiver: 2xDream 8000
Beiträge: 5.536
Standard AW: Logitech Harmony: keine Power-Off-Taste?

Die 900 (mit der ich sehr glücklich bin ) schaltet nach Beginn der Aktion automatisch auf die Tasten um, die Du für diese Aktion belegt hast und zwar für alle beteiligten Geräte.
__________________
Gruß PP
Paulchen Panther ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2010, 18:11:05   #92
chrisly
TAP-Süchtiger
 
Benutzerbild von chrisly
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: Es kann nur Einen geben - SAARländer
Receiver: alt: SRP-2100 EUP + TF5500PVR + SBP-2000 NEU: V U+ Duo2 / Ultimo
Firmware: SRP: 21.06.2011
Beiträge: 5.307
Standard AW: Logitech Harmony: keine Power-Off-Taste?

Super!
Jetzt muss ich nur noch bis Oktober warten - dann kann ich mich selbst beschenken ...

Aber ich hoffe ja immer noch, dass bis dahin was Vergleichbares mit Tasten neben dem Bildschirm kommt (und vielleicht auch mit mehr als 6 Displaytasten) - bald ist ja IFA.
Ich bediene meine MX850 bisher meistens blind, was ja bei Touchscreen nicht so einfach ist. Schade, dass die MX850 eine so besch... Qualität hat.
Logitech kann das hoffentlich besser. Auch bei "Extrem-Zapping" sollte das Teil schon länger als 2-3 Jahre halten!
__________________
Gruß Christoph

V U + Duo2 / SBP-2000 / SRP-2100 EUP * WD20EARS-00MVWB0 2TB + BuKo-Lüfter-KIT * Harmony Elite * Sony KDL55-W905 *
Autostart-TAPs: XStart: TimerDiags@StartChannel@LiZa@TMSArchive@V!deotext@PiP_TMS@SmartEPG@Nic eDisplay@dbfit@BackupSettings@TimeShiftSaver@CallMonitor@AutoDelete@Fa stSkip@ResetCAM@ScanForDD51

HD+ = - !!!
chrisly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2010, 18:15:25   #93
flowb
Vielantworter
 
Benutzerbild von flowb
 
Registriert seit: 10.01.2006
Ort: Stuttgart
Receiver: SRP2100+TF5500
Firmware: BetaSep10+Jan07
Beiträge: 773
Standard AW: Logitech Harmony: keine Power-Off-Taste?

Aus dem Harmony-Forum:
Zitat:

Device-Modus der Harmony

Immer wieder tauchen Fragen auf wie:

"Warum lassen sich die Geräte im Device-Modus nicht sortieren?"
"Wie kann ich die Befehle innerhalb eines Gerätes sortieren?"
"Warum liegt der Power-Befehl meines Gerätes so weit hinten in der Liste der Befehle?"

Dazu einige grundlegende Anmerkungen:

1. Die Harmony lebt vom Aktivitäten-Konzept und spielt erst damit ihre volle Leistungsfähigkeit aus.

2. Der Device-Modus (also die Geräte als solches) wird im täglichen Betrieb nie bzw. äußerst selten gebraucht.

3. Alle Befehle, die nach dem Anlegen einer Aktivität nicht automatisch durch die Software zugeordnet sind, lassen sich bequem in das Display legen.

Es ist also nicht erforderlich, einige -oder sogar alle- Geräte dauerhaft aus dem Device-Modus heraus zu steuern.

Es ist auch nicht erforderlich, Geräte aus dem Device-Modus heraus ein- und/oder auszuschalten, da hiermit die Harmony unweigerlich aus dem Tritt kommt.

Jedes Gerät (oder Device, wie man es auch nennen mag) ist im Prinzip nichts anderes, als eine große Vorrats-Box, die alle denkbaren und möglichen Befehle dieses Gerätes beinhaltet.

Die Aktivitäten bedienen sich aus diesen Vorrats-Boxen um ihre Arbeit zu erledigen.
Werden nun Befehle im Device gelöscht, entzieht man den Aktivitäten u.U. ihre Funktionsfähigkeit (wie soll eine Aktivität einen Befehl ausführen, der nicht mehr vorhanden ist ).
Und dem ist eigentlich nichts hinzuzufügen
__________________
SRP-2100 * TAPS: QuickPlay, iTiNa, FastSkxx, RescueRecs, Timerdiags, Autotuner, AutoReboot

TF5500PVR mit SamsungHD103UI an equip-Adapter * TAPS: iTina1.04

Sony KDL46W5800 * Denon AVR1909 * Harmony one+895 * PS3

flowb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2010, 18:30:38   #94
chrisly
TAP-Süchtiger
 
Benutzerbild von chrisly
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: Es kann nur Einen geben - SAARländer
Receiver: alt: SRP-2100 EUP + TF5500PVR + SBP-2000 NEU: V U+ Duo2 / Ultimo
Firmware: SRP: 21.06.2011
Beiträge: 5.307
Standard AW: Logitech Harmony: keine Power-Off-Taste?

