TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Café
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Café Über Topfield plaudert, nach Lust und Laune - im Topfield Café.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 23.09.2009, 16:25:55   #61
doldi
Informationsquelle
 
Benutzerbild von doldi
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: 48° 4′ N, 7° 53′ O, auf 234m
Receiver: SRP2410
Beiträge: 1.116
Standard AW: Logitech Harmony: keine Power-Off-Taste?

Mc Faan hat da schon Recht. mittels anruf ist es möglich sich auf 1 Fernbedienung mehrere Accounts geben zu lassen.

Bei Testen z.B oder Verändern oder Umprogramieren hat es den Vorteil, dass immer die org.-Confíck erhalten bleibt.

Im Bedarfsfall wenns net funzt kannste immer auf den anderen Account wechseln.

Nennen es wir "Harmony-BackUp" LÖL
__________________
mit lieben Grüßen
doldi





.
doldi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2009, 16:42:54   #62
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.246
Standard AW: Logitech Harmony: keine Power-Off-Taste?

Zitat:
Zitat von JayTee Beitrag anzeigen
Ich habs so verstanden, das ich auf einem Account keine zwei Harmonies haben kann,
aber für eine Harmony mehrere Accounts
Richtig.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30

Geändert von macfan (23.09.2009 um 20:17:36 Uhr).
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2009, 19:00:31   #63
Dixie
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: Friesland
Receiver: zZ. ohne Topf (aber noch viele in Betreuung)
Beiträge: 3.012
Standard AW: Logitech Harmony: keine Power-Off-Taste?

Zitat:
Zitat von macfan Beitrag anzeigen
Nein, ist sie definitiv nicht.
Richtig, wie schon geschrieben!

Aber Vorsicht innerhalb der Garantiezeit:
Beim Anlegen eines weiteren Kontos immer die gleichen Nutzerdaten verwenden!
Und die Harmony niemals an einem anderen Konto (z.B. vom Kumpel) zu Testzwecken verwenden!

Dies führt dazu, dass die kanadische Hotline einen weiteren Besitzer sieht und da die Garantie nicht übertragbar ist, den Garantieanspruch verweigert!

Hintergrund: Ich nutzte meine ONE zum zeigen bei Freunden u. Verwandten mit deren Geräten und hab dadurch Stress bekommen.


Und, nur Kanada tauscht noch direkt. Die deutsche Hotline verweist auf den Händler/Lieferanten. Das soll den Einzelhandel stärken und den Internetkauf einschränken.

Dixie
__________________
TVPanasonicTH-42PX80E HD-SAT****Duo/Solo DVDLGBX580 AVROnkyoTX-NR709
FB
LogitechHarmony900/ONE/600 Lichtsteuerung ONEforALLLight-Control
SoundLogitechSqueezeboxen2xClassic 2xBoom2xRadio
Dixie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2009, 20:19:01   #64
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.246
Standard AW: Logitech Harmony: keine Power-Off-Taste?

Zitat:
Zitat von doldi Beitrag anzeigen
Mc Faan
Wer ist das denn ?

Zitat:
Im Bedarfsfall wenns net funzt kannste immer auf den anderen Account wechseln.

Nennen es wir "Harmony-BackUp" LÖL
Eine weitere Anwendung ist es, dieselbe Harmony zu Hause und in der Ferienwohnung zu verwenden.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2009, 06:43:19   #65
steve
Notorischer Anheizer,
nachgerückter Boardputzmeister,
neugieriger Naseweis und Generalvertreter
 
Benutzerbild von steve
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Oberland
Receiver: TF 5500 PVR / SRP-2100
Firmware: 13.09.2005DGMHPTUUu / k. A.
Beiträge: 8.166
Standard AW: Logitech Harmony: keine Power-Off-Taste?

