TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > SRP/CRP TAP-Bereich
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

SRP/CRP TAP-Bereich TAPs für die SRP- und CRP-Serie

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 21.07.2009, 17:34:16   #1
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.694
Standard Remoteswitch TMS

ganz heimlich und unbemerkt hat firebird sein tap für den tms erweitert:

Zitat:
Zitat von FireBird Beitrag anzeigen
Nach langer Zeit gibt es ein Update für diese TAPs. Und zwar liegen jetzt die TMS-Varianten bei. Nachdem der TMS einen vollkommen neuen Fernsteuercode verwendet, habe ich ihn Mode 5 genannt. Leider funktioniert dieser aber nicht auf der TF5000ern und deshalb fehlt das entsprechende TAP auch im ZIP.

MfG. Alex
Remoteswitch alte Fernbedienung auf neuem Gerät Thread

Download RemoteSwitchTap

nun steht meinen zweiten tms nichts mehr im wege

danke alex :up

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe

Geändert von Alter Sack (26.04.2017 um 10:57:12 Uhr). Grund: Link angepasst
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2009, 18:27:17   #2
frodobigins
Vielantworter
 
Benutzerbild von frodobigins
 
Registriert seit: 14.05.2006
Ort: zu Hause
Receiver: SRP2100 - RiesigBlau HD800 UE mit OpenMips2.0, 1 GB
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 960
Standard AW: Remoteswitch TMS

Gut zu wissen, dass es sowas gibt, sollte es mal soweit sein (und mein 7700er nervt mich ja ganz schön)
__________________
LG 47" FullHD, 3D mit LG BD-Player 3D
LG 32" FullHD
3xmotorisiert 80 cm, 1xfix 150 cm
SRP-2100 (TMS) 2000GB - Itina, XStart, ReZap, QuickPlay, Liza, MediaAspect, iBox, RescueRecs, BackupSettings, Automove, RebuildNav, TapCommander,IQChannels
div. CAS
frodobigins ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2009, 07:21:23   #3
ramibi
Ungesperrter Moderator ;-)
 
Benutzerbild von ramibi
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Saarland
Receiver: 1 SRP 2410M, 2 SRP 2410MSE, SRP 2410,TF 5500, SRP 2100 in der Reserve
Firmware: auf Allen immer die für mich Beste :-)
Beiträge: 14.006
Standard AW: Remoteswitch TMS

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
ganz heimlich und unbemerkt hat firebird sein tap für den tms erweitert:



Remoteswitch alte Fernbedienung auf neuem Gerät

nun steht meinen zweiten tms nichts mehr im wege

danke alex :up

twilight

.... soll das bedeuten, daß ich meinen TMS nun - damit - mit der FB des 5500 bedienen könnte
__________________
einen lieben Gruss von ramibi

.. leider keine Testversion mehr

[ FSK 12] - Der Gute bekommt das Mädchen.
[ FSK 16] - Der Böse bekommt das Mädchen.
[ FSK 18] - Alle bekommen das Mädchen.

[SPIO/JK] - Das Alien bekommt das Mädchen.

SRP 2410M an Philips PFL 37/9603 mit Harmony 785
ramibi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2009, 07:25:26   #4
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.694
Standard AW: Remoteswitch TMS

jepp.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2009, 07:26:51   #5
ramibi
Ungesperrter Moderator ;-)
 
Benutzerbild von ramibi
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Saarland
Receiver: 1 SRP 2410M, 2 SRP 2410MSE, SRP 2410,TF 5500, SRP 2100 in der Reserve
Firmware: auf Allen immer die für mich Beste :-)
Beiträge: 14.006
Standard AW: Remoteswitch TMS

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
jepp.

twilight



.... das ist aber toll, denn ich will meiner Holden nicht noch einen FB erklären müßen
__________________
einen lieben Gruss von ramibi

.. leider keine Testversion mehr

[ FSK 12] - Der Gute bekommt das Mädchen.
[ FSK 16] - Der Böse bekommt das Mädchen.
[ FSK 18] - Alle bekommen das Mädchen.

