TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > iTiNa
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

iTiNa Hier geht´s um iTiNa

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 04.03.2011, 08:53:15   #81
tombo74!
Vielantworter
 
Benutzerbild von tombo74!
 
Registriert seit: 14.11.2006
Ort: Heimstetten
Receiver: SRP 2401 CI+
Firmware: Herbst 2012
Beiträge: 918
Standard AW: iTiNa V1.04

Ich habe auch dieses Problem, habe aber Suchaufträge. Kann ich die Control.db trotzdem löschen ohne was zu verlieren?
tombo74! ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2011, 08:54:31   #82
Miq
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von Miq
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 3.318
Standard AW: iTiNa V1.04

Zitat:
Zitat von tombo74! Beitrag anzeigen
Ich habe auch dieses Problem, habe aber Suchaufträge. Kann ich die Control.db trotzdem löschen ohne was zu verlieren?
Ja, die Suchaufträge stehen in einer anderen Datei.
__________________
Miq.
Miq ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2011, 08:55:41   #83
tombo74!
Vielantworter
 
Benutzerbild von tombo74!
 
Registriert seit: 14.11.2006
Ort: Heimstetten
Receiver: SRP 2401 CI+
Firmware: Herbst 2012
Beiträge: 918
Standard AW: iTiNa V1.04

Was steht denn in der Conrol.db?
tombo74! ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2011, 09:03:33   #84
Miq
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von Miq
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 3.318
Standard AW: iTiNa V1.04

Scanergebnis etc.
__________________
Miq.
Miq ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2011, 09:28:25   #85
tombo74!
Vielantworter
 
Benutzerbild von tombo74!
 
Registriert seit: 14.11.2006
Ort: Heimstetten
Receiver: SRP 2401 CI+
Firmware: Herbst 2012
Beiträge: 918
Standard AW: iTiNa V1.04

OK, danke!
tombo74! ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2012, 17:11:06   #86
dirki001
Großassoziator
 
Benutzerbild von dirki001
 
Registriert seit: 27.01.2006
Ort: Ostwestfalen-Lippe
Receiver: 2x SRP 2100
Firmware: aktuelle
Beiträge: 1.690
Standard AW: iTiNa V1.04

Hi,

habe plötzlich ein Problem mit 2 Sofortaufnahmen:

wenn ich eine Sofortaufnahme angestossen habe und möchte auf einem anderen Sender eine 2. Sofortaufnahme machen, dann erscheint nur das Infofenster mit der aktuellen Sofortaufnahme.

Eine 2. Sofortaufnahme ist nicht möglich, auch nicht nach Tunerwechsel.

Im Original-Topf-Aufnahmemenü sind 2 Sofortaufnahmen ohne Probleme möglich.

Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte?
__________________
Gruß Dirk

TMSDisplay, SmartEPG, RebuildNav, RescueRecs, IQTuner, IQChannels, lost+found, TimerDiags, FastSkip, HDDInfo,TapToDate
Alphacrypt Light (1.23) und noch ein weiteres Modul

Loewe Xelos 42 SL, Panasonic BDT111EG 3D, Yamaha RX-V663, Pioneer DV-656A für SACD und DVD-Audio
dirki001 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2012, 13:32:07   #87
dirki001
Großassoziator
 
Benutzerbild von dirki001
 
Registriert seit: 27.01.2006
Ort: Ostwestfalen-Lippe
Receiver: 2x SRP 2100
Firmware: aktuelle
Beiträge: 1.690
Standard AW: iTiNa V1.04

Keiner eine Idee, was da schief läuft?
__________________
Gruß Dirk

TMSDisplay, SmartEPG, RebuildNav, RescueRecs, IQTuner, IQChannels, lost+found, TimerDiags, FastSkip, HDDInfo,TapToDate
Alphacrypt Light (1.23) und noch ein weiteres Modul

Loewe Xelos 42 SL, Panasonic BDT111EG 3D, Yamaha RX-V663, Pioneer DV-656A für SACD und DVD-Audio
dirki001 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2012, 15:48:13   #88
Grubix
Suchfunktions-Guru
 
Benutzerbild von Grubix
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Unna
Receiver: TF5000PVR & TF5500PVR
Firmware: Jan. 07 PUSTED
Beiträge: 5.466
Standard AW: iTiNa V1.04

Das muss ich kurz in meinen grauen Zellen wühlen...