Das hatte ich sogar schon gelesen - aber es sorgte schon damals für neue Fragen ...

3. Alle Befehle, die nach dem Anlegen einer Aktivität nicht automatisch durch die Software zugeordnet sind, lassen sich bequem in das Display legen.


Hoffentlich nicht nur ins Display, sondern auch auf normale Tasten!? Unterschiedliche Geräte auf einer Oberfläche sind ja zum Glück schon mal möglich.

Es ist auch nicht erforderlich, Geräte aus dem Device-Modus heraus ein- und/oder auszuschalten, da hiermit die Harmony unweigerlich aus dem Tritt kommt.

Aus speziellen Gründen (fragt nicht ) soll manchmal das TV ausgeschaltet werden, der Topf aber weiterlaufen (nicht nur bei lfd. Aufnahmen) - oder umgekehrt (bei dvb-t-Nutzung). Dann wird also ein separater Power-OFF-Befehl benötigt. Mir ist schon klar, dass das die Harmony durcheinanderbringen kann. Aber solange ich noch den 5500er mit SDS und diskretem Power-Off nutze, sollte das doch klappen!?
Oder bringt das die Harmony erst recht durcheinander?

In dem Zusammenhang noch ´ne - letzte - Frage:
Wenn Topf/TV/AVR z.B. per Aktivität "Kino" eingeschaltet werden und später nur der AVR ausgeschaltet werden soll, weil man keinen Rundumkrach mehr braucht - geht das auch über eine Aktivität? Oder auch wieder nur über die böse Device?
__________________
Gruß Christoph

V U + Duo2 / SBP-2000 / SRP-2100 EUP * WD20EARS-00MVWB0 2TB + BuKo-Lüfter-KIT * Harmony Elite * Sony KDL55-W905 *
Autostart-TAPs: XStart: TimerDiags@StartChannel@LiZa@TMSArchive@V!deotext@PiP_TMS@SmartEPG@Nic eDisplay@dbfit@BackupSettings@TimeShiftSaver@CallMonitor@AutoDelete@Fa stSkip@ResetCAM@ScanForDD51

HD+ = - !!!
chrisly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2010, 18:49:24   #95
flowb
Vielantworter
 
Benutzerbild von flowb
 
Registriert seit: 10.01.2006
Ort: Stuttgart
Receiver: SRP2100+TF5500
Firmware: BetaSep10+Jan07
Beiträge: 773
Standard AW: Logitech Harmony: keine Power-Off-Taste?

Zitat:
Zitat von chrisly Beitrag anzeigen
Hoffentlich nicht nur ins Display, sondern auch auf normale Tasten!? Unterschiedliche Geräte auf einer Oberfläche sind ja zum Glück schon mal möglich.
Du kannst natürlich (fast) alle Tasten der Harmony verwenden.
(außer die "Harmony-Eigenen" Tasten wie Devices, Activities oder Help )

Kannst zum Fasching auch Vol+ und Vol- tauschen

Zitat:
Zitat von chrisly Beitrag anzeigen
Aus speziellen Gründen (fragt nicht ) soll manchmal das TV ausgeschaltet werden, der Topf aber weiterlaufen (nicht nur bei lfd. Aufnahmen) - oder umgekehrt (bei dvb-t-Nutzung). Dann wird also ein separater Power-OFF-Befehl benötigt. Mir ist schon klar, dass das die Harmony durcheinanderbringen kann. Aber solange ich noch den 5500er mit SDS und diskretem Power-Off nutze, sollte das doch klappen!?
Oder bringt das die Harmony erst recht durcheinander?

In dem Zusammenhang noch ´ne - letzte - Frage:
Wenn Topf/TV/AVR z.B. per Aktivität "Kino" eingeschaltet werden und später nur der AVR ausgeschaltet werden soll, weil man keinen Rundumkrach mehr braucht - geht das auch über eine Aktivität? Oder auch wieder nur über die böse Device?
Dafür legst du dann einfach die entsprechenden Aktivitäten an
(z.B. DVBT oder TV ohne Rundumkrach)
Da kann man dan festlegen, welche Geräte jeweils benötigt werden.
__________________
SRP-2100 * TAPS: QuickPlay, iTiNa, FastSkxx, RescueRecs, Timerdiags, Autotuner, AutoReboot

TF5500PVR mit SamsungHD103UI an equip-Adapter * TAPS: iTina1.04

Sony KDL46W5800 * Denon AVR1909 * Harmony one+895 * PS3

flowb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2010, 22:22:29   #96
chrisly
TAP-Süchtiger
 
Benutzerbild von chrisly
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: Es kann nur Einen geben - SAARländer
Receiver: alt: SRP-2100 EUP + TF5500PVR + SBP-2000 NEU: V U+ Duo2 / Ultimo
Firmware: SRP: 21.06.2011
Beiträge: 5.307
Standard AW: Logitech Harmony: keine Power-Off-Taste?

