TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > SRP/CRP TAP-Bereich
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

SRP/CRP TAP-Bereich TAPs für die SRP- und CRP-Serie

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 11.10.2009, 20:40:49   #41
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.948
Standard AW: TMS Mount

Obwohl ich immer noch Probleme mit den Dialog-Fenstern der FBLib habe, schieße ich jetzt ein Update für den TMSMounter heraus.

Findet TMSMount die Datei „mount.txt“ im Root-Verzeichnis einer externen Festplatte, dann wird diese an den in dieser Datei angegebenen Pfad angeschlossen, anstatt an „/DataFiles/external“. Es wird nur die erste Zeile der Datei eingelesen und sie muß einen kompletten Pfad auf nicht existierendes Verzeichnis enthalten, also z.B.:
Code:
/ProgramFiles/external
Groß-/Kleinschreibung ist, wie bei Linux üblich, wichtig, eine Demo-Datei liegt im ZIP.
FireBird ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2009, 07:16:26   #42
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.708
Standard AW: TMS Mount

spitze, vielen dank firebird

da gebe ich dir einen kaffee aus

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2009, 21:19:21   #43
jojo8897
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 21.02.2009
Beiträge: 129
Standard AW: TMS Mount

DANKE DANKE DANKE na da werden wir doch morgen gleich mal rumspielen und sehen das wir das mit den Fotos hinbekommen.

DANKE
jojo8897 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2009, 21:27:59   #44
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.948
Standard AW: TMS Mount

Und das obwohl Du fast das ganze Forum vernichtet hast.
FireBird ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2009, 22:31:20   #45
Schrokla
...Erfolgreicher Wortsucher...
 
Benutzerbild von Schrokla
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.318
Standard AW: TMS Mount

Hi firebird,

auch von mir ein ganz dickes DANKESCHÖN !!!
__________________
cu Klaus

Schrokla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2009, 23:32:40   #46
okiwankenoki
Topfmeister
 
Benutzerbild von okiwankenoki
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: Horst/Holstein
Receiver: SRP-2100, SRP-2401 CI+
Firmware: jeweils Aktuelle
Beiträge: 583
Standard AW: TMS Mount

Zitat:
Zitat von FireBird Beitrag anzeigen
Obwohl ich immer noch Probleme mit den Dialog-Fenstern der FBLib habe, schieße ich jetzt ein Update für den TMSMounter heraus.

Findet TMSMount die Datei „mount.txt“ im Root-Verzeichnis einer externen Festplatte, dann wird diese an den in dieser Datei angegebenen Pfad angeschlossen, anstatt an „/DataFiles/external“. Es wird nur die erste Zeile der Datei eingelesen und sie muß einen kompletten Pfad auf nicht existierendes Verzeichnis enthalten, also z.B.:
Code:
/ProgramFiles/external
Groß-/Kleinschreibung ist, wie bei Linux üblich, wichtig, eine Demo-Datei liegt im ZIP.
Hallo Firebird,

danke für das neue Feature

Bug (Featurerequest ):
Leider funktioniert im Mediaplayer das Verschieben (gelbe Taste) von external nicht
meine Datei „mount.txt“: /MediaFiles/external


Der Olaf
__________________
Meine Topfield Tipps: Alles Rund um den SRP-2100 (TMS)

Yamaha RX-V473; LCD TV Samsung LE52A756R; Harmony 900
okiwankenoki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2009, 23:47:02   #47
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.948
Standard AW: TMS Mount

Zitat:
Zitat von okiwankenoki Beitrag anzeigen
Bug (Featurerequest ):
Das ist ein Feature-Request und der wäre bitte in der Abteilung Firmware abzugeben.
FireBird ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2009, 05:55:47   #48
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.708
Standard AW: TMS Mount

verschieben usw. kann man ja, gott sei dank...ääähm firebird sei dank, über ftp

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2009, 11:40:12   #49
Schrokla
...Erfolgreicher Wortsucher...
 
Benutzerbild von Schrokla
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.318
Standard AW: TMS Mount

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
verschieben usw. kann man ja, gott sei dank...ääähm firebird sei dank, über ftp

twilight
...wenn man ständig einen Rechner in der Nähe hat, o.k.; ansonsten weniger gut...
__________________
cu Klaus

Schrokla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2009, 11:54:18   #50
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.948
Standard AW: TMS Mount

Die Firmware verwendet eine Move-Funktion, die nur dann funktioniert, wenn die Datei auf dem selben Dateisystem (sprich Festplatte) bleibt. Ab external ist es aber ein anderes Dateisystem.
FireBird ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2009, 11:57:39   #51
Schrokla
...Erfolgreicher Wortsucher...
 
Benutzerbild von Schrokla
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.318
Standard AW: TMS Mount

...das heisst, das der jetzige Status so bleibt ??? Oder ???
__________________
cu Klaus

Schrokla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2009, 12:00:37   #52
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.948
Standard AW: TMS Mount

Yep...
FireBird ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2009, 20:36:08   #53
jojo8897
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 21.02.2009
Beiträge: 129
Standard AW: TMS Mount

ich das ganze Forum zerstört sowas mache ich eigentlich nicht

gelobe besserung
jojo8897 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2009, 08:19:40   #54
okiwankenoki
Topfmeister
 
Benutzerbild von okiwankenoki
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: Horst/Holstein
Receiver: SRP-2100, SRP-2401 CI+
Firmware: jeweils Aktuelle
Beiträge: 583
Standard AW: TMS Mount

