TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > SRP/CRP TAP-Bereich
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

SRP/CRP TAP-Bereich TAPs für die SRP- und CRP-Serie

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 20.12.2009, 19:54:19   #121
BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein
 
Registriert seit: 26.10.2008
Receiver: SRP 2100 TMS EUP
Beiträge: 15.982
Standard AW: TMS Mount

Wird wohl noch ne ganze Weile dauern, bis auch wir in den Genuß kommen werden
BluField62 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2009, 07:23:35   #122
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.708
Standard AW: TMS Mount

Zitat:
Zitat von FireBird Beitrag anzeigen
Ich habe es zwei Mal probiert. Start ohne TAPs, externe Platte via TMSMount umgeleitet, Topf abgeschaltet, wieder ein, kein VF&F. Das war mit der Öffentlichen.
dann bin ich auf deinen gegentest gespannt....es könnte auch dara liegen das meine platte via sata angeschlossen ist

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2009, 00:21:53   #123
BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein
 
Registriert seit: 26.10.2008
Receiver: SRP 2100 TMS EUP
Beiträge: 15.982
Standard AW: TMS Mount

Sorry, muss nochmal fragen. Hab gerade alles hier nochmal gelesen, aber wie lasse ich die externe Platte in ein anderes, als ins DataFiles mounten?
Ich weiß nur, dass ich irgendwo z.B. Data in Photo ändern muss (Mount-Editor/aus dem MountTAP ZIP), aber wo mache ich das im ftp
BluField62 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2009, 08:13:41   #124
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.708
Standard AW: TMS Mount

du mußt eine entsprechendes txt file im root verzeichnis der platte legen.
das txt file ist im download enthalten und muß einfach nur editiert werden... (mount.txt)

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2009, 10:06:52   #125
BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein
 
Registriert seit: 26.10.2008
Receiver: SRP 2100 TMS EUP
Beiträge: 15.982
Standard AW: TMS Mount

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
du mußt eine entsprechendes txt file im root verzeichnis der platte legen.
das txt file ist im download enthalten und muß einfach nur editiert werden... (mount.txt)

twilight
Ja, das habe ich alles verstanden, nur wie komme ich in das Root Verzeichnis?
BluField62 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2009, 10:34:56   #126
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.708
Standard AW: TMS Mount

wenn du sie gemountet hast ist der aktuelle mount pfad das root verzeichnis.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2009, 11:07:18   #127
BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein
 
Registriert seit: 26.10.2008
Receiver: SRP 2100 TMS EUP
Beiträge: 15.982
Standard AW: TMS Mount

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
wenn du sie gemountet hast ist der aktuelle mount pfad das root verzeichnis.

twilight
Kommt die Textdatei in den Ordner "External" oder ins Verzeichnis "sdb1" ?
Sorry, wenn ich's wieder nicht verstanden haben sollte
BluField62 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2009, 12:03:35   #128
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.708
Standard AW: TMS Mount

wenn gemountet in das verzeichnis, wenn nicht gemountet in sdb1.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2009, 12:10:54   #129
BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein
 
Registriert seit: 26.10.2008
Receiver: SRP 2100 TMS EUP
Beiträge: 15.982
Standard AW: TMS Mount

Danke...nun hab ich's
BluField62 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2009, 12:24:05   #130
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.708
Standard AW: TMS Mount

irgendwie bekommen wir das immer hin

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2010, 20:32:21   #131
Strizzi
Boardgründer
 
Benutzerbild von Strizzi
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: Österreich
Beiträge: 4.099
Standard AW: TMS Mount

Zitat:
Zitat von FireBird Beitrag anzeigen
Auf /DataFiles/external kann via ftp zugegriffen, und Daten überspielt werden.

Es gibt aber auch eine Einschränkung: es wird nur die erste extern angeschlossene Festplatte erkannt.
Hi,

gibt es denn nun eine Möglichkeit auf weitere gemountete Laufwerke oder derer Partitionen zuzugreifen?

Grüße Strizzi
Strizzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2010, 07:14:52   #132
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.708
Standard AW: TMS Mount

im moment nicht.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2010, 21:19:58   #133
snoopy.63
Neuling
 
Registriert seit: 03.02.2010
Beiträge: 7
Standard AW: TMS Mount

Hallo Forum,
bin gerade dabei mich hier einzuführen und hab dann auch gleich eine Frage zum Mount Tap.
Hat noch jemand das Problem, dass zwar das gemountete LW in "Extern" mit allen Verzeichnissen angezeigt wird aber die enthaltenen Dateien nicht?
Zur Info, ich hab einen Freecom Mediaplayer 450 den ich als Mediaserver nutzte. Leider hab ich mit dem Topf keinen HDMI Platz frei so musste der freecom weichen. Nun als "nur" externe FP über USB hab ich aber o.g. Phänomen.
Ohne Mount kann ich zwar über "sdb1" auf die Dateien zugreifen, aber das ist ja soooo langsam, da hab ich nicht weiter probiert.
Kann es sein, dass es von der verwendeten externen FP abhängt?