Das ist ein Feature, kein Bug. Obwohl man es, besonders nach einem Senderwechsel, als Bug bezeichnen könnte. Wurde eine Sofortaufnahme gestartet, bekommt man bei einem erneuten drücken der REC-Taste dieses Menü. Hier kann man dann die Länge der Aufnahme ändern. Das passiert aber immer, auch nach einem Senderwechsel. Ein vermutlich häufig unerwünschtes Verhalten...

Tipp: Die Taste "0" drücken und danach "REC". Hiermit wird die iTiNa-Funktion umgangen und eine ganz normale Sofortaufnahme von 2 Stunden gestartet. Ändern kann man die Aufnahmeparameter weiterhin in der iTiNa Timer-Ansicht.

Bis denn dann, Grubix.
__________________
RegExe sind stur: Sie suchen genau das, was man ihnen aufträgt.
SV1604N & HD300LD, Astra, 95cm, MTI Blue, 5/10 Multiswitch
TAPs: PowerRestore, iTiNa, FastSkip, Filer, TF5000Display / NiceDisplay
(HDD-Info, TAP-Commander, ScreenCapture-OSD, Minimax, Sudoku) wa
Grubix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2012, 18:57:02   #89
dirki001
Großassoziator
 
Benutzerbild von dirki001
 
Registriert seit: 27.01.2006
Ort: Ostwestfalen-Lippe
Receiver: 2x SRP 2100
Firmware: aktuelle
Beiträge: 1.690
Standard AW: iTiNa V1.04

Zitat:
Zitat von Grubix Beitrag anzeigen
Tipp: Die Taste "0" drücken und danach "REC". Hiermit wird die iTiNa-Funktion umgangen und eine ganz normale Sofortaufnahme von 2 Stunden gestartet. Ändern kann man die Aufnahmeparameter weiterhin in der iTiNa Timer-Ansicht.

Bis denn dann, Grubix.
Funzt supi!

Vielen Dank, jetzt gibt meine Regierung wieder ruhe!
__________________
Gruß Dirk

TMSDisplay, SmartEPG, RebuildNav, RescueRecs, IQTuner, IQChannels, lost+found, TimerDiags, FastSkip, HDDInfo,TapToDate
Alphacrypt Light (1.23) und noch ein weiteres Modul

Loewe Xelos 42 SL, Panasonic BDT111EG 3D, Yamaha RX-V663, Pioneer DV-656A für SACD und DVD-Audio
dirki001 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2016, 16:39:06   #90
Wanninger
Vielfrager
 
Registriert seit: 30.01.2007
Beiträge: 23
Standard AW: iTiNa V1.04

Hi,

das ist vielleicht eine blöde Frage, aber ich habe itina 1.04 seit Jahren in Betrieb, muss jetzt aber aufgrund eines Problems mit meiner Festplatte itina neu aufsetzen. Da ich meine alte Version nicht mehr finde, habe ich versucht über das Internet einen Download zu finden, was mir aber nicht gelungen ist.
Kann man die 1.04 noch irgendwo downloaden?

Danke und Gruß, Rudi
Wanninger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2016, 17:07:33   #91
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.808
Standard AW: iTiNa V1.04

Nein, aktuell nicht. Die domain wurde gekündigt.
Es wird sie dir sicherlich jemand per mail schicken.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2016, 19:55:41   #92
Wanninger
Vielfrager
 
Registriert seit: 30.01.2007
Beiträge: 23
Standard AW: iTiNa V1.04

Ups,
wenn dann jemand so nett wäre, mir eine PN zu senden, wäre ich dankbar. Ich würde dann meine Email-Adresse auf diesem Weg mitteilen.

Ich muss da gleich mal meine zweite doofe Frage anschließen. Wenn man itina nicht mehr downloaden kann, wie sieht es dann mit der Erzeugung neuer bin-Dateien aus, wenn man die Festplatte wechselt? Ist das noch gewährleistet?
Wenn nein, gibt es die Möglichkeit, eine "Universal"-bin zu erzeugen für alle Festplatten? Vermutlich nein.
Wenn nein, wäre es dann möglich, das Programm zu veröffentlichen, dass diese bins erzeugt? Dann kann sich jeder seine eigene bin zusammenbasteln. Wie gesagt, ich nutze das seit vielen Jahren und will das nicht missen - auch in 10 Jahren noch nicht.