Zitat:
Zitat von FieBird
Das ist ein Feature-Request und der wäre bitte in der Abteilung Firmware abzugeben.
Zitat:
Zitat von FireBird Beitrag anzeigen
Die Firmware verwendet eine Move-Funktion, die nur dann funktioniert, wenn die Datei auf dem selben Dateisystem (sprich Festplatte) bleibt. Ab external ist es aber ein anderes Dateisystem.
Moin, moin,

jetzt habe ich auch verstanden, warum ich diesen Featurerequest in die Abteilung Firmware stellen soll

LG Olaf
__________________
Meine Topfield Tipps: Alles Rund um den SRP-2100 (TMS)

Yamaha RX-V473; LCD TV Samsung LE52A756R; Harmony 900
okiwankenoki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2009, 12:37:47   #55
BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein
 
Registriert seit: 26.10.2008
Receiver: SRP 2100 TMS EUP
Beiträge: 15.982
Standard AW: TMS Mount

Moin moin,
jetzt habe ich auch endlich meine externe HDD (WD MyBook Studio 1TB).

Formatieren mit dem TMS, hab dann einen Film von intern nach extern verschoben, zeigte aber kopieren an, so dass ich den Film zweimal habe (1x intern u. 1x extern). Habe dann den internen Film gelöscht. Ist das normal?

Wenn ich das Mount-TAP verwende, packe ich es in den AutoStart Ordner und die externe Platte taucht dann anders als jetzt (Extern (sdb))im Bereich "aufgenommene Sendung" neben "Timeshift" - Ordner und den aufgenommenen Filmen als Ordner "extern" auf?
Gibt es sonst noch Vorteile des Mount-TAPs?
Gruß

Geändert von BluField62 (25.10.2009 um 12:40:06 Uhr).
BluField62 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2009, 13:18:15   #56
Schrokla
...Erfolgreicher Wortsucher...
 
Benutzerbild von Schrokla
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.318
Standard AW: TMS Mount

Zitat:
Zitat von BluField62 Beitrag anzeigen
Moin moin,
jetzt habe ich auch endlich meine externe HDD (WD MyBook Studio 1TB).

Formatieren mit dem TMS, hab dann einen Film von intern nach extern verschoben, zeigte aber kopieren an, so dass ich den Film zweimal habe (1x intern u. 1x extern). Habe dann den internen Film gelöscht. Ist das normal?

Gruß
..in dem Beitrag über deiner Frage wurde genau diese Frage schon einmal behandelt und erklärt...
__________________
cu Klaus

Schrokla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2009, 13:57:53   #57
BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein
 
Registriert seit: 26.10.2008
Receiver: SRP 2100 TMS EUP
Beiträge: 15.982
Standard AW: TMS Mount

Zitat:
Zitat von Schrokla Beitrag anzeigen
..in dem Beitrag über deiner Frage wurde genau diese Frage schon einmal behandelt und erklärt...

Okay, hab ich dann nicht richtig verstanden, das ist also noch ein Bug. Und das andere? Kannst du da weiterhelfen?

Vielleicht kann Firebird mir noch ein paar Tips geben

Geändert von BluField62 (25.10.2009 um 14:09:03 Uhr).
BluField62 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2009, 14:23:42   #58
Schrokla
...Erfolgreicher Wortsucher...
 
Benutzerbild von Schrokla
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.318
Standard AW: TMS Mount

...hmm, das wichtigste für mich jedenfalls ist der Zugriff übers Netzwerk, da die externe HD für mich eine Erweiterung der internen HD und gleichzeitig Archivierungsmedium ist..
__________________
cu Klaus

Schrokla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2009, 14:29:53   #59
BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein
 
Registriert seit: 26.10.2008
Receiver: SRP 2100 TMS EUP
Beiträge: 15.982
Standard AW: TMS Mount

Zitat:
Zitat von Schrokla Beitrag anzeigen
...hmm, das wichtigste für mich jedenfalls ist der Zugriff übers Netzwerk, da die externe HD für mich eine Erweiterung der internen HD und gleichzeitig Archivierungsmedium ist..
Bedeutet, dass ich nur durch das TAP den Zugriff über FTP auf die ext. HDD habe?!
Will ich keine Dateien übers Netzwerk auf die ext. HDD verschieben, brauche ich das TAP nicht wirklich?

Andersrum könnte ich aber aufs Interne und dann aufs Externe, auch wenn's umständlich ist, aber es würde gehen?!

Geändert von BluField62 (25.10.2009 um 14:31:58 Uhr).
BluField62 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2009, 14:31:19   #60
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.708
Standard AW: TMS Mount

Zitat:
Zitat von BluField62 Beitrag anzeigen
Wenn ich das Mount-TAP verwende, packe ich es in den AutoStart Ordner und die externe Platte taucht dann anders als jetzt (Extern (sdb))im Bereich "aufgenommene Sendung" neben "Timeshift" - Ordner und den aufgenommenen Filmen als Ordner "extern" auf?
Gibt es sonst noch Vorteile des Mount-TAPs?
Gruß
genau das ist der sinn von dem tap..somit ist sie über netzwerk zugängig, was sie ohne diesem nicht ist.
auch wenn man das tap filer nutzt ist das ein vorteil.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist gerade online   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Jag's EPG TMS v3.0 Beta 4 Jag SRP/CRP TAP-Bereich 1323 31.03.2012 16:34:52
Original TMS Festplatte auf eine größere Klonen z.b. 1000GB mr.multimedia SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 128 04.10.2011 15:53:38


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:12:58 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.