Zitat:
Zitat von doldi Beitrag anzeigen
........ dass immer die org.-Confíck erhalten bleibt.
__________________
LG
Steve


SRP-2100 (FW: ) + WD EARS an TX-37LZD85F;
Autostarttaps:
TF 5500 (FW: 13.09.2005DGmHPTUUu) + Samsung HD103SI an TX-37LZD85F; SX-2000U2;
Autostarttaps: Powerrestore V0.7.3c, SDS, Standby v1.8, Goldfish V0.2, Improbox V2.5, Automove V1.9 (60), TapZone V1.3, Filer V2.10RC3, Nice Display V2.1b8, TapCommander V1.34
Taps manuell: UsbReset, Pip

steve ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2009, 11:30:55   #66
ramibi
Ungesperrter Moderator ;-)
 
Benutzerbild von ramibi
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Saarland
Receiver: 1 SRP 2410M, 2 SRP 2410MSE, SRP 2410,TF 5500, SRP 2100 in der Reserve
Firmware: auf Allen immer die für mich Beste :-)
Beiträge: 14.006
Standard AW: Logitech Harmony: keine Power-Off-Taste?

*edit*
__________________
einen lieben Gruss von ramibi

.. leider keine Testversion mehr

[ FSK 12] - Der Gute bekommt das Mädchen.
[ FSK 16] - Der Böse bekommt das Mädchen.
[ FSK 18] - Alle bekommen das Mädchen.

[SPIO/JK] - Das Alien bekommt das Mädchen.

SRP 2410M an Philips PFL 37/9603 mit Harmony 785

Geändert von ramibi (29.09.2009 um 15:05:54 Uhr). Grund: erledigt
ramibi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2009, 12:02:27   #67
Torfpedder
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Torfpedder
 
Registriert seit: 05.01.2006
Ort: Bremen
Receiver: SRP 2100 + 2x TF 5500 PVR
Firmware: 3. Januar 2007
Beiträge: 143
Standard AW: Logitech Harmony: keine Power-Off-Taste?

Hallo..

ich klinke mich mal in diesen Threat mit meiner Frage ein da hier ja scheinbar einige Spezialisten für Logitech mitarbeiten
Also, ich habe folgende Fragen bevor ich mir die Logitech nun besorge:

Mit meinem BlueRay-Player kann ich über WLAN auch auf meine Musiksammlung im PC zugreiben. Dazu muß ich mich aber erst ziemlich langwierig einloggen. Also ich schätze mal es sind ca. 15 Tastendrucke notwendig damit mein TV mir dann meine CD Sammlung anzeigt. Und dann hätte ich eigentlich auch noch ganz gern das die HiFi-Anlage dann in den Musik Modus schaltet... Kann ich also eine sogenannte Activity mit einem Makro verbinden?Oder wie auch immer, kann ich das mit einem Tastendruck auf die Logitech programmieren?

Ähnliche Frage: Wenn ich den BlueRay Player zum DVD schauen nutze, kann ich dann steuern das sich die Geräte entsprechend einschalten und der TV sich dann in den Filmmodus schaltet? Beim Ausschalten natürlich wieder umgekehrt aber außerdem muß sich der TV dann auch wieder auf den Eingang des Topfield schalten (der ja evtl. schon läuft) dies macht mein TV dann nämlich leider nicht automatisch.

Also ich benötige hier jetzt eigentlich keinen genauen Schaltplan einfach nur die Info ob das geht. Ich habe bisher eine one for all, aber dieser komplette Touchscreen hat mir nie gut gefallen und ich bekomme auch über die Internetseite nicht die Codes für den neuen Player und den SRP-2100.

Ach ja, und dann lese ich noch von eher älteren und neueren Geräten. Wobei die neuen irgendwelche Funktionen der alten Geräte nicht mehr haben? War gerade auf der Logitech Seite. Also ich hätte mir wahrscheinlich die 885 gekauft, lese jetzt aber auch etwas von Logitech one oder von der 900 Remote? Gibts da Empfehlungen von eurer Seite?


Vielen Dank und bis danndann
der Torfpedder
__________________
TV: Samsung LE46B750
Topfield SRP-2100 +TF 5500 PVR
Lärmkrach: Denon AVR1705
BlueRay: BD-P 3600 mit WLAN-Dongle
Universalfernbedienung: Logitech Harmony ONE
Torfpedder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2009, 12:17:07   #68
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.246
Standard AW: Logitech Harmony: keine Power-Off-Taste?