Grüße
Snoopy.63
snoopy.63 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2010, 22:41:00   #134
dl2sbl
Topfversteher
 
Benutzerbild von dl2sbl
 
Registriert seit: 21.07.2007
Beiträge: 420
Standard AW: TMS Mount

du musst genau in die Datei rein,die dir beim mounten angezeigt wird,ich meine es wäre Datafiles gewesen
__________________
DM8000 2TB,4 Sat-Tuner,DVD Laufwerk

DM8000 1TB, FEWO La Palma

TV: Samsung UE46C8790 (3D)

BluRay: Samsung BD-C 6900 (3D)

AV Receiver: Denon AVR-1911 (3D) , Dynaudio Speaker
dl2sbl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2010, 20:52:05   #135
snoopy.63
Neuling
 
Registriert seit: 03.02.2010
Beiträge: 7
Standard AW: TMS Mount

also nach dem mounten wird mir unter "Aufgenommene Sendungen" der Ordner "external" angezeigt. Hier hab ich auch auf alle Ordner auf der externen FP zugriff, nur ebend die eigentlichen Dateien (Videodateien .mpg; .vob) werden mir nicht angezeigt.
Kann es sein, dass nur .rec Dateien angezeigt werden? Davon hab ich jetzt keine drauf.

Über FileZilla werden mir alle Dateien am PC angezeigt, im Ordner Datafiles/external, aber ich will ja die Videos am TV abspielen.

Wie bekomme ich es hin, dass ich normal Zugriff auf die Videodateien erhalte?
Oder bin ich auf dem falschen Dampfer.

Snoopy.63
snoopy.63 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2010, 20:57:12   #136
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.951
Standard AW: TMS Mount

Diese Dateien werden nur angezeigt und abgespielt, wenn sie unter MediaFiles gemountet werden. Dazu mußt Du die beigelegte mount.txt anpassen und auf die externe HDD spielen. Unter DataFiles gehen nur .rec
FireBird ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2010, 22:12:13   #137
snoopy.63
Neuling
 
Registriert seit: 03.02.2010
Beiträge: 7
Standard AW: TMS Mount

Super, Danke das war's.

Snoopy.63
snoopy.63 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2010, 13:22:33   #138
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.248
Standard AW: TMS Mount

Ich habe eine neue externe Platte mit 2 TB gekauft. Mit der funktioniert TMS Mount nicht mehr. Es wird nur angezeigt "Mount fehlgeschlagen, Disk offline". Danach kann ich auch mit dem TMS-Original-Filer nicht mehr auf die externe Platte zugreifen.

Woran kann das liegen?

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2010, 13:24:12   #139
ramibi
Ungesperrter Moderator ;-)
 
Benutzerbild von ramibi
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Saarland
Receiver: 1 SRP 2410M, 2 SRP 2410MSE, SRP 2410,TF 5500, SRP 2100 in der Reserve
Firmware: auf Allen immer die für mich Beste :-)
Beiträge: 14.006
Standard AW: TMS Mount

... was macht denn die SAT-Taste im TMS-Filer
__________________
einen lieben Gruss von ramibi

.. leider keine Testversion mehr

[ FSK 12] - Der Gute bekommt das Mädchen.
[ FSK 16] - Der Böse bekommt das Mädchen.
[ FSK 18] - Alle bekommen das Mädchen.

[SPIO/JK] - Das Alien bekommt das Mädchen.

SRP 2410M an Philips PFL 37/9603 mit Harmony 785
ramibi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2010, 13:30:35   #140
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.951
Standard AW: TMS Mount

Zitat:
Zitat von macfan Beitrag anzeigen
Woran kann das liegen?
Kannst Du bitte rebooten, die externe Platte anstecken, Dich mit Telnet verbinden,

mount

eingeben und die Ausgabe posten?
FireBird ist gerade online   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Jag's EPG TMS v3.0 Beta 4 Jag SRP/CRP TAP-Bereich 1323 31.03.2012 16:34:52
Original TMS Festplatte auf eine größere Klonen z.b. 1000GB mr.multimedia SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 128 04.10.2011 15:53:38


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:44:04 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.