[SPIO/JK] - Das Alien bekommt das Mädchen.

SRP 2410M an Philips PFL 37/9603 mit Harmony 785
ramibi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2009, 07:38:46   #6
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.694
Standard AW: Remoteswitch TMS

ich glaub nicht das es da was zu erklären gbit...sicher auf der alten findet man sich schon zurecht.
es wird aber ein paar einschränkungen geben, da die tms fb ein paar tasten mehr hat (chnl +/- und möglicher weise die sat taste )
bin noch nicht zum testen gekommen....dafür gibt es sicherlicht lösungen

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2009, 07:42:08   #7
ramibi
Ungesperrter Moderator ;-)
 
Benutzerbild von ramibi
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Saarland
Receiver: 1 SRP 2410M, 2 SRP 2410MSE, SRP 2410,TF 5500, SRP 2100 in der Reserve
Firmware: auf Allen immer die für mich Beste :-)
Beiträge: 14.006
Standard AW: Remoteswitch TMS

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
ich glaub nicht das es da was zu erklären gbit...sicher auf der alten findet man sich schon zurecht.
es wird aber ein paar einschränkungen geben, da die tms fb ein paar tasten mehr hat (chnl +/- und möglicher weise die sat taste )
bin noch nicht zum testen gekommen....dafür gibt es sicherlicht lösungen

twilight
... sie nutzt eh nur ein paar Taste

Umschalten - lauter machen - Videotext - Fileliste - Start - Stop, also nur die einfachen Sachen
__________________
einen lieben Gruss von ramibi

.. leider keine Testversion mehr

[ FSK 12] - Der Gute bekommt das Mädchen.
[ FSK 16] - Der Böse bekommt das Mädchen.
[ FSK 18] - Alle bekommen das Mädchen.

[SPIO/JK] - Das Alien bekommt das Mädchen.

SRP 2410M an Philips PFL 37/9603 mit Harmony 785
ramibi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2009, 07:59:18   #8
AtomicDog
Vielantworter
 
Benutzerbild von AtomicDog
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: Hessen
Receiver: SRP-2410 und SBP-2000
Beiträge: 905
Standard AW: Remoteswitch TMS

Damit dürfte Firebird eigentlich das rennen ums erste TMS-TAP gewonnen haben?
Könnt ihr Alex am Samstag in Wien mal einen drauf ausgeben...
__________________
.
Samsung UE40ES6100 / SRP-2410 / WD TV Live / PS3 / WHS / Harmony 785

- this message was entirely written using recycled electrons -
AtomicDog ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2009, 08:58:36   #9
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.694
Standard AW: Remoteswitch TMS

was die veröffentlichung angeht: ja
aber es gbit ja auch schon andere taps von ihn was telnet zugang und jailbreak betrifft

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2009, 08:15:03   #10
DXer
Topfversteher
 
Benutzerbild von DXer
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dresden
Receiver: TMS
Firmware: immer die neueste
Beiträge: 350
Standard AW: Remoteswitch TMS

@Twilight

Stimmt, man kann nicht die Lautstärke ändern und auch nicht normal zappen.Auch wenn man in irgendeinem Menü die weiße Optionstaste braucht funktioniert diese nicht.
__________________
Wenn du einen alten Menschen siehst ,glaub mir ,der ist von früher.

90cm Drehanlage 62°Ost - 15°West (2 Motoren)
KU-Band Universal Twin LNB
KU-Band Zirkular Single LNB für 36°Ost
C-Band LNB mit Polarwandler für zirkulare Signale
60cm mit Quad LNB feststehend auf 19,2°Ost
45cm mit Twin LNB feststehend auf Hispasat 30°West
DXer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2009, 08:24:45   #11
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.694
Standard AW: Remoteswitch TMS

vielleicht schiebt firebird da ja noch ein update nach.
aber irgend welche gringfügigen nachteile wird man in kauf nehmen müssen.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2009, 09:43:30   #12
BlueSkyX
Topfmeister
 