Zitat:
Zitat von Torfpedder Beitrag anzeigen
Kann ich also eine sogenannte Activity mit einem Makro verbinden?
Eine Activity kann mit einer Sequenz starten.

Zitat:
Oder wie auch immer, kann ich das mit einem Tastendruck auf die Logitech programmieren?
Auch das.

Zitat:
Ähnliche Frage: Wenn ich den BlueRay Player zum DVD schauen nutze, kann ich dann steuern das sich die Geräte entsprechend einschalten und der TV sich dann in den Filmmodus schaltet? Beim Ausschalten natürlich wieder umgekehrt aber außerdem muß sich der TV dann auch wieder auf den Eingang des Topfield schalten (der ja evtl. schon läuft) dies macht mein TV dann nämlich leider nicht automatisch.
Man kann Aktivitäten sagen, welche Geräte/Eingänge beim Aktivieren bzw. Deaktivieren wie geschaltet werden.

Zitat:
Gibts da Empfehlungen von eurer Seite?
Meine 885 läuft gut, mit den anderen habe ich keine Erfahrungen.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2009, 12:18:06   #69
nollipa
Stromspar-Guru und Weißwurstkassenwärter
 
Benutzerbild von nollipa
 
Registriert seit: 02.01.2006
Ort: Landkreis Rosenheim
Receiver: SRP-2410M
Firmware: 1.11.77
Beiträge: 3.318
Standard AW: Logitech Harmony: keine Power-Off-Taste?

Hi,

mal ein paar Antworten fürs erste, da gibt es sicher noch was anzufügen.

Zitat:
Zitat von Torfpedder Beitrag anzeigen
Mit meinem BlueRay-Player kann ich über WLAN auch auf meine Musiksammlung im PC zugreiben. Dazu muß ich mich aber erst ziemlich langwierig einloggen. Also ich schätze mal es sind ca. 15 Tastendrucke notwendig damit mein TV mir dann meine CD Sammlung anzeigt. Und dann hätte ich eigentlich auch noch ganz gern das die HiFi-Anlage dann in den Musik Modus schaltet... Kann ich also eine sogenannte Activity mit einem Makro verbinden?Oder wie auch immer, kann ich das mit einem Tastendruck auf die Logitech programmieren?
Nun, ich habe mich mit den Makros noch nie gespielt, IMHO ist die Anzahl der Befehle limitiert. Frage ist zudem, ob das bei einer so komplexen Sache ordentlich funktioniert. Das muss man dann ohnehin unterscheiden: Ein Activitie schaltet immer nur Geräte ein, Eingänge um. Man kann zwar Befehle hinterher schicken, aber ob in diesem Umfang? Ein Makro hingegen kann aufgerufen werden, wenn alles schon richtig eingeschaltet ist. Möglicherweise könnte man beides halbwegs vernünftig miteinander kombinieren. Mein Rat wäre aber eher hier auf ein Musiksystem zu setzen und nicht auf ein Bildwiedergabegerät, das zufällig Musik abspielt - das ist aber meine persönliche Meinung....

Zitat:
Ähnliche Frage: Wenn ich den BlueRay Player zum DVD schauen nutze, kann ich dann steuern das sich die Geräte entsprechend einschalten und der TV sich dann in den Filmmodus schaltet? Beim Ausschalten natürlich wieder umgekehrt aber außerdem muß sich der TV dann auch wieder auf den Eingang des Topfield schalten (der ja evtl. schon läuft) dies macht mein TV dann nämlich leider nicht automatisch.
Genau das machen die Activities: Die Fernbedienung schaltet alles ein und um und merkt sich die Zustände. Man kann auch festlegen, ob der Topf anbleibt oder ausgeht, wenn man auf DVD schaltet. Das ist die kleinste Übung.

Zitat:
Also ich benötige hier jetzt eigentlich keinen genauen Schaltplan einfach nur die Info ob das geht. Ich habe bisher eine one for all, aber dieser komplette Touchscreen hat mir nie gut gefallen und ich bekomme auch über die Internetseite nicht die Codes für den neuen Player und den SRP-2100.
Da liegen Welten dazwischen...


Zitat:
Ach ja, und dann lese ich noch von eher älteren und neueren Geräten. Wobei die neuen irgendwelche Funktionen der alten Geräte nicht mehr haben? War gerade auf der Logitech Seite. Also ich hätte mir wahrscheinlich die 885 gekauft, lese jetzt aber auch etwas von Logitech one oder von der 900 Remote? Gibts da Empfehlungen von eurer Seite?
Die 885 ist eine der ältesten, daran scheiden sich die Geister. Die 785 ist sonst noch ein gutes Teil, die neueren können meines Wissens nach keine Makros.
__________________
Grüße
Alex

Nuline 122, CS-72, DS-22 und AW-1000
AVR: Onkyo TX-NR 5008
BD: Oppo BDP-93EU
Konsolen: Wii
FB: Harmony 900; TV: Sony KDS-55A2000

SRP 2410M mit TFIR

TAPs: SmartEPG TMS - TMS Remote - FastskipTMS - NiceDisplay - TimeShiftSaver - dbfit
nollipa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2009, 13:44:13   #70
chrisly
TAP-Süchtiger
 
Benutzerbild von chrisly
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: Es kann nur Einen geben - SAARländer
Receiver: alt: SRP-2100 EUP + TF5500PVR + SBP-2000 NEU: V U+ Duo2 / Ultimo
Firmware: SRP: 21.06.2011
Beiträge: 5.307
Standard AW: Logitech Harmony: keine Power-Off-Taste?

Zitat:
Zitat von nollipa Beitrag anzeigen
die neueren können meines Wissens nach keine Makros.
Und genau das ist das große Manko bei den Neuen. Ich weiß - es gibt ja die Activities, aber ich bräuchte halt auch die Makros.
Ich kann nicht verstehen, dass Logitech das gestrichen hat. Deshalb muss meine MX850 wohl noch lange halten in der Hoffnung, dass Logitech sich nochmal eines Besseren besinnt ...
Die alten Logitech kommen für mich leider auch nicht in Frage, weil sie zu wenige "Display-Tasten" haben. Sehr, sehr schade ...
__________________
Gruß Christoph

V U + Duo2 / SBP-2000 / SRP-2100 EUP * WD20EARS-00MVWB0 2TB + BuKo-Lüfter-KIT * Harmony Elite * Sony KDL55-W905 *
Autostart-TAPs: XStart: TimerDiags@StartChannel@LiZa@TMSArchive@V!deotext@PiP_TMS@SmartEPG@Nic eDisplay@dbfit@BackupSettings@TimeShiftSaver@CallMonitor@AutoDelete@Fa stSkip@ResetCAM@ScanForDD51

HD+ = - !!!
chrisly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2009, 15:13:06   #71
doldi
Informationsquelle
 
Benutzerbild von doldi
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: 48° 4′ N, 7° 53′ O, auf 234m
Receiver: SRP2410
Beiträge: 1.116
Standard AW: Logitech Harmony: keine Power-Off-Taste?

Hi@all,
zwischenzeitlich sind 2 Mitarbeiter von Logitech direkt auf der Harmonyseite mit online.

Würde doch glatt einmal diese Thematik dort ansprechen
__________________
mit lieben Grüßen
doldi





.
doldi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2009, 15:22:27   #72
Dixie
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: Friesland
Receiver: zZ. ohne Topf (aber noch viele in Betreuung)
Beiträge: 3.012
Standard AW: Logitech Harmony: keine Power-Off-Taste?

Zitat:
Zitat von chrisly Beitrag anzeigen
Und genau das ist das große Manko bei den Neuen. Ich weiß - es gibt ja die Activities, aber ich bräuchte halt auch die Makros.
Acitivites ersetzen aber keine Sequenzen (Makros). Voll doof was Logitech sich dabei denkt!

Alternativ geht nur das mühselige Anlernen von mehreren Tastendrücke auf eine Taste.

Dixie
__________________
TVPanasonicTH-42PX80E HD-SAT****Duo/Solo DVDLGBX580 AVROnkyoTX-NR709
FB
LogitechHarmony900/ONE/600 Lichtsteuerung ONEforALLLight-Control
SoundLogitechSqueezeboxen2xClassic 2xBoom2xRadio
Dixie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2009, 15:36:10   #73
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: Logitech Harmony: keine Power-Off-Taste?