Zitat:
Zitat von flowb Beitrag anzeigen
Kannst zum Fasching auch Vol+ und Vol- tauschen


Zitat:
Zitat von flowb Beitrag anzeigen
Dafür legst du dann einfach die entsprechenden Aktivitäten an
(z.B. DVBT oder TV ohne Rundumkrach)
Genauso hatte ich mir das gedacht.
Ich hoffe mal, dass man genügend Aktivitäten anlegen kann ...

Dann steht dem Kauf ja (fast) nichts mehr im Weg. Danke für Eure Hilfe!
__________________
Gruß Christoph

V U + Duo2 / SBP-2000 / SRP-2100 EUP * WD20EARS-00MVWB0 2TB + BuKo-Lüfter-KIT * Harmony Elite * Sony KDL55-W905 *
Autostart-TAPs: XStart: TimerDiags@StartChannel@LiZa@TMSArchive@V!deotext@PiP_TMS@SmartEPG@Nic eDisplay@dbfit@BackupSettings@TimeShiftSaver@CallMonitor@AutoDelete@Fa stSkip@ResetCAM@ScanForDD51

HD+ = - !!!

Geändert von chrisly (30.08.2010 um 22:24:38 Uhr).
chrisly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2010, 22:28:13   #97
flowb
Vielantworter
 
Benutzerbild von flowb
 
Registriert seit: 10.01.2006
Ort: Stuttgart
Receiver: SRP2100+TF5500
Firmware: BetaSep10+Jan07
Beiträge: 773
Standard AW: Logitech Harmony: keine Power-Off-Taste?

Du wirst es nicht bereuen.
Die Einrichtung ist zwar etwas aufwendiger und man muß evtl. auch
zu Beginn ein paar mal was ändern/ergänzen, aber es lohnt sich.
__________________
SRP-2100 * TAPS: QuickPlay, iTiNa, FastSkxx, RescueRecs, Timerdiags, Autotuner, AutoReboot

TF5500PVR mit SamsungHD103UI an equip-Adapter * TAPS: iTina1.04

Sony KDL46W5800 * Denon AVR1909 * Harmony one+895 * PS3

flowb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2010, 22:35:46   #98
chrisly
TAP-Süchtiger
 
Benutzerbild von chrisly
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: Es kann nur Einen geben - SAARländer
Receiver: alt: SRP-2100 EUP + TF5500PVR + SBP-2000 NEU: V U+ Duo2 / Ultimo
Firmware: SRP: 21.06.2011
Beiträge: 5.307
Standard AW: Logitech Harmony: keine Power-Off-Taste?

Bis ich meine MX850 so weit hatte, war auch Geduld gefragt. Dafür war sie dann aber perfekt eingerichtet. Schade, dass sie sich inzwischen langsam "auflöst".

Gibt es eigentlich noch jemanden, der bei Nutzung der Harmony-Aktivitäten das diskrete Power-OFF mit SDS nutzt (also Masterpiece-Code als zusätzl. Power-Code)? Oder ist das dann komplett überflüssig?
__________________
Gruß Christoph

V U + Duo2 / SBP-2000 / SRP-2100 EUP * WD20EARS-00MVWB0 2TB + BuKo-Lüfter-KIT * Harmony Elite * Sony KDL55-W905 *
Autostart-TAPs: XStart: TimerDiags@StartChannel@LiZa@TMSArchive@V!deotext@PiP_TMS@SmartEPG@Nic eDisplay@dbfit@BackupSettings@TimeShiftSaver@CallMonitor@AutoDelete@Fa stSkip@ResetCAM@ScanForDD51

HD+ = - !!!
chrisly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2010, 00:19:02   #99
karlek
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 27.08.2009
Ort: BW
Receiver: TF5500PVR (506) [STUPIDsEB2] TF7750 (E2)
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 3.342
Standard AW: Logitech Harmony: keine Power-Off-Taste?