Registriert seit: 17.05.2007
Ort: Leverkusen
Receiver: TF7700 (E2)
Firmware: Immer die aktuellste ;-)
Beiträge: 553
Standard AW: Remoteswitch TMS

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
nun steht meinen zweiten tms nichts mehr im wege
Kannst ja meinen kaufen. nachdem ihc schon Deinen TF7700 habe.
BlueSkyX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2009, 10:38:34   #13
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.694
Standard AW: Remoteswitch TMS

wär eine möglichkeit

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2009, 18:54:57   #14
BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein
 
Registriert seit: 26.10.2008
Receiver: SRP 2100 TMS EUP
Beiträge: 15.982
Standard AW: Remoteswitch TMS

Hallo,
ich brauche mal eure Hilfe: irgendwie schaffe ich es nicht, das remotemode5 TAP zu aktivieren. Das TAP ist im program files Ordner, über ftp reinkopiert. Über den TMS kann ich das TAP nicht mit ok aktivieren. Andere TAPs kann ich aber auf diesem Weg zum laufen bringen. Was mache ich falsch?
BluField62 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2009, 19:00:34   #15
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.790
Standard AW: Remoteswitch TMS

Das TAP muss in den Autostart, nachdem es gestartet wurde, beendet es sich direkt wieder.
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2009, 19:15:14   #16
BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein
 
Registriert seit: 26.10.2008
Receiver: SRP 2100 TMS EUP
Beiträge: 15.982
Standard AW: Remoteswitch TMS

Okay...nun kann der TMS nicht mehr über die FB aus bzw. eingeschaltet werden. Erst nach ein/aus/einschalten am Gerät funzt die FB wieder. Natürlich erst nach dem Löschen des Remote Mode5 TAPs. Die 5500er FB funzte nicht!
Was nun? Ist das das richtige TAP und/oder brauche ich noch das RemoteSwitch TAP?
BluField62 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2009, 19:27:33   #17
mn2000
Topfversteher
 
Benutzerbild von mn2000
 
Registriert seit: 28.04.2007
Receiver: SRP-2100 / TF 7700 HDPVR / TF5000PVR / SBP-2001 CI+
Firmware: BETA Firmware SRP-2100_22010(v1.07.01
Beiträge: 287
Standard AW: Remoteswitch TMS

Funktioniert dieser TAP auch für die FB vom TF5000PVR ?

Muss man dann was einstellen ?

Danke im voraus für die Infos.

Gruss mn2000
mn2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2009, 19:34:23   #18
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.694
Standard AW: Remoteswitch TMS

mode5 ist ja auch der tms code....

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2009, 19:44:03   #19
BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein
 
Registriert seit: 26.10.2008
Receiver: SRP 2100 TMS EUP
Beiträge: 15.982
Standard AW: Remoteswitch TMS

So...nun hab ich's: ich musste noch zusätzlich das RemoteSwitch Tap aufspielen. Leider sind noch viele Funktionen nicht ausgereift. So kann ich den TMS nicht ausschalten, weder über die alte noch die neue FB. Wie schon oben erwähnt geht auch die weisse Taste nicht und noch so einige andere eher unwichtige sachen. Vielleicht kommt ja noch ein Update, das wäre der Hit.
Tausend Dank an Firebird!
BluField62 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2009, 19:45:43   #20
BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein
 
Registriert seit: 26.10.2008
Receiver: SRP 2100 TMS EUP
Beiträge: 15.982
Standard AW: Remoteswitch TMS

@Twilight
meinst du, wenn ich ein anderes TAP (4) nehme sind alle Funktionen drin?

Geändert von BluField62 (23.07.2009 um 19:48:19 Uhr).
BluField62 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Original TMS Festplatte auf eine größere Klonen z.b. 1000GB mr.multimedia SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 128 04.10.2011 15:53:38
TMS Gerätevorstellung (SRP-2100) Twilight SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 2446 14.02.2010 09:45:04


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:20:04 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.