Vielleicht konnten sie nur ihre Probleme mit den Sequenzen nicht lösen.

Ich hatte bei meiner 555 eine Sequenz mit Befehlen für mehrere Geräte angelegt.
Das hatte zunächst auch wunderbar funktioniert.
Nachdem ich noch eine weiter Änderung an meiner Konfiguration gemacht hatte ging dann aber gar nichts mehr.

Erst über Kanada, mit herausnehmen der Sequenz durch den Techniker, konnte ich wieder selber konfigurieren.

Aussage des Mitarbeiters aus Kanada war damals, dass das Problem bekannt sei und bei einem Update behoben werden sollte.

Vielleicht haben sie aufgegeben.
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2009, 16:12:22   #74
Torfpedder
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Torfpedder
 
Registriert seit: 05.01.2006
Ort: Bremen
Receiver: SRP 2100 + 2x TF 5500 PVR
Firmware: 3. Januar 2007
Beiträge: 143
Standard AW: Logitech Harmony: keine Power-Off-Taste?

nollipa schrieb:
Zitat:
Zitat von nollipa Beitrag anzeigen
Mein Rat wäre aber eher hier auf ein Musiksystem zu setzen und nicht auf ein Bildwiedergabegerät, das zufällig Musik abspielt - das ist aber meine persönliche Meinung....


Also hier noch mal eben zur Klarstellung; Der Player greift über WLan auf meine MP3 Sammlung im PC zu, er zeigt mir auf dem TV Bildschirm genau die Orderstruktur wie sie im PC ist. Auf dem TV Bildschirm kann ich dann mit der Fernbedienung des Players einzelne Lieder abspielen, ganze Order oder sogar eine Wiedergabeliste erstellen! Abgespielt wird das ganze dann natürlich nicht über die Boxen des TV sondern über die HIFI-Anlage die ja wiederum am BlueRay-Player angeschlossen ist. Ich spare mir also den Laptop oder eine extra Festplatte an die Hifi-Anlage anzuschließen


Tja, vielen Dank für eure Antworten. Jetzt bin ich allerdings doch verunsichert was denn nun mit den neuen Logitech-Fernbedienungen ist. Immerhin kostet die 900er über 300 Euro, während ich bei Amazon die 885 usw. (die wohl knapp über 100 Euro kosteten)schon gar nicht mehr bekommen kann. Tja, und irgendwie scheint hier den meisten ja was zu fehlen wenn keine Makros mehr zur Verfügung stehen. Wofür gebe ich bei den neueren also 200 Euro mehr aus?Und jetzt durch die Läden laufen um vielleicht noch irgendwie eine 885 zu bekommen, wobei diese ja wiederum ein altes Modell ist? (dafür sehr ausgereift?).

Also da ich mein gesamtes Equipment neu habe (Topf/TV/BlueRay) und noch nicht einmal alle Bedienungsanleitungen durchgelesen habe warte ich mal doch noch einige Tage und werde mich weiter schlau machen welche Universalbedienung für mich die richtige ist.

Danke erstmal, und vielleicht gibt es hier ja noch weitere Meinungen? Wär ja toll wenn schon jemand ein neues Model hat und hier berichten könnte..

Bis danndann
der Torfpedder
__________________
TV: Samsung LE46B750
Topfield SRP-2100 +TF 5500 PVR
Lärmkrach: Denon AVR1705
BlueRay: BD-P 3600 mit WLAN-Dongle
Universalfernbedienung: Logitech Harmony ONE
Torfpedder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2009, 18:38:06   #75
OKW
Topfversteher
 
Registriert seit: 12.04.2007
Beiträge: 431
Standard AW: Logitech Harmony: keine Power-Off-Taste?