Gruß Rudi
Wanninger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2016, 22:24:08   #93
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.808
Standard AW: iTiNa V1.04

Registrationen kann ich noch machen. Die Dateien kann ich dir auch schicken, allerdings nicht vom Handy.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2016, 12:55:14   #94
Wanninger
Vielfrager
 
Registriert seit: 30.01.2007
Beiträge: 23
Standard AW: iTiNa V1.04

Töppi, vielen Dank für die Zusendung. Eine Registrierung brauche ich nicht, da ich die alte Festplatte wieder verwenden will.

Danke und Gruß Rudi

p.s. bleibt für mich trotzdem noch die Frage, was passiert, wenn Du mal das Forum verlässt?
Wanninger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2016, 16:25:32   #95
Master Sal
Topfazubi
 
Benutzerbild von Master Sal
 
Registriert seit: 01.12.2006
Receiver: TF 5000
Beiträge: 27
Standard AW: iTiNa V1.04

Hallo zusammen,
auch ich habe dieses Problem
Zitat:
Zitat von Wanninger Beitrag anzeigen
ich habe itina 1.04 seit Jahren in Betrieb, muss jetzt aber aufgrund eines Problems mit meiner Festplatte itina neu aufsetzen.
Mein Backup von iTina geht komischer weise nicht. Entweder ist mein Toppi defekt oder mein Backup war unvollständig.

Ich war so frei Töppi anzuflüstern mit meiner email. Gibt es sonst noch aktive Mitglieder, die eine funktionierende Version mailen können?
__________________
Topfield 5000 autostart: tf5000 diplay v1.39, Filer v2.21, iTina v1.04
Master Sal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2016, 18:15:14   #96
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.808
Standard AW: iTiNa V1.04

Ist es so dringend?
Immerhin ist gerade Urlaubszeit.
Morgen schicke ich es dir gerne.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2016, 19:40:27   #97
Master Sal
Topfazubi
 
Benutzerbild von Master Sal
 
Registriert seit: 01.12.2006
Receiver: TF 5000
Beiträge: 27
Standard AW: iTiNa V1.04

Mach dir keinen Stress!

Morgen ist wunderbar, vielen Dank schon mal.
__________________
Topfield 5000 autostart: tf5000 diplay v1.39, Filer v2.21, iTina v1.04
Master Sal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2016, 13:52:44   #98
Master Sal
Topfazubi
 
Benutzerbild von Master Sal
 
Registriert seit: 01.12.2006
Receiver: TF 5000
Beiträge: 27
Standard AW: iTiNa V1.04

Nochmal Danke für die Mail.

Bei mir liegt aber ein tieferer Defekt vor. Werde die nächsten Tage meinen 5000 außer Dienst nehmen.

Danke nochmal an alle, die an diesem Projekt Arbeit rein gesteckt haben!
__________________
Topfield 5000 autostart: tf5000 diplay v1.39, Filer v2.21, iTina v1.04
Master Sal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2016, 15:49:48   #99
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.808
Standard AW: iTiNa V1.04

Ich habe dir nicht die 5k Version geschickt. Das war die 2100 oder 24xx Version.
Bei 1.04 hätte ich aber auch drauf kommen können... atsch:
Schicke dir noch die 5k Version....
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2016, 19:29:18   #100
micha991
Vielfrager
 
Registriert seit: 17.11.2006
Ort: Konz
Receiver: Topfield SRP 2410
Firmware: 1.04.03
Beiträge: 10
Standard AW: iTiNa V1.04

Hallo,

wo bekomme ich einen Download der itina Version für den SRP2410 her? Hab mir meine zerschossen und habe mir eine neue Festplatte installiert.

Danke und Gruß

Michael
micha991 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
iTiNa als TAP-Sparer macfan iTiNa 62 10.05.2008 10:54:43
Welche TAPs kann iTiNa ggf. ersetzen? iTiNa-Support iTiNa 0 15.04.2008 19:09:09
iTiNa ein türkisches TAP? Woodman iTiNa 17 15.04.2008 14:35:51
Die Begriffswelt von iTiNa iTiNa-Support iTiNa 0 12.04.2008 11:52:30


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:31:53 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.