Zitat:
Zitat von chrisly Beitrag anzeigen
Gibt es eigentlich noch jemanden, der bei Nutzung der Harmony-Aktivitäten das diskrete Power-OFF mit SDS nutzt (also Masterpiece-Code als zusätzl. Power-Code)? Oder ist das dann komplett überflüssig?
*hand heb*
Das ist gerade wegen der Harmony ein absolutes Muss, finde ich. Die schaltet ja alles ein, was ihrer Meinung nach aus ist. Also z.B. einen Topf, auch wenn er sich wegen einer Aufnahme von alleine eingeschaltet hat. Schlingel, der. Und da der Topf nur mit einem Powertoggle daher kommt, wäre das Hallo bei der übrigen Familie groß, wenn beim Start des Receivers diese komische Meldung käme, ob man tatsächlich ausschalten möchte, obwohl doch gerade eine Aufnahme läuft. :schock:
Noch schlimmer, wenn ein Newbie verwirrt "Ja" anwählt....

Grüße, karlek
__________________
Receiver: 5500PVR mit WD3200AVJB, 7750HDPVR mit WDC WD10EADS-00L, 6000Fe
TAPs: Deselect v1.1 ° AutoReboot V2.2a ° Power Restore V0.7.6 ° AutoDST / 3PG V0.3 ° Automove V1.9 [60] ° SmartCut 01.03.11 (4) ° Nice Display 2.1 ° 3PG 1.29(rc4) ° Euro-Stirf v1.32 ° Radiotext 0.56 ° Filer v2.31 ° WSSkiller V2.12d ° SDS V1.3e ° Standby v1.8
Samsung UE 40 B6000
PS3
Harmony 555
karlek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2010, 08:33:47   #100
paul79
Timeshiftender Moderator mit Chauvi-Anwandlungen
 
Benutzerbild von paul79
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: 78333 Hoppetenzell / Bodensee
Receiver: SRP-2410M & SRP-2100
Firmware: siehe Signatur
Beiträge: 9.946
Standard AW: Logitech Harmony: keine Power-Off-Taste?

Zitat:
Zitat von karlek Beitrag anzeigen
*hand heb*
Das ist gerade wegen der Harmony ein absolutes Muss, finde ich. Die schaltet ja alles ein, was ihrer Meinung nach aus ist. Also z.B. einen Topf, auch wenn er sich wegen einer Aufnahme von alleine eingeschaltet hat. Schlingel, der. Und da der Topf nur mit einem Powertoggle daher kommt, wäre das Hallo bei der übrigen Familie groß, wenn beim Start des Receivers diese komische Meldung käme, ob man tatsächlich ausschalten möchte, obwohl doch gerade eine Aufnahme läuft. :schock:
Noch schlimmer, wenn ein Newbie verwirrt "Ja" anwählt....

Grüße, karlek
Da gibt es einen einfachen Trick. Lass beim Start der Aktivität noch einmal die Taste Exit an den Topf schicken. Ist die Meldung da, wird sie ausgeblendet und Topf und Aufnahme laufen weiter, war der Topf aus passiert nichts, weil es ist ja nichts da was das Exit entgegen nehmen würde...

Gruß
Paul
__________________
Restaurant bis Currybude, Literatur bis Comic, Kunst bis Schnappschuss, Fachgespräch bis Smalltalk - am liebsten eine gute Mischung aus allem.

"Komm wir essen Opa!" - Satzzeichen retten Leben!

Wenn man merkt, dass das Hobby zum Stress wird, sollte man es sein lassen!

SRP-2100 - FW: 23.03.2012 (Arbeitszimmer) - Buko-Lüfterkit
SRP-2410M - FW: 10.01.2013 - TF-BCPCE 1.08.55 (Wohnzimmer) - Buko-Lüfterkit - WD20EADS
Autostart: Automove V2.1 beta 2, FastSkip TMS 3.2, RebuildNAV 5.0, , , TMSRemote V3.2a, TMSTelnetd V0.3, TimerDiags 3.4e
Weitere TAPs: FirmwareTMS.dat 2012-09-27, HDD Info V2.4b, IQChannels 1.1, lost+found V1.0a, ResetCAM V1.8, RoboChannel 0.01.0.0-10, TAPtoDate V1.4b
PC: SetEditTMS 1.14, TF Firmware Server 1.1.0.0, Total Commander 8

Philips 42PFL7403D/10 - Harmony 700
paul79 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Logitech Harmony Umtausch AndreOF Technikforum 12 17.07.2009 14:53:07
7700 hsci pvr und Logitech Harmony jamesryan TF7700HSCI 5 19.05.2009 18:08:44
Erfahrungsbericht Logitech Harmony 885 macfan Hardware 131 07.02.2008 11:32:26
[erledigt->wird nicht geändert] Löschen auf andere Taste? (wg. Logitech Harmony) peterbruells Filer 12 11.01.2008 23:16:58
Toslink Ausgang schaltet Bose Livestyle 48 Power Off HStoff TF7700 Bugs & Fehler 6 02.06.2007 15:55:05


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:37:03 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.