Die Harmony 1000 - 895 - 885 - 785 sind Auslaufmodelle

die Harmony 900 wird mit IR Verlängerungen geliefert und hat ein anderes Betriebssystem

die Sequenzen werden bei der Harmony 900 und 1100 nicht kommen

anstelle der Sequenzen können "RAW" Befehle eingesetzt werden (eine Art Makro)

Aktuell sind die Harmony 525 - 555 - 700 - 900 - 1100
OKW ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2009, 19:18:04   #76
Dixie
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: Friesland
Receiver: zZ. ohne Topf (aber noch viele in Betreuung)
Beiträge: 3.012
Standard AW: Logitech Harmony: keine Power-Off-Taste?

Zitat:
Zitat von OKW Beitrag anzeigen
die Sequenzen werden bei der Harmony 900 und 1100 nicht kommen
Sagt wer?
Zitat:
anstelle der Sequenzen können "RAW" Befehle eingesetzt werden (eine Art Makro)
Aber eine Übung für Begabte und keine Idee/Lösung seitens Logitech.
Zitat:
Aktuell sind die Harmony 525 - 555 - 700 - 900 - 1100
..... ONE und 515.

Dixie
__________________
TVPanasonicTH-42PX80E HD-SAT****Duo/Solo DVDLGBX580 AVROnkyoTX-NR709
FB
LogitechHarmony900/ONE/600 Lichtsteuerung ONEforALLLight-Control
SoundLogitechSqueezeboxen2xClassic 2xBoom2xRadio
Dixie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2009, 19:29:41   #77
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.901
Standard AW: Logitech Harmony: keine Power-Off-Taste?

OT: Mal für blöde, aber wie kann ich Macros bei der 885 einrichten
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2009, 19:36:43   #78
Dixie
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: Friesland
Receiver: zZ. ohne Topf (aber noch viele in Betreuung)
Beiträge: 3.012
Standard AW: Logitech Harmony: keine Power-Off-Taste?

Zitat:
Zitat von TV-Junkie Beitrag anzeigen
OT: Mal für blöde, aber wie kann ich Macros bei der 885 einrichten
Bei einer Harmony sind Makros Sequenzen und die lassen sich in der Aktivität unter Tastenbelegung einrichten.
Button " Sequenz hinzufügen " unten links (max 5 Befehle / Erweiterung durch RAW-Befehle möglich / siehe hier )

Dixie
__________________
TVPanasonicTH-42PX80E HD-SAT****Duo/Solo DVDLGBX580 AVROnkyoTX-NR709
FB
LogitechHarmony900/ONE/600 Lichtsteuerung ONEforALLLight-Control
SoundLogitechSqueezeboxen2xClassic 2xBoom2xRadio

Geändert von Dixie (09.11.2009 um 19:39:29 Uhr).
Dixie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2009, 19:46:42   #79
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.901
Standard AW: Logitech Harmony: keine Power-Off-Taste?

Ok, könnte sein, das ich das gebrauchen kann
Vielen Dank
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2009, 19:49:52   #80
OKW
Topfversteher
 
Registriert seit: 12.04.2007
Beiträge: 431
Standard AW: Logitech Harmony: keine Power-Off-Taste?

Harmony 1100 und 900 haben ein anderes Betriebssystem - daher laut Logitech ohne Sequenzen

Danke für den Nachtrag - Harmony ONE leider ohne Hardkey Farbtasten - die Harmony 515 ist neuerdings wieder auf der Logitech Seite -

aber es geht mit "RAW" Befehle - wer sich in Logitech Software reinfindet - wird auch mit den "RAW" Befehlen klar kommen - eine Verlinkung wie es geht, steht schon da
OKW ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Logitech Harmony Umtausch AndreOF Technikforum 12 17.07.2009 14:53:07
7700 hsci pvr und Logitech Harmony jamesryan TF7700HSCI 5 19.05.2009 18:08:44
Erfahrungsbericht Logitech Harmony 885 macfan Hardware 131 07.02.2008 11:32:26
[erledigt->wird nicht geändert] Löschen auf andere Taste? (wg. Logitech Harmony) peterbruells Filer 12 11.01.2008 23:16:58
Toslink Ausgang schaltet Bose Livestyle 48 Power Off HStoff TF7700 Bugs & Fehler 6 02.06.2007 15:55:05


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:40